标题: [日本AV] 【有码/320*240】(熟女)妖艳母--华野真衣[AVI/96.12 MB] [打印本页]

作者: chomo    时间: 2009-9-6 15:17     标题: 【有码/320*240】(熟女)妖艳母--华野真衣[AVI/96.12 MB]

【影片名称】:chomo@sexinsex.net华野真衣.avi
【影片大小】:96.12 MB
【影片时间】:01:38:53
【影片格式】:AVI
【是否有码】:有
【解压密碼】:无
【图片预览】:有
【下载地址】:原地址被举报,已重新上传,地址在下面

下载地址:http://www.rayfile.com/files/d979a52b-9d0d-11de-a936-0014221b798a/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDE1ZWQ1YzljMjc2ZjBjZWMzMTAyYzg2ODY4MDQxZjAvY2hvbW8lNDBzZXhpbnNleC5uZXQlRTUlOEQlOEUlRTklODclOEUlRTclOUMlOUYlRTglQTElQTMuYXZpfDEwMDc5NDM2OA==

作者: rockyli    时间: 2009-9-6 15:38

白白嫩嫩的熟女  不错的女人 支持一下  谢谢楼主分享
作者: zwcbenz    时间: 2009-9-6 15:39

我怎么看不到图片的,LZ请检查下是不是图床问题。
作者: 夜夜淫梦    时间: 2009-9-6 15:40

这女的看起来还满年轻的啊,不过有熟女的感觉。
作者: segwei    时间: 2009-9-6 15:41

这熟女长的还可以,而且确实是熟女了。谢谢分享。
作者: chomo    时间: 2009-9-6 15:43

引用:
原帖由 zwcbenz 于 2009-9-6 15:39 发表
我怎么看不到图片的,LZ请检查下是不是图床问题。
看不到请刷新下,我都可以看得到啊。
作者: b3630436    时间: 2009-9-6 15:48

皮肤白,又是熟衄,不错的影片,封面也清晰,谢了
作者: szs1025    时间: 2009-9-6 15:58

熟女别有一番风味啊!最起码技巧比较丰富!呵呵
作者: asd6210005    时间: 2009-9-6 16:27

很漂亮丰满的熟女啊,张的很诱惑人啊,不错的片子,谢谢了.
作者: jacktom911    时间: 2009-9-6 17:21

为什么好片子好多都是有码片,天公不作美,哪里还有公理啊
作者: nelka    时间: 2009-9-6 20:42

又是一部好片子 这种乱伦片真是百看不厌啊 女的张得也还不错 收下了 感谢楼主分享
作者: hp10011288    时间: 2009-9-7 00:00

长得不错,盘子又小,适合我们这些小硬盘人士,感谢!
作者: hahaboy520    时间: 2009-9-7 00:59

偶喜欢这种少妇型,mm并不是很熟哦,感觉非常不错.谢谢
作者: linxiao000    时间: 2009-9-7 01:09

个人喜欢这种类型的熟女,主要是比较主动,另外经验也丰富值得学习借鉴.
作者: p55666p    时间: 2009-9-7 01:15

不错的片子,而且确实是熟女、谢谢楼主分享
作者: tyl8719    时间: 2009-9-7 02:41

花野MM一直都是我喜欢的MM  虽然不是很漂亮  但是爱爱时候很有感觉  而且性器很漂亮  支持LZ!
作者: hz明月    时间: 2009-9-7 07:46

