标题: [日本AV] [无码/320*240]火烧岛系列Island Fever 4 [ [3gp/100X4mb] [打印本页]

作者: pxh2000    时间: 2009-10-23 22:48     标题: [无码/320*240]火烧岛系列Island Fever 4 [ [3gp/100X4mb]

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!
【影片名稱】:火烧岛系列Island Fever 4
【影片主演】:Jesse Jane    Jana Cova  Sophia Santi  Teagan Presley
【影片大小】:121MB+117+148+157
【影片格式】:3gp
【影片語言】:英文字幕
【是否有碼】:无碼
【播放時間】:47:10+41:08+60:16+50:37

【播放軟件】:KMPLAYER
【解压密码】:pxh2000sis
【影片預覽】:有

图片也弄好了,点小图可以看到清晰的大图,慢慢欣赏

火烧岛系列Island Fever ,很多人应该都知道这个片,在一个风景优美的海岛上拍摄,很唯美,很SEX,大家可以下来欣赏。Island Fever 4有4个部分;斑竹说同一部片子发在一个贴里,所以一起发出来;每个PART一百多M,一共4部,期望斑竹可以按4部片子量加分,谢谢!这是我第一次发片,大家有问题再PM我!!!
CD1
【下載連結】:
http://www.rayfile.com/files/a915d757-bfbc-11de-94f7-0014221b798a/
原始连接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTU3NzJhMDYyNDIzZmJlZmIyMjI0ZGJlMDE0NTk4MzcvcHhoMjAwMCVFMiU5MSVBMDEwJUU2JTlDJTg4MjMlRTYlOTclQTUucmFyfDEyNTc0MTgxOQ==

CD2
【下載連結】:
http://www.rayfile.com/files/a37846f0-bfce-11de-b313-0014221b798a/
原始连接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzBkODBhNjMwOGQ5OTAwOTc3Y2E5ZDQyY2IxYjcyYjkvcHhoMjAwMCVFMiU5MSVBMTEwJUU2JTlDJTg4MjMlRTYlOTclQTUucmFyfDEyMjI1ODY4Mw==
CD3
【下載連結】:
http://www.rayfile.com/files/1ca1a7c0-bf4c-11de-b0cc-0014221b798a/
原始连接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTZkNGFkYTgzZDhhNjY5YmQ4ZTE1ZmQ2YzQxNjFlNTYvcHhoMjAwMCVFMiU5MSVBMjEwJUU2JTlDJTg4MjMlRTYlOTclQTUucmFyfDE1NDU2NDI2Nw==
CD4
【下載連結】:
http://www.rayfile.com/files/aaaa3c91-bfc8-11de-bcd4-0014221b798a/
原始连接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTQ0NmVlODZmOTM2NTZiZjRmOTQ0MzU3MTdhMGUyNjQvcHhoMjAwMCVFMiU5MSVBMzEwJUU2JTlDJTg4MjMlRTYlOTclQTUucmFyfDE2NDA4MDAzOQ==
作者: 寡妇梦见求    时间: 2009-10-23 22:53

