标题: [乱伦] (ALEDDIN)旅程~母與子~關口惠都子(中文字幕) [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-9-25 12:49     标题: (ALEDDIN)旅程~母與子~關口惠都子(中文字幕)

播種發片不易,請狼友看官點擊右上角的以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1的礼品!

【影片名稱】:(ALEDDIN)たびじ 母と子 關口惠都子
【女優名稱】:關口惠都子
【播放时間】:02:01:35
【文件大小】:1.36 G
【文件格式】:AVI
【影片尺度】:有碼
【做種时間】:火速上傳 5至10種 完種的帮留種 3Q
【特徵代碼】:aaccac4cc4cc9743d565ab67c9dcb64ad2aa7738
【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈
【图片預覽】:

附件: manjbd @www.SexInSex.net@SPRD-225.torrent (2009-9-25 12:49, 60.43 KB) / 该附件被下载次数 25730
作者: 870228725    时间: 2009-9-25 13:14     标题: 好看

这个我以前看过,非常好看,还带剧情,能有这样的妈妈真是太爽了,哎我真想干,操。
作者: 870228725    时间: 2009-9-25 13:15     标题: 好看

这个我以前看过,非常好看,还带剧情,能有这样的妈妈真是太爽了,哎我真想干,操。
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-9-25 13:29

看背影很吸引人啊!谢谢楼主发片。不过这个女优转过来一看就很一般了。
作者: jerry_benz    时间: 2009-9-25 13:41

看封面有54岁啦,还保养的不错嘛,下来看看吧
作者: ksws0328694    时间: 2009-9-25 13:44

这算是乱伦里面的精品,母亲长的比较年轻和漂亮,过程也和动漫作品里面一样,内容也非常丰富,本人收下了
作者: johnyip    时间: 2009-9-25 13:47

關口惠都子这个熟女不太认识,不过母子的太多了就不下。红心送上,感谢分享。
作者: yyjjhh8866    时间: 2009-9-25 13:48

乱伦的太刺激了,那男的好性福啊,真想杀了他我上啊,十分感谢楼主的分享
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-9-25 13:56     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子是很好看,但相对我来说女优好象老了点,如果找奈津美之类的女优来演就好了
作者: t90kl1s    时间: 2009-9-25 14:01

乱伦的片子我很喜欢~~真是又刺激又好看~多发点这样的片子!
作者: C4EH    时间: 2009-9-25 14:22

这种类型的片子看过几部,里面的女优不做作,很真实,尤其是熟女女优是我的最爱,感谢楼主.
作者: 深圳猎人    时间: 2009-9-25 14:33     标题: 日本AV中的母子乱交现象

根据TVB采访中我了解到,日本现在之所以很多母子乱交AV以违背道德底线,是因为这个方面题材的作品有市场。AV中的母子关系都是继母和儿子发生的关系。这个可以得到很多人的认可和理解。现在很多日本青年依赖服务,不愿意出来做事情,他们需要爱,然而母爱恰是最伟大的爱。为了自己的孩子,她们做什么都愿意。所以,我们看这方面的AV的时候一点要清醒,不要被电影中的意识形态带坏了。不要看了以后就上瘾想搞自己的老娘,那就太不应该了。切忌切忌!我们是礼仪之邦!
作者: worldma    时间: 2009-9-25 14:38

说句大实话,熟女里真没有一个看得上眼的,真的很无奈啊,剧情很吸引人,可是一看到女优的长相,就没一点兴趣了
作者: sharpanye    时间: 2009-9-25 14:41

这个熟女还是蛮不错的,好像内容也很精彩,喜欢这样的片子,虽然是有码的
作者: linger308    时间: 2009-9-25 14:44

女优质量貌似差了点,不过贵在有中文字幕!嘿嘿,这种题材的,我一般都不放过!
作者: hway    时间: 2009-9-25 15:10

只有日本才有这样的事 男女母子共浴一个浴池 所以乱伦很有可能发生啊
作者: arctan    时间: 2009-9-25 15:13

这个女优的片子之前下过一个 什么情节的忘记了 不过跟这个也不会差很多 长相来说不是很好看 不过叫声来说就比较符合这个年龄 大家喜欢的话可以下下来看看
作者: smifa    时间: 2009-9-25 15:31

