标题: [日本AV] [无码/176*144]色慾中環 正宗香港三级 3gp/75m] [网盘原创] [打印本页]

作者: q6300619    时间: 2009-11-6 19:41     标题: [无码/176*144]色慾中環 正宗香港三级 3gp/75m] [网盘原创]

【影片名称】:色慾中環 正宗香港三级
【影片大小】:75m
【影片格式】:3gp
【影片时间】:39m
【是否有码】:无
【解压密碼】:a6300619sis
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/55236194-c6b8-11de-a12c-0014221b798a/
【图片预览】:
不好意思 我是用手机截的图 手机有点差 所以有点模糊 兄弟伙包含一下 电影还是可以

希望兄弟伙红心支持,你们的红心是我发帖的动力
(友情提示)
下载方法:
下载专用下载并安装工具(RaySource),请
http://static.rayfile.com/zh-cn/client/点此使用专用下载
工具
打开raysource==》切换到“下载”==》右击“新建任务”==》下面地址(fs2you://...)连接复制“文
件下载连接url”==》完成。

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTcucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTVhZDM5NWQ4MzE0YmE2MjNlODAyNGM2NmYzZWYyMDAvNTEzMjYwMSVFMiU5MSVBMDExJUU2JTlDJTg4MSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8Nzg3MjI1MDA=

作者: 6356961    时间: 2009-11-6 19:46

身材还行就是张的不怎么样啊 片子有点模糊
作者: jj520812    时间: 2009-11-6 20:13

好漂亮的女优哦,我喜欢看看啊!!!!!!!!!!!!!
作者: sl8728    时间: 2009-11-6 20:28

这个女的 拍过很多香港三级片 看过兽性新人类之逆天而行 挺有气质的 身材也不赖 哈哈
作者: terrylock    时间: 2009-11-7 00:45

像黎姿吗?我觉得不是很像啊,而且跟日本的女优比也有差距,还是支持楼主
作者: wsdz007    时间: 2009-11-7 08:39

这个女优的胸型不错啊,我比较喜欢这种的胸型,呵呵,支持一下
作者: yueshen279797    时间: 2009-11-7 09:58

以前上学的看过这个片子,还是租的VCD看的呢,讲的是办公室几个女人为了不被裁掉,色诱领导层的内容!
作者: keith1104    时间: 2009-11-7 13:18

楼主
我觉得这女主角不像黎姿呀- -
可能是眼光不同吧
谢谢分享
支持一个
作者: zlq8738    时间: 2009-11-7 13:37

超像黎姿?楼主你眼神有问题吧,我看起来怎么一点也不像啊。
作者: shaoqi0429    时间: 2009-11-7 13:39

感觉还好了,不过和黎姿还是有很大差距的。片子还算不错,谢谢楼主
作者: 粗犷型猛男    时间: 2009-11-7 14:13

竟然如此难看?还超像黎姿?还是不下算了。
作者: tcconan    时间: 2009-11-7 14:22

觉得不怎么像啊,是不是角度问题啊,下下来看看
作者: icsm3030    时间: 2009-11-7 15:24

颜仟汶漂亮的脸蛋给人无限遐想的空间,很妖媚也很诱惑,加上身材性感迷人,挺不错的三级片女演员。
作者: inox1    时间: 2009-11-7 15:39

哇,看起来果然有点神似,决定下来看看。谢谢LZ
作者: qingsh    时间: 2009-11-7 15:43

香港的三级片换是好看的,以前看过,现在下来看看,不一样的感觉!
作者: dazizai1091147    时间: 2009-11-7 15:51

楼主你眼神有问题吧
收藏了我觉得这女主角不像黎姿呀- -
作者: jingyears    时间: 2009-11-7 18:27

一点都不像,不过长得还可以,奶还挺大,喜欢。。。。。
作者: vjkid18    时间: 2009-11-7 23:50

不就是颜仟汶嘛,在港台三级片里算个腕,看来不认识她的人还不少
作者: wytandwyt    时间: 2009-11-8 00:08

眼睛明显没有黎姿的大,楼主是标题党吧.....
作者: niok19860822    时间: 2009-11-8 01:11

这个女优的三级片看的不少了说实话没看出来像黎姿啊
作者: sapll1    时间: 2009-11-8 01:14

不是太象吧  不过主角还是不错了先支持下 谢谢了
作者: woaifeng    时间: 2009-11-8 04:13

呃?哪个黎姿啊?看来楼主和大家熟知的不是一个人吗
作者: chen9577    时间: 2009-11-8 09:36

我靠,哪里像黎姿啊,楼主尽瞎说,分别是颜仟汶啊。。。
作者: abc1256    时间: 2009-11-8 11:31

实在看不出哪里像黎姿了!
黎姿比她PL多了!
作者: sufy1017    时间: 2009-11-8 12:40

广东话的一定要支持啦,希望以后也多发一点啦,老看日本的都快麻木了
作者: dqnyk    时间: 2009-11-10 19:21

提醒下,楼主的图挂了,不知道是不是露点的.

顺便感谢下楼主分享此片.
作者: vickyzxh    时间: 2009-11-11 14:29

被骗了,强烈鄙视!!这女的和黎姿简直差了十万八千里。
作者: liujiahao    时间: 2009-11-11 15:43

很喜欢,支持楼主,多发一些这样电影!谢谢!
作者: bigkey    时间: 2009-11-11 16:03

你说像谁?黎姿~!?我觉得真的不像啊~片子很旧了
作者: haojun005    时间: 2009-11-13 07:46

考到底哪像,估计楼主脑残,我不喜欢胸部太小的女人
作者: 风情520    时间: 2009-11-13 08:47

最近喜欢看看三级的 那些爆插的看得多了就烦了 不清不楚才有点诱惑
作者: eva1    时间: 2009-11-13 11:45

这个应该是颜仟汶吧 ,奶不错的哦,支持一下
作者: laoyudu3    时间: 2009-11-13 12:06

早就想要的,有时候看看老片子也好,别有一番味道
作者: pink7788    时间: 2009-11-13 12:10

没记错的话露奶的应该是姓颜吧
也算是三级片达人了
奶子够大够圆
作者: 16108    时间: 2009-11-13 13:53

最喜欢里面那个短发的了,清纯加可爱,太诱惑人了
作者: piaoye111    时间: 2010-5-12 19:49

呵呵,这个片倒是确实很经典,是颜仟汶的经典作品的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2