熟女最爱啊,楼主发的几个熟女片子都不错,希望能多发点哈
作者: 洞中有茎    时间: 2009-9-7 08:06

典型的熟女 咪咪下垂了 不过还是感谢楼主的亲情奉献 红心支持
作者: zhaojingde    时间: 2009-9-7 09:14

很有味道的熟女啊 这类型的我喜欢 要是没码就好了
作者: shizilu    时间: 2009-9-7 09:50

花野真衣身材高大,皮肤雪白,尤其是饱满的咪咪,令人遐想。
作者: yueshen279797    时间: 2009-9-7 11:46

很不错的熟女好片啊~女优也是我最爱的熟女之一,值得下载
作者: hbxtzhang    时间: 2009-9-7 22:12

这个片子花野MM怎么这么的显老了啊.没别片子看着诱惑啊
作者: laoshuaijizi    时间: 2009-9-7 22:37

看着很不错的片子啊,女的很漂亮!感谢楼主了!
作者: 杀手之王    时间: 2009-9-9 09:19

地址已经被举报了!原始地址也被屏蔽了啊!真是郁闷!
作者: 5301075    时间: 2009-9-9 09:40

熟女的味道不错,有女人味道,而且知道怎么样让男人舒服,楼主辛苦了
作者: song5ban    时间: 2009-9-9 10:03

怎么不传3gp格式的呢,我手机较逊,不支持avi啊,楼主以后发个3gp的吧。
作者: billhof    时间: 2009-9-9 10:16

资源没了,楼主能重新上传吗?挺好的片子。
作者: vcl321    时间: 2009-9-9 10:28

楼主  把地址快弄好啊 这么好的东西早点弄来 谢谢了下载看去
作者: 2797389    时间: 2009-9-9 12:40

重复的帖子。不过感谢楼主压制。呵呵。早知道在这边下了啊。够晕的
作者: 杀手之王    时间: 2009-9-10 10:56

熟女中花野真衣真的很美的,在我心目中仅次于风间和北苑夏美!
作者: hszhjy    时间: 2009-9-10 13:05

这个女人身材都变形了还出来做,不容易啊.不过皮肤还可以了.非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: z120088976    时间: 2009-9-12 11:20

这个女优应该上年纪了,十分怀念她年轻时的片子。
作者: maoxiao    时间: 2009-9-12 11:45

整体上看是很不错啊,唯一缺少的就是中文字幕。
作者: haoren5204    时间: 2009-9-12 16:05

好片啊,超级喜欢这种系列,支持楼主看到,真是相见恨晚啊!
作者: markxxq    时间: 2009-9-13 08:04

这片子看过,有情节,女主角性感,皮肤好波大,看了打飞机!
作者: milfkiller    时间: 2009-9-13 14:57

这女的确很漂亮呀,不过还不是很熟呀,看在是熟女妈妈影片的份上,下载吧
作者: z527556066    时间: 2009-9-13 15:35

支持支持 我最喜欢这个 乱伦片  楼主继续努力
作者: gzsbbgsw40p    时间: 2009-9-13 16:26

这种文件在rayfile上不过几天就没了,望LZ多辛苦几次。谢谢
作者: 1172231    时间: 2009-9-13 19:57

楼主 我和你说啊 怎么你的片都是播放速度是 300% 太快了,怎么能弄一下
作者: 24433887    时间: 2009-9-13 20:00

很喜欢熟女类型啊 而且还是乱伦的  谢谢楼主了 唯一感觉美中不足的是有码
作者: sxxzbians    时间: 2009-9-13 20:01

女的看着挺白净的,但感觉挺老的了,没什么感觉了
作者: qz02071913    时间: 2009-9-13 20:01

熟女我喜欢,为什么好片子都是有码片?拜倒。
作者: king0925yy    时间: 2009-9-13 20:06

楼主的帖子都很精彩,感谢楼主的辛苦,感谢送上。。
作者: zc1122    时间: 2009-9-13 20:07

很精彩的片子 可惜有码了 支持楼主 献上红心
作者: xlys1979    时间: 2009-9-14 17:54

谢谢楼主分享,这么好的电影在希望多多发贴
作者: tnt4411    时间: 2009-9-15 00:01

LZ啊。我也看不到图图咧。麻烦你补个上去可否?
作者: 535123666    时间: 2009-9-15 00:21

楼主能补下图片吗,看不到啊据情麻烦也补下
作者: satanlove    时间: 2009-9-15 12:02

是花野真衣,美少妇啊,再过两年真的是极品熟女了。
作者: 24123005a    时间: 2009-9-16 14:50

母亲很年轻的样子啊 感谢楼主了 那么经典的东西

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2