标题: [经典] (S1)ギリモザ 完全服従どM秘書/吉沢明歩 [打印本页]

作者: worainlf    时间: 2009-10-6 23:31     标题: (S1)ギリモザ 完全服従どM秘書/吉沢明歩

感谢ningchia大制作上传

【影片名稱】:ギリモザ 完全服従どM秘書/吉沢明歩

【影片時間】:120mins

【影片格式】:DVDISO(MDS)

【影片大小】:3.64G

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:完種就閃

附件: SOE_286.torrent (2009-10-6 23:31, 147.71 KB) / 该附件被下载次数 6875
作者: a50591999    时间: 2009-10-6 23:37

最近的片子怎么都那么大啊?只能支持了,希望可以有AVI的
作者: test710    时间: 2009-10-6 23:41

明步的片真是数不清有多少了,确实是个美女,可惜看多了有点审美疲劳啊
作者: xyz0857110    时间: 2009-10-6 23:43

明步的新片吗?呵呵,支持一下,可惜太大了,下不起啊。等明天的AVI了
作者: RFIDSeeker    时间: 2009-10-6 23:52

吉泽明步,总觉得她的脸看起来有点不舒服!
作者: sz117777    时间: 2009-10-7 00:02

明步姐姐片子的量太大了。。嘴都快变形了啊
作者: lzpzlsh    时间: 2009-10-7 00:09

新片呐 而且是明步的DVD,二话不说,直接红心!
作者: haabbe    时间: 2009-10-7 00:14

看图片好像是新片啊,一定要支持lz提供好片。
作者: 是啊    时间: 2009-10-7 00:20

新片啊  可惜DVD太大了 下不起 等AVI的
作者: nettnett    时间: 2009-10-7 00:31

3点多g也太大了吧!!我的硬盘都没了啊,红心还是送上
作者: fireover    时间: 2009-10-7 01:01

明步MM的片子实在是好东西啊
收藏了!
作者: jiduxiee    时间: 2009-10-7 01:05

这是新片呀!感谢楼主 那位能压缩一下  我硬盘空间不够呀 最近好片太多了
作者: fusa110    时间: 2009-10-7 01:05

明步这个月不是有3部片么?6号有一部,18号左右有一部,1号IP的那部怎么不见人发呀?残念啊~不过还是感谢楼主发片了,虽然3G大了点但是想尝鲜还是下了吧~等有AVI的了在下了收藏!明步口味越来越重了,秘书题材都要被绑起来,18号那部貌似口味更重!感谢楼主了 红心送上!
作者: woaiyuyan    时间: 2009-10-7 01:30

这个也太大了,虽然好想下下来,不过还是等等吧
作者: thomask    时间: 2009-10-7 01:35

新片发的尤其快,感谢楼主,可以第一时间让我们看到好片。
作者: 芋儿15    时间: 2009-10-7 01:47

哇噻!看到吉泽明步封面这个骚样,我就受不了了,希望AVI格式早日出来。这个DVD实在太大了。
作者: luoweitin    时间: 2009-10-7 02:33

是新片啊
好像下啊
但是文件太大了
期待压缩版
作者: 小刚头    时间: 2009-10-7 02:34

见了明步妹妹是铁定要进来支持的,不知为什么,每次见了她都有种心疼的感觉
作者: 电石光火    时间: 2009-10-7 02:56

等AVI格式。这个以现在学校的网速下载完全没可能
作者: ccrr    时间: 2009-10-7 05:11

精彩的片子就是体积太大,能不能小一些,我太想下这部片子了
作者: dh_zyd    时间: 2009-10-7 07:51

最近的片子怎么都那么大啊?只能支持了,我们希望楼主也靠考虑我们这些小硬盘的。希望可以有AVI的
作者: binkle    时间: 2009-10-7 08:18

呵呵,确实够大的,是明步的新片吗?谢谢楼主,支持下了!
作者: 一分钱    时间: 2009-10-7 09:00

吉沢明歩也开始被绑了呀,可怜的女优只能口味越来越重,连这么纯的吉沢明歩都不例外,那时还说她要往娱乐圈闯呢,看来还是只能被娱乐了
作者: w2x0j3    时间: 2009-10-7 09:32

非常支持吉泽明步的作品,也很喜欢,可是DVD格式实在很占硬盘,待AVI格式或RMVB格式出来后再下载了。
作者: suchenlong2005    时间: 2009-10-7 10:01

明步MM 可是我的最爱啊 她又变漂亮了,我记得她以前是短发的。现在留长了,更成熟了谢谢楼主了
作者: freeman6108    时间: 2009-10-7 10:03

