标题: [交流] 有知道罗马尼亚的regina ice和法国的melissa lauren的吗? [打印本页]

作者: wzhj123    时间: 2009-10-15 07:44     标题: 有知道罗马尼亚的regina ice和法国的melissa lauren的吗?

各位神人有谁知道她们俩的啊
我知道是啄木鸟公司的 去他们官网也有 但是下不了

我知道哥们都是神人 帮忙找下呗
在这里跪谢了

别告诉我在论坛搜索 真的不知道怎么搜索 在线等啊 谢谢
作者: wzhj123    时间: 2009-10-15 07:45

真的很期待你们的回答啊 谢谢了
在这里等你们的好消息
作者: christina78    时间: 2009-10-15 08:18

唉,还好中国没有A片市场,要不然欧美的大公司都要气得跳楼了,怎么中国淫民只知道小鸟。
作者: ScarFace_xu    时间: 2009-10-15 08:44

melissa lauren的A片好像有不少啊,咱们的SIS里面就有很多,楼主有耐心的话在BT转帖区和电骡区里面好好找找,应该能找到好几部吧。
作者: wzhj123    时间: 2009-10-15 08:48

找了啊  真的不好找啊
昨天一天就找她们两了 哎
作者: wzhj123    时间: 2009-10-15 09:26

真的就没有人知道吗
等了一上午了啊
神啊 来个人帮帮吧
作者: gabjwjlb    时间: 2009-10-15 10:08

本人也喜欢你提到的女优,支持你的观点,大哥们帮忙啊
作者: christina78    时间: 2009-10-15 10:23

明天明天,明天Mellisa Lauren过生日~~
作者: christina78    时间: 2009-10-15 10:24

这两个人,
我觉得Mellisa Lauren长的象海伦·亨特,
Regina Ice长的象袁立,你们说呢?
作者: xiyang2000    时间: 2009-10-15 22:51

melissa lauren是一位非常风骚的女优,俄罗斯美女学院里面就有她的出色表演,胸部超美丽,有时也出演一些重口味的片子,一般人接受不了。整体上很不错,拥有很多粉丝。
作者: bondliu007    时间: 2009-10-15 22:56

不好意识,我也不知道啊,有知道的出来说下哈
作者: 119855711    时间: 2009-10-15 23:35

是的,第二个女优很有名
她出演过很多的片子,表演很是卖力
在家庭教师那部中有精彩演出,在空姐第三部第一个出场的就是她
这个女优很是风骚,我也很喜欢
作者: flex040316    时间: 2009-10-16 00:00

靓装爱神16就是regina ice主演的,这个女优的特点是眼神很骚,下巴上有一颗美人痣。做爱很投入。算是个不错的女优,缺点呢就是瘐了点,另外逼太黑了。
作者: 枪之极    时间: 2009-10-19 13:39

regina ice在PRV也拍了不少片子啊,这个女优口味较重,好多双插的。
楼主去哇嘎画时代上面找一下,可以找到她的作品剪切合集。好象有近8G
作者: wzhj123    时间: 2009-10-19 14:12

靓装爱神16到是知道啊 可是找不到下载的地址啊

好人真多啊 可是没有地址啊

现在哇嘎还能搜到片吗?
作者: wzhj123    时间: 2009-10-19 14:15

靓装爱神16到是知道啊 可是找不到下载的地址啊

好人真多啊 可是没有地址啊

现在哇嘎还能搜到片吗?
作者: hanfeiyu    时间: 2009-10-21 21:31

Regina Ice 论坛早期有一个视频合集,里面基本囊括了她的电影。
样子的确有点像袁立
作者: 艾薇儿    时间: 2009-10-22 01:07

她们2人合作的片子很多的,反正3P我是常见
Regina Ice吧眼神表情肢体很到位就是阴唇太黑
Melissa早期是黄头发乳房特别小爱好重口味,后来隆胸了染黑发,眼线睫毛加深就很风骚啦。
这2个女优你要看就看啄木鸟的影片有精彩演出
作者: xfeitianwu    时间: 2009-10-26 13:42

我又看过他们的片子,真的挺爽,看起来相当的过瘾,特别是ice太诱人了
作者: sashafuck    时间: 2009-10-26 14:40

MELISSA LAUREN很勾人我很喜欢 感觉和中央台的孙晓梅有点象
作者: forevertmac    时间: 2009-10-27 19:05

这两个女优都是我喜欢的 Regina Ice的纹身比较有特点 梅丽莎就是非常有欲望
作者: coolspy    时间: 2009-10-29 14:50

MELISSA LAUREN是我心目中的欧美A片女神,最喜欢她的重口味电影,可惜现在她的重口味电影越来越少了!
作者: 狂人领袖    时间: 2009-10-29 16:20

第一个我也很喜欢 又她的几个种子    楼主想要就M我吧  或者给我发短消息!
作者: myeden    时间: 2009-10-29 16:30

regina ice也是长得不错了,下面一般.
有个小专辑,自己切的,不过没有办法发给你.
作者: cytlc    时间: 2009-10-29 16:31

楼主可以到欧美原创区找部最近刚发的片子La Gouvernante,就是这两个女优主演的,片子很棒。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2