非常有诱惑性的片子啊,谢谢楼主分享啊,红心奉上。
作者: 我不是安安    时间: 2009-9-25 15:45

温泉母子在日本真的很流行啊。就这样的系列的内容我至少看过不下30部了。内容都大同小异
作者: 04121bandit    时间: 2009-9-25 15:49

好骚的熟女,还有中文字幕,当然要支持,感谢楼主
作者: 小山羊8899    时间: 2009-9-25 15:54

温泉这个好像是个系列吧,就像禁断介护一样,不过因为这样的片子格式都好大,所以没有下来看过,看封面上的女优也很有名的,拍了很多乱伦的片子,以后有小一点格式的再看啦,
但是红心还是要奉送给楼主的,发帖子辛苦。
作者: ql8788    时间: 2009-9-25 15:55

这个以前发过类似的骗子,但是RMVB的小格式,这个AVI的太大了,不容易下啊。
作者: ekd611    时间: 2009-9-25 15:58

好东西 要分享 可是我不喜欢这类型的 太作作了
作者: dingding945    时间: 2009-9-25 15:58

这个女人也太老了  精神上支持楼主  希望楼主再接再厉
作者: qd2584375    时间: 2009-9-25 16:06

女优保养不错,题材很刺激,乱伦想做不敢做的事
作者: qubo0823    时间: 2009-9-25 16:19

喜欢这个系列的,楼主要多发点这种片子,谢谢!!!!
作者: niemingxue444    时间: 2009-9-25 16:20

这女的真够风骚,身材很棒不说,姿势也多,好的很。
作者: starsky1988    时间: 2009-9-25 16:24

这样好的片子真的不多了啊,很漂亮熟女啊,又是中文字幕的看起来真过瘾
作者: fuziwala    时间: 2009-9-25 16:25

熟女就是有味道!大大的奶子和屁屁,真让人流口水!
作者: zhangfang000    时间: 2009-9-25 16:57

好像最近经常的看到他的片子呢.好像确实很不错的
作者: zhang159a    时间: 2009-9-25 17:26

我很喜欢乱伦的片子,希望能多发点,支持一下!
作者: 色色me爱    时间: 2009-9-25 17:28

这个片子没的说,家庭乱轮,谢谢搂主发这样好的片,收下了
作者: war69531    时间: 2009-9-25 17:47

這部片子之前有看過,劇情還不錯,推薦大家可以下來看看
作者: tp100    时间: 2009-9-25 18:10

类似于母子交尾那系列的,不过有中文字幕的就是好。支持一下
作者: lwlmq510817929    时间: 2009-9-25 18:15

小日本就爱拍乱伦的片子,我还倒真不喜欢该类型的
作者: dust1516    时间: 2009-9-25 18:33

乱片一直是我心中的最爱,虽不想自己实践,但是看看别人的,总是比较过瘾!
作者: yf2311    时间: 2009-9-25 18:55

是不是54哦!看图片不像啊。感觉像30过,
作者: 九月六号    时间: 2009-9-25 19:10

54岁的熟女保养的很好  真能激起男人的性欲  谢谢分享下载看看效果
作者: kelvin0008    时间: 2009-9-25 19:18

太大了,1.36G的片子太大了,谁能给压缩成rmvb啊??
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-25 19:23

母子乱伦的佳片,如此奇妙的旅行,再加上又是中文的,收下了!
作者: fucksexinsex    时间: 2009-9-25 20:10

熟女,不喜欢乱来片子,日本人就是BT!!!
作者: wodexinzhanghao    时间: 2009-9-25 20:38

我喜欢母子乱伦片,特别是在家庭里更有真实感啊,如果是中文就更好啦
作者: teenagemutant    时间: 2009-9-25 20:58     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女讷,还有在风吕中造爱可是日本的一大特色,场景转化的也很多,是不可多得的好片。
作者: 独角霸王杵    时间: 2009-9-25 21:05

