标题: [丝袜美腿] 絲襪愛好者必下作品~足交特集3 Foot Jobs Vol.3 [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-9-25 13:16     标题: 絲襪愛好者必下作品~足交特集3 Foot Jobs Vol.3

播種發片不易,請狼友看官點擊右上角的以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Foot Jobs 足交特集 Vol.3
【女優名稱】:Misa,Mai,Yuri,Saori,Ayane
【播放时間】:02:15:01
【文件大小】:1.04 G  
【文件格式】:AVI
【影片尺度】:無碼
【做種时間】:火速上傳 5至10種 完種的帮留種 3Q
【特徵代碼】:37326fde9694c8a750d80ca1a4aa637b7955f84a
【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈
【影片索引】:[足交][丝袜]
【图片預覽】:

附件: manjbd @www.SexInSex.net@FH-11.torrent (2009-9-25 13:16, 47.63 KB) / 该附件被下载次数 55447
作者: 100890608    时间: 2009-9-25 16:18

足交不错,就是女优的样子丑了点,不过,"足"漂亮就可以了,呵呵
作者: 欧耶    时间: 2009-9-25 16:51

俺喜欢这样的,但是俺看不到图图!
也谢谢!
作者: wanghaibo    时间: 2009-9-25 16:53

对足交不是有特别的兴趣,喜欢女优吃精,嘎嘎
作者: saheti    时间: 2009-9-25 20:15

点小图就能在新网页看大图了。好久没看此类片子,下来看看。支持LZ
作者: cowboy_234    时间: 2009-9-25 21:52

丝袜足交片是肯定不能放过的,女优长得一般,但重点在丝袜腿上,谢谢楼主。
作者: pzx1989    时间: 2009-9-25 23:33

老片子 而且女优看起来岁数很大  偶路过啦 嘿嘿
作者: chaoxixi    时间: 2009-9-25 23:53

mm看起来不错,身裁比较不错,而且真实点,谢谢楼主
作者: yourss    时间: 2009-9-26 10:14

丝袜的片子非常诱人感觉每个人都非常喜欢的。感谢LZ辛苦了
作者: hellblood    时间: 2009-9-26 13:51

喜欢足交,可惜图片太小了,看不清楚饿,MM身材有的,只是那脸蛋实在不怎样,但还是感谢楼主发片。
作者: shidanli    时间: 2009-9-26 19:00

感谢楼主的分享 对于丝袜爱好者来说绝对的是过节一样啊
作者: jxm    时间: 2009-9-26 21:08

偶喜欢足交,更喜欢漂亮的女模足交。特别喜欢漂亮的女模为我足交。
作者: wangkunlucky    时间: 2009-9-26 22:44

丝袜就是爽,看着丝袜的感觉是一种心理上的享受,不光光是生理的!
作者: youyuwanzi    时间: 2009-9-26 23:01

真是难得有专门的足交片,一般所谓的丝袜影片,也就是起到一点诱惑的加成,根本没有什么互动在里面
作者: enzo    时间: 2009-9-27 16:06

图片有点少,格式有点大,让人望而却步,不敢下载。
作者: 死亡陷阱    时间: 2009-9-28 01:37

真是的,不知为何见到丝袜二字就超级的兴奋,看来我已经中毒了,而且中毒颇深啊,谢谢楼主的发表了.
作者: liangku16    时间: 2009-9-29 16:00

片是好片,就是这个女的太丑了,不入烟啊,既然这是个系列,楼主把剩余的都发出来看看
作者: hyj_hpily    时间: 2009-10-1 14:38

非常喜欢看足交的片子,真是太难得了,感谢楼主分享,希望更多的好片出来,红心给你
作者: dhzdyds    时间: 2009-10-2 20:12

不错,我喜欢,呵呵,太美了,流口水,我喜欢丝袜美腿的性交电影,哈哈
作者: yashuijing    时间: 2009-10-6 12:22

本人是很喜欢脚交的片子,本片本来是很诱人的,但打开一看,导演有点太不注意细节了,本来很漂亮的女优,脚型也可以,可是脚底板上的老茧让人倒了胃口。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2