标题: [日本AV] [无码/320*240]最近网络热传国产武汉两位淫女黄丽莎、王雨葭集合下载[3GP/MP4/24.5MB] [打印本页]

作者: sky34262    时间: 2009-9-26 20:37     标题: [无码/320*240]最近网络热传国产武汉两位淫女黄丽莎、王雨葭集合下载[3GP/MP4/24.5MB]

影片名称:最近网络热传国产武汉两位淫女黄丽莎、王雨葭集合下载

网上搜集了一些资源,做了合集供色友下载,发帖辛苦,莫吝啬点下红心。
所有狼友发帖都希望抛砖引玉~互相鼓励,看见了就转来大家看看,找资源、测试链接、发帖都要花些功夫,信息也很全,所以咧,莫泼冷水~确实不行,-_-!我也晓得AV女优好看,这还露脸,是真家伙撒,
谢谢各位的抬庄~~论坛建设需要大家来支持嘛,哈哈,武汉伢一定要顶啊,不顶哪里有资源看列,见过她俩的分享哈信息
谢谢斑竹及色友鼓励,看各位喜欢,增加了多个链接地址,

影片时间:00:00:31 00:03:38 00:02:52
影片大小:2.8M 6.5M 13.5M
影片格式:3GP/MP4
播放软件:暴风影音,KMplayer
是否有码:无码
解压密码:sky34262sis(请色友们输入解压密码时不要用复制以免把空格也复制进去,还要检查好大小写!)
网盘类型:ziddu,xun6,rayfile
网盘下载地址:

(1)Download
下载方法 如果出现广告点上方打x的按钮 让系统跑完等60秒 就会出现下载的Download按钮 , 在点Download 的按钮 点下去用IE普通方式下载!

ziddu下载
http://cn.ziddu.com/download/405105/4392010.rar.html
xun6下载
http://www.xun6.com/file/417c7af11/4392010.rar.html
rayfile下载链接
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -ab69-0014221b798a/
rayfile原始链接
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC85NDYwMWZlN2I5YTg0NTg2ZDhlOGUwMzZiM2M0NWZlOC80MzkyMDEwLnJhcnwyNTgyMjMxNg==

压缩包文件预览:(点小图见大图)

图片预览:

淫女一 文件夹黄丽莎
传闻此人家住武汉市黄陂区横店街新春村张黄湾
在酒店打工还是什么的,因初恋不在同一城市,寂寞难耐和一当兵的搞上了~继而死性不改,忍受不了孤独再次劈腿,暴露后被虐待,一记老拳面部受伤难以置信半年内堕胎两次,化验单上的原体还真是淫乱的代价,据说婚前想多放纵,现在要收心结婚了,看那位兄弟要收废品了~这种女人在身边还放心,不在身边估计在别人床上~阿门。。。

淫女二 文件夹王雨葭
我也不知道真假 看见了就转来大家看看
传闻此人叫王雨葭,家住武汉桥口古田四路雅丰园现在在武广还是世贸上面的新动态学英语还是干什么的~
  (转) 一夜情女郎~all free~刚一看以为很清纯!很会说假话编故事的一个人一开始还真被她一双无辜的大眼睛骗了~怎么知道是个贱货~外表天真,内里很淫乱~~贱货干之前洗澡~拍下了她~淫乱女很嚣张的样子,不过一摸就贱了!好舒服啊~就是装样子其实骚的很!来点硬的就可以了!
听说现在在武广还是世贸上面的新动态学英语还是干什么的~找她搭讪不容易,要花些功夫~上到前一个字----忍!先忍她~真是cao TMD~
有人问经验其实经验是什么~星爷都有说啦!一是要有钱!二是有样子!三就是投其所好!钱和样子没有,那投其所好,总可以了吧!
一般和MM搭讪聊天,聊一聊都会介绍,你是做什么的啊!在哪儿上班啊!聊聊就有可能聊到工作怎么样啊[其实就是想问你有没钱啊工资高不高啊,穷人滚一边.]这算是比较资深的了,一般不是小MM了!看到帅就跟你玩了,这是升级版也就是说也不是新人了.如果你说你在哪儿哪儿工作,如果说一个数出来,她说:那挺好的或不错或这行挺有发展或前途的[其实就是说,哦~还行,拿在手里看看吧!留你个后备胎吧].认识一段时间就可能会套你家里怎么样啊!可能会说自己也不小了,想朋友都结婚啦!买房啊~[唉~就是自己已经玩厌了,想找个稳定的饭票,你想做这个人吗-_-!比较怨~]这种女人千万别信!一般问有没男朋友啊!会说没有啊!然后就会聊自己怎么没碰对人啊!怎么被人辜负啦![就是装可怜博同情!唉女人花样太多了大家小心点,别太当真就好]女人会在你没钱时说我们不适合或你是一个很好的boy or man[其实就是说要找个有钱的]等你有钱后,她们会说我喜欢的是你的人,我是真心的要和你讲感情[其实就是看见你有钱了]有空就看看美国的<其实你不懂他的心>09新电影演的很好.