看背影很吸引人啊!谢谢楼主发片。不过这个女优转过来一看就很一般了。
作者: zht10010    时间: 2009-9-25 21:37

剧情还蛮长的勒~旅行的方式~真能想出来~
熟女还可以~
作者: larwd    时间: 2009-9-25 21:44

乱伦里面的精品我很喜欢,母亲还保养的不错嘛
作者: cntmd    时间: 2009-9-25 21:58

乱伦的片子我很喜欢,但相对我来说女优好象老了点,如果找奈津美之类的女优来演就好了
作者: yangyang2009    时间: 2009-9-25 22:02

女人真是越老越有味啊,怪不得日本人总喜欢年龄大的女人。
作者: yojioh    时间: 2009-9-25 22:03

乱伦的片子~刺激~就女的老了那么点 纯支持
作者: fentniu    时间: 2009-9-25 22:44

母与子……和父与子好像啊,不过内容就淫荡多了,真是小日本
作者: 石龟    时间: 2009-9-25 22:46

喜欢熟女,年龄在35左右合适,太老了也没意思
作者: msp_493    时间: 2009-9-25 23:37

谢谢楼主发片,乱伦的片子我很喜欢,多发点这样的片子!
作者: zucehaonan    时间: 2009-9-26 00:10

好薄的码呀,熟女就是诱人,身材很苗条,波虽然有点下垂,但是看着更真实.
作者: cghz2804    时间: 2009-9-26 00:20

感谢楼主发这么好的片!我就喜欢这种类型的,谢谢!
作者: 方舟2號    时间: 2009-9-26 00:31

關口惠都子保養的真好
那個美麗的背影
一點都不像54歲
能跟這樣的女人一去旅行洗溫泉
真是夫復何求阿
作者: ycy19888    时间: 2009-9-26 01:33

很有趣的题材呀 也只有日本人才拍的出来 多谢分享
作者: eacobwq    时间: 2009-9-26 04:37

我以前看过,非常好看,还带剧情,能有这样的妈妈真是太爽了,哎我真想干,操。
作者: mdnh    时间: 2009-9-26 05:12

看上去男优的身体系不错呀 至少不是一身的肥膘
作者: bkn    时间: 2009-9-26 07:28

日本的温泉都是不准穿衣服,而且男女共浴的,原来是做这事方便
作者: ma600700    时间: 2009-9-26 07:56

有剧情的片子真是太少了,楼主加油,多发好片
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-26 08:26

这个好象算不上熟女吧!感觉好象还不是很大,身材也不够火哦,呵呵,谢谢分享了
作者: 阿里山123    时间: 2009-9-26 09:25

出去玩就要狠狠的干,回到家就不方便了,哈哈
作者: koyo003003    时间: 2009-9-26 09:34

很喜欢这种有情节的片子,多谢楼主分享了。
作者: 醉中幻想    时间: 2009-9-26 09:48

这样的旅程很刺激哦。这部我以前看过,感觉很好,很自然,看起来轻松中带有刺激。推荐没看过的狼友一定要下来看看。
作者: 汉奸    时间: 2009-9-26 10:10

这个女优的片子好象是经常搞些乱伦的哦!很多都是呀!
作者: zoukang9040    时间: 2009-9-26 10:29

美女哦!好可爱哦!又新片子!谢谢楼主分享哦!我很喜欢哦!呵呵!支持楼主发好片子!先下下来看看落!加油哦!期待好片子!
作者: camuspot2    时间: 2009-9-26 10:30

片名很有漂泊感,尤其是一路跟这样年轻的母亲走来,能突破所有的禁忌与道德,来感受恋人般的缠绵。谢谢楼主,很喜欢这片。
作者: yourss    时间: 2009-9-26 10:38

最近的熟妇的片子可真多啊。和熟女做爱太爽了感谢LZ
作者: lihonglin    时间: 2009-9-26 13:28

啊,是母子的。太喜欢了。
感谢发片,越多越好!
作者: xwj10    时间: 2009-9-26 13:30

这个片子不错,高清又有字幕,能看懂剧情,赞一个
作者: huozhihuo    时间: 2009-9-26 13:41

熟女人妻加乱?我很喜欢这类型的片 但有个缺点 海报里看不清楚女优的脸  也不知道好看还是难看
作者: ylf0591    时间: 2009-9-26 13:52

