标题: [无码卡通] 黒の断章 1-4 (RMVB 434M 無修) [打印本页]

作者: w1988h1230    时间: 2009-10-5 20:36     标题: 黒の断章 1-4 (RMVB 434M 無修)

【動畫名稱】:黒の断章 1-4
【文件格式】:RMVB
【語音字幕】:日本语音,中文字幕
【文件大小】:434M
【做种期限】:5个
【有無修正】:无

附件: EAanzKeEMB.torrent (2009-10-5 20:36, 38.75 KB) / 该附件被下载次数 17555
作者: MoonLight    时间: 2009-10-5 20:57

话说这个是黑暗圣经的前传,从不老不死的传说到最后反面女一号自裁,黑暗圣经的传说始终贯彻在里面~可以说没有这部片子,就没有之后的黑暗圣经系列了~
咳咳~怎么说也是一年前的种子,如果有会员举报说下载不了或无种的话,我会扣分删除的~所以借这第一楼先把情况说明了!
作者: cxxz1    时间: 2009-10-5 21:04

黑暗圣经是一个系列的啊.没听过有这个前传的,我倒听说了后传
作者: 脑残    时间: 2009-10-5 21:27

和黑暗圣经没关系,制作都不是一个公司,是95年的一个作品,讲述一个失忆男人的故事。
另:检查了种子信息,是家里蹲的原创,健康度899%,可以下载完成,1楼版版就不要吓新人了,人家才注册几天啦

19分钟补充下:已经下载完成,稳定300k,吸血雷果然不是盖的。

这部动漫我选择起看的,记得是上次某个22g  95年全年的美版h动漫里,全部字幕都是英语,能看懂失忆已经不错了

作者: xyz97979    时间: 2009-10-5 21:37

这个动画还没收藏过呢,还是无码的,谢谢楼主
作者: ppaandgod    时间: 2009-10-5 21:55

我寒!到底是不是黑暗圣经的前传呀?怎么1楼的说的和楼下的回复有不同?
作者: qwcoolguy    时间: 2009-10-5 22:17

黑暗圣经的前传好像是说的好像是黑暗圣经中那个女反派的悲惨故事吧,记不太清了,不知道是不是这个
作者: raccoonwh    时间: 2009-10-5 22:19

这部片子是经典的,以前看过一次,就是那个戴眼镜的长头发男人,里面的女性蛮性感的
作者: dlydlydlydly    时间: 2009-10-5 22:20

是部老片子,以前看过满经典的,多谢楼主了
作者: kingfost1    时间: 2009-10-5 22:21

这个是黑暗圣经一系列的吧,老片子了。不过还是要收藏起来的
作者: OutlawPirate    时间: 2009-10-5 22:24

黑暗圣经竟然还有前传?看来我还真是有够孤陋寡闻的了。感谢楼主的无私分享,立刻收作品。
作者: kymachine    时间: 2009-10-5 22:27

不管楼上如何认定,我感觉这是个很老的动画应该是没错了..HOHO 古董纯支持了
作者: zhuzhou1981    时间: 2009-10-5 22:29

争论挺大的说,先下了看看再说,到底是不是暗黑的前传,一看便知,总的来说持怀疑态度,因为从图片来看似乎和暗黑的风格不是很像
作者: mazipu    时间: 2009-10-5 22:42

似乎是老片了,但我没有看过,谢谢楼主了,下来看看。
作者: roswellyoo    时间: 2009-10-5 22:48

老片来的、不过好象跟黑暗圣经扯不上关系,黑暗圣经前传只有2集,名字是什么我忘了,不过就画风和人物都不象是这个封面里的
作者: hysrealyman    时间: 2009-10-5 22:51

