标题: [丝袜美腿] 韩国丝袜美女自慰自拍!!! [打印本页]

作者: 88923530    时间: 2009-10-12 02:02     标题: 韩国丝袜美女自慰自拍!!!

【影片名稱】:韩国丝袜美女自慰自拍!!!
【影片大小】:45MB
【播放時間】:0:08:26
【有碼無碼】:薄碼
【下載軟件】:請使用長效種子加快下載上傳速度!
【播放軟件】:都可以
【種子限期】:保證15天有效!
【驗證號碼】:b65644a4012cc1ee8bcb1223fb662dd1efdb07f6
【圖片預覽】:

附件: TcTEFgpbI5.torrent (2009-10-12 02:02, 50.34 KB) / 该附件被下载次数 14264
作者: Maby    时间: 2009-10-12 02:16

看图片就知道不同国家不同文化的色情风格就是不一样,日本MM自慰时都还羞答答的,享受都还显的那么保守,但韩国的就不一样,看图中MM的表情就是在毫无束缚地尽情享受。呵呵,到底哪个好呢,我觉得还是中和一点的好。有时候看日本MM的表现感觉很做作,要是爽的话就爽出来,何必还要那么一副楚楚可怜似乎受尽屈辱的样子!太放开也不好,女的太狂野就丧失了女性的阴柔之美,同时男人的征服感也比较得不到满足。不过总的来说,还是日本的MM比较正点一些,估计还是因为更能让男人有征服感吧!
作者: hx338    时间: 2009-10-12 02:52

支持了 强片多多益善啊! 楼主再接再厉!!
作者: sexhamler    时间: 2009-10-12 04:10

感觉张的不太亮呢,不过的确是丝袜。排骨妹只能说,谢谢楼主吧。不下了
作者: 堕落魔神    时间: 2009-10-12 07:11

这个韩国的妞真是跟传说的一样啊,看表面的还可以,一但脱光了就原形毕露了,要身材没身材要腿型没有腿型的,不过看再楼主辛苦发帖和做种的面子上,支持一下吧,谢谢楼主了。
作者: tommy12345    时间: 2009-10-12 08:42

MM长得挺好看,可是咪咪太小了,纯支持了。
作者: qingchunhong    时间: 2009-10-12 09:32

这真的是韩国的吗 韩国的很少见 但愿别是日本的啊 文件不太大 下来欣赏一下 很感谢楼住
作者: hway    时间: 2009-10-12 09:46

长的很有一副成熟女人的美啊 可惜就是没有什么镜头可看的 就这样自慰也不露几点啊
作者: fisher0518    时间: 2009-10-12 09:47

im now in korea..maybe i can come upon one sometimes  though she wears a lot make-up
作者: kitmen    时间: 2009-10-12 09:56

其实我觉得还不错,腿很美,就是不应该拍这种自慰。美腿有美腿的拍法,日本就是没法拍出美腿效果,多可惜。浪费无数正妹
作者: 艾罗舞优    时间: 2009-10-12 10:41

棒子的妞啊~!第一次看~!冲这点也收走了~1谢谢楼主了哦~!
作者: jiaoyy    时间: 2009-10-12 10:53

丝袜片子本人最爱,这双丝袜腿看得真爽,这韩国妞太有味道了。
作者: wantshawty    时间: 2009-10-12 11:13

韩国女人都长一个模样啊 晕 男的各有各的丑法
作者: shenyubo3    时间: 2009-10-12 11:15

就只是自己一个人自慰感觉有点孤单啊,不过长的还行,谢谢LZ!
作者: easymaggie    时间: 2009-10-12 11:23

一楼的大大说中了我的心坎,太阴柔或者是太开放让我选的话,还是喜欢阴柔的,比较有征服感
作者: ayumy    时间: 2009-10-12 11:34

挺喜欢这种片子,就是感觉瘦了点,支持一个~~
作者: 純天然處    时间: 2009-10-12 12:07

怎么感觉每个韩国人都整过容啊!
韩国人的脸看起来就是不自然!
作者: 狼之吻007    时间: 2009-10-12 12:36

以前看过不少韩国的三级片,女优长的都很漂亮.但这个论坛里找到的韩国三级片都故事情节太重,而性爱那方面反而占不了多少.不像我以前看过的,基本上跟日本的AV没多大区别,就是不露阴部而已.这部片子女的脸长的不错,不过身材不怎么样.路过,不下了.
作者: nanrenzhizun    时间: 2009-10-12 12:49

我撒,好片啊,楼主太谢谢你了,喜欢这种片子
作者: ffg11751    时间: 2009-10-12 12:57

看见如此美丽 的MM自慰,真想上去好好帮她一把啊
作者: santiago530    时间: 2009-10-12 13:08

呵呵!现在韩国的经济不行了!只能往这方面发展才能挣钱啦!
作者: hanyu052    时间: 2009-10-12 14:07

像是韩国KTV里的包间啊
就是好 外面啥也看不到~
作者: windsky731    时间: 2009-10-12 15:21

韩国妞就是俊  而且很开放  跟日本不太是一个风格
作者: lwcdog    时间: 2009-10-12 16:09

样貌看起来还可以,但是胸部太小了,大点可能会下载
作者: zhangxy028    时间: 2009-10-12 16:45

韩国的丝袜片,确实很少见,闲下来看看,不过支持一下!
作者: zhoujian147147    时间: 2009-10-12 16:46

臉蛋長的不錯肉又白幹起一定又爽趕快找馬子滅火
作者: sickcat1982    时间: 2009-10-12 16:46

我就喜欢韩国mm
干着肯定舒服
谢谢分享
作者: kingsong    时间: 2009-10-12 17:25

丝袜的片子 我必下的·!

