标题: [清纯] 【熟女爽】 [打印本页]

作者: 西門慶    时间: 2009-10-13 23:57     标题: 【熟女爽】

引用:
原帖由 syz 于 2009-10-12 00:13 发表
谢谢,第4个下载第一个回贴,点红心。这个哥们这几天发了好多好片,我希望下载的人不要让人家寒心。我试过发片很难的。有那个功夫干点什么都行,人家图个什么?费电费时又费脑的。做个有良心的色友,都不回复,早晚有一天你想回都没的回了!

【影片名稱】:熟女爽
【影片格式】:WMV
【影片大小】:7.98G
【是否有碼】:是
【種子期限】:5
【影片預覽】:

附件: 熟女爽.torrent (2009-10-13 23:57, 162.01 KB) / 该附件被下载次数 31590
作者: aszx2000    时间: 2009-10-14 00:05

熟女的韻味就是一言難盡啊
那是一種經過歲月沉澱之後的美
感謝大大的整理與分享
讓我不用一直到處找帖子
感謝啊~
作者: yennow    时间: 2009-10-14 00:06

西门官人太厉害了!都是我最爱的熟女!多谢啦
作者: wskb2008    时间: 2009-10-14 00:08

好几天没逛论坛了 今天上来发现西门大官人的片子真的是棒!个人很喜欢熟女片  喜欢有点剧情的AV片子,有好多喜欢但是找不到的片子楼主提供给了我们 楼主最近的出片速度及质量  没的说 但是还有些色友回复中风言风语 什么AVI不清晰啊 主角太熟啊之类的 真的很伤人  自己不发就算了 不喜欢你可以走就是了 用不着这样吧  连最起码的尊重别人劳动都不知道  还是那句话 林子大了啥鸟都会出的  大多数坛友还是很不错的 再次谢谢西门庆大大  顶礼膜拜!
作者: lptlpt    时间: 2009-10-14 00:13

熟女是熟女,可是太熟了点,还是没什么名气的,纯支持了
作者: zw_1974    时间: 2009-10-14 00:25

现在每天都要来有码转帖区来转转,没别的,就是看看西门兄每每为我们奉献的视觉盛宴,都快成毛病了,昨天西门兄的帖子晚了点,我一会儿看一次有码转帖区,都落下毛病了,呵呵,谢谢西门兄。
作者: tokyking1203    时间: 2009-10-14 00:32

这一集的熟女似乎太熟了点吧,不下了,发片辛苦了
作者: cdlypan    时间: 2009-10-14 00:37

虽然我的硬盘小了点,下不了,但还是要支持西门大官人,红心送上,喜欢看熟女,也喜欢睡熟女,哈,滋味好极了。
作者: wh84t19    时间: 2009-10-14 00:57

8个G。我的天啊,这要是下,得多长时间啊
作者: ws75ws    时间: 2009-10-14 01:00

真是熟透了的红苹果,我喜欢!太让人遐想了!大力支持!多谢发片!
作者: akaung8520    时间: 2009-10-14 01:03

現在的熟女好像接受度很高,怎麼感覺上片子越來越多,有市場成長的樣子
作者: 777999    时间: 2009-10-14 01:34

西门大官人发的都是都是我最喜欢的熟女片,在这里多谢西门大官人了啊~
作者: hgy528    时间: 2009-10-14 01:58

真的熟啊,起码都是45岁以上的感觉,我更喜欢40以下的。
作者: pl141421    时间: 2009-10-14 02:58

也太熟了,好多身材都走样了,虽然俺也喜欢这系列
作者: 千叶传奇    时间: 2009-10-14 05:44

徐娘半老,风韵犹存,萝卜青菜,各有所爱,日本人的花样层出不穷
作者: andyksl    时间: 2009-10-14 06:57

多谢西门,就是喜欢熟女,希望西门继续加油,给大家发更多的片子
作者: fjscxhq    时间: 2009-10-14 07:17

论坛有了西门子,真是广大熟女爱好者的福气啊,谢谢楼主!坚持发片,支持你的朋友很多,别在意那些人说什么,蝲蝲蛄再怎么叫,咱照样种咱们的地!!
作者: xiaoniu000    时间: 2009-10-14 07:53

西门官人的熟女系列真是不错,有些看过了,有些没看过,没看过的非常努力的再下可还是赶不上楼主的发片速度,太感谢了,西门官人。
作者: wxyzrj    时间: 2009-10-14 07:58

看着脸都有点沧桑了,但韵味十足,肥臀和丝袜是无敌的,谢谢好片
作者: ljw5675    时间: 2009-10-14 08:18

每一部都是我最喜爱的,熟女加乱伦,很容易让人性冲动,我觉得一部好的AV片的评价是能否看了以后产生欲望,冲动。乱伦虽然现实中基本不会发生,但这更增添了欲望。都是好片。谢谢
作者: goodlee023    时间: 2009-10-14 08:33