还没看过的样子,还真不知道和黑暗圣经有关呀,二楼的知道的还真多呀
作者: hjc1989    时间: 2009-10-5 22:54

原来黑之断章是黑暗圣经的前身呀,难怪以前看断章都有点玄幻呢
作者: kanvin    时间: 2009-10-5 22:57

旧片啊,没看过啊,无修正而且又有字幕,那就下载来看一下
作者: biochc    时间: 2009-10-5 23:11

和圣经么关系的

圣经前传是讲那个老师这么屈死的
作者: xd20870    时间: 2009-10-5 23:12

看上去有点老的片子,但好像没有看过,所以下了,谢谢分享
作者: shylockzeng    时间: 2009-10-5 23:21

难怪看上去很顺眼也很喜欢,原来是黑暗圣经的前传啊,赞。
作者: LEGENDZXC    时间: 2009-10-5 23:23

居然有我没看过的动画,楼主厉害啊,这种片子都找得到
作者: leehye    时间: 2009-10-5 23:28

这部貌似还没看过 ,下来看看 ,谢谢楼主分享
作者: hikahika    时间: 2009-10-5 23:29

这个跟"黑暗圣经"一点关系没有! 不要乱说! 大家看看剧情和作画风格就知道。

"黑の断章"原本是漫画,后来移植到一个质素很高(含H)的AVG游戏,属悬疑恐怖侦类,情峰回路转,扣人心弦,一共有两辑,第一辑是本名,第二辑叫"Esの方程式","Esの方程式"没有作成卡通。

再很多年后才把"黑の断章"变成卡通,说真的,卡通的画质远远及不上游戏,也没有很好地表达和交代故事的细节,只是它因为有故事背景,所以内容比一般H卡通丰富。
作者: s.n.s    时间: 2009-10-5 23:31

这个不是黑暗圣经的前传吧?而且感觉片子好老了,没看过,下了看看。
作者: belphegor    时间: 2009-10-5 23:32

25楼的大大解释的真清楚,既然内容丰富,就下来看看吧
作者: tree160110    时间: 2009-10-5 23:41

没听过有这部片子的,还没看过.下载看看,多谢楼主了
作者: 战场原黑仪    时间: 2009-10-5 23:45

这个应该不是BIBLEBLACK的前传吧 人设感觉完全不同 而且剧情似乎很难衔接到一起
作者: 童徐    时间: 2009-10-5 23:56

即是无码的又是黑暗圣经的前传当然要下了,可惜这片子有点老了。
作者: 6190965    时间: 2009-10-6 00:00

这个我以前看过是无字幕的,现有终于可以看到有字幕啦!感谢楼主!
作者: 蓝刹摩    时间: 2009-10-6 00:09

暗黑圣经和这本片子有什么关系啊? 好像是老片子了吧?
作者: kdygpch    时间: 2009-10-6 00:10

非常老的动画了,都记不清是哪年的了,不过老物有一点好处,很少烂尾的,当然也有,不过印象里面90年代末和21世纪初的动画质量提升的速度比较起来还是很明显,这部在当年的老片里面算不错的了.
作者: XUJIE123    时间: 2009-10-6 00:16

好老的画风呀。问LZ这个到底和圣经有没有关系啊
作者: x0079    时间: 2009-10-6 00:23

看封图有点神秘兮兮,原来就是黑暗圣经的前传么,那看来估计满有味道呀,要品尝呀要品尝。
作者: edgar313    时间: 2009-10-6 00:26

稀奇稀奇,这片子我竟然还没看过的,好,谢谢LZ分享老片
作者: xiaoLLLL    时间: 2009-10-6 00:28

画风一般般,而且好像是SM的,不太喜欢,不过还是感谢楼主的发贴!
作者: tswyyb    时间: 2009-10-6 00:48

99年的片子和2000的果然有画质上很大的差别啊。不过我记得这个的原版漫画很不错。情节十分丰富。有字幕的倒是第一次看见了,感恩
作者: Hurricane    时间: 2009-10-6 01:33