我就喜欢看韩国丝袜片···! 太性感了!
作者: baxiao2    时间: 2009-10-12 17:28

谢谢,楼主分享,此类影片,特别是韩国的呵呵,很少看到.
作者: glacier3721    时间: 2009-10-12 18:25

很喜欢看美女自慰。看的我心花怒放。心痒痒的。
作者: kindbird85    时间: 2009-10-12 18:25

的确是美女啊,又有丝袜,不知道有没有更长的版本?谢谢楼主!!!
作者: 幻山横石    时间: 2009-10-12 18:25

不知为啥看到她的鼻子就觉得她整过容,不过人还是很浪得,发浪还愿意表现出来,这就很可贵啦
作者: jtlun00001    时间: 2009-10-12 18:41

这个mm的胸实在太那个了,好像功夫茶杯。
作者: hanxu0512    时间: 2009-10-12 18:41

此女简直就是极品啊,太漂亮了,赶紧下去了,多谢楼主,红心送上
作者: 81656118    时间: 2009-10-12 19:07

可惜看不到图,不过高丽棒子长的都一相模子记得刻出来的呵
作者: woshixiaozheng1    时间: 2009-10-12 19:33

我看不到图为什么呀,难道这图要上代理才能看到还是挂了
作者: raul980710    时间: 2009-10-12 19:52

女优是美女,丝腿也很诱人,就是不知道怎么种子里有那么多文件。
作者: guxun5274597    时间: 2009-10-12 19:57

谢谢楼主发片,影片非常清晰,希望楼主再接再厉,多发些这样的好片子
作者: xy81662920    时间: 2009-10-12 20:15

张的还可以,但是有点缺乏真实度,要是偷拍的就好了!
作者: goodlee023    时间: 2009-10-12 20:29

这个也实在是太短了点啊,发个大点吧,谢谢了。
作者: 卡达尔    时间: 2009-10-12 20:29

女优不是很漂亮,本片的主要亮点是在丝袜上,穿在脚上的丝袜很光亮!
作者: bsza7417    时间: 2009-10-12 21:16

想不到能看到这么高质量的美女,喜欢的支持下!
作者: mynameisbxd    时间: 2009-10-12 21:29

很成熟女人的美啊 腿非常美 长 看来韩国也有潜力将色情产业发扬广大
作者: loveyoyo1990    时间: 2009-10-12 21:42

图没有了,不知道楼主知道不?
请不图,以便我们下载。
作者: s0519    时间: 2009-10-12 22:22

韩国的片子的确很难得,但是比起日本的就觉得粗糙了些,尤其是主角,要是有韩剧里那些女主角一半漂亮就好了,感谢发布!
作者: luifen    时间: 2009-10-12 22:54

自慰片啊,而且是韩国的,个人感觉韩国很少拍这样的片子,感谢楼主
作者: gongyu1982    时间: 2009-10-13 00:18

谢谢楼主分享。偶尔换换口味。看看韩国色mm的情调。
作者: chaos524    时间: 2009-10-13 00:30

支持了 强片多多益善啊! 楼主再接再厉!!
作者: xywolf    时间: 2009-10-13 01:41

挺漂亮的,就是胸部小了点,下在来看看好不好
作者: chongrenjcd    时间: 2009-10-13 01:51

我怎么看 感觉都是那个大老板拍他自己的小蜜啊
作者: 青蛙王子123    时间: 2009-10-13 03:20

韩国美女一般腿都很长很漂亮 但是就是上围往往无法令人满意
作者: 撒殿    时间: 2009-10-13 06:40

这就是丝袜美腿的魅力所在,看多了日本女优后,换换口味看一下韩国这类片子也蛮好的~
作者: youduona    时间: 2009-10-13 06:48

腿真的不错 但是不应该就这样拍 太浪费了
作者: alwaysboys    时间: 2009-10-13 07:52

貌似韩国的片子在网上还真是不多见的说,支持一下楼主~
作者: wujianyinqian    时间: 2009-10-13 08:43

很不错的女人啊,这身材我太喜欢了,脸也长得不错,虽然不够丰满但是满足眼球绰绰有余了!
作者: wabt2    时间: 2009-10-13 09:11

韩国丝袜不多见哦。韩国美女就是美啊。多谢楼主发片。
作者: ZJ1984    时间: 2009-10-13 09:21

呵呵  一看就是人造美女  感谢兄弟  但是有情节要好看一点
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-13 09:56

