标题: [日本AV] 【無碼320*240】 港產重口味A片~ 血戀 ~ 未刪剪高清中文字幕版[MP4/281M] 原創自壓 [打印本页]

作者: deeproger    时间: 2009-10-4 16:48     标题: 【無碼320*240】 港產重口味A片~ 血戀 ~ 未刪剪高清中文字幕版[MP4/281M] 原創自壓

点点红心,花不到您一秒,却能给予我莫大支持与鼓励。感恩!

【檔案名稱】:港產A片 血戀 未刪剪高清版@deeproger@sexinsex.net
【檔案大小】:281MB
【影片時間】:90分鐘
【表演女優】:
【檔案格式】:MP4
【顯示比例】:320*240
【有/無 碼】:無碼
【存放時間】:掛掉為止
【解壓軟體】:WINRAR
【下載地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8285-0014221b798a/
【防屏蔽碼】:

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjA2NTIwZTgyNDk0YTBh

NjZkNGU0NTRhMGE3OWRlMjEvJUU2JUI4JUFGJUU3JTk0JUEyQSVFNyU4OSU4NyUyMCVFOCVBMSU4MCV

FNiU4OCU4MCUyMCVFNiU5QyVBQSVFNSU4OCVBQSVFNSU4OSVBQSVFOSVBQiU5OCVFNiVCOCU4NSVF

NyU4OSU4OCU0MGRlZXByb2dlciU0MHNleGluc2V4Lm5ldC5yYXJ8Mjk1NTg5NDI4

【解壓密碼】:deeproger@sexinsex.net

【下載說明】:

首先!到http://static.rayfile.com/zh-cn/client/下載軟件 然後安裝即可。

如果下載頁面不可正常顯示請直接複製上面的仿屏蔽碼到軟體后直接下載。

【圖片預覽】:

