标题: [综艺写真] 世界經典人體藝術之www.errotica-archives.com全站套圖4[O-Z] [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-10-5 17:50     标题: 世界經典人體藝術之www.errotica-archives.com全站套圖4[O-Z]

【片名】:世界經典人體藝術之www.errotica-archives.com全站套圖4[O-Z]
【容量】:27.21G;to all 127Gb
【格式】:JPG-ZIP
【尺度】:無碼
【數量】:[O-Z]72models,398files.
【片商】:www.errotica-archives.com
【驗證碼】:f8330fe07d082d5656d5ad59ccb666cb6c0a7dea  分塊大小:4 MB
【種子制作日】:2009-10-4
【圖片預覽】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 世界經典人體藝術之www.errotica-archives.com全站套圖4[O-Z].torrent (2009-10-5 17:53, 321.09 KB) / 该附件被下载次数 679402
作者: wsgyj8    时间: 2009-10-5 18:04

兄弟收藏的不少,很漂亮,就是文件太大了,精简一些经典的就更好了.
作者: gzmj    时间: 2009-10-5 18:29

我的天啊!这么多的漂亮洋妞太精彩了哦,我就喜欢鬼妹呀,你看人家那充满诱惑的眼神,那美妙绝伦的身段,那春意盈然的媚笑,那闭月羞花的造型,那委婉动人的姿态……啧啧,太美了!什么时候可以...哈哈哈,那才叫“爽上天”.尊敬的斑竹哦,你太有才了,这么强大的美女阵营哪来的呀?sis有你我觉的很快乐哦,小弟谢了!
作者: liurob123    时间: 2009-10-5 18:39

的确是部猛片,使小弟大开眼界,希望以后多发点另类的片子。
作者: 刷刷    时间: 2009-10-5 18:45

这么多的美女看得我眼睛都花了,想下吗文件太大了,楼主能不能精简些。
作者: z168971689    时间: 2009-10-5 18:48

经典的东西啊。这样的东西一定要收藏。谢谢楼主发这样好的东西
作者: 轩辕不败    时间: 2009-10-5 19:03

楼主我不得不说你实在是太强大了,可惜偶下不了。佩服
作者: klzf598    时间: 2009-10-5 19:37

这么经典的东东,不看一下怎么对的起楼主,就是文件太大了,把图片收藏算了
作者: ckxxx    时间: 2009-10-5 20:45

当看到这么大的文件犹豫了,下还是不下,但看到后面的图片就毫不犹豫的开始下载,并送上红心一颗!
作者: yuanyuanorc    时间: 2009-10-5 20:58

好片啊 支持楼主 多发片 红心送上!!!!
作者: feifei541258    时间: 2009-10-5 22:13

真是好东西,就是太多好东西了才让人头疼,硬盘要给撑爆掉了···
作者: 半小时左右    时间: 2009-10-5 23:35

太漂亮了,谢谢楼主了
不过好多好大啊,多长时间能下完啊?
作者: freehoop    时间: 2009-10-5 23:58

楼主的东西太大了!
只想带盘去COPY过来,可惜只能望洋兴叹了。
作者: luo8080    时间: 2009-10-6 07:03

个个都很漂亮,不愧为经典艺术。献一颗红心
作者: parkerno1    时间: 2009-10-6 07:26

好图啊  但是这个容量实在是受不了了啊  只能支持下了
作者: zuzong55    时间: 2009-10-6 07:51

都是美女,看的让人流口水,可惜太大了,硬盘不够.
作者: 感情贪污犯    时间: 2009-10-6 08:56

这家伙太霸道啦 不感谢一下我都不是人啦 谢谢楼主的分享 红心送上
作者: calrila    时间: 2009-10-6 09:07

如此之大的东西实在可怕,硬盘支撑的住,就怕还没下完就没种了。
作者: blcclv    时间: 2009-10-6 09:08

lz太强大了
只能随机下载些了

置顶置顶刻盘
作者: 60044    时间: 2009-10-6 09:22

[quote]原帖由 gzmj 于 2009-10-5 18:29 发表
我的天啊!这么多的漂亮洋妞太精彩了哦,我就喜欢鬼妹呀,你看人家那充满诱惑的眼神,那美妙绝伦的身段,那春意盈然的媚笑,那闭月羞花的造型,那委婉动人的姿态……啧啧,太美了!什么时候可以...哈哈哈,那才叫“爽 ... [/q有同感...
作者: wcc121    时间: 2009-10-6 10:30