喜欢熟女支持楼主,谢谢收下啦。。。。。。。。。。
作者: xiaopang1017    时间: 2009-9-26 14:10

虽说是母亲,可是看着挺像夫妻的。纯支持了。
作者: kurt3787    时间: 2009-9-26 14:13

我只能说。这样的故事在小说里很多很多。但现实。。。。。。
作者: kvceo4000    时间: 2009-9-26 14:30

这部片子是很好看,但相对我来说女优好象老了点,如果找奈津美之类的女优来演就好了
作者: allen0118    时间: 2009-9-26 14:53

真的有54岁吗?这看着也太年轻了,好像刚刚40的,一定要看个究竟了!
作者: kent50    时间: 2009-9-26 15:02     标题: 回复 1楼 的帖子

曾经下过一部差不多剧情的,不错,支持楼主
作者: h5n1r    时间: 2009-9-26 15:08

非常好看,還帶劇情..十分感謝樓主的分享
作者: lylfeng    时间: 2009-9-26 15:22

这个片子就是大了点,但是不妨碍我支持LZ,因为她是带字幕的,其中一张图片我看了很有感觉,就是儿子插在母亲的穴里,坐姿的方式一边插一边亲嘴
作者: bzyhf    时间: 2009-9-26 15:51

封面上说这个女的有54岁,有哪位知道是不是真的?
怎么看不像54岁的样子
作者: wc1983    时间: 2009-9-26 15:58

个人认为此片的妈妈有一点熟过了,不过仍然非常支持此类片,楼主辛苦!!
作者: nk1997    时间: 2009-9-26 17:03

母子的淫蕩之旅呀,母的陰毛滿好看,謝謝分享
作者: hudihelga    时间: 2009-9-26 17:37

这个资源来之不易啊,楼主真是能干啊,把这都找出来了。
作者: meiguiwangba    时间: 2009-9-26 18:20

这部碟片时乱片里面的经典之作,其中女优的演出非常的真实,让人有身临其境的感觉,虽然她不是特别漂亮,但是演出时角色感特别好!推荐给大家!!非常值得看和收藏!!
作者: yag1668    时间: 2009-9-26 20:00

诱惑人的题目,诱惑人的画面,小日本的想象力也太丰富了
作者: shum2006    时间: 2009-9-26 22:20

乱伦题材永远是本人的最爱,也是永恒的,不过,经典的越来越少了!哎。
作者: jian520xian    时间: 2009-9-27 00:57

这熟女看起来很养眼啊,出演乱伦的剧情,看起来更刺激,收下,红心献上
作者: sosorain    时间: 2009-9-27 01:33

只看封面照片就感觉的不错,下上好好看看,
作者: cyg8344    时间: 2009-9-27 03:07

乱伦的片子我不是很喜欢,总是感觉不好,不是为何有人喜欢
作者: cyg8344    时间: 2009-9-27 03:08

楼上的兄弟为什么喜欢乱伦的片子,这样的片子你看后难道有感觉?
作者: 00669    时间: 2009-9-27 08:36

最近只想看有中文字幕的片子,希望能多發一點囉,謝謝大大
作者: lovelie    时间: 2009-9-27 10:47

好东西 收藏啦 谢谢楼主 加油啊  支持支持
作者: amenshiselang    时间: 2009-9-27 11:26

作者: TCG    时间: 2009-9-27 11:37

精彩好片 當然不可以錯過.又有中文字幕,不下载收藏真是可惜了.感謝大大的分享
作者: 无尽的夜晚    时间: 2009-9-27 12:46

这么好的片子是肯定要下的,有字幕,完美的东西,支持楼主多发好篇
作者: frank_viper    时间: 2009-9-27 13:46

感觉看的很刺激,母子乱伦的片子还带剧情的,顶!
作者: liuxinin    时间: 2009-9-27 17:46

果然是高水平的女优表演,非常刺激,支持支持!感謝大大無私ㄉ分享,
當然要努力ㄉ推!
作者: kokokoko7    时间: 2009-9-27 18:02

这个 女优 身材保持的 算非常不错了吧     根本看不出来她有50岁 啊
  小日本真会保养
作者: jaywjj    时间: 2009-9-27 23:57

终于找到一个长相好看,身材性感的妈妈了,一定要玩呀~
作者: reallove8163    时间: 2009-9-28 13:36

女優張的真不錯啊!身材也不錯啊!謝謝樓主發片啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2