标题: 美國漂亮寶貝jesse jane【rmvb/278m】 [打印本页]

作者: kiss421525    时间: 2009-10-30 21:12     标题: 美國漂亮寶貝jesse jane【rmvb/278m】

新人首发,请多多支持!上传不易!
【影片名稱】:kiss421525@sis@美國漂亮寶貝jesse jane.rmvb
【影片大小】:278mb
【影片時間】:85:42min
【影片格式】:rmvb
【是否有碼】:無碼
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/6eb ... -b6c0-0014221b798a/
URL:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZGZkYjE2OTE0ZjFmODBjYTJiNTc1NjZiYzg5OTk1NmQvJUU3JUJFJThFJUU1JTlDJThCJUU2JUJDJTgyJUU0JUJBJUFFJUU1JUFGJUI2JUU4JUIyJTlEamVzc2UlMjBqYW5lLnJtdmJ8MjkyMzUyODY3fGtpc3M0MjE1MjUlNDBzaXMlNDAlRTclQkUlOEUlRTUlOUMlOEIlRTYlQkMlODIlRTQlQkElQUUlRTUlQUYlQjYlRTglQjIlOURqZXNzZSUyMGphbmUucm12Yi5ybXZi=

【圖片預覽】:

作者: kiss421525    时间: 2009-10-30 21:25

这么好的帖子没人回啊!自己先回个吧!当做给自己的鼓励!继续努力!
作者: hrd11qq11    时间: 2009-10-30 21:35

我也有好多片子啊,就是不知道怎么上传啊?指点一下吧
作者: kiss421525    时间: 2009-10-30 21:47     标题: 谢版主

感谢版主提醒,首次发片不懂规矩,下次一定写上!
作者: kiss421525    时间: 2009-10-30 21:54     标题: 回3楼

其实我也是误打误撞,多看看教学,就是觉得发图麻烦!
作者: sexsdiec    时间: 2009-10-30 22:37

老外的屌都怎么长的,一般长度目测都在20公分己上,真他妈的够劲
作者: xuduoxd12    时间: 2009-10-31 01:16

看这个女优的脸蛋很理想,但是一看到她那隆的很假的胸,兴趣又减了下来……
作者: wangyi007a    时间: 2009-10-31 04:07

不错不错,脸蛋不错,只是那个假胸就……,纯支持一下,红心送上,呵呵
作者: wangquan89    时间: 2009-10-31 08:16

很好的电影,我比较喜欢。一龙两风,典型欧美风格的片子。
作者: dxyayu666    时间: 2009-10-31 08:43

画面超级清晰啊,你的很有名的,身材超好,下面也很干净。她做爱的风格简直太疯狂了。
作者: c2904    时间: 2009-10-31 10:36

第一张图片 太诱人的  美丽的金发啊  画面一流 好看的没话说 赞
作者: jason218647    时间: 2009-10-31 11:05

口味比较重,适合口味比较重的狼友,好贴,我顶!!
作者: justdownit    时间: 2009-10-31 11:09

身材不错
不过脸长得不是我喜欢的那种类型
作者: zp760621    时间: 2009-10-31 19:33

我喜欢亚洲的,但这个一定下来看看,看着还刺激.
作者: a47604022    时间: 2009-10-31 20:00

美国片子很带劲啊,而且又是非常有名的女星演的.红心奉上
作者: woziweiwozr    时间: 2009-10-31 20:04

jesse jane 不愧是AV界第一女皇 下了  感谢楼主
作者: 5946361    时间: 2009-10-31 21:07

欧美片不太和我口味.还是支持下楼主吧.辛苦拉
作者: ringsnake    时间: 2009-10-31 21:22

个人感觉她的片子都是很好看的,呵呵,收藏了
作者: zdy1977    时间: 2009-10-31 21:35

都是我喜欢的,我也很喜欢合集,看着爽,谢谢楼主
作者: jiaozhu8747    时间: 2009-11-3 17:19

这个宝贝确实不错呀,是不是经过图像处理的哦,,看上去比较唯美
作者: wq198521    时间: 2009-11-3 18:46

外国女人真厉害,收不了咯,你们试过吗??
作者: missingfield    时间: 2009-11-12 03:14

诈一看不怎么样啊~
下来看看是不是会感觉不一样些
作者: justdownit    时间: 2009-11-21 00:05

图全挂了
楼主抽空补一下吧
看不到内容不敢下啊
作者: justdownit    时间: 2009-11-21 00:12

上个月就有人传过。。。
这女的长得有点磕碜
身材倒是不错
作者: chenfaaini    时间: 2009-11-23 14:29

是jesse jane的合集吧,很喜欢这个女优,就是不太清晰,没办法,小文件嘛
作者: selangt    时间: 2009-11-23 14:39

美国片一看就是很凶悍的风格,这个也不例外,男的女的都很猛
作者: 110363265    时间: 2009-11-23 15:04

唯美的很,不仅仅是画面呵,那些女优无论身材脸蛋都是一流的呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2