作者: vicattack    时间: 2009-9-26 20:49

我是武汉的,不过本事这俩鸟,有认识的吼起
作者: wdx721    时间: 2009-9-26 20:51

武汉的离得太远,要不一定要领教一二,好好共同一下,呵呵!
作者: huaxingtian    时间: 2009-9-26 20:52

很是要非常的感谢LZ给我们大家带来了这么精彩的好片子
作者: rkqjh    时间: 2009-9-26 20:53

第一个太丑了,第二个真是很不错,不是只有一个是武汉的吗?咋出来俩
作者: nokia90619    时间: 2009-9-26 20:55

不怎么样,这样的女人没有感觉,欣赏不了!
作者: flysuntech    时间: 2009-9-26 21:00

这真是武汉的吗,要是真的,可就爽了,地址搞得这么详细,哪天找找看。
作者: leafincna    时间: 2009-9-26 21:02

很精彩 感谢主楼的分享 红心送上 再接再厉
作者: lyq007007007    时间: 2009-9-26 21:27

好风骚的妹子
弄个各省妹子大比拼得了
感叹网络发达
作者: tasexta    时间: 2009-9-26 21:34

第一个没听说过 不过长的不好看 但很真是 就不下了
作者: hope09250    时间: 2009-9-26 21:34

第二个蛮PL的嘛 第一个就。。。。。。。下了再说
作者: lylh8888    时间: 2009-9-26 21:36

没见过 这两个  有认识的同志吼起来  我们要人肉
作者: hualiyan    时间: 2009-9-26 21:44

咱也是武汉的,
TM下面的鸟还看得过去,上面的鸟还是算勒,咱敬而远之,太看不过去勒,
一字形容:丑!!
作者: BBgoaway    时间: 2009-9-26 21:49

