标题: [日本AV] [无码/320*240]经典成人片-人猿泰山h版[3gp/158mb][原创] [打印本页]

作者: 紫霞湖的鬼    时间: 2009-11-11 22:43     标题: [无码/320*240]经典成人片-人猿泰山h版[3gp/158mb][原创]

【影片名称】:人猿泰山h版

【影片大小】:158mb

【影片格式】:3gp

【播放时间】:01:34:32

【解压密码】:紫霞湖的鬼@sis

【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/05d4ee23-ced0-11de-8422-0014221b798a/

【原始链接】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZGU4YmM1ZTBhMDhiNjU4YzlkNmE2ZDEyYjFkZjhmMjcvJUU3JUI0JUFCJUU5JTlDJTlFJUU2JUI5JTk2JUU3JTlBJTg0JUU5JUFDJUJDJUUyJTkxJUExMTElRTYlOUMlODgxMSVFNSU4RiVCNy5yYXJ8MTYzNjkxNzQy

罗莎•卡拉乔洛(Rosa Caracciolo)
身高 :175
原名:Rosza Tassi
生于:1972,匈牙利
头发颜色:褐色
眼睛颜色:褐色
丈夫:Rocco Siffredi (着名业界男星,成人皇帝)
儿子:Lorenzo (生于1996年4月16号)和 Leonardo (生于1999年)
称号:Ex Miss Hungary (前匈牙利小姐)

号称史上最美丽,最典雅,气质最高贵的,酷似奥黛丽 赫本的女优Rosa Caracciolo。
作为色情皇帝Rocco Siffredi 的妻子,人猿泰山成人版也许是Rosa Caracciolo唯一的一部成人AV片,她也只和Rocco Siffredi 拍过成人场景。
Rosa拥有完美的脸形和五官,眉毛很浓,Rocco的传记里提到她很像Audrey Hepburn!!!!(she looks so like Audrey Hepburn !!!!)那么Rosa的气质就可以不用说了,高贵,而且可爱。比起好莱坞绝大部分女明星,都基本不化妆的话(好莱坞的化妆师太牛了……),Rosa要漂亮的多的多了。

截屏图片:

小弟上传的片子绝对自己压制,绝对精品,这是今天的第二波,还望各位狼友欣赏之余顺手加个红心支持,不胜感激。
作者: fin02    时间: 2009-11-11 23:09

确实绝色,美人清纯无比,眼神朦胧,身材前凸后翘,果然一流
作者: qingxinxiaozhu    时间: 2009-11-11 23:49

看图片这个女的好纯呀...楼主要不咱们一起到森林发展去吧。哈哈  谢楼主分享
作者: langziforever    时间: 2009-11-12 00:36

女的好漂亮,还有剧情一定要支持,是我的最爱哦
作者: 香蕉1984    时间: 2009-11-12 00:38

我等待这部电影很久了,多谢楼主的奉献,红心送上!
作者: wzks    时间: 2009-11-12 01:06

这个片子是我见过最经典的欧美片子了,主角很漂亮
作者: yyhh315    时间: 2009-11-12 06:57

意大利人的叫床声真难听,有剧情有什么用呀,听不懂又没有字字幕,好在女主真的很靓,不错的欧美色情电影。
作者: gusumurong1    时间: 2009-11-12 08:54

本来以为是动画片,进来看原来是真人版啊,确实不错,女的很漂亮
作者: 600700800    时间: 2009-11-12 09:19

非常经典的一部H剧情片,感觉欧美的剧情片明显比日本的强,日本就不能改改正统的电影,弄个H的剧情出来吗?
作者: 饿狼传说1    时间: 2009-11-12 10:41