麻烦回下帖 不要叫帖子沉下去

作者: susui170    时间: 2009-10-4 16:53

好BT 我不太喜欢 真的是港产的吗
我以为是小日本的捏
  那女的穴都能伸进去一个手了
作者: shi4281    时间: 2009-10-4 16:56

国产片子竟然也有这么强大的!今天开了眼界了!
作者: qqq1262002    时间: 2009-10-4 17:02

国产片子竟然也有这么强大的!今天开了眼界了!
作者: ztbaggio    时间: 2009-10-4 17:27

这部片子很霸道的
手机版的还没有人压过
谢谢楼主分享
作者: 淫海    时间: 2009-10-4 17:29

国片中也有这样的重品味片子。真是难得啊。
作者: 色狼的春天    时间: 2009-10-4 20:14

国产的片子看来也向国际化迈进了,多谢楼主了,红心送给你了
作者: guifsy    时间: 2009-10-4 20:26

香港什么时候也有真么重口味的片子了不错啊谢谢诶楼主了啊
作者: bluerain    时间: 2009-10-4 20:44

第一次看到,原来港产的片子也有这样的,开眼了!
作者: 无处    时间: 2009-10-4 20:51

麻烦回下帖 不要叫帖子沉下去 一次看到,原来港产的片子也有这样的,开眼了!
作者: brad.fu    时间: 2009-10-4 21:03

为什么港片拍出来都是这样的啊,感觉傻傻的~
作者: daselang36    时间: 2009-10-4 22:00

国产还有这样的片子?那的下来瞧瞧了,支持下兄弟
作者: douphin    时间: 2009-10-4 22:10

感觉真是无奇不有啊,就是不知道里面的内容是否精彩!
作者: hanger1986    时间: 2009-10-4 22:16

口味非常的重啊,支持国产的片子!加油越拍越好
作者: 欲海狂魔    时间: 2009-10-4 22:18

刺激啊 爽啊草 真刺激!!!谢谢楼主了好刺激啊
作者: 欲海狂魔    时间: 2009-10-4 22:18

刺激啊 爽啊草 真刺激!!!谢谢楼主了好刺激啊
作者: qw_ert    时间: 2009-10-4 22:42

强类支持国产!!感谢楼主分享!,国庆快乐!
作者: wzyzzjc    时间: 2009-10-4 23:04

感谢分享。不过主角都是谁啊,楼主能不能介绍一下。
作者: qianghuo    时间: 2009-10-4 23:27

这个要真的谢谢楼主了。我听不懂广东话。有字幕太好了。
作者: JJ_TS    时间: 2009-10-4 23:33

这部片子的口味也忒重了点 实在不适合小弟
作者: kenson159    时间: 2009-10-4 23:35

向国际化迈进 偶尔换换口味也不错 谢谢楼主分享咯
作者: sexsexsexsex    时间: 2009-10-5 00:01

这是真的吗?都可以插进一只手了,
中国的小BB有这么牛的吗?不敢相信!
作者: 1coffee    时间: 2009-10-5 00:36

不错啊!国产也有这么好的片片吗?支撑了!
作者: soulsky86    时间: 2009-10-5 01:02

怎么越看越像小日本的呢,奇怪了,都跟日本人变态啦,直接干就完啦
作者: king79    时间: 2009-10-5 01:02

是国语的吗?怎么看就怎么像日本的呢?LZ是不是国产的?
作者: frogdaily    时间: 2009-10-5 02:16

这部电影我看过,是港片里比较少有的四仔,不过女主角太垃圾。
作者: visekes    时间: 2009-10-5 02:43

不得不回帖了,找到一个700M的太大,刚想放弃下载就看到手机版的,谢谢楼主了
作者: 一个人流浪。    时间: 2009-10-5 03:02

不会吧,国产有这么BT的,还是电影,摆明就是A片,挺吸引
作者: xianhe415888    时间: 2009-10-5 03:18

国产有这样的片子,很意外啊,要下来看看!这是不是说明国产成人影片迈向新的台阶了呢?
作者: yyhh315    时间: 2009-10-5 08:00

是国产的不错,里面还有文革时期的剧照呢,可是我就纳闷了,国产为什么不是国语配音呢,搞个什么英语的,晕哦,配音也不标准,就知道哦耶的,本来挺不错的一部片子就被废了,看的一点激情都没了.
作者: rose123456    时间: 2009-10-5 08:38

哇噻!这到底是A片还是三级片呀,太强了吧,连手都能放进去?
作者: zhangwuhao    时间: 2009-10-5 08:53

没有看过香港重口味的 谢谢楼主分享此片 谢谢
作者: nmwyxgz    时间: 2009-10-5 08:59

我看过这部片子!好象是小日本的,怎么又成国产的呢?搞不清楚了!
作者: 小和尚    时间: 2009-10-5 09:22

经典的国产A片还有情节真是难得,太喜欢了。
作者: 2797389    时间: 2009-10-5 10:11

香港的都是这这种水平。我还以为是三级的呢。支持下楼主。红心送上
作者: shuiyue1120    时间: 2009-10-5 10:31

港产的也是国产来红心奉上,看看咱自己的重口味是啥样的
作者: qwesxz    时间: 2009-10-5 11:01

港产的有这么重口味的片子吗?还真没看过,虽然不喜欢,但是还是支持楼主发片
作者: zakili    时间: 2009-10-5 11:03

香港现在也拍重口味了?哎香港的3级片堕落了
作者: rmb123    时间: 2009-10-5 12:23

一直没看到过这种类型的.以前看的最多的就是玉蒲团系列的.支持楼主多发些这样的片子
作者: acman1    时间: 2009-10-5 12:45

这是稀有的片啊!香港好少有这些片的!楼主辛苦了!~
作者: 349355835    时间: 2009-10-5 13:28

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjA2NTIwZTgyNDk0YTBh

NjZkNGU0NTRhMGE3OWRlMjEvJUU2JUI4JUFGJUU3JTk0JUEyQSVFNyU4OSU4NyUyMCVFOCVBMSU4MCV

FNiU4OCU4MCUyMCVFNiU5QyVBQSVFNSU4OCVBQSVFNSU4OSVBQSVFOSVBQiU5OCVFNiVCOCU4NSVF

NyU4OSU4OCU0MGRlZXByb2dlciU0MHNleGluc2V4Lm5ldC5yYXJ8Mjk1NTg5NDI4
作者: 伍德    时间: 2009-10-5 15:14

