标题: [转帖] 毛发全红的尤物 Heather Carolin[15P]已修复 [打印本页]

作者: 123mnb56    时间: 2009-9-4 14:46     标题: 毛发全红的尤物 Heather Carolin[15P]已修复

名字  Heather Carolin  希瑟Carolin

年龄  27

出生日期  1982年8月15日

星座  狮子座

身高  163 cm

三围  34  22  30

体重  45公斤

出生地  美国  加利福尼亚州

籍贯  英国

眼睛颜色  蓝色

头发颜色  纯天然红头发

职业  Model

现年27岁的Heather Carolin出生于雷东多海滩,不久后她家搬到了约塞米蒂的郊区。18岁时一些朋友发现了她的潜力,自然景色及惊人的魅力,并将她的照片发给了休海夫纳,休海夫纳立刻被迷住并立即邀请她到洛杉矶拍摄。Heather Carolin在洛杉矶开始了第一次塑造并选为花花公子2002年4月每月玩伴女郎,并在众多“花花公子”的视频出现。2002年4月首次亮相以来希瑟受到了好莱坞的巨大关注,成为了一个非常成功的商业模特,她还做了几音乐视频。100%纯天然红头发在软核色情行业相对稀少成为她的一大亮点。她喜欢听音乐,她的追求:摄影,潜水,划船和旅游。

电影作品  数量:5

Playboy: 50 Years of Playmates ------- (2004)

Playboy: No Boys Allowed, 100% Girls 2 ------- (2004)  

Playboy: Barefoot Beauties ------- (2002)  

Playboy: Playmates in Bed ------- (2002)  

Playboy Video Playmate Calendar 2003 ------- (2002)

作者: 决胜千里    时间: 2009-9-4 15:10

真是难得,我也能坐一回传说中的沙发啦!支持楼主!
作者: daokou    时间: 2009-9-4 16:58

某人要倒霉!
话说这红毛红的还真蹊跷,看得怪怪的啊,不会是自己染的吧~
作者: jsh229    时间: 2009-9-4 17:51

楼主发的图片全都挂了,选 个好点的图床吧,比如SIS前面就有提供一些上传图片的网站,
作者: cjhhhs    时间: 2009-9-4 19:12

怎么回事.图片没有了.请重新上传图片让我们看看
作者: qumick    时间: 2009-9-4 21:44

图,图在哪里?怎么全是小叉叉,看看她是谁。
作者: heiheiman    时间: 2009-9-4 21:49

看起来真的是什么也看不到 图片完美的找不到了 希望赶快补图啊
作者: heizi21    时间: 2009-9-5 10:18

都是女同么?有美誉哦真刀实枪的啊,看了太多美女,觉得这个也一般了
作者: tobedown    时间: 2009-9-5 10:22

果然是很不错的,纹身上写个麻字不知是何用意,老外的中国字纹身通常都比较搞笑
作者: jqbt    时间: 2009-9-5 10:51

这个应该是棕色头发,可能拍照的时候角度与灯光而形成的色差.
作者: xiaozhongzi    时间: 2009-9-5 10:53

好图,美女阿美女,真的听性感的,我喜欢!
作者: yangfan1    时间: 2009-9-5 10:55

看惯了欧美光溜溜的样子再看这个还真的有点难看啊,而且还是卷曲的红色
作者: tw333333    时间: 2009-9-5 11:45

我靠  红毛也这么极品    果然尤物……
作者: ddwb    时间: 2009-9-5 17:43

天那!叫人怎么说呢?这才是真正的、不折不扣的白里透红!
作者: abcd2468123    时间: 2009-9-5 20:01

这红发美女确实是一个人间尤物很吸引男人们哟!
作者: 287584902    时间: 2009-9-6 00:21

连下面的毛都是金色的!真是个极品啊!太勾人了!
作者: jadp    时间: 2009-9-6 13:20

红毛鬼,少见得很,估计以后也没有机会见真的了
作者: 拍客    时间: 2009-9-6 13:27

红毛洋妞的阴毛都是红色的,看的比较爽,长见识了
作者: npj123    时间: 2009-9-6 13:38

这个女优还是第一次见,不但头发是棕红色的,连阴毛都是金色的。
作者: 为你等候    时间: 2009-9-6 14:23

从来没有见过阴毛是金黄的,像金丝猴的毛发。真是开眼了。
作者: happysky7    时间: 2009-9-6 14:36

82年的女优 在业界年龄不算小了吧?还有毛发全红感觉怪怪的
作者: xia111    时间: 2009-9-6 15:39

阴毛都是红色的,这种女人少见啊,身材确实好
作者: 中国好    时间: 2009-9-6 16:56

下面是红毛的还是第一见到,很特别,不过长的就一般了
作者: wanfeng4321    时间: 2009-9-7 20:18

好呀,我心中的性感女神,特别喜欢她下面一身金毛
作者: weixing100    时间: 2009-9-7 20:38

我眼睛的关系?我怎么觉得是棕色而不是红色啊
作者: zhshj14128    时间: 2009-9-7 23:41

古代的红毛被认为是邪恶的东西.所以很少.后几张没毛毛了.哎
作者: spirit_x    时间: 2009-9-8 15:03

红色的阴毛第一次见到,很奇怪的感觉,不过这女才30吋的臀围就太小了,抓着没感觉
作者: winner_444    时间: 2009-9-10 00:14

连下面的毛都是红色的,很性感。
可惜现在的欧美AV女优都去脱毛,不然应该能欣赏到不同颜色的阴毛。
作者: dab00797    时间: 2009-9-10 20:34

最让人惊奇的就是红色的阴毛了,还是很有看点的。不过是在是不记得是否看过她的片了。老外的名字不怎么好记
作者: 三金片    时间: 2009-9-10 21:31

呵呵,下面的毛怎么这么特别啊,不过很性感啊,可惜没看过这个女优的片,
作者: aoweima    时间: 2009-9-11 01:44

Jesus!!!!!连毛也是红的....大开眼界了!!!!小的从来没看过红毛..哈哈`
作者: 飘飘欲仙    时间: 2009-9-11 10:19

果然是很不错的,纹身上写个麻字不知是何用意,看了太多美女,觉得这个也一般了!
作者: 菲琳儿    时间: 2009-9-12 19:14

私处的毛毛非常之有个性啊,除了那儿之外,没什么过人之处
作者: wjvonline    时间: 2009-9-12 20:53

还真有红色的阴毛?汗一个先,看起有点接受不了,还是黑色的自然,淡淡的金色也不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2