老片子了 当年看过 再次下来回味 收藏下
作者: JCQ    时间: 2009-10-6 01:41

一楼说这个是黑暗圣经的前传啊,我怎么没听说过那
作者: greed15    时间: 2009-10-6 01:42

首先要感谢楼主的无私分享精神,同时郑重推荐给各位狼友,确实是好动画.这是一部老片子,距现在应该有七,八年了.该片的风格是血腥重口味的,其中的女性角色即使现在看来刻画都是十分性感的,这在当时来说显得更加难能可贵了.老实说这部片子我没有下,因为已经有DVD了.
进来看看主要也是为了怀旧一下,正巧看到了一楼版主的帖子和对三楼的回复让我觉得应该写点什么了.我的观点是黑之断章决不是黑暗圣经的前传,两部动画有本质上的区别.从题材上来说断章带有伪科学的成分(长生不死药)而黑暗圣经则是完全的伪宗教(曲解圣经的原意),可以说两者是有一定区别的.版主说到了最后反面女一号自裁,断章的情节的确如此,但圣经中的北见老师可是靠着移魂术在系列三部中都活的好好的啊.而说到两作的主题不老不死,不错都是想靠邪恶的仪式来获得永生.但也正是从这一点可以证明两作没有任何联系,圣经我就不说了,看过的人都知道北见老师就等着在第三季中华丽登场了,而断章中参与其中的反派角色都在最后一集的大火中化为灰烬了,而据我的了解断章中只有一个获得永生女子活到了最后(第一集跳崖的那个),如果版主3楼留言中指的是她的话那就太讽刺了,她和腹中永远不会成长的胎儿是靠长生不死药获得到了永生,而北见老师不死则是靠邪教仪式获得的,两者应该说有本质上的区别,人物,剧情毫无关联的两部动画要说是前传和续作的关系我无法认同,还有黑之断章的男主角的确一直失忆,是直到最后才恢复的,脑残并没有说错.补充一点,黑暗圣经出过一部外传,大致的内容是北见老师是怎样从一个清纯少女演变为成天寻找处女的双性变态阿姨的,而高城老师也会登场,从剧情的前后连续性来说该作更像是黑暗圣经的前传,有兴趣的狼友不妨找到看看.
写到这里也就差不多了,发这一帖不为其它,黑暗圣经在广大狼友的心中有一定的份量,如果大家冲着该作前传的名号来下载,看了之后难免SIS的专业性产生疑惑,所以才要提出自己意见,如果大家觉得有帮助那是最好,如果觉得是扯淡也请一笑了之吧.
从网站中淘到不少好东西,于是也i想为SIS出份薄力,一是对H动漫确实有爱,二也是为了心中坚持的"道".
作者: mmszhgny1    时间: 2009-10-6 02:07

搞不清楚到底是不是黑暗圣经的前传,不过还是下下来看看了
作者: terrordead111    时间: 2009-10-6 02:17

英文的话那就好办多拉~~多简单啊= =。。
作者: unlimitedgun    时间: 2009-10-6 02:25

黑暗圣經的前傳嗎?沒看過呢,畫風不知道一樣不一樣,黑暗圣經可是經典中的經典
作者: yym870520    时间: 2009-10-6 02:26

看上去感觉好老的啊,是什么时候出的?怎么最近都是老片子?
作者: pipi1003    时间: 2009-10-6 02:51

超级老片了,不过经典非常,除了动画还有游戏版,剧情挺风回路转的,一切事件的发动人竟然是主角的...为免破坏剧情就不透了,不过口味很轻,建议大家当剧情片看就好!
作者: 飞天猫    时间: 2009-10-6 04:06

说实话 从98年开始看卡通 发现现在的卡通情节大不如以前了 无论河源一家族 黑之断章 快乐的杀人调查官等等,都不是现在剧情可以比拟的 现在h卡通对剧情的要求越来越低 加重的是一些反复的动作 让人感觉不到想象的冲击 和 非现实的满足
作者: sonans    时间: 2009-10-6 04:33

看画风,好像很老的东西?但我居然没看过?嘛,算了,支持一下吧。看了这种画风,胃口倒是没有了。
作者: 605488511    时间: 2009-10-6 07:16

光看标题和图的话还真的看不出有没有看过这部动画,嘛~虽然不知道有没有看过但是还是先下来看看再说吧
作者: AllenRoxo    时间: 2009-10-6 07:36