熟女就是爽啊,东西也还真不少啊,我喜欢的,支持了。
作者: anyang00000    时间: 2009-10-14 08:44

每次都这么多的好片子,本人就喜欢看熟女的,尤其是乱伦的片子,楼主,你
绝对是本论坛的活宝,非常感谢你,真的太辛苦了。这些熟女年龄比较大,有
很真实的感觉,要是能在下载中,也有图片那就更好了,可以选择下载。
作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-10-14 09:38

有点偏重口味(熟女),偶喜欢轻熟女~比如浅仓彩音`浅井舞香``小泉彩``
作者: lxp404040    时间: 2009-10-14 10:13

那么多漂亮性感的熟女,这下爽了。谢谢楼主!
作者: axbb57c    时间: 2009-10-14 10:23

小狼还是比较喜欢30岁左右的熟女,这期太熟了点,不过还是感谢楼主了
作者: zy168zy    时间: 2009-10-14 12:02

西门大官人的贴必回。现在西门大官人完全可以称得上熟女界的金字招牌了
作者: 261011415    时间: 2009-10-14 12:16

我所有想说的话,都已经PM你了,永远支持你!
作者: a418675058    时间: 2009-10-14 12:29

这些都好像有点太老了点 不是很喜欢支持一下楼主吧。
作者: 761201    时间: 2009-10-14 12:46

老是老了点,但是是熟女,演技比年轻的肯定好,下来看看!
作者: xtwc682    时间: 2009-10-14 13:13

虽然没有自己喜欢的片子,但还是感谢楼主的辛勤劳动,红心送上
作者: alex4799    时间: 2009-10-14 13:50

楼主怎么不能把种子里每个片子的名字改一下呢?这样就可以单独下载某一个片子了
作者: 602829051    时间: 2009-10-14 13:59

都太老了 也不好看  有没有年轻点的啊 我没用表情充数啊
作者: 我要我要    时间: 2009-10-14 14:06

这个合集的名字取得和贴切,“熟女爽”,真的是这些熟女最爽了
作者: az0823    时间: 2009-10-14 14:16

西门大官人真是我辈楷模,长期孜孜不倦的发片,这是一种什么精神?这是共产主义精神,马克思、恩格斯、白求恩、潘金莲,这一刻,无数光辉的伟大先烈的革命精神在我心中闪现,在这一刻,西门大官人不是一个人在战斗!是的,他不是一个人!西门大官人是一个高尚的人、是一个纯粹的人、是一个脱离了低级趣味的人、是一个有益于人民的人!让我们为伟大的西门庆大官人致以我们最崇高的敬意!
P.S.希望西门大官人发一些熟女的丝袜片,当然,熟女年龄不要太大了,太老了就有点恶心了!谢谢!
作者: gaoxing999    时间: 2009-10-14 14:17

太喜欢最后一位熟女了,47岁还这么迷人,我欲罢不能啊,收下了
作者: xingkaiyi    时间: 2009-10-14 14:23

西门庆挺牛的嘛,发了这么多熟女片子 支持一下你
话说,有没有年纪小点的
作者: zhangshuohao    时间: 2009-10-14 14:50

这个帖子真棒,不回真是说不过去,对于别人的劳动成果一定要给予起码的尊重!这个系列跟母子交尾系列有点像,可能女优不年轻,但表演绝对一流,看的人热血沸腾!再次感谢!
作者: csq    时间: 2009-10-14 15:08

这些熟女也太熟了,佩服她们的敬业精神,那么大的岁数还来拍片!谢谢她们!
作者: zhoulingl520    时间: 2009-10-14 15:20

这么好的贴都不支持哪也太没天理了,看来看去还是淑女最美最诱惑,看着都流口水啊
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-10-14 15:43

这几位太熟了 看得我倒胃口了 就不下了 支持下楼主吧
作者: bosswood    时间: 2009-10-14 16:16

简直是太熟了,年龄都大点了,纯支持一下楼主把!
作者: 欠你一滴泪    时间: 2009-10-14 16:50

太爽了 西门官人要是有无码的熟女片就跟好了 期待
作者: semimi1980    时间: 2009-10-14 17:00

好多好经典的熟女的片子啊,感谢楼主无私的热情奉献!本小弟一定能够扛起楼主的伟大的大旗,为我们常聚的该网站奉献自已的小小力量!
作者: cocowong3    时间: 2009-10-14 17:13

一看西门的贴子,就知道不是一般的人。口味非常的重。个人也是熟女迷,但口味稍微要清一点。总之非常好的资源,感谢无私
作者: dutt6    时间: 2009-10-14 17:29

