标题: [其它] 国产宾馆开房全过程[AVI/115MB] [打印本页]

作者: rrrr66    时间: 2009-10-26 22:05     标题: 国产宾馆开房全过程[AVI/115MB]

【影片名称】:国产宾馆开房全过程
【影片大小】:115MB
【影片格式】:AVI
【播放时间】:35:20
【有码无码】:无码
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/423 ... -8158-0014221b798a/
【原始地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDBiMmU4MDJmNjBjNzY1NmFkMWIxZDNjZGVmNWE0NWYvU0lTJTQwcnJycjY2JTQwJUU1JTlCJUJEJUU0JUJBJUE3JUU1JUFFJUJFJUU5JUE2JTg2JUU1JUJDJTgwJUU2JTg4JUJGJUU1JTg1JUE4JUU4JUJGJTg3JUU3JUE4JThCLnJtdmJ8MTIxMDczODI0/
【影图预览】:有

作者: xingy    时间: 2009-10-26 22:48

好像不是偷拍嘛,挺清晰的,这个女的身材和相貌都不错,如果真是国产的,那应该属于精品了。
作者: downxzf    时间: 2009-10-26 23:03

这个不是偷拍哦,是自己拍摄留个纪念版本吧。总之不错,感谢楼主。
作者: linmo2000    时间: 2009-10-27 00:08

这个是韩国的一个女人好吧。楼主有点标题党嫌疑
作者: 老昏头    时间: 2009-10-27 01:03

这明明是一个叫 :高挑韩国美女xxxxxx 帖子里的视频
作者: sdvcd    时间: 2009-10-27 01:34

不是偷拍吧,挺清楚的,是国产的吗,下下来看看,支持楼主
作者: zj76531    时间: 2009-10-27 02:11

国产好片要支持,谢谢楼主 ~~~~~~~
作者: okfox4ever    时间: 2009-10-27 08:14

这是一个韩国的自拍,最早在一个ama10的网站上放出的,效果不错,而且女主角也算漂亮
作者: lovemp    时间: 2009-10-27 08:55

老片子了,女主角很美。看过很多次不下了。谢谢
作者: 小盘    时间: 2009-10-27 11:48

说实在的!实在是不喜欢有蒙脑袋的人的片子!都出来拍了!何必遮遮掩掩啊!
作者: aoyun1011    时间: 2009-10-27 21:23

国产的
当然要支持啊
女的看上去还不错的饿
下来看看啊
作者: qq510630    时间: 2009-10-27 21:35

喜欢这种国产的,不过不算特别清晰。还加了马赛克。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2