标题: [乱伦] 真实的母女在一起做爱被干 [打印本页]

作者: 橙子是绿色的    时间: 2009-9-20 18:48     标题: 真实的母女在一起做爱被干

(橙子是绿色的)打造,必属精品
【文件类型】:RMVB
【影片时间】:120分
【影片大小】:350MB
【有码无码】:有码
【有效时间】:3天后撤种,不定期补种,请大家自觉留种
【下载工具】:迅雷,比特彗星 等等
如果片子好请大家支持一下,点一下右上角的支持楼主,花不到你1秒钟时间,大家的支持才是我发片的动力,谢谢大家的支持。

请大家发扬BT精神,下载后请自觉上传做种一个小时

【内容介绍】:绝对是真实的母女,这个片是非常有名的,女优好像叫樱井,另外号称日本3大男优之一的黑巧克力球也在片中
影片名称:
主演女优:樱井             主演男优:黑巧克力球
【图片预览】:

附件: 母子どんぶり号泣乱交 桜田さくら 桜田さつき.torrent (2009-9-20 18:48, 32.03 KB) / 该附件被下载次数 20664
作者: glz1983    时间: 2009-9-20 18:51

日本的想象力真是丰富,不过好像清晰度不是很高,而且MM长的也不怎么样,就不下载了。
作者: xx_nideoo    时间: 2009-9-20 19:02

估计是假的吧,长的也太对不起观众了。支持算了
作者: 吴敌工    时间: 2009-9-20 19:09

这部片子我看过,应该是真实的母女。送红心一颗。看到现在,也就这一部是真实的母女。
作者: taofei0566    时间: 2009-9-20 19:09

最近对小容量的RM 压缩格式文件 越来越无爱
要下就下上G的
作者: luo560617    时间: 2009-9-20 19:10

母女同时被干,呵呵,不得不佩服日本人的想象力啊。
作者: zk123456    时间: 2009-9-20 19:14

日本人就是有点夸张,啥题材都能拍。支持/
作者: 銱唲啷噹    时间: 2009-9-20 19:17

虽然女优张的不怎么样。不过能同享母女齐人之福  也是很不错的!
作者: zikz    时间: 2009-9-20 19:19

虽然不是很清晰,不过这样更具有真实感,如果能同上一对母女花或者双飞姐妹花的话,做男人也可以知足了
作者: shadowyang    时间: 2009-9-20 19:20

看不出是母女来,长的很一般啊。不过感觉动作很激烈,也还不错了
作者: chanhui    时间: 2009-9-20 19:21

曾经看过这部片子,是樱田mm和她老妈的演出。开始是樱田看她老妈被干到浑身大汗哇哇大叫,后来自己都看不下去了,后来老妈看女儿被干,最后两个一起被干到内射,好像是樱田吃了射在老妈逼里的精液结束这场乱战。我当时想这说不定把自己的弟妹都吃了呢。别看她老妈看着不怎么样,干起来还挺带劲的。没看过的狼友推荐下来看看
作者: jy0304988    时间: 2009-9-20 19:25