哇!不是吧剛上傳的片子圖片就不能看啊!樓主看下你的圖床事不是有問題
作者: pxh2000    时间: 2009-10-23 22:54

厄,不会吧,我能看到啊,而且很快,等下一个进来试下能看到不
作者: pxh2000    时间: 2009-10-23 22:57

马上搞,奇怪了,刚才还有的,!!麻烦等等
作者: pxh2000    时间: 2009-10-23 23:01

好了,麻烦版主和大家看看,没问题的话我把剩下的CD2、3、4都发出来
作者: zhyl1987    时间: 2009-10-23 23:07

楼主图挂了 火烧岛是什么系列没有看过 快点更新 速度速度
作者: qudageer    时间: 2009-10-23 23:09

这是好东西啊  谢谢楼主 啊  有234吗
作者: pokemon2620    时间: 2009-10-23 23:14

火烧岛系列是什么意思?看不出有什么特别的地方啊··
作者: pxh2000    时间: 2009-10-23 23:17

现在能看到小图吗,我正在找教程,不知道用那个连接才能看大图
作者: 7737863    时间: 2009-10-24 00:02

一次有4个极品,真正的好片子,谢谢楼主发好帖
作者: pxh2000    时间: 2009-10-24 00:51

终于都弄好了,大家慢慢欣赏之余,别忘记点下红心,谢谢了
作者: konglong27    时间: 2009-10-24 03:22

很久没有老外的经典片子了  楼主一次发四部真是辛苦 红心献上
作者: dooljiajia    时间: 2009-10-24 03:34

这经典东西  都能让弄到。。。

太佩服了`
作者: yboy555    时间: 2009-10-24 07:49

这是好东西啊  欧美的果然强悍~!~!谢谢楼主
作者: leigeshuai    时间: 2009-10-24 09:35

好片  这个很有诱惑力啊  洋妞 还是在沙滩上 很喜欢
作者: badboy1743    时间: 2009-10-24 18:57

是好帖啊,風景不錯。人也漂亮,就是情節少了一點點。
作者: terrylock    时间: 2009-10-24 19:14

火烧岛是什么?难道也是跟那些知名日本公司一样的一个欧美著名电影公司?
作者: zheng36    时间: 2009-10-24 19:47

火烧云系列真是没有话说,赞的不得了,下了收藏
作者: kaka5210000    时间: 2009-10-25 07:26

以前看几分钟的宣传片段很刺激,有完全版的下了看
作者: qwertyui12    时间: 2009-10-25 10:57

这不应该算是欧美系列里面很不错的一部了,亚洲人比较容易接手
作者: 观潮客    时间: 2009-10-25 11:29

一定比成龙的精彩,他不敢脱光了,更不敢明目张胆的干逼。
作者: kusumi2009    时间: 2009-10-25 11:33

爱心给完了,先感谢楼主的奉献,看完小图就知道一定是好片
作者: 相当蛋疼    时间: 2009-10-25 11:49

欧美的片阿。被楼主标题吸引进来了。就想看下火烧岛什么玩意。
作者: kissss    时间: 2009-10-25 12:03

嗯,看到图片确实是非常吸引人的,这种片子要收藏起来
作者: jlxz2010    时间: 2009-10-25 12:07

外片啊,狂野性感,刺激,小弟收下了!谢谢分享
作者: le1le2    时间: 2009-10-25 15:14

果然是火燒島.還真是火辣.支持一下摟主.
作者: 一统天下    时间: 2009-10-25 15:17

听介绍和看预览图,发现是一个很唯美的系列,值得下载
作者: msa00013    时间: 2009-10-25 15:23

不太喜欢西女,不过还是感谢楼主,先收藏了
作者: 瓦力    时间: 2009-10-25 17:20

在如此美丽的景色中做爱真是一种享受呀,还有这么多美女
作者: wan9102    时间: 2009-10-26 10:58

老大
好东西啊
简直是精品
但是下不了了

此文件已被举报将被清理,文件拥有者可以发邮件或来电申诉。
作者: js628400    时间: 2009-10-27 21:18

女的长的还算可以吧.还蛮清晰的!下来收藏拉!
作者: 精神之力    时间: 2009-10-27 21:36

内容没看,但是经过图片看。好极品,我就是喜欢看外女丰满的朐让人兴奋起来的朐。支持。
作者: a2000good    时间: 2009-10-28 14:27

看不出有什么特别的地方啊··谢谢楼主,,,
作者: asd12b3    时间: 2009-11-10 19:00

怎么下不了啊..是不是哪地方出错了呀.没反应是怎么回事
作者: sd2508260    时间: 2009-11-11 09:35

好经典
楼主把其他的也发一下吧
我们都等着在啊
支持下!
作者: gdpnxyf    时间: 2009-11-11 09:42

好经典啊 找了好久了啊 终于找到了 谢谢啊
作者: W317986459    时间: 2009-12-19 05:11

围观AV天后,这个片真是经典啊。收了,感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2