很淫荡的美女,自慰的样子十分自然,值得一看!
作者: acm1899kaka22    时间: 2009-10-13 12:07

长的还是没的说,韩国女人的味道就是不一样
作者: youyuwanzi    时间: 2009-10-13 13:32

腿还可以,胸太小了吧,不过一个人自己玩,是不是太浪费资源了
作者: nigulas    时间: 2009-10-13 14:32     标题: 回复 1楼 的帖子

身材还可以,自慰太可惜了吧,稍微支持一下吧
作者: 3637900018    时间: 2009-10-13 14:50

很喜欢丝袜片,美腿加丝袜简直就是无敌诱惑,收下了
作者: jkjk__s.e.s    时间: 2009-10-13 15:47

还过得去啦,但是话太浓的妆了
有棒子那种被整形后的感觉
作者: 503627    时间: 2009-10-13 16:21

好是好,可什么也看到,那就没什么意思了呀
作者: QNLHJ    时间: 2009-10-13 17:00

太过瘾了,韩国美女呀,太棒了楼主,支持你!
作者: 10101010    时间: 2009-10-13 17:06

其实说白了就是异国情调脑的,要是本国女可能就没多少捧场啦.
不过自己也不能脱离这个调调!谢谢lz发帖!红心送上!
作者: xunrong    时间: 2009-10-13 17:37

说实话,韩国的整容技术还真不错啊,看上去MM都很漂亮,虽然是人造的
作者: xp1106    时间: 2009-10-13 18:11

看韩国美女的丝袜有另外一种感觉,非常的享受!
作者: pjtz    时间: 2009-10-13 18:23

韩国最出名的2大产品都出现在这里面了
人妖和整形
而且浓妆艳抹的  有点吓人
作者: sisxing    时间: 2009-10-13 20:03

没看出哪是韩国的,倒是很像小日本拍的,个人还是喜欢韩国的自拍系列
作者: tiduy    时间: 2009-10-13 21:48

长的不错,腿也不错,就是胸部有点小,不过看上去还真是能看出是韩国人来
作者: fanhangnba    时间: 2009-10-14 00:34

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD辛苦了@!!!!!!!!!
作者: s288    时间: 2009-10-14 01:07

看了不少的韩国A片都发现和腿的有关,肉色丝袜也是比较多的,看来韩国的审美观都比较注重腿,但遗憾的是韩国的A片很少出现交合的镜头,有些还含有水分,所以对韩国片的热情度下降了,但不可否认的是韩国的女优相对日本的都比较上镜,演技也更上一层(日本的也有演技派的,但做作的太多了,也就掩盖了),如果韩片的镜头捕捉更大胆开放一点,相信其作品更有市场。
作者: 紅中青發白板    时间: 2009-10-14 02:28

看起來還真是一位不錯的妹妹丫...玩的很自然丫...可惜身材不夠好
作者: a359696974    时间: 2009-10-14 10:56

呵呵,韩国的MM,感觉不错哦,先下载下来看看 吧,感谢楼主发片
作者: dou665    时间: 2009-10-14 17:54

韩国美女貌似比小日本漂亮啊,下来看看,谢谢楼主分享好片
作者: wasj1234    时间: 2009-10-14 22:28

可惜还是有码,虽然是薄码的,但是看着真的不舒服。遗憾
作者: maopiandaren    时间: 2009-10-15 00:21

棒子国的女人也挺苦的,男的都bt的跟女的差不多了,逼着真正女人去整容,整不好的还得自己解决,可悲啊
作者: chaos524    时间: 2009-10-15 01:09

多謝大大的分享 支持下 更喜欢丝袜片 多发丝袜
作者: zsbt    时间: 2009-10-15 14:29

韩国的片子太少了建议大量引进一下呵呵!!
作者: avertde    时间: 2009-10-15 14:33

女的身材一斑斑啊,脸蛋还可以,楼主很是辛苦啊
作者: 67968498    时间: 2009-10-15 15:21

韩国片拍的比日本片真实多了,真是可遇而不可求。感谢楼主发片。
作者: shei1985    时间: 2009-10-15 17:02

女优长的还可以,穿上丝袜就是由吸引力啊,不过身材偏瘦啊,我还是喜欢丰满点的,支持下
作者: killxx    时间: 2009-10-15 20:05

确实相对于日本的mm韩国妹妹更性感一些,腿很直,而且很享受的谢谢楼主
作者: 路易威登    时间: 2009-10-15 23:23

一直很喜欢韩国的这个系列,但是有种解渴不解谗的感觉
作者: adsl122    时间: 2009-10-16 07:55

看多了日本的丝袜片,来看看韩国的,其实应该差不多,只要长得漂亮就行了.
作者: brucegao    时间: 2009-10-16 09:45

这女的表情怎么这么夸张???不会自慰也这么爽吧……
作者: aazz11    时间: 2009-10-16 10:32

这女的实在太瘦了,排骨了,丝袜也不好看,纯支持了
作者: outload    时间: 2009-10-16 12:18

高丽棒子的女人也就是在韩剧里看看,真脱光了跟日本女人简直没法比。
作者: maple8958    时间: 2009-10-16 13:36

韩国MM的脸一眼就看出来了,有明显的整形后的痕迹。看样子这个MM是相当的享受了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2