好东西,昨天下了个有毒的电影,害我手机格机, 各位下到有毒的有通知哦.
作者: herubin    时间: 2009-11-12 10:59

哇!经典中的经典阿.很久之前就看过了,不过还是很有味道阿
作者: 小肖    时间: 2009-11-12 11:31

这个片子我很早就看过了,的确是一部好的片子
作者: 421004750514    时间: 2009-11-12 11:32

以前好像有看过,不错的好片哦,H版的成人片有剧情看起来感觉就是不一样哦
作者: wolf3020    时间: 2009-11-12 12:47

这女的号漂亮啊,脸蛋清秀,身材更是没的说,皮肤也好白,谢谢楼主
作者: xiaomei900    时间: 2009-11-12 14:46

这女的果然不错,喜欢这个样子的,和赫本真的好像啊
作者: loverlit    时间: 2009-11-12 14:49

这个女优真的很漂亮,相当喜欢了,就不知道情节怎么样,最好是故事情节好一些的
作者: wan9102    时间: 2009-11-12 15:13

我感觉这个片子有些年头了。画面不怎么清楚啊。
作者: ___a9oN1    时间: 2009-11-12 15:13

很不错的美女啊 谢谢楼主啊 收下了 呵呵 支持你
作者: lmh821    时间: 2009-11-12 16:09

这个是我的最爱,这个美女也是我的最爱,她是我最喜欢的欧美女优!
作者: haohappyya    时间: 2009-11-12 16:28

老片子,不过没看过,好像看着不错,先下来看看再说呗。红心送楼主
作者: jacktom911    时间: 2009-11-12 16:57

一直弄不清楚,为什么一些经典电影会有成人版,难道仅仅是借了一个题目
作者: wcxj    时间: 2009-11-12 20:17

应该是老片子吧  看那清晰度不佳呀  女得到不错   能和泰山玩  胆大
作者: lzp88124    时间: 2009-11-12 20:20

楼主太厉害了,居然找到这么经典的电影,支持你
作者: bsjkss100    时间: 2009-11-12 20:24

美女好棒呀,好想去演泰山,向往森林野战。
作者: 葬烟    时间: 2009-11-12 21:48

女主角长得不错啊,是我喜欢的类型,不错,谢谢楼主分享
作者: zbxangel    时间: 2009-11-12 23:53

老片子了,但是看着别有一番味道啊,谢谢楼主了
作者: 33140718    时间: 2009-11-12 23:55

我好像看不到图呢~可惜了。
看名字好像是偷拍所以进来看看,结果什么看不到~
等能看到再来吧。
作者: shlsq    时间: 2009-11-13 13:38

哇这老外太美了,虽然是个老片子,但绝对值得下了收藏了
作者: 16108    时间: 2009-11-13 13:41

小时候看过书,但是觉得还是这部电影最经典了
作者: 爷是S不是M    时间: 2009-11-13 14:56

哈哈 人猿泰山也有H版的了 看来现在av界越来越山寨了 各种翻拍
作者: zhangsong945    时间: 2009-11-13 19:55

这个我看过 还是上初中的时候 那个时候看了 不敢把碟放家里 还全给丢了
作者: 狂风毅    时间: 2009-11-14 01:28

楼主发的片子都好经典啊,这部更是带劲,人猿泰山H版……
作者: wxiyv    时间: 2009-11-14 02:01

引用:
原帖由 yyhh315 于 2009-11-12 06:57 发表
意大利人的叫床声真难听,有剧情有什么用呀,听不懂又没有字字幕,好在女主真的很靓,不错的欧美色情电影。
我也这样认为,不过楼主说是为一的那就下来看看吧
作者: wangxinfly    时间: 2009-11-14 03:01

我一直觉得这的女的很像奥黛丽赫本。非常漂亮,呵呵,谢谢楼主的分享
作者: linlin125    时间: 2009-11-14 03:12

女猪脚非常的漂亮,顶一个,谢谢楼主发片啊
作者: shy1234    时间: 2009-11-14 10:35

这样的片子一定要支持,楼主加油啊,谢谢了。
作者: klklkl9    时间: 2009-11-14 11:24

这个女主角确实相当高贵,楼主这个应该是我目前见过的最棒的西方影片了
作者: fifacupxp    时间: 2009-11-14 12:04

这视频以前没见过,看图片还可以,先支持一下楼主。
作者: chris1225    时间: 2009-11-14 12:07

这个片子是我见过最经典的欧美片子了 非常经典的一部H剧情片
作者: charlas_flying    时间: 2009-11-14 12:57

欧美最好的三级片,我有一个版本,但是是非英语的。不知道楼主这个是什么版本的。希望压缩后清晰度还可以
作者: kyo2002gh    时间: 2009-11-14 18:36

这个片子真不错,主角清纯美丽!我喜欢,我支持,我回复!
作者: lixin04950    时间: 2009-11-14 19:54

很好的片子,而且大小适中,真是辛苦楼主了,希望再接再厉
作者: 落魄公子    时间: 2009-11-14 20:05

人猿泰山怎么不是在树上搞也啊啊,女的是挺漂亮的
作者: taokuntao    时间: 2009-11-14 20:09

说实话 找这部片子很久了 谢谢楼主 看这片子的时候 正好初中
作者: lky41273    时间: 2009-11-14 20:20

狂顶!这女的太漂亮了!

貌似没有字幕的…… 美中不足啊
作者: feeby2003    时间: 2009-11-14 20:31

确实是很美~有别于国外的AV女优~她那份清新跟优雅在业界里少之又少的!
作者: kidking111    时间: 2009-11-15 00:15

太棒了 女的很漂亮 红心送上 谢谢楼主分享 !
作者: fatrong    时间: 2009-11-15 00:40

虽然这边网速很慢,但是我很喜欢这部经典的片子,谢谢楼主.
作者: xcjazyh    时间: 2009-11-15 02:35

有剧情的好久没看了,先收藏了楼主,红心送上感谢楼主的分享!
作者: shizeyang520    时间: 2009-11-18 10:45

非常经典的片子,看过很多遍不腻,女主角很漂亮,强烈推荐
作者: xzxz1988    时间: 2009-11-18 10:46

不错的片子!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bigkey    时间: 2009-11-18 10:50

看标题绝对是想不到是如此的美人儿啊~我收下了!
作者: lijianbo101    时间: 2009-11-18 16:42

真的不错,我也下了。不过就是女主角的戏份感觉少了点。后面几乎都是泰山与其他女人爱爱,多少有些遗憾。
作者: piaoye111    时间: 2010-5-15 