现在的年轻人还真大胆,什么都敢做。佩服啊。
作者: 老十三    时间: 2009-9-26 21:58

两个骚货长的都不咋的,可能在床上的功夫一流吧!
作者: fhtsky001    时间: 2009-9-26 22:21

第一个丑死了~这人没有自知之明么?
第二个赞~收了~感谢楼主哦~
作者: scwg007    时间: 2009-9-26 23:49

找了很久了,楼主你的贴满足了我,在下感激不尽啊
作者: fenju    时间: 2009-9-26 23:52

第一个张的不好看  下面的还不错 武汉好像听说过 挺过分的 ff支持下楼主 信息发布的真全!
作者: 力哥    时间: 2009-9-27 00:16

谢谢分享,照这样的速度发展下去,真的没有什么隐私了,谢谢分享
作者: easdragon    时间: 2009-9-27 00:23

真是非常感谢楼主啊,这个片子找了好久没有找到啊,还是楼主厉害!
作者: 0307100215    时间: 2009-9-27 00:36

武汉的女的很凶的!
两个女的长的不是很好看!
作者: bibi2008    时间: 2009-9-27 00:52

下面那一个MM很不错啊,下面也很粉嫩粉嫩的样子
作者: 逸情    时间: 2009-9-27 01:50

呵呵楼主的题目也很醒目性事是自由的不要有什么偏见的
作者: mm2mm    时间: 2009-9-27 02:44

我靠,第一个吓傻我了,冷眼以看,那不是春哥么,哈哈~铁血男人啊,小心掏出硬又黑射以脸啊
作者: yangfan11    时间: 2009-9-27 03:42

太牛了,希望清楚一点啊呵呵,叫盛大一点啊
作者: 王牌122    时间: 2009-9-27 07:59

强帖,一定要顶,赶紧下来看看,谢谢楼主!
作者: huo1123    时间: 2009-9-27 08:02

国产的漂亮美眉性爱自拍片,不可多得啊!谢谢楼主的分享。
作者: whzs168    时间: 2009-9-27 08:11

这两个也太一般啦,尤其第一个,哎,就发片来说楼主也算辛苦,给个红心你
作者: cnmb_38    时间: 2009-9-27 08:12

第一个片子的女猪脚太丑了 第二个片子看过了 不过还是感谢楼主
作者: 090102    时间: 2009-9-27 08:27

拍得不错,很清晰嘛,国产的一定要支持。感谢哈
作者: 12217    时间: 2009-9-27 08:34

我是武汉的啊 不过没有听过这两个人的名号哦
看看
作者: 1003abc    时间: 2009-9-27 09:40

第一个很吓人啊,第二个刚开始不行,怎么后来漂亮了,是不是去韩国美容了。
作者: zcbxl2001    时间: 2009-9-27 09:59

看上去第二个不错,第一个就差强人意了!!
作者: shilaimu052    时间: 2009-9-27 10:02

长的蛮不错的,特别是第一个皮肤很好,支持下载了
作者: lucase    时间: 2009-9-27 10:20

说真的第一个女的真的长得不咋样,第二个女的视频我已经看过了,不过很可惜没有露脸!
作者: jjjsssppp    时间: 2009-9-27 10:22

楼主辛苦了这女女砸感觉有点老,不能算绝品哇,只能算不丑
作者: sdrzwxj    时间: 2009-9-27 10:32

第二个看起来还真的是不错,第一个真的是影响市容的啊,九不下啦
作者: 我要YY    时间: 2009-9-27 10:38

坚决支持国产!第2个不错有点像我上过的一个女孩
作者: wj1376893    时间: 2009-9-27 10:48

第一个怎么好看~~第2个还可以~~~下了看看~
作者: jinliu123    时间: 2009-9-27 10:50

都是恐龙级别的,看了影响食欲,还是支持下楼组,辛苦了
作者: XLWANG    时间: 2009-9-27 10:53

很精彩 感谢主楼的分享 ,这次十一要去武汉玩一玩
作者: 啤酒pijiu    时间: 2009-9-27 11:51

不错哦 现在的女生牛逼啊  汗 我无语啊
作者: a6150019    时间: 2009-9-27 11:53

第一个丑了点,第二个还不错吧,不过也感谢楼主分享
作者: diablo1999    时间: 2009-9-27 11:55

这种帖子是我的最爱了,真实国内自拍,而且有详细的介绍。
作者: kkddy    时间: 2009-9-27 12:15

很真实呀 就是长相的有点问题 矛盾中 是下还是不下呢
作者: Chym.Wong    时间: 2009-9-27 12:22

看过了的额 不过很真实 就冲着一点值得下载
作者: liik    时间: 2009-9-27 12:42

第二个不错,有模样有身材。第一个就算了,即使不废品,估计也没多大欲望
作者: wangsc043    时间: 2009-9-27 12:50

我喜欢第3个MM哈,拿来用用可以撒。谢谢楼主分享!
作者: xbaozi    时间: 2009-9-27 14:17

又出新人才了,看来我们慢慢的果实了,感谢楼主的无私分享
作者: littlebig    时间: 2009-9-27 14:21

武汉还真是出猛女阿,有机会去武汉见识见识。
作者: erbi    时间: 2009-9-27 14:46

第一个送给我也不要,第二个还不错,不过已经有了。
作者: 3133000    时间: 2009-9-27 15:27

是真的假的啊
武汉出人才啊
下来看看真的还是假的
作者: stzj    时间: 2009-9-27 15:51

第一个和第二个的样貌真是距离感很重啊!。。。武汉为啥这么多淫女?广州有这么多原产的就好了。
作者: 我是第三    时间: 2009-9-27 18:30

以前都看过了的片子啊,为什么近段时间炒献饭的这多啊?不下了!
作者: jzx862283    时间: 2009-9-27 18:58

武汉的嘛?还没听说过`马上下来看看``支持一下楼主~!
作者: lhl222lhl    时间: 2009-9-27 19:05

楼主大哥你手下积德,你发帖我们大家支持,但是你把人家家底都露出来就不好了吧,我们还是将就人性化的。
作者: 新速递    时间: 2009-9-27 19:11

第一个女的长相很难看啊,第二位还可以,就是年龄比较小
作者: loriorochi    时间: 2009-9-27 20:02

第一个也太丑了吧,雷到我了,现在闭目养神先
作者: zhanglie595    时间: 2009-9-27 20:06

我是武汉的 支持楼主发贴 不知道好不好看呢
作者: aba12345    时间: 2009-9-27 20:08

有一段时间没有来啦,好东西还是很多呀,谢谢
作者: 艾斯卓拉    时间: 2009-9-27 20:11

第一个女的难看,脸都是扁的,太恶心了
第二个看起来还是蛮清纯的,果然女人不能看外表,内心都是贱的
作者: hentiandeyingta    时间: 2009-9-27 23:11

