标题: [漫画] [原创]中文漫画6套[108M/169P] [打印本页]

作者: candlekeep1    时间: 2009-9-3 19:04     标题: [原创]中文漫画6套[108M/169P]

[原创]中文漫画6套[108M/169P]
【漫画名字】:中文漫画6套169P
【漫画语言】:中文
【漫画大小】:108M
【漫画页数】:169 P
【解压密码】:candlekeep1@sis
【图片预览】:
[PINK] あのうぅ…これで良いですか?ご主人様 [コードギアス]

[Traumatize] INDEX LIBRORVM PROHIBITORVM (とある魔術の禁書目録)

[アクション模型] Seacret Lovers(乃木坂春香の秘密)

[みたらし倶楽部]春夏さんといっしょ

[恋愛漫画家] 突発天国

[没後] Adolescence Re:c@m (QMA)

http://www.rayfile.com/files/ee9e2e9c-9850-11de-b0f3-0014221f469f/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODVhNDBlNzJlZTE5ZWE5N2ZjNDc2ZmRkNWI0ZDQ5OGQvY2FydG9vbjQucmFyfDExNDAzNDI1Nw==
作者: zxhf    时间: 2009-9-3 19:24

不错的漫画,要是能分开下就好了。有的已经有了。
作者: icelife    时间: 2009-9-3 20:12

恩,有几部还没看过,画面看起来不错,红心支持了。
作者: elvis55345520    时间: 2009-9-3 20:15

海报很不错,就不知道内容了,希望楼主今后能加些内容在里面,还不知道有没有码
作者: fklzx    时间: 2009-9-3 20:53

正好全都没有,好的同人并汉化的同人是很少的,不过喜欢纯爱的
作者: lucassun    时间: 2009-9-3 21:36

看海报很邪恶,楼主是很厚道的,发的图质量和数量都不错
作者: tgod    时间: 2009-9-4 09:56

[みたらし倶楽部]春夏さんといっしょ
那一部的画风很喜欢,谢谢楼主分享,以后有什么类似的一定要支持~
作者: 521wff    时间: 2009-9-4 10:50

还是人造的美女看着诱人,表情骚,屁股大,奶子挺
作者: xiao-c    时间: 2009-9-4 11:09

对loli无爱啊,还是喜欢御姐,楼主的作品基本都是loli,还是纯支持了
作者: yurimars    时间: 2009-9-4 11:11

基本都是同人 希望能拆开下载。毕竟有很多都有了
作者: szlxys    时间: 2009-9-4 11:45

鲁鲁修,雪之少女,蔷薇少女,魔法少女,乃木板春香,还有魔法禁书,这个组合真的很强大,谢谢分享了
作者: tianshi3emo    时间: 2009-9-4 20:50

冲第四张来的 有在其他动漫网看到 就是没中文的 找到了
作者: ico99    时间: 2009-9-20 20:56

看不到图了,不知道是不是我这里的原因。希望补图
作者: heyi122    时间: 2009-10-13 10:28

画风很可爱 感觉都是纯情系 的 感官刺激上可能有点不够
作者: devilclot    时间: 2009-10-13 22:22

有点LOLI的不是很喜欢 给个红心支持你一下吧
作者: giveintome    时间: 2009-10-23 22:45

同人占大多数,不过都有了,就不下了,就纯支持了
作者: hxfhxf007    时间: 2009-10-23 22:58

Lolita的漫画。本人不是很喜欢,纯支持了~
作者: fgjzhaoshuai    时间: 2009-10-24 01:15

图片不错  希望内容不要让人失望! 下来看下
作者: 52lina14    时间: 2009-10-24 01:36

就是冲着春夏さんといっしょ去的..话说封面和秋子さんといっしょ的画风很接近,果然也是みたらし倶楽部出品的么..

作者: moskito    时间: 2009-10-24 04:22

同意7楼的,[みたらし倶楽部]春夏さんといっしょ 这部看海报就很喜欢了.能够分开下吗?
作者: 绿色无语    时间: 2009-10-26 15:37

自古以来太大的东西都容易死

汗死

一部一个链接才是长久之道
作者: minbing    时间: 2009-10-27 16:44

好可爱的小美女,中文的一定要支持,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2