楼主你发的文件绝对太精彩了,就是硬盘报了我还是下,谢谢了。
作者: feitians    时间: 2009-10-6 11:08

超级无敌强大呀,再大我也要下,非常感谢楼主!
作者: changfengpolang    时间: 2009-10-6 11:43

哥们的东西绝对是极品中的极品,多谢了,送红心一颗
作者: 小小疯流涕淌    时间: 2009-10-6 12:07

好东东啊,真想下载来收藏.但是文件太大了,硬盘吃不消啊,如果能分开下就好了.只能是纯支持一下了,红心送上,谢谢楼主.
作者: wo_wo    时间: 2009-10-6 13:05

人体艺术的套图应该放到贴图区呀,楼主放错地方了。

作者: renzhe01    时间: 2009-10-6 13:05

哇噻,好多美女洋妞啊,看得我眼花撩乱,口水直流三千尺。拜谢楼主了。
作者: longmao1    时间: 2009-10-6 13:11

好是好,不过是在太大了,为什么这么大,2m的图片和200k的图片。我觉得都差不多啊
作者: xf0816    时间: 2009-10-6 14:24

女孩很漂亮,身材也很惹火,期待真军片出现。
作者: ronason1    时间: 2009-10-6 16:03

图片和女优都很漂亮,就是太大了,纯支持下吧!
作者: justpeter    时间: 2009-10-6 17:04     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了,找找么多美女确实不容易。值得学习!
作者: 666best    时间: 2009-10-6 17:23

图片都很美。又是清晰版的,值得收藏,谢楼主。
作者: tony0796    时间: 2009-10-6 17:38

很不错,楼主收集了这么多欧美的精品太强大了,谢谢分享!!!
作者: lv001    时间: 2009-10-6 19:51

好经典的图,可惜太大了,硬盘不够,呜呜,谢谢楼主了
作者: donothing    时间: 2009-10-6 20:22

唯美的只能望图兴叹啦,好东西啊感谢楼主无私奉献辛苦啦再接再厉
作者: freeqwert    时间: 2009-10-6 20:34

狗日的,快去买硬盘,老子对楼主无比钦佩,真霸道
作者: yuejingwuqian    时间: 2009-10-6 20:39

我已经没有办法用语言来表达对于楼主的感激、钦佩之情了,我已经决定去买硬盘了。
作者: steve_67112278    时间: 2009-10-6 20:41

老兄真是不得了啊,这个资源要整出来不容易,版主应该奖励啊!
作者: 龙行蝶影    时间: 2009-10-6 21:01

大合集呀,真不容易,感觉看欧美拍的写真无论是艺术视觉还是欲望上的感觉都要比日本拍的更完美.
感谢楼主发帖
作者: lf87654321    时间: 2009-10-6 21:10

我的天啊,这么多文件啊,打几个压缩包也行啊,楼主太厉害了,不知道前几集是什么时候发的,我去找找
作者: lulu24680    时间: 2009-10-6 21:11

超级清晰啊 都是美女 楼主牛啊 感谢感谢
作者: lf87654321    时间: 2009-10-6 21:23

我的奶奶的奶奶啊,刚才下了一下里面包含的种子啊,好多啊,有33个之多啊,全下来起码得个2000G的硬盘,太厉害了啊,全力支持,咱们就不下了啊,没有这么大的硬盘啊,大家来分流啊,要不没有种子太惨了啊
作者: 664622    时间: 2009-10-6 22:02

东西的确经典!就是文件太大了。还是不收了,但是强烈支持!
作者: h3ggqws    时间: 2009-10-6 22:05

我的妈啊,又是个中意的,结果是又大的不得了,看来我的硬盘是真的过时了,愁啊
作者: kb6706    时间: 2009-10-6 22:38

套图相当的不错,现在就要看高清的,西女的风情完全展现,虽然很大,水管也要下他个几天
作者: lf87654321    时间: 2009-10-6 22:50

终于知道源头了,一共5700多G啊,要命啊,1500G的硬盘都得4个,有能力的人一定要上啊,这意味着10M的带宽都得下一个月,牛啊
作者: xjun88    时间: 2009-10-6 23:10