假如是真的那么真的厉害了,抛弃羞耻和伦理道德,本人实在佩服。
作者: aucl520    时间: 2009-9-20 19:28

看上去还是又点像母女啊 呵呵就是不知道是不是找的女优
作者: saxin19680525    时间: 2009-9-20 19:28

这是一部老片了,看过很多次了,但内容很爽的,谢谢楼主了
作者: asd1008081    时间: 2009-9-20 19:30

这两个人都好一般~~~~~~~~~~~~~
作者: cyems    时间: 2009-9-20 19:32

看图片应该不是很清晰,不过母子的片比较少,还是值得一下的
作者: easymaggie    时间: 2009-9-20 19:32

好像是前年出的母女真实性交片子,当时还轰动了日本av界,非常不错,谢谢分享,红星送上
作者: xinglm1234    时间: 2009-9-20 19:36

题材不错呀 若是母女能在漂亮一点就好了  哈哈哈
作者: caoksy    时间: 2009-9-20 19:41

看着还真像是母女耶!估计有八分的可信度。
作者: target180    时间: 2009-9-20 19:44

很有特色的题材,不过图片清晰度不佳,还是不下了。
作者: 咨询    时间: 2009-9-20 20:21

就算是真的母女又怎样呢?没觉得有什么了不起。母子还凑合。
作者: tureman    时间: 2009-9-20 20:23

真实的母女,太爽了,虽然长的一般但很刺激!
作者: woshiyuanshiren    时间: 2009-9-20 20:38

老片了  我个人感觉是真的母女  里面还哭了 要是假的那就是演技太好了
作者: 886360    时间: 2009-9-20 20:39

呵呵 标题很吸引人 内容我就不敢恭维了  
  我可是很向往找一部这类的片 不过很难找
作者: liluokun12    时间: 2009-9-20 20:40

``````````````````````````
作者: a199559    时间: 2009-9-20 20:44

真实的吗,天呀。日本人真变态。这个片子我一定要好好看一看
作者: 射夫勤可    时间: 2009-9-20 20:45

很老的片子,纠正一下,女的叫樱田,是个比较早的痴女系代表
作者: qingzy415921    时间: 2009-9-20 21:03

好像两人长得是蛮像的哦,这样一起被干也行。。。
作者: qqjiaming    时间: 2009-9-20 21:05

我看着怎么像是姐妹啊?年级没太大差距吧?
作者: kurorohk    时间: 2009-9-20 21:06

n年以前的片子了,不过确实好像是真实的母女,这个女的拍片风格都是很火爆的那种,这个题材估计也是破天荒的,支持
作者: Keithe    时间: 2009-9-20 21:07

看起来真是被干得很爽啊,脸都红了,不知道是不是视频的配色问题。
作者: langjunjun111    时间: 2009-9-20 21:12

挺着名字就很刺激,不过长相一般。但是还是很不错的。
作者: sunv    时间: 2009-9-20 21:17

原来是樱田樱嘛  此片收藏了 确实经典,她母亲保养不错哦
作者: tiancaike    时间: 2009-9-20 21:21

本片确实是母女双飞,多年前看过此片,樱井我还是挺喜欢的
作者: john1007    时间: 2009-9-20 21:27

清晰度太差了,咋看也不像母女,倒像姐俩,都有点老哦,没兴趣,要是有个小妹就爽了
作者: zhucr3000    时间: 2009-9-20 21:36

樱井的无码照片拍摄一流,影片实在差距较大.母女一起出场要看一下,谢谢.
作者: qiang3811    时间: 2009-9-20 21:49

为了钱豁出去了,日本母女同台演出AV,真厚颜无耻啊!
作者: Richie_R    时间: 2009-9-20 21:57

母女的样子都很一般的感觉吖
纯支持一下...
作者: chan001    时间: 2009-9-20 22:00

哇,母女花。要是男优只有一人演绎就好了,就会像小说一样啦。
作者: killerk    时间: 2009-9-20 22:05

这片有些人说是真的,不知真实性如何,反正这个樱田确实是个奇淫之女优
作者: fattom    时间: 2009-9-20 22:07

是真实母女,不过长得太差了,樱井一直混得很呕人啊
作者: goodlee023    时间: 2009-9-20 22:32

这个已经是很老的片子了,不过还是挺不错的啊,值得看一下的。
作者: fenghuan    时间: 2009-9-20 22:45