这么强的片子真的是国产的吗,大开眼界了。
作者: shriry    时间: 2009-10-5 15:17

很喜欢这样的片子,总觉得国产的真实一点啊,小日本的太假了。没创意。
作者: vibuu    时间: 2009-10-5 15:20

片子整体清晰度还是很不错的 女的也不害羞 这么大胆的演出还是第一次看见 .
作者: wangjibin    时间: 2009-10-5 23:40

这片子不错 以前没看过不知道 港产的也有这么猛的 开眼界了
作者: wangjibin    时间: 2009-10-5 23:41

这片子不错 以前没看过不知道 港产的也有这么猛的 开眼界了
作者: lucho2004    时间: 2009-10-6 00:09

港产的也这么BT吗?很少见啊,大多都是日本的片子比较偏像这类型些的
作者: 要命啊    时间: 2009-10-6 01:25

中国也要走上国际化了啊!呵呵这么重口味的国产片子还是第一次看。
作者: shanrilan    时间: 2009-10-6 15:17

我说什么时候国产的片子也这么的敬业了啊!是在是令人吃惊啊,真是越来越国际化了啊!
作者: lvbenan    时间: 2009-10-6 15:22

原来国产还有这样的啊,下来看下,开眼了!
作者: lemohead    时间: 2009-10-6 15:43

开眼了。港产也有这么重的口味。多谢楼主了
作者: 150525705    时间: 2009-10-6 15:47

国产的老片 技术很先进啊。摄像机变焦,质量不变。关键是身材看起来好真实啊!
而且情节好刺激
谢谢楼主。
作者: 511408226    时间: 2009-10-6 15:56

简直是国产的神作啊,拍成这样够专业的了。
作者: caonihaoma    时间: 2009-10-6 15:58

我看到了一只手?

伸进去了,汗。真重
作者: zjtheking    时间: 2009-10-6 16:04

好BT 我不太喜欢 真的是港产的吗
我以为是小日本的捏
  那女的穴都能伸进去一个手了
作者: bigflea    时间: 2009-10-6 16:18

香港片也开始重口味了,加油啊,小弟就是喜欢口味重一点的
作者: 218tree    时间: 2009-10-6 16:21

真是不错的片子,很喜欢这种剧情,谢谢楼主无私分享了
作者: 95829    时间: 2009-10-6 16:23

经典, 让我开了一次眼界了, 第一次看到国产A片把手深进去!
作者: zjzengmin    时间: 2009-10-6 21:03

很好很强大,红心送上,谢谢楼主,辛苦了!
作者: j520131400    时间: 2009-10-6 21:06

找这个有中文的字幕的找了很久了!谢谢楼主了!
作者: jia5205    时间: 2009-10-6 21:21

这部看过!真的算的上国产中暴露的多的!刚看时还以为是三级的!而且挺暴力的!
作者: 013105410    时间: 2009-10-6 21:41

还从没看过港产的重口味片子呢,想不到也有,非常支持啊
作者: lalatu    时间: 2009-10-6 21:50

血恋这部片子我很早就看过,但是看了楼主发的图片我看得那部肯定是删减过的。
作者: cdmika    时间: 2009-10-7 10:44

能够下载,谢谢楼主发片。已经很久没有看到香港的新片了。
作者: a19918715a    时间: 2009-10-7 10:54

太那个。这个是港产的啊.没见过这样的.支持
作者: av469906935    时间: 2009-10-10 13:31

好东西!国产支持下,多谢楼主分享,红心送上!
作者: jimhuang123456    时间: 2009-10-10 13:35

这个不是港产的吧  我看过  感觉好像是日本的  难道记错了
作者: wupan007008    时间: 2009-10-10 13:58

好重的口味!比大妈的还重!
手都能弄进去,这 。。。这也太牛逼了!
见得少了。这回长见识了!
作者: kyzsgs369    时间: 2009-10-10 15:06

本片确实是港片,女主角也是本片的导演-李华月,她是香港唯一一个在三级片中敢打真军的演员,其实本片已经超出三级片的范畴,因为里面有太多的特写镜头,动作不但夸张而且充满淫性,本片的结尾更是有点血腥,相信看完之后对你肯定有很大的触动。此片并不是新片,是上个世纪90年代初的片子,也可能更早,由于法律及社会因素的原因,所以片子在德国拍摄,最早流入大陆的是没有中文字幕的,几年前层有人高价求过字幕,现在有字幕就好了,不必在费劲的揣摩他们到底在说什么了。血恋2就比血恋1逊色了,我们的论坛都有的,想看的可以搜下看看。楼主辛苦,红心送了。
作者: pb110    时间: 2009-10-10 18:14