真是经典!可惜太大了。硬盘实在放不下。泪流满面中。
作者: asdasd2009    时间: 2009-10-6 23:26

这些经典的绝美写真是一定要支持的,谢谢分享
作者: shaojie_wu1002    时间: 2009-10-7 00:10

这么大的东西,看着是心动,无奈自己的硬盘太小,只好望洋兴叹了!
作者: wk627015362    时间: 2009-10-7 00:51

汗个,这些图感觉都不是很符合我的口味,还是去下电影看好了
作者: ijimmy    时间: 2009-10-7 02:16

看这样的图确实是一种享受,人体的美一览无遗啊
作者: purewave    时间: 2009-10-7 05:58

谢谢楼主!这样高品质的图画正是我需要的东西。
作者: 铳墓    时间: 2009-10-7 06:01

这个可以理解成在艺术和色情的边缘徘徊的东东么?
作者: aken673    时间: 2009-10-7 06:26

这也太大了吧,下载是个问题,看看就算了,谢谢楼主
作者: jzw2    时间: 2009-10-7 06:28

文件太大了,先下一部分吧,谢谢楼住,都是大美女
作者: craxd    时间: 2009-10-7 08:51

伙计,不得不佩服你,这样大的东西都弄出来了,你猛,只不过我的盘有点小,可惜呀,值得管理给你加精!
作者: COP110    时间: 2009-10-7 08:58

27G多,楼主太有才了!支持楼主!感谢分享!
作者: 死亡仙知    时间: 2009-10-7 09:03

楼主啊,太痛苦了,没有自己的电脑就是倒霉,这么好的东西,只能译音了,这么大的文件,在网吧下不了,也一时间看不完啊~!
作者: zc_temp    时间: 2009-10-7 09:17

这么漂亮的图片,确实需要用艺术的眼光去看!
感谢楼主共享!
作者: youyuboy    时间: 2009-10-7 10:27

怎么我下载的时候总是说错误的种子文件。
如果是我自己原因太抓狂了
作者: 银妆    时间: 2009-10-7 10:43

堪称经典啊,真是太漂亮了,不回复都过意不去了,就是太大了点啊
作者: qutama41    时间: 2009-10-7 11:01

这真是一件超级的好宝贝啊。一定要下载。超感谢啊。支持啊。
作者: bxbxbxbxbxbx    时间: 2009-10-7 11:24

哇!如此多的美女,都看不过来了,这是什么?图片合集吗?要是这么多美女可以上就好了。
作者: chf331072970    时间: 2009-10-7 11:25

多谢楼主,就是太大了 ,只能眼馋了,谢谢发布
作者: shityozzy    时间: 2009-10-7 11:49

我很郁闷啊,楼主,这么好的东西,我居然没有机会看,只能怪电脑硬盘太不争气,多谢楼主美意了!
作者: mowuxin    时间: 2009-10-7 12:18

第一次看到这种类型的片子

人体艺术?我感觉应该叫裸体艺术比较合适

里面的妹妹真的是一个比一个靓丽啊 看了都叫人口水

我先下一个看看  楼主一下压了这么多 辛苦了 红心奉上
作者: 92921    时间: 2009-10-7 12:30

这么大啊,硬盘都不够了,楼主用7z压缩吧,压缩比比rar高,还能更小点
作者: hzjdwy    时间: 2009-10-7 13:53

看图片真的是不错啊,就是看到容量吓了一跳啊,一共100多G,考虑了半天还是不下了,不过先给个红心
作者: 狮子战吼    时间: 2009-10-7 14:05

好多的美人 小弟看的眼花缭乱 可是好象很大啊.
作者: camel1220    时间: 2009-10-7 14:14

当看到这么大的文件犹豫了,下还是不下,但看到后面的图片就毫不犹豫的开始下载,并送上红心一颗!
作者: spcool111    时间: 2009-10-7 15:19

