标题: [经典] FAD-1548 SEXの匂いがする めくるめくエロ本(中文字幕) [打印本页]

作者: worainlf    时间: 2009-9-21 01:14     标题: FAD-1548 SEXの匂いがする めくるめくエロ本(中文字幕)

感谢wak11110大制作上传

[影片名稱]︰SEXの匂いがする めくるめくエロ本
[影片格式]︰dvd
[檔案類型]:dvdiso
[影片時間]︰110分
[影片大小]︰4.26gb
[上傳軟件]:BitComet 1.14
[撥種時間]:2009.9.21
[種子期限]:10種

附件: fa-1548ch.torrent (2009-9-21 01:14, 88.92 KB) / 该附件被下载次数 3267
作者: loveriben    时间: 2009-9-21 02:11

好喜欢这个系列的作品啊!虽然女优不是特别漂亮。但是感觉特别的真实。演员就好象我们 生活中的人一样。特别是这个系列的表演都特别真实,演员一点也不做作,片子中经常会有一些高难度的性交动作。看起来特别的过瘾。经常一个片子中有好几个小故事。虽然听不懂日语,却一点也不妨碍我们欣赏影片。 谢谢楼主了。
作者: bbsone    时间: 2009-9-21 02:47

里面的动作很淫荡,看上去就让人兴奋
就是文件太大了点。1M下载的慢
作者: 198181425    时间: 2009-9-21 02:48

影片感觉很刺激做爱花样真多啊!红心送给楼主表示感谢和支持
作者: huoyan2825    时间: 2009-9-21 05:18

有故事情节的,还有中文字幕真的很不错就是太大了!
有别的格式的吗?不管怎么样先支持一下!
作者: ZZK    时间: 2009-9-21 08:25

很喜欢看冢本带剧情的片子,不过最近色中色冢本系列的片子变少了,我现在只能从电驴上慢慢的拉冢本的新片子了。
作者: hway    时间: 2009-9-21 08:51

这个是乱伦偷情片吧 其实这样的片子还蛮好的 有点女优表演蛮到位
作者: lethargic    时间: 2009-9-21 10:49

FA的片子要支持一下啊,他们的片子没有字幕的话还不太过瘾啊。
作者: dh_dhkk    时间: 2009-9-21 10:59

楼主。那么大的片子谁会下。我只是纯纯支持了
作者: zhenhao158    时间: 2009-9-21 11:01

楼主辛苦了,好片支持一下,,感谢楼主发片。。。。。
作者: z7474909    时间: 2009-9-21 11:13

说真的,我很喜欢这个系列的作品,就是太直接了。
作者: duanzhanyang    时间: 2009-9-21 11:31

就喜欢这种乱伦的片子,感觉很真实,就像发生在身边的事情一样
作者: zhangqiong    时间: 2009-9-21 12:10

这个系列的片子都是经典啊。可惜是太大了,硬盘受不了啊!
作者: sxzhy    时间: 2009-9-21 12:29

成熟撫媚的女優,高难度的动作,教人看了莫不熱血沸騰。
作者: kzdg13    时间: 2009-9-21 12:36

支持一下,文件太大了,只能忍着了,等以后有小的文件再下了
作者: xenoysy    时间: 2009-9-21 13:33

非常高画质的影片,而且是中文字幕,一定要下来看看,谢谢
作者: qingchunhong    时间: 2009-9-21 15:54

FA的片子 必来支持!只是这次片子太大了 等一下压缩的 如果有字幕更棒  不过一点也不影响我给楼主献上红心 红心你支持楼主
作者: lkjhbn    时间: 2009-9-21 17:04

fa的片子一定要支持,拍得真實,令人容易投入
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-21 18:14

看图有点像偷情影片,下下来看看,还有中文字幕的!
作者: hinggis    时间: 2009-9-21 18:54

楼主可以压缩一下吗?小弟好喜欢这部片子,可惜是小水管,太慢了
作者: pepsijia    时间: 2009-9-21 21:00

哦,文件太大了,最近我们宽带好象又调整了,以前能到200K,现在上100K都困难,唉!~支持一下啦~
作者: fei815171501    时间: 2009-9-21 21:44

FAD的片子个人一直都是很喜欢的,内容更真实一些,表演也不做作,基本上遇到就肯定要下载的。不过这个貌似太大了,以后有机会碰到小点的再下吧。不过还是的谢谢楼主。
作者: jqxbzg    时间: 2009-9-22 01:32

4g,只能看看了,各位下到的,说说剧情吧,哎,可惜啊。
作者: kpting2002    时间: 2009-9-22 01:42

这个系列的好喜欢啊,不过楼主发的是在是太大啦啊,又4个G啊,还是忍一下啊
作者: k03070307    时间: 2009-9-22 03:12

封面看起来很不错,可惜是dvd格式的,不下了
作者: 6627510a    时间: 2009-9-22 09:20

这个女优好骚啊,黑色的裙子好诱惑,还是部乱伦啊,那你好好品尝你爸爸的小弟吧
作者: mn00    时间: 2009-9-22 11:13

最爱FAD系列的片啊,看着真实,刺激!支持楼主!
作者: 百达翡丽    时间: 2009-9-22 14:55

FAD的必须要支持,DVD格式的还是第一次下,谢谢分享!
作者: zhzgg_2008    时间: 2009-9-22 16:53

日本片的老牛,就是比欧美片中的老牛丑陋.
作者: feng_2297    时间: 2009-9-22 18:54

喜欢FA系列的片子 但这个也太大了 硬盘分区不允许啊 等待有高手压缩一下
作者: zucehaonan    时间: 2009-9-23 11:31

F系列的一定支持,女优虽然长的不是很漂亮,但是演技都可以,看着真实,感觉就像我们身边的女人.
作者: sjsk555    时间: 2009-9-23 14:25

看图片应该很激烈,方式和花样挺多的,只是名字是鸟文,看不懂,好在片子中有中文字幕,妹妹的毛毛又密又长,一看就是性欲旺盛的女人,男主角光头黝黑,一看就是健壮的人,可谓是干柴烈火,玩一个尽性!应该是一个好片,当了看看,谢过楼主
作者: mmm521    时间: 2009-9-23 14:47

容量有点大了 喜欢Fad 系列 要是有全集就好了
作者: lichen163    时间: 2009-9-23 14:48

楼主,片子太大了,真得啃不下,好东西,只能顶顶过了
作者: david0_0    时间: 2009-9-23 17:20

有没有其他格式的啊,这么大的太巨大了,要么有中文字幕下来也可以啊
作者: davidwance3    时间: 2009-9-23 21:10

的确这个系列的电影比较贴近生活一些,一般是讲人妻或者熟女的偷情生活的!
作者: chenwu0204    时间: 2009-9-23 21:37

FAD的片子本人很喜欢,女演员挺多的,男的就那几个。
作者: lkpeterchen    时间: 2009-9-25 15:33

楼主辛苦了,好片支持一下,,感谢楼主发片。。。。。
作者: al1988    时间: 2009-9-26 03:33

看介绍听吸引人的,不过她图片被PS得厉害,本人没这麽好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2