大片还真是很大啊,以前买的电脑硬盘都不是很大,多谢楼主
作者: denken5198    时间: 2009-10-7 10:03

明步的片子还是要下的 不过DVD的也太大了 硬盘是折磨了
作者: lk8818    时间: 2009-10-7 10:22

吉沢明步真是不错呀,有她在片子内容都是次要的。
作者: b1375617    时间: 2009-10-7 10:35

吉沢明歩的新片子 还是制服的 非常喜欢 明歩漂亮演技又好 就是太大啦 支持楼主
作者: kuuga001    时间: 2009-10-7 10:36

超级喜欢明步MM的,不过3G太大了,期待AVI格式中!!
作者: oliver_226226    时间: 2009-10-7 10:42

好片啊  而且是 新的
可惜太大了啊 什么时候出小一点的啊
作者: xxl147    时间: 2009-10-7 10:48

这片子是新片?就是太大了!等待RMV格式中!
作者: 基路亚    时间: 2009-10-7 10:49

明步,俺的最爱,一定要支持,坚定的支持。
作者: 100901174    时间: 2009-10-7 10:50

片子很好 ·  左边的那副是明步MM么?  有点不像·  明步好像最近拍了很多丝袜秘书的片子 ·  都还不错  不过这个太大了  还是等AVI吧··
作者: b1ack.    时间: 2009-10-7 11:09

谢谢分享了,等AVI的好了,这个太大了!
作者: wzxwwj    时间: 2009-10-7 11:16

名步的新片子吗?终于看到了,就是文件有点大了,小弟没空间啊!
作者: 幻山横石    时间: 2009-10-7 11:21

看过介绍都知道
这是明步在S1的新片,和苍井一起出来的
再等等吧,这个实在是太大了
作者: sknyw    时间: 2009-10-7 11:34

明步啊明步,女神啊,不知收藏了多少部了!红心送上,静候AVI!
作者: ye0909000124    时间: 2009-10-7 12:09

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sexboyor    时间: 2009-10-7 12:17

盼星星盼月亮终于盼来了明步的新片啊,多谢lz分享,我的女神怎能不支持呢
作者: rb2004    时间: 2009-10-7 12:47

收藏了,等清理了硬盘再下。大的片子质量好啊。
作者: janps2    时间: 2009-10-7 13:02

明步的片点都要支持下既~最重要系黑死制服~更加要支持啦~多谢晒
作者: 银色的狐狸    时间: 2009-10-7 13:08

有这样的秘书给我一个月,我死也无憾了~~
作者: vollybal    时间: 2009-10-7 13:27

感谢楼主发布明步作品,不知道最近怎么回事,明步的新作品发现她面容憔悴,感觉突然老了很多似的。还是很想回味以前的作品,每一部拍的都是高质量,无论从剧情还是拍片,都十分卖力,像是欣赏大片。而且也很期待她的新片,关注她的每一部,但是最近新的作品,也不知是视觉疲劳还是故事雷同,有些失望。希望楼主多发明步之前的作品,谢谢楼主发片。
作者: pcwwise    时间: 2009-10-7 13:37     标题: 疑问

s1的这些美女目前都还不适合演乱伦的戏,个人觉得她们太清纯了
作者: 详情请插    时间: 2009-10-7 13:45

一直欣赏不了日本人的AV,不过吉泽明步是我比较喜欢的日籍女优了。身段得没的说,演技也很专业。红心奉送。
作者: gary8026    时间: 2009-10-7 13:46

吉尺明步又有新片了,不过好象文件有点大,电脑空间不够了,和喜欢的说
作者: 缺古无灵    时间: 2009-10-7 13:58

喜欢这个女优,身材和演技真的是没话说,一看就叫人鼻血都要喷
作者: vincent66531220    时间: 2009-10-7 14:06

小步的片子我是忠实观众,不过太大了,还是等AVI的吧,支持一下
作者: hwanginsitein    时间: 2009-10-7 14:39

美女吉泽明步当然是要支持的 但是片太大了 还是等AVI的好了!
作者: aduo2005    时间: 2009-10-7 14:43

步MM的片子不能错过,只可惜文件那么大,只好再等等先了,拜托赶紧出来小文件的
作者: 118840    时间: 2009-10-7 15:59

明步是我的最爱,不知道什么时候下码呢,期待啊
作者: acdcgunrose    时间: 2009-10-7 16:08

这个女优的 最近老拍秘书题材的片子阿 太好了 丝袜非常美 收藏了感谢楼主分享
作者: corpsebaby    时间: 2009-10-7 16:21

我可是明步MM的忠实粉丝啊,赶紧下来爽一下!
作者: jex77    时间: 2009-10-7 16:33

支持一下楼主,发片辛苦了!
吉沢明歩的上一部秘书片的剧情我不太喜欢,应该说不是完全的秘书。
看这部的样子,应该比上一部出色,而且是M的,我喜欢!
期待小格式早点出来。
作者: kingcrown    时间: 2009-10-7 17:29

