标题: [其它] 藤川-欲望极强的性感风骚妇人[753MB/RF] [打印本页]

作者: sesn    时间: 2009-9-30 19:20     标题: 藤川-欲望极强的性感风骚妇人[753MB/RF]

【影片名稱】:sesn@sexinsex 藤川-欲望极强的性感风骚妇人
【影片大小】:753MB
【影片時間】:00:50:00
【影片格式】:WMV
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:sesn@sis
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/d8a ... -aed4-0014221b798a/
【圖片預覽】:

原始链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvN2VhMWRhYmNiNDc4ZjMzMjkxOGY0ZThlODFhMTZjZmEvc2VzbiU0MHNpcyU0MFRlbmdDaHVhbi5yYXJ8NzkwMDU3OTE2/
上传不易,收藏难得!还望重狼友高抬贵手,您的支持才是我们的源动力!
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-9-30 20:15

好白的熟妇人啊,滑腻的皮肤真想去摸两下,不过估计整个影片就是肉戏 没什么情节
作者: lws321    时间: 2009-9-30 20:25

长得又白又嫩的女优当人会找人喜爱,但不知清晰度如何。
作者: 121211    时间: 2009-9-30 20:34

身材很丰满,皮肤好白,表情很专注,下来看看
作者: okwo001    时间: 2009-10-1 13:27

这么骚妇人看起来是那么勾人,真受不了那眼睛。
作者: sesn    时间: 2009-10-1 18:33

下次还是发重口味算了,摸算着这类妇人片感兴趣的人不多。郁闷哦。
作者: jjj1978    时间: 2009-10-3 02:39

引用:
原帖由 sesn 于 2009-10-1 18:33 发表
下次还是发重口味算了,摸算着这类妇人片感兴趣的人不多。郁闷哦。
楼主,我强烈支持你发这种片,不敢说是千片之首,但至少百片中难得一见。女优如此性感妩媚绝色,还是无码,还温柔主动。坚持发自己觉得好的。我最讨厌一些人为充数发一些连自己都觉得没味的甚至无聊的恐龙级的片
作者: 喷喷    时间: 2009-10-3 20:47

看到她的淫笑我真受不了了,真是太骚了,楼主有没有她的详细介绍,想了解一下她
作者: a276542201    时间: 2009-10-26 00:44

身材很丰满,表情很淫荡,属于标准的风骚少妇类型.
作者: 解花语    时间: 2009-10-26 01:27

.....看过
    ......踩过
    .......会过
    ......走过
    .....路过
    ....飘过
    ...游过
作者: starstars    时间: 2009-10-26 10:26

得又白又嫩的女优当人会找人喜爱哪里不协调
作者: wenting520    时间: 2009-10-26 10:57

不错啊  看图片其实蛮漂亮的 希望下载之后有点情节最好了
作者: 大兵哥    时间: 2009-10-26 11:04

好骚呀,这骚妇看起来是那么勾人,真受不了那眼睛。
作者: 背菜刀的诗人    时间: 2009-10-26 13:12

从这女人的表情中就可以看的出欲望是非常的强烈的,淫荡的女人
作者: zz96110    时间: 2009-10-26 21:01

世上还真是有那写欲望极强的人,他们只是在享受啊
作者: tcdtc1    时间: 2009-10-26 22:56

的确是够风骚的美女啊,关键还无码啊,很可贵啊
作者: badboy225    时间: 2009-10-26 23:52

这个熟女简直骚劲十足,从她的眼神,还有那一对淫荡的大奶子!
作者: cockhead    时间: 2009-10-27 10:32

非常很好,真受不了那眼睛,想了解一下她.
作者: dxyayu666    时间: 2009-10-27 13:33

看那连长相就知道欲求不满,估计只有老外能满足他
作者: lyb0329    时间: 2009-10-27 13:44

她好像叫武田放在吧,以前看过一次这样的片子。很淫荡
作者: niyaoguale    时间: 2009-10-28 15:31

熟妇就是欲望强,不过MM长得一般 还是支持楼主啦
作者: render    时间: 2009-10-28 15:37

皮肤很白,看起来很勾人的,不过就是表情有点怪怪的
作者: 892062022    时间: 2009-10-28 15:59

不算漂亮,但在确实很有风味,不错啊!
谢楼主分享!
作者: mxss    时间: 2009-10-28 16:03

皮肤是如此的雪白,看上去很光滑,手感一定很不错啊
作者: lin511321    时间: 2009-10-28 16:04

很有韵味的熟女,成熟、丰满而且很淫荡,谢谢楼主!
作者: 游民骑士    时间: 2009-11-28 13:02

藤川查不到名字  楼主请问这女的究竟叫什么名字啊 谢谢
作者: w-zone688    时间: 2009-11-30 10:05

本人倒是不太喜欢,这种娇嗲的叫声,感觉太假,但皮肤白皙倒是很值很一赏的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2