标题: [其它] sjp8481659@sis@全身装跳蛋跑步坐公交,忍不住老是漏尿[avi/1.66G] [打印本页]

作者: sjp8481659    时间: 2009-9-21 13:48     标题: sjp8481659@sis@全身装跳蛋跑步坐公交,忍不住老是漏尿[avi/1.66G]

【影片名称】:sjp8481659@sis@全身装跳蛋跑步坐公交,忍不住老是漏尿

【影片大小】:1.66G

【影片时间】:02:49

【影片格式】:avi

【是否有码】:有码

【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/a80 ... -9f6c-0014221b798a/

原始连接
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC83ZDNhYWExOWM2NzFiMWE5ZWYzOWI2YzljNGY3NWNiZi9zanA4NDgxNjU5JTQwc2lzJTQwJUU1JTg1JUE4JUU4JUJBJUFCJUU4JUEzJTg1JUU4JUI3JUIzJUU4JTlCJThCJUU4JUI3JTkxJUU2JUFEJUE1JUU1JTlEJTkwJUU1JTg1JUFDJUU0JUJBJUE0JUVGJUJDJThDJUU1JUJGJThEJUU0JUI4JThEJUU0JUJEJThGJUU4JTgwJTgxJUU2JTk4JUFGJUU2JUJDJThGJUU1JUIwJUJGLmF2aXwxNzg1MDE2ODMy

第一次发 喜欢支持下

作者: quakekknd    时间: 2009-9-21 15:58

能够穿着这样的道具上大街,日本人的想象力真是无敌啊。
作者: azrael1234    时间: 2009-9-21 17:31

女主的胸部太鬆弛了吧,應該有28,9了,而且那件是DEEP V 泳裝嗎?
作者: moddyfish    时间: 2009-9-21 18:01

日本人可真有创意啊
不错
不过以前自行车的也有意思
作者: xbfwf123    时间: 2009-9-21 18:30

日本人就是变态!非常不错!,可惜是无码的啊!
作者: 789456k    时间: 2009-9-21 19:29

日本人就是敢想敢干,这种变态的行为也敢上大街!
作者: kofier    时间: 2009-9-21 20:16

我敢打赌这女的以后与她老公做爱一定不会有什么感觉了。
作者: jack2398    时间: 2009-9-21 22:02

日本人的想象力真是无敌啊。能够穿着这样的道具上大街这种变态的行为也敢上大街!
作者: mn00    时间: 2009-9-21 22:44

日本人就是会玩啊,哈哈,谢谢楼主分享!支持!
作者: lsduye    时间: 2009-9-22 01:09

日本人就是有才
这都想的出来
厉害
谢谢楼主了
作者: sjp8481659    时间: 2009-9-22 11:52

引用:
原帖由 sjp8481659 于 2009-9-21 13:48 发表
【影片名称】:sjp8481659@sis@全身装跳蛋跑步坐公交,忍不住老是漏尿

【影片大小】:1.66G

【影片时间】:02:49

【影片格式】:avi

【是否有码】:有码

【下載地址】:http://www.rayfile.com/files ...
原始连接
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC83ZDNhYWExOWM2NzFiMWE5ZWYzOWI2YzljNGY3NWNiZi9zanA4NDgxNjU5JTQwc2lzJTQwJUU1JTg1JUE4JUU4JUJBJUFCJUU4JUEzJTg1JUU4JUI3JUIzJUU4JTlCJThCJUU4JUI3JTkxJUU2JUFEJUE1JUU1JTlEJTkwJUU1JTg1JUFDJUU0JUJBJUE0JUVGJUJDJThDJUU1JUJGJThEJUU0JUI4JThEJUU0JUJEJThGJUU4JTgwJTgxJUU2JTk4JUFGJUU2JUJDJThGJUU1JUIwJUJGLmF2aXwxNzg1MDE2ODMy
作者: jj1jj2jj3    时间: 2009-9-22 12:04

小日本太有才了,这样也可以,以后有机会一定要去日本玩玩
作者: 6insert    时间: 2009-9-22 13:00

小日本就是BT啊 什么想法都会有。赞一个红心送上
作者: youyo123    时间: 2009-9-22 13:03

日本人真是太厉害了,这样不顾廉耻能在大街上装跳蛋还漏尿,不得不让人对这个国家表示鄙视
作者: wengtan    时间: 2009-9-22 13:40

女优很敬业啊,导演有很有想象了,支持这片子少啊
作者: songtso    时间: 2009-9-23 08:46

这种题材的片子也只有日本人能拍出来啊,支持楼主
作者: fgthue    时间: 2009-9-23 11:35

小日本真有福,走大街上也能看到这样的事,等有机会了一定去日本旅游
作者: minerra    时间: 2009-9-23 14:36

看不了图,,看题目就知,小人本公车上的变态事件,,厉害
作者: hz194909    时间: 2009-9-23 14:56

意淫之佳品,不再有码无码,找了很久!感谢LZ。
作者: nod99992007918    时间: 2009-9-26 08:19

为什么小日本在关键时总是有码,我就喜欢公共的
作者: xiajunxc    时间: 2009-9-26 08:28

小日本太有才了,这样也可以,以后有机会一定要去日本玩玩
作者: fspeak    时间: 2009-9-26 09:00

日本人想象力太丰富了。
本山大叔说了:这个可以有!
作者: war3war3    时间: 2009-9-26 15:25

对这类比较特别的片子挺感兴趣 看惯了活塞运动来点不一样的感觉
作者: nike2018    时间: 2009-9-26 16:22

太强了实在,女优可能都精神分裂了!日本就是什么都有!
作者: gobadlove    时间: 2009-10-4 09:21

让我想起了,有创意才够味
囧 不过很喜欢这种类型的片子
作者: xxoooxx    时间: 2009-10-4 23:52

很叼哦,戴了这么多,不过,有人上去干没,图小,看不清楚
作者: ansonwing_12    时间: 2009-10-5 00:44

唉,就这样遮着捂着去坐公交。是不是的还来那么两声,鬼都知道你在XX啦。小日本是见怪不怪了。要是在国内非被大叔大妈骂死不可。
作者: 2dspark    时间: 2009-10-5 00:52

呀。真有意思,可惜看不到图。图挂了吧!?
作者: king46638    时间: 2009-10-5 01:24

喜欢这种题材的,可惜片子太大,要能分成上下部下载就好料
作者: jkzwl    时间: 2009-10-7 10:13

只有小日本能想到这样。文件大了些,慢慢下吧,支持楼主。
作者: 124518941    时间: 2009-10-9 10:12

日本人什么想不出来。。我还看过拿涂料画的衣服在健身房里面。。太厉害了
作者: sdcq_zw    时间: 2009-10-9 10:15

非常喜欢这种类型的片子,可是看不到图,请楼主确认!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2