标题: 朝香南 白虎幼女史上最恶奴隶监禁 [699MB] [打印本页]

作者: shouqiang    时间: 2009-9-5 17:29     标题: 朝香南 白虎幼女史上最恶奴隶监禁 [699MB]

请大家抬抬贵手 点击右上角的 "支持楼主"

给我点动力   谢谢

【影片名称】:shouqiang@67.220.91.23@朝香南 白虎幼女史上最恶奴隶监

【影片大小】:699MB

【影片时间】:1:53:54

【影片格式】:AVI

【是否有码】:无码

【解压密碼】:无

【下载链接】:

http://www.rayfile.com/files/a1b0cea6-99fa-11de-8e06-0014221f469f/

【防屏蔽下载地址】:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNmY4MzZmMTY4OWE3NjE0YjliNWI4Mzk3NWRhM2FkMmEvc2hvdXFpYW5nJTQwNjcuMjIwLjkxLjIzJTQwJUU2JTlDJTlEJUU5JUE2JTk5JUU1JThEJTk3JTIwJUU3JTk5JUJEJUU4JTk5JThFJUU1JUI5JUJDJUU1JUE1JUIzJUU1JThGJUIyJUU0JUI4JThBJUU2JTlDJTgwJUU2JTgxJUI2JUU1JUE1JUI0JUU5JTlBJUI2JUU3JTlCJTkxJUU3JUE2JTgxLnJhcnw3MjIwODcxMDg=

【图片预览】:

Rayfile 下载方法:

1.直接点击 下载链接  到下载页面 进行操作下载

2.若 下载链接 失效后, 请复制 防屏蔽下载地址

打开Rayfile下载工具--点新建下载--粘贴 防屏蔽下载链接--开始下载

作者: koelsgive    时间: 2009-9-5 21:11

兄弟的图发的真好,图我收下了,片子反而没动力下了,反正剧情都知道了,当然心还是要送上的
作者: godgood    时间: 2009-9-5 21:19

此片的构思不错,但是有一点,这个女的长得不怎么样.还有,你的图片是怎么搞的,相当不错,能教教我吗
作者: lin691528135    时间: 2009-9-6 02:25

封面拍的不错,女优身材很幼,就是胸部太平了,而且其他图片不怎样,纯支持,感谢楼主分享!
作者: wanwanla    时间: 2009-9-16 14:16

嗯,不错,但明显为了突出“嫩”,而把阴毛刮了的痕迹。
作者: jess2885    时间: 2009-9-16 20:40

这么小的年纪就出来混拉,真的好难得,辛苦楼主啦!
作者: tianduanduan    时间: 2009-9-30 14:18

看的不过瘾了。看上去这女的象有心里问题了
作者: zy5853053    时间: 2009-9-30 14:25

女优的长相好像有点过分耶,不过感谢楼主啦,红心献上!
作者: 262243302    时间: 2009-9-30 14:26

又是学生妹 估计还没成年那 就出来做了,张的还没嫩的。谢谢楼住
作者: 585946    时间: 2009-9-30 14:58

不是UU片吧。。感觉好像在擦边球,UU不是违法的么
作者: jerry2525    时间: 2009-9-30 18:44

不错的东西。就是不知内容怎样,先下下来瞧瞧
作者: jerry2525    时间: 2009-9-30 18:46

不错的东西。就是不知内容怎样,先下下来瞧瞧
作者: concaoshu    时间: 2009-9-30 20:06

哇~这女的长得好像我的一个女同学啊。真的!
作者: 121211    时间: 2009-9-30 20:33

这个女友要身材没身材要脸蛋没脸蛋真不知道靠什么吃饭的
作者: leilei78268    时间: 2009-9-30 20:36

不是很喜欢看起来MM还很小啊~看起来真的很嫩.纯支持吧
作者: hotmmhot    时间: 2009-9-30 21:29

貌似是幼女,好小好小诶,监狱模式都差不多,看厌了。
作者: allremixs    时间: 2009-9-30 21:54

话说很早就看过这么MM的片了呢,只是不是完全版的

演的很到位,也很卖力,看起来也很有感觉,感谢LZ发布这么完整的版本,但愿没被HX
作者: 明越    时间: 2009-9-30 22:27

女优看起来挺有萝莉感,看图片剧情安排也不错图中的麻袋要是换成箱子的话就有些束缚游戏的感觉了!
作者: mly1221    时间: 2009-9-30 22:48

绝对红心支持,女的好小啊,呵呵,感谢老大提供分享
作者: 67472279    时间: 2009-10-1 02:21

兄弟啊,我还没有看内容,单单看图片我已经个硬的不行了,如此优质资源,150金币如何满足呢!支持你申精
作者: jue110123    时间: 2009-10-7 13:07

封面拍的不错,但是不如最后那个成熟女的好看,那个女的片子有吗?
作者: 我死    时间: 2009-10-9 00:04

这个女优只是长个娃娃脸,日本的法律规定满了18岁才能拍摄A片!
作者: niki_zhou    时间: 2009-10-9 00:48

人美屄也美,令人看了真的很舒服啊..................
作者: 124518941    时间: 2009-10-9 09:44

这个MM好像看过了。。在里面看感觉好小。。好像16岁的样子。。
作者: xing1980    时间: 2009-10-9 14:37

没有字幕?那就太可惜了,我就不下了。LZ辛苦了。
作者: a瑞斯    时间: 2009-10-24 14:56

楼主的签名图片是哪位MM啊?有知道的么?跪求啊!
作者: p541896116    时间: 2009-10-25 00:18

女主很象学生,但实在是道人胃口啊,长的不咋的。图片P的真不错
作者: wang622    时间: 2009-10-25 02:10

这片子喜欢  上次在网上找了好久多没找到
支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2