好喜欢第6部的熟女,虽然长的不是很好看,但很有味道,对我的胃口,谢谢楼主了
作者: vivalai    时间: 2009-10-14 17:43

喜欢熟女类型的片子
支持楼主继续发熟女系列
作者: dou665    时间: 2009-10-14 17:51

最爱熟女啊成熟淫荡,下来看看怎么样,谢谢楼主
作者: jxysrwxm    时间: 2009-10-14 18:25

发现我现在越来越离不开熟女啊,其他的都不想下载浪人,看来中毒啦,不过我喜欢
作者: lg2107    时间: 2009-10-14 18:26

这几个熟女似乎有点过头了,纯支持下,楼主辛苦了!
作者: lmm8218    时间: 2009-10-14 18:32

看标题就知道很吸引人了啊。感谢楼主发片造福群狼。辛苦了
作者: bingbaolongyin    时间: 2009-10-14 18:49

感谢楼组,就是喜欢人妻系列的东西,不过楼主发的片子女人有点偏老了
作者: 00900    时间: 2009-10-14 19:46

我还是比较喜欢熟女的啊~可这里没我喜欢的类型啊支持下楼猪~红心
作者: jzsb4    时间: 2009-10-14 19:49

没有愛川咲樹,太可惜了。不知老大有没有她的片子?
谢谢发片。
作者: qb13    时间: 2009-10-14 20:57

今天一来就见到了这个强贴,西门大官人的片子实在太棒了,我第一次看这种片子呢。
作者: wenyifuxing    时间: 2009-10-14 21:15

西门庆大官人你简直是太厉害了,兄弟我佩服的五体投地,谢谢分享好片
作者: 吴敌工    时间: 2009-10-14 21:45

好像椿美羚比以前成熟多了,说明时间在流失。谢谢。
作者: clywc2000    时间: 2009-10-14 22:13

现在论坛里,mak_1949大大在亚洲成人有码原创区区坚持发人妻熟女系列,而西門慶大大在亚洲有码薄码区持续发熟女系列,两个人交相辉映,造福广大喜欢熟女的淫民,还有很多人把一些在百度和GOOGLE已经绝迹的熟女老片也拿出来跟大家分享,真的很感谢这些坚持发片的大大们。
作者: lori2006    时间: 2009-10-14 22:29

熟过头了的,有点烂了,熟女要那种放荡的,风韵犹存的.
作者: XIAOJIBA22    时间: 2009-10-14 22:33

感谢西门兄最近一直发的好片。并期待更精彩的
作者: w21210w    时间: 2009-10-14 23:18

太大了,不过下不了,看看也好,熟女的作品都想下,可惜了网速不行。
作者: waqj003    时间: 2009-10-14 23:45

是叫你西门大哥还是叫你庆哥呀?
激动的我都不知道说什么好了,前两天发帖问哥哥有没有长濑优子的片子
没想到就发出来了,真的是很好很强大~!
俺本来就喜欢这个口味,一定坚决支持哥哥的作品~!
谢谢大哥给的长濑优子~!永久保存
作者: killertan    时间: 2009-10-15 00:27

艳母风情!很强很诱惑!
不过不知道硬盘是否能吃得消。
感谢楼主。
作者: fxy8    时间: 2009-10-15 09:50

怪不得这个贴人气旺,原来是特殊口味的,不过,本人觉得太熟了。
作者: 我要我要    时间: 2009-10-15 10:36

不记得在那个论坛看过一篇帖子,男人最喜欢的熟女应该是在35-40岁之间,一方面年龄合适,
另一方面有种不可言传的韵味。本合集里也有些这样的熟女,感谢楼主发好片共享,辛苦了!
作者: wan630    时间: 2009-10-15 10:48

这些也太熟了,不过还是支持一下,幸苦了。
作者: elyx    时间: 2009-10-15 11:08

看这样的片子一定要有中文字幕,看的就是情节啊
作者: zhengjihua    时间: 2009-10-15 12:48

最近西门兄发的熟女片实在是太厉害了,这么多类型的,有知名女优又有其他素人的。真是看花眼了,鉴于硬盘以及网络速度有限。只能支持支持西门兄发片了。希望能带更多的惊喜给大家!谢谢!
作者: wanghao09    时间: 2009-10-15 12:52