经典好图哇 可惜硬盘太小 只能忍痛割爱 支持楼主
作者: chonglou    时间: 2009-10-7 15:21

如果里面所有的妹妹都能跟我睡一次不知有多爽啊,
作者: xiatian334    时间: 2009-10-7 15:42

好清晰的照片,什么牌子的照相机?我喜欢,文件打了些,选者下吧!
作者: eric201865    时间: 2009-10-7 16:52

谢谢分享
好东西支持LZ
实在是不错啊
作者: tarzan2009    时间: 2009-10-7 16:53

哦买噶的!这么多图!!楼主太牛了!顶你哦
作者: zjhzfxj    时间: 2009-10-7 17:10

请问下楼主27.21G;to all 127Gb 是什么意思,到底是27G还是127G啊?我都不敢下载了。
作者: gaolang    时间: 2009-10-7 17:16

身材正点啊,不用多想,下了在说了,红心当能要送上
作者: guling801130    时间: 2009-10-7 17:17

好多美女呀,看不过来了,先下了,谢谢楼主的分享
作者: gootnight    时间: 2009-10-7 18:02

图可真不少,看起来很不错,就是文件太大了,把图片收藏算了
作者: moxi200    时间: 2009-10-7 18:32

这图片好,分辨率高,类似于A4U的我也收藏了一套,感谢楼主红心送上!
作者: jjppff    时间: 2009-10-7 18:34

美女  猛图  谢谢楼主给我们带来这么美妙的礼物。谢谢
作者: hyhsex    时间: 2009-10-7 19:50

相当壮观啊! 就是太大了 挑着下点 感谢发片
作者: cxlm0002    时间: 2009-10-7 20:12

兄弟,咱是心有余而力不足啊,太大了 泪奔
作者: charlie4991    时间: 2009-10-7 20:24

我怎么连一个文件都下不了啊?明明还有3G空间,下个200多M的ZIP文件却提示空间不足,怎么回事啊?
作者: ou998206    时间: 2009-10-7 20:27

很漂亮的美女呀 虽然欧美的看得不多 不过还是下了 谢谢
作者: mrsun00007    时间: 2009-10-7 20:52

人体艺术的美女就是不一样,都是大美女,非常值得收藏!谢谢!
作者: xufougang    时间: 2009-10-7 21:03

每一个都是美得惊心动魄,每一个都让人魂飞魄展!
作者: yoxian    时间: 2009-10-7 21:18

果然是够漂亮,不过本人更喜欢荷枪实弹的操练,这次也就纯支持一下,先不下了
作者: 花花太少    时间: 2009-10-7 21:28

楼主不愧是色界中的高手,掌握了上百G的图片资源,佩服
作者: aijiating2008    时间: 2009-10-7 22:01

身材好棒啊,宣传图片也清晰,真是人美片更美。
作者: 吐司    时间: 2009-10-7 22:04

张三丰见了后用太极拳九式全力顶, 左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶。
作者: rgd-rgd    时间: 2009-10-7 22:38

好大的文件,什么时候能分开下载叫好了,很喜欢但是没有办法了。就不给你红心了。
作者: tbc123456    时间: 2009-10-7 23:01

我的妈呀,这么经典的好片,但是这也太大了,硬盘吃不消啦,纯支持。
作者: wulawulasa    时间: 2009-10-7 23:05

我的眼已花头已晕
这叫一个眼花缭乱啊,里面包括了多少女人的照片啊?
27G的容量让我望而却步了
但是对楼主的敬佩之心是如滔滔黄河之水一般…
作者: www.yyy    时间: 2009-10-8 00:44

看多了A片在看看写真挺不错的,真的很美是一种享受呀。谢谢发片您辛苦了
作者: wiser01    时间: 2009-10-8 00:58     标题: 回复 1楼 的帖子

BB大比拼 楼主发片辛苦  文件太大 硬盘太小  红心送上
作者: suspend    时间: 2009-10-8 05:04

的确是部猛片,使小弟大开眼界,希望以后多发点另类的片子。
作者: smstlq    时间: 2009-10-8 06:11

太强了,现在绝露B的也是人体艺术了。真的是要让世界人民都成为阅B专家啊。
作者: 小木马    时间: 2009-10-8 08:04

画面真是太精彩啦,就是太大啦,虽然不下啦,但还是要支持你一下的
作者: zbw1986man    时间: 2009-10-8 09:55

看着是感觉真好,下起来感觉真大,也不知道哪个对哪个。不下了
作者: 173220898    时间: 2009-10-8 09:59

人体艺术是个很有特点的招牌,这些事牵扯上“艺术”尺度就好办了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2