没有看过国产的影片有这么好的,我下来看看。
作者: justforhappy    时间: 2009-10-10 18:17

难得港产的片子,应该支持,下了收藏,谢谢楼主分享。
作者: flymetro    时间: 2009-10-10 18:52

。。。。这穴都能放进手了啊
确实是重口味哦
lz够强哈哈
作者: 26107746000    时间: 2009-10-10 19:30

很是强大,真是难得的好片呀,希望楼主继续努力
作者: yuerenwushu    时间: 2009-10-10 19:57

以前好像看过,情节确实与众不同,就是女主长的不怎么样。
作者: 283312535    时间: 2009-10-10 21:15

国产的电影肯定要支持啦!我本来觉得蛮大的就没想下载!现在谢谢啦
作者: nelka    时间: 2009-10-10 22:19

果然是精品好片 居然还是第一次看 感谢楼主分享好片 强烈支持下
作者: hewu    时间: 2009-10-10 22:21

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: willson1116    时间: 2009-10-10 22:22

国产片子能拍到这个地步,也算是不错了,画面也比较清楚,不知拍摄的年份是多少?谢谢楼主
作者: hewu    时间: 2009-10-10 22:22

很好的片子呀,希望多多发芽!强烈支持楼主多发真实的!
作者: deaviey456    时间: 2009-10-10 22:54

估计是重口味的吧,先支持下,国产的啥时候能追上港片也行了啊
作者: 8346413    时间: 2009-10-10 23:33

香港都拍重口味的?可惜了,我比较喜欢看虐待日本的。
作者: jaanns    时间: 2009-10-10 23:55

好强大,真不敢相信是国产的,太变态了,我喜欢
作者: jiangsy    时间: 2009-10-10 23:59

真是长见识了啊。原来港产片也有这么变态的
作者: 9527wind    时间: 2009-10-11 00:30

国产的片子 好强势啊 厉害厉害 长见识了
作者: ppqqqq    时间: 2009-10-11 00:32

看起来还真的还不错的,给个红星支持一下。
作者: 云里的风    时间: 2009-10-11 13:24

支持!我想这个肯定比日本的要好看多了!节目丰富!
作者: 云里的风    时间: 2009-10-11 18:04

这个片子我刚看完,是有完整故事情节的,虽然看完给心理有些其他想法,但就片子的教育意义来说是显而易见的!
心情沉重!
作者: njkl    时间: 2009-10-11 18:14

我承认我完全被吓到了,   感觉太恶心了
      但是还。。 忍痛下了他
作者: sklk50    时间: 2009-10-11 18:40

看起来像是日本片,港产的没那么重口吧,至少我没听说过
作者: 17826    时间: 2009-10-11 19:01

这口味也太重了,有点感觉到变态了,还是不看来吧
作者: lyyibo    时间: 2009-10-11 19:06

香港什么时候这么发达了。简直是震撼啊。楼主太强大了
作者: liuyujie    时间: 2009-10-11 19:06

那女的好甜美,好漂亮、更风骚,zhichi
作者: w7373222    时间: 2009-10-11 19:21

国产的也有这样的情节,够厉害的了。
进步了!
作者: lzp88124    时间: 2009-10-11 19:27

家里网速慢,我下了两天才下下来,却发现忘记密码了,谢谢楼主,密码有点长
作者: 天使也颓废    时间: 2009-10-11 20:09

下了一个版本  不知道怎么会是英文的  晕
作者: bleed17    时间: 2009-10-11 20:11

港产的重口味重来没有看到过 尝试下 好不好看
作者: linfeier1922    时间: 2009-10-15 22:30

重口味的  好久没看这样的了  不错  谢谢楼主 收下了
作者: wangye1990    时间: 2009-10-16 01:20

我看过了,很好的一部片子。李月华表演不错,希望多出这样的好片
作者: 455909112    时间: 2009-10-16 01:30

不怎么重口味呢!还是纯支持一下。红心照给!
作者: d_vampire    时间: 2009-10-16 17:44

国产片也有这么重口的阿,很少见,下了,谢谢分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2