第一个长的太对不起大家了啊,第二个还可以。
作者: yaomingtmd    时间: 2009-9-27 23:15

坐在游戏机上那张照片很淫荡!武汉的?有没有贵阳的啊
作者: che8888    时间: 2009-9-27 23:30

两个人的名气很响啊,长的很一般嘛,不知道怎么这种东西还这么红,都是老B了
作者: yangfan11    时间: 2009-9-27 23:39

呵呵要是在北京就好了,没是也能找个机会试试啊可惜啊
作者: vier    时间: 2009-9-28 00:18

这个必须要支持楼主啊。太难得了。绝对是精品。
作者: 123849551    时间: 2009-9-28 01:15

够骚的了,不过,不是喜欢的类型,支持楼主发贴
作者: 啊多    时间: 2009-9-28 01:16

哎要是第二个呢还有点说的 第一个那东西看见就够了   好日?
作者: 游死神    时间: 2009-9-28 01:26

武汉的这2个女的以后还怎么出来见人啊,话说下来看看先
作者: 一岁一枯榮    时间: 2009-9-28 02:03

一看到第一个 大半夜的赶紧拉过去 实在难看。第二个不是很好看,但是一比。好看多了
作者: binbin38    时间: 2009-9-28 02:08

第一个长的不好看,不过关了灯都一样
第二个很漂亮。双脚很修长样子也不错
作者: yuyu757    时间: 2009-9-28 02:09

长的确实不咋的,不过是国产的,又难得有这样大胆的女人,支持一下
作者: houzh168    时间: 2009-9-28 02:46

第一个太丑,第二个长的还可以,有机会要去见识见识
作者: s1414514    时间: 2009-9-28 02:58

长的不咋的,哎!就不能搞的好看点的出来做啊
作者: bibibo    时间: 2009-9-28 09:53

虽然人是长的磕碜了点
难得是真实系的还是下下来看看
作者: wominmin    时间: 2009-9-28 10:07

武汉就是这么一个淫荡的城市的女人了吗?
真的是看着都是挺不错,漂亮的~哪里是这么的啊?
作者: wbig    时间: 2009-9-28 10:22

恩,这个不错,就是喜欢这种在我们之间的那种girl,但又不是像电影那girl离我们很远。
作者: justin.shi    时间: 2009-9-28 11:07

完全被她们纠结的表情所震撼了 震撼了。。。。
作者: 哈哈我又回来了    时间: 2009-9-28 12:00

看图片很真实的感觉
俩MM长得一般化
最主要是国产货
下载欣赏
作者: 迎风尿尿一丈长    时间: 2009-9-28 15:09

武汉的啊,太远了,要是近一点还能过去交流交流
作者: vinence_lee    时间: 2009-9-28 15:13

真心来说,第一个实在难上镜呀,吓的我。晕!
作者: guozi1025    时间: 2009-9-28 16:32

第一个简直丑的吓坏兄弟们啊   鬼才搞!!
作者: hhggbf    时间: 2009-9-28 16:50

第一个明显没第2个好,所以只用下第2个就好了
作者: Owaytce    时间: 2009-9-28 16:53

后面那个妹子不错,前面那个就不要出来吓俺了。
作者: xiaomei900    时间: 2009-9-28 17:12

后面的那个认识,前边的那个不认识,不过前边的那个长的也不怎么样啊
作者: smxqijihe    时间: 2009-9-28 18:39

都不是很漂亮但是重要得是 这是国产得  也很难得  是在是必须支持得
作者: freshfire    时间: 2009-9-28 18:46

没听说过啊,不过第一个太丑了,车祸现场一样 ,不忍心看啊
作者: ritz2    时间: 2009-9-28 18:47

very nice, thanks and let's keep on sharing stuffs
作者: 深入到底    时间: 2009-9-28 21:48

第一个实在是看着没有胃口,第二个嘛倒是可以搞一搞
作者: wode1417    时间: 2009-9-28 21:52

可能一个是武汉的另外一个不是吧!只是拿来凑数的么!
作者: xxtass    时间: 2009-9-28 21:56

地址真是详细。第一位长得不怎么地嘛。
话说解说是楼主自己写的么,分析的够彻底的。
作者: tao1030bean    时间: 2009-9-28 22:18

第一位没什么兴趣想看,第二位就一定要看看啦!谢谢分享哦!
作者: xiexie1986    时间: 2009-9-29 01:01

看完楼主的文字,真是收获不小,有才,可以去写短篇小说了。
作者: jiexianshang    时间: 2009-9-29 01:08

果然长得一副无辜的眼睛啊,真没看出来,现在的女人啊,哎
作者: exhgame    时间: 2009-9-29 08:55

第一个妹妹长得有点难看  第二个不错  武汉出美女呀
作者: jasonzhuang    时间: 2009-9-29 10:10

两人不同风格,档次不同。但都可以出名。武汉辣妹也名不虚传。不错,谢谢。
作者: 杨婉欣    时间: 2009-9-29 10:29

要是真的,可就爽了, 不过长的不好看,这样的女人没有感觉.
作者: bxq    时间: 2009-9-29 10:40

第二个真是很不错,弄个各省妹子大比拼得了!
作者: noblet    时间: 2009-9-29 10:41

就是喜欢国产的,虽然不清晰,而且女的也不漂亮,但是看着就是真实啊
作者: j77712888    时间: 2009-10-2 00:27

不错,辛苦楼主了,收集了这么多好东西供我们分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2