题材不错 够刺激 这俩女的 长的太可趁了 图片太少了 还不知道是不是真的 母女 但是还是鼓励楼主多多发些 类似的好片
作者: lgyz999    时间: 2009-9-20 22:54

这大哥也太受苦了把 这2个也太不怎么样了 难怪是母女了 长的还真像那
作者: pferd    时间: 2009-9-20 23:01     标题: 回复 3楼 的帖子

告诉你,是真的,樱田母女那么有名你不知道?
作者: igotitsis    时间: 2009-9-20 23:21

看起来好像有点像呢,不过片子呢,就不下了,感谢了~
作者: skyboatfly    时间: 2009-9-20 23:26

只知道一个年轻一个年老...年轻的那个长得还不错..
作者: sakumanoson    时间: 2009-9-20 23:30

大哥,女的叫樱田,不叫樱井,不过这部AV的确是真实母女上阵
作者: 深圳猎人    时间: 2009-9-20 23:30

我非常相信这是一个真的,她们的确是母女。日本人在这方面的职业操守还是有的。可能是母女二人经济上有问题,而迫不得已吧。
作者: wmcx37j    时间: 2009-9-20 23:54

很老的片子了啊,现在樱田妹妹的片子口味越来越重了!谢谢楼主分享!
作者: jxaa131371    时间: 2009-9-21 00:01

曾经看过,当时第一次看这种类型的,还以为是真实的。后来看了几部特色题材,幡然醒悟,原来被忽悠了···
作者: Homeworld    时间: 2009-9-21 00:04

这片子以前看过,确实是母女,女孩看见妈被操,还流眼泪来着。美中不足就是男优长得太龌龊,老熟女蹂躏小少男,口味才够好~
作者: j301    时间: 2009-9-21 00:07

真的是母女吗?要真的话,就太有意思啊。真的是上床母女兵。
作者: yymmqq    时间: 2009-9-21 00:15

片子还是挺有意思的,这个韩国的图像还真清晰,
作者: wangmang5    时间: 2009-9-21 00:24

虽然已经下载过,但是是好东西啊!感谢楼主!支持!
作者: gba616    时间: 2009-9-21 00:29

其实格式怎么样都不紧要关键是现在有这个片子可下 要是这次不下 要等什么清晰版本 相信不是一天两天就能看到的 都是先收啦 以后有机会看到更好的再换
作者: micy29    时间: 2009-9-21 00:50

在日本怎么会有这样的事呀,真是大千世界,无奇不有啊。
作者: justbone    时间: 2009-9-21 01:00

不是吧,怎么证明是真实母女,这个太激情了
作者: fox7824    时间: 2009-9-21 01:09

长的有点像  估计保养的好,走出去别人只会说是姐妹!感谢楼主 母女一起弄真爽
作者: rainbow_193    时间: 2009-9-21 01:13

要说真实的 我真不相信 只是标题而已 只是炒作
作者: 87446441    时间: 2009-9-21 01:58

两母女样子一般~身材一般~画面又差~没什么看头
作者: fhe000    时间: 2009-9-21 02:19

小日本什么样的构思都可以想出来,佩服的很啊,国产片需要学习的看来还有很多。
作者: LIUSONGPIUS    时间: 2009-9-21 04:11

看过这个片子的介绍,真的是母女两个,传说中的母女花,不知道如果一个男人让她们两个都怀孕,那生出来的小孩该怎么算辈分
作者: cooperly    时间: 2009-9-21 04:14

太不清楚了 不知道片子是不是比图片清晰 看截图比较激烈 很喜欢这种片子 就是猛 还有要谢谢楼主 发片精神值得赞扬
作者: ohkura    时间: 2009-9-21 05:19

樱井mm也算是有名了,没想到樱井妈妈也来客串,不知樱井爸爸怎么想
作者: solidsnakeay    时间: 2009-9-21 07:36

画面不是很清楚啊,路过一下,楼主发片辛苦了
作者: zz5255    时间: 2009-9-21 07:53

什么父女、母女的多为假牙
这个俺也不抱什么希望
姑且信之
希望喜出望外
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-21 08:05

估计是真的啊,长的很象呢,那个蓝色衣服的应该是妈妈
作者: wodehuiyi1258    时间: 2009-9-21 08:25

这个看过,年轻点的是樱田,也是红极一时,现在该退隐了吧?
作者: 无魔的人    时间: 2009-9-21 08:31

这一片母女好像是真的.那女儿以前拍的片口味也是很重的
作者: qunmde    时间: 2009-9-21 08:52

这个片子是很老的片子了,也不知是真是假,对乱交无爱,纯支持下楼主。