画风的确够老了,但是不仅经典,而且对后期动画的影响和地位是很强大的
作者: wangyuneva    时间: 2009-10-6 08:06

老片还是值得回顾的,居然是黑暗圣经前传,以前还不知道现在受教了,下来保存一下,感谢LZ的分享
作者: a7810120    时间: 2009-10-6 08:14

画质不太好,看的有点饿恶心,不过还是谢谢楼主分享。
作者: d409142069    时间: 2009-10-6 09:09

经验是黑暗圣经的姐妹篇  那真得看看了 感谢分享
作者: dpe344    时间: 2009-10-6 09:43

感觉画风比较黑暗啊,不知道好不好看,先下来看看吧。支持楼主
作者: uyggh    时间: 2009-10-6 09:53

这个画风与黑暗圣经有些区别的,不过我不喜欢两个女的的情节
作者: zjzgun    时间: 2009-10-6 09:54

这个是老片子吗?怎么没见过呢。黑暗圣经倒是看过,画风还是一样的吗?不管了,就下了。
作者: 077880440    时间: 2009-10-6 10:01     标题: 回复 8楼 的帖子

这部片子是经典的,以前看过一次,就是那个戴眼镜的长头发男人,里面的女性蛮性感的
作者: shuzhijun    时间: 2009-10-6 10:57

看画面像是一部老片子,不过一直没下,这次有机会了,谢了
作者: 9z9d9l    时间: 2009-10-6 11:08

嗯经典老片不错经典回顾一下,谢谢楼主发片,支持一下。
作者: gws1200    时间: 2009-10-6 11:37

看 了介绍准备看看  恩 黑暗圣经经典啊
作者: xwwolf    时间: 2009-10-6 11:39

看了这个画风让我想起当初小时候看的第一本黄色漫画书,《黄龙之耳》,那时候是多么纯洁单纯的思想啊,为了看一个裸体照,找遍了《体育》杂志才翻到一个人体艺术摄影的照片还是很朦胧的那种。
作者: 52887788    时间: 2009-10-6 11:42

这片子很老的,楼主能翻箱子翻出来也蛮厉害的!收了,谢楼主
作者: gfmwww    时间: 2009-10-6 12:07

是黑暗圣经的前篇?怎么没听过呢,看在黑暗圣经经典的份上,这个应该不差吧
作者: 965717662    时间: 2009-10-6 12:08

真的是黑暗圣经的前传吗?黑暗僧经我已经看过了,这个我就继续跟进吧
作者: ekaion    时间: 2009-10-6 12:43

黑暗圣经前传?这个和黑暗圣经完全是两个不同风格的画风麻 不过还是支持下
作者: 灰土豆qq    时间: 2009-10-6 12:44

呵呵 这个动画我记忆最深刻的就是一个胖老头子边看电视边跟一个金色头发的女人ML的
  我之前家里有过这个动画片 哎 可惜我的碟子不见了  一直总觉得空空的  谢谢LZ给我了啊
作者: kimi1636874    时间: 2009-10-6 13:06

是不是黑暗圣经的前专没什么关系的.只要能下并且好看,就可以啦!
作者: 285965601    时间: 2009-10-6 13:40

黑暗圣经....个H动画还弄得这么神奇 前传后传的~
作者: black_walker    时间: 2009-10-6 14:15

前传?看画风MS不是很相像的样子啊,不过不管怎么样这片子还没看过反正,而且也是无码,先看看再说,谢了
作者: lushengzu    时间: 2009-10-6 14:28