没的说,明步的片全部不能漏网,最近她的片很多啊。
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-7 18:16

明步美眉的片子肯定要支持的,美女被捆绑中出的样子点燃了人的黑色欲望!
作者: knrenai    时间: 2009-10-7 18:20

小步来了~~但还是片子太了~~什么时候能来个AVI或者RMVB啊~~
作者: 33552993    时间: 2009-10-7 20:07

吉泽女神的新作?  那要支持的  就是3G大了点 纯支持吧
作者: tuidao    时间: 2009-10-7 20:18

明步的新片吗?呵呵,支持一下,可惜太大了,下不起啊。等明天的AVI了
作者: 429920    时间: 2009-10-7 20:44

最近的片子确实打太多 明步 这么喜欢的一个女友这么诱惑 只好忍痛割爱了
作者: 电光石火    时间: 2009-10-7 21:49

很想一部不落的把明步MM的片子都看一遍,明步MM太漂亮了,娇嫩性感!
作者: goldwolf18    时间: 2009-10-7 23:10

非常喜欢明步的片子啊,不过可惜楼主的是DVD格式,不是不喜欢,是太大了我的硬盘装不下,不过还是要非常感谢楼主分享
作者: asdasd835    时间: 2009-10-7 23:19

名步得好片阿,不过太大了,等AVI的,谢谢楼主分享
作者: piao301    时间: 2009-10-7 23:25

明步的片子一直是收藏对象,这次是DVD版的,一定得下,楼主发这么大的片子也不容易,辛苦了。
作者: 好摄一族    时间: 2009-10-7 23:40

吉沢明歩的片子看了很多 似乎现阶段她地片子很火样!其实个人觉得要是她能下码地话 那绝对更火了!
作者: apang1314    时间: 2009-10-7 23:53

明步的片子好像看腻了,真没什么改变,而且她也不下马直接审美疲劳了纯支持了
作者: loki813    时间: 2009-10-8 00:42

太大 了,只能期待被压得,恩,冒失最近都是很大饿,希望版版或是友友压下出种
作者: lanzai    时间: 2009-10-8 08:09

哇,明歩MM又出新片啦,快点给个AVI格式的帖子啊,DVD太大了,本人硬盘有限就不下了
作者: Balinhou    时间: 2009-10-8 09:39

明步姐姐的十月第一弹终于登场了,看看此次的演技如何。
作者: 呼哈就是我    时间: 2009-10-8 11:21

去哦感觉明步有点胖,现在瘦的比比皆是,竞争大啊
作者: lyqiu    时间: 2009-10-8 11:37

明步妹妹就是漂亮,估计不少狼友是她的粉丝,这部片是她的新片吗?不管了,只要没看过就是新的,下了,谢谢楼主,红心送上!
作者: 3637900018    时间: 2009-10-8 12:19

最近一直都在看她的片子,很不错。可惜就是有码了...
作者: yh9090    时间: 2009-10-8 12:48

好片啊,唯一的遗憾是太大了些,等等看有没有压缩吧版本吧,谢谢发布。
作者: kw38ggx    时间: 2009-10-8 13:04

一直不是很喜欢吉沢明歩,不过看看这片尺度挺大,有点兴趣
作者: woailidazui    时间: 2009-10-8 14:41

明步的新片,就是文件格式个人不是很喜欢,文件大了点,如果是AVI文件就好了,不过红心还是送给楼主
作者: 87982003    时间: 2009-10-8 19:11

是新片吧一!就是太大了点
怎么办?真是想下来看看呀
支持一下。
作者: cyems    时间: 2009-10-8 21:13

好像最近都不见nike大大了,版主是否知道为什么,期望nike大大的h.264版本,是不是松岛换公司影响nike大大了?
作者: 09002    时间: 2009-10-8 21:41

调教得片子看得真是很有冲动阿,喜欢这一类的
作者: weike818    时间: 2009-10-8 22:49

很喜欢明步,可片子太大了,期待小格式的版本
作者: 有我是谁    时间: 2009-10-9 02:00

原来的清纯少女也被搞成这个样子,真是令人无语。
作者: cavcavcav    时间: 2009-10-9 03:20

很喜欢吉吉的片 一定要红心啊 非常感谢楼主分享
作者: 789635    时间: 2009-10-9 11:36

呵呵。DVD的,实在是我等收藏者的福音啊~多谢了~
作者: findzip    时间: 2009-10-10 14:07

超爱吉泽明步啊~~~谢谢楼主的辛勤劳动~
作者: hee2009    时间: 2009-10-10 15:37

太大了想下可以硬盘不多,还是等AVI版本吧。
感谢楼主的第一时间分享好片啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2