作者: nokia8210    时间: 2009-9-21 08:55

是听说过的,比较有名的片子,不过是很久以前的了
作者: wdhsh    时间: 2009-9-21 09:16

还别说,两个女优长得还真是像,小日本真tm的有才
作者: nicholas_c    时间: 2009-9-21 09:20

很不错的片子啊,不过除了发型和服装,真的很难看出来是母女了。
作者: 午夜梦回    时间: 2009-9-21 10:24

太好了,可找到这个片子了,感谢楼主。以前看过此片,但一直没有找到全部的,这次一定要下
作者: 狼之吻007    时间: 2009-9-21 10:28

除了母女一起被干这个噱头外,这部片子就没有吸引人的地方,女优长的一点都不漂亮.不下了.
作者: wolfson    时间: 2009-9-21 10:51

小日本真够变态的,从画面上看这应该是老片了
作者: lethargic    时间: 2009-9-21 11:01

樱田樱的经典作品啊,听说很久了,一直没看过,支持一下!
作者: wobensese    时间: 2009-9-21 11:07

不错的片子,题材诱人呀,只是感觉清晰度过低,容量压缩的太小了
作者: feixiang686    时间: 2009-9-21 11:16

这小日本真是可以,太牛了日,母女齐上阵了。
作者: zhangqiong    时间: 2009-9-21 12:14

你还别说,这两个女滴长的还真有点像哦!不错!
作者: DHD-666    时间: 2009-9-21 12:15

黑巧克力球还真是人如其名啊,够黑的。
据说和加藤鹰齐名,乃是色中高手,值得观摩一下。
作者: renaissance    时间: 2009-9-21 12:17

这片子是真的,女的叫樱田,以前有清晰版的。
作者: sxzhy    时间: 2009-9-21 12:36

太牛了这片,要是我们这有,我也想上,哈哈。
作者: amuyiha    时间: 2009-9-21 12:46

虽然看不见图片,但题目就很吸引人了。而且原来确实听过类似的报道,所以准备下载来观赏一下。
作者: asdqwe123321321    时间: 2009-9-21 12:48

题材太好了 这样更具有真实感就是不知道内容怎么样 表演好不好
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-9-21 12:50

好像几年前就出了这个樱井的片子了,当时介绍就说是真实的。
作者: justmeet1    时间: 2009-9-21 13:08

母女同上阵,好片子啊!为什么不加上字幕啊
作者: qqq321123    时间: 2009-9-21 13:20

看不到图,可惜,题目还是蛮吸引人的,同样感谢楼主。
作者: jeasen    时间: 2009-9-21 13:25

以前看过真实父女的,感觉很经典,这个片子不知道怎么样,图看不见不敢下
作者: sexinsex.2006    时间: 2009-9-21 15:24

片子是好,可是从图片看清晰度不好,回复纯属支持楼主!找个高清的看下去。日本AV支所强大,离不开这样的母女!支持她们!也希望楼主多多努力,发更多更好和片子,为狼友们服务!
作者: xianshi115    时间: 2009-9-21 15:59

仅仅差了一天 图片居然就挂了 是我的悲哀啊 很想下 但是 硬盘不允许出错啊  时间也不够多
作者: day198698    时间: 2009-9-21 16:16

真实的母女?很少是真的,一般都是说说的,不过这个题材真的好诱人呢!
作者: dass    时间: 2009-9-21 17:04

是樱田母女吧,这对母女拍完这出片好象就失踪了。
作者: zhangguoyu    时间: 2009-9-21 17:17

支持一下,不过感觉不是很像,两个女人不像母女
作者: q12345q23456    时间: 2009-9-21 17:54

看片子的名字挺好的。不过图片都挂了,不晓得是什么样的内容
作者: piaoke3006    时间: 2009-9-21 18:10

不行,这两个女人长的都不行,不知道怎么形容,不过感谢楼主分享,再来一些看看
作者: xlwwt    时间: 2009-9-21 19:16

那个是母亲 哪个是女儿啊 没感觉多真实 不过创意还是有的
作者: cz9977    时间: 2009-9-21 19:25

很老有很经典的A片了,从容貌上判断极可能是一对母女,女优樱田很有名,现在很少见了。
作者: mnhdxhcjsw    时间: 2009-9-21 19:26

把一家子的女人都包了,巧克力球确实有实力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2