看画风就知道是好老的片子了 不够还是感觉楼主分享
作者: c1236547890    时间: 2009-10-6 14:31

这是黑暗圣经的前传?似乎是很棒的片子了,以前没有看过,下来看一下了。
作者: zhengdi    时间: 2009-10-6 14:43

印象很深刻的片子  很久以前看过2集

剧情不错 一直想知道后面的事情  收下了
作者: lennonchou    时间: 2009-10-6 14:48

不是黑暗圣经前传,前传女主角就是正传中那个反派女主,
还有那个红发的老师。
作者: zhanghaxu1    时间: 2009-10-6 15:08

一楼对于动画的了解深啊,但是我号想知道是否着是黑暗圣经的前传,木钱只见过后转的说
作者: ydzhilian    时间: 2009-10-6 15:26

是很老的片子了,蛮经典的,收藏,红心献上
作者: zzyy98008    时间: 2009-10-6 15:28

以前看过了,不错的片子,蛮经典的 支持下谢谢楼主
作者: pspqp    时间: 2009-10-6 15:43

经典的老片子了,还是值得大家都看看的,楼主要是能在找到一些比较经典的老片子还望分享!
作者: beily3    时间: 2009-10-6 16:48

经典老片子了,不过剧情还不错,支持一下!
作者: szgyq    时间: 2009-10-6 17:02

呵呵,看起来不错哦,有些剧情很熟悉呢,貌似以前见过
作者: lw198    时间: 2009-10-6 17:20

看着图好象有些眼熟,不过无码的还是的下,毕竟没看过的无码不好找
作者: tuntuntun    时间: 2009-10-6 17:26

经典的作品,值得收藏,没有看过的朋友不要错过了
作者: mnlk2000    时间: 2009-10-6 17:31

以前的经典之作!!现在收藏起来!!谢谢楼主了!!
作者: 11208    时间: 2009-10-6 17:38

黑暗圣经老片子还没看过,不过人人都说经典,来看这个前传是什么内容
作者: cairui1    时间: 2009-10-6 17:42

老片呀.居然没看过.应该不跟黑暗圣经有关系的吧
作者: yongren1987    时间: 2009-10-6 17:51

画风好早的样子,自己就不下了,但是还是谢谢LZ发资源,红心送上
作者: sesechacha1    时间: 2009-10-6 17:57

没有看过这部动画 希望真的是无码的动画~~ 剧情和黑暗圣经有关联吗 谢谢分享
作者: sokar110    时间: 2009-10-6 18:09

好老的片似乎我看过了女主角很凄凉给狂草啊
作者: g58650000    时间: 2009-10-6 18:19

黑暗圣经前传好像不是这个吧 这个没有见过
作者: hjh33195758    时间: 2009-10-6 18:22

这个是N老的片子了吧,不过画质什么的还是不错的
作者: a6691643    时间: 2009-10-6 19:05

黑暗圣经的前传?以前没看过,先收下了,支持楼主.
作者: solaa    时间: 2009-10-6 19:22

这部片子是经典的,里面的女性蛮性感的 多谢楼主了
作者: ws214428    时间: 2009-10-6 19:36

片子很老了嘿嘿以前看的还是DVD版的呢呵呵
作者: wutasd    时间: 2009-10-6 20:24

以前看过的,这部不是黑暗圣经的前传。这两部都不是一个公司制作的。
作者: icevane    时间: 2009-10-6 20:37

前传肯定不是了,跟黑暗风格倒是有点相似。男的有点猥琐,恩,好吧,我有点唯美情结。
作者: darklaida    时间: 2009-10-6 20:39

BZ说是黑暗的前传,没有看过,来补完了,希望还有种子。
作者: wer831216    时间: 2009-10-6 21:15

很老的片子了 不过很经典 我最喜欢第二个女人了
作者: 狐狸一号    时间: 2009-10-6 21:18

黑暗系列的片子,貌似和圣经没啥联系吧~!
作者: 盗版-战斗暴龙兽    时间: 2009-10-6 22:46

先感谢楼主,不知道楼主有没有黑暗圣经第一部?
作者: woliliaimao    时间: 2009-10-6 23:06

95年的老片子了~我好像小时候都看过~不过还是感谢LZ分享啊!红心送上
作者: moonstarzz    时间: 2009-10-6 23:07

说实话我不太清楚故事的延续 黑暗神经 我下过了 不过版主说是一年前的种子 想想还是算了 感觉本来下H动画的就少 还是一年前的 不知道要下多久啊
作者: hon4328    时间: 2009-10-6 23:09

找超久的阿~~这几天一直在网路上浏览就是找不到阿
对阁下的感恩非是三言两语可表示的阿~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2