貌似有点过熟了,不是很对我的味。
支持一个~
作者: 喷火龙123    时间: 2009-10-15 13:31

西门兄的片子都是熟女呀,嘿嘿,很有味道哦,我喜欢!相当的不错
作者: q版佐为    时间: 2009-10-15 15:30

真是熟透了的熟女,发片辛苦了!!!!!!
作者: junzhiwang    时间: 2009-10-15 16:20

还是熟女有味道 怪不得西门庆老勾引良家 不过这些都是有码 看的不过瘾
作者: pangu99    时间: 2009-10-15 16:31

这个也太熟了点吧,不太适合我的口味,不过还是支持楼主多发片
作者: shijie1616    时间: 2009-10-15 16:42

这些女的的确够熟,问题是太过熟的话就烂掉了
作者: xunigu    时间: 2009-10-15 16:43

果然是快上奈何桥的熟女了,个个年纪都已经不小了.胜在个个都是丰乳肥臀,肉感很强
作者: 87446441    时间: 2009-10-15 16:46

又是熟妇片啊~纯支持一个~这类型片子没什么看头
作者: lhh1011    时间: 2009-10-15 17:05

小日本真的是个荒淫的国家,这么老这么丑了还出来拍片!!
作者: liuyishou66    时间: 2009-10-15 17:08

好片集合,只是太大了,不太喜欢,楼主辛苦了。
作者: 3023841    时间: 2009-10-15 17:09

熟女就是有一种特别的美,特别的气质.
总是能够轻车熟路的带上你一起走向深处.
日本的熟女片一般都是有些情节的,非常喜欢楼主发的这些片.经典!
作者: fengdi8086    时间: 2009-10-15 17:26

长濑优子的片子实在太罕见了,小弟找了好久,谢谢西门大人了
作者: cebe    时间: 2009-10-15 17:45

这些可以前都是鼎鼎有名的大美女啊,很棒啊,谢谢楼主的分享
作者: bmw2050    时间: 2009-10-15 18:11

Av中的熟女看来蛮多的,这么多的片看了我都想去试试。
作者: zoulf    时间: 2009-10-15 19:23

最喜欢和光志穗女优,45岁了,保养的真好,红心支持楼主
作者: youime    时间: 2009-10-15 20:43

这几个。。。看上去太老了,放弃,还是给楼住顶下,鼓励发片
作者: cccruler    时间: 2009-10-15 20:57

楼主是熟女控啊?这次的女人们可真老,都熟透了吧……希望楼主能找点像风间由美之类的美熟女的片来发发,这个女优还可以,演技非常不错,干炮的时候还能记得按情节来走,是一个非常敬业的演员。而且她的身段也还可以,不过貌似最近发福了,腰间赘肉很多。熟女系的酒井千波也不错哦,眼角那颗泪痣十分勾引人,而且身材也特别好,胸大屁屁翘,是让人一看就有欲望的那种熟女。总之感谢楼主的同时也希望楼主能注意筛选一下片源,这些老女人不是谁都能接受的。
作者: saxin19680525    时间: 2009-10-15 20:59

老大,你发料这么多的熟女片,有没有捆绑熟女的,那个更刺激,更爽,红心送上
作者: 321psp    时间: 2009-10-15 22:20

我实在想不通为什么小日本非要把这种片子加码?真是害人
作者: 欲海无涯    时间: 2009-10-15 23:30

最喜欢熟女一对面瓜似的大奶子了。揉的真管用的
作者: lawrence10    时间: 2009-10-16 00:21

西门庆大哥的片子一直是保质保量的~如此好的片子再不支持,真的说不过去了!支持!
作者: chen109    时间: 2009-10-16 00:31

最喜欢的就是熟女了,当然如果是美女那就更好的了!
作者: qq123503784    时间: 2009-10-16 01:52

虽然不是我喜欢的 不会下 太老了.但是感觉楼主很辛苦啊. 红心送上
作者: capper    时间: 2009-10-16 06:28

辛苦兄弟啦,谢谢,我门支持你,我们知道你辛苦啦,熟女片很好看的!
作者: 217l2008    时间: 2009-10-16 07:52

强烈的感谢楼主,这类题材好了。也十分佩服日本同胞的想象力和创作力,他们发掘了人类灵魂深处的东西!
作者: wocunzai    时间: 2009-10-16 08:41

呵~又是西门大人发的片子,熟女的有着另一番让人着迷的意味,支持楼主
作者: 96120    时间: 2009-10-16 08:53

的确是这些老女人性欲更强啊,就是样子难看了,楼主辛苦了
作者: zhoumalio    时间: 2009-10-16 10:26

西门官人,感谢您的发片。个人感觉太像老母爱片了,熟透了。
作者: 夜麒    时间: 2009-10-16 11:42

这身材,这长相,真是标准的熟女啊,偶尔看看这类片子,别有一番风味!
作者: 10347238    时间: 2009-10-16 11:46

叶艳子最有熟女女人味,我本人好喜欢她的AV,赞一个
作者: zhangzheng7899    时间: 2009-10-16 12:00     标题: 熟女爽

熟女爽
沧桑之美,令人难以忘怀。我的硬盘都要满了,看不过来。
作者: 好梦想    时间: 2009-10-16 12:37

西门官人还真是有风度啊,以来就发点上的,不错
作者: cdlypan    时间: 2009-10-16 13:26

西门大官人,这集的女优有点老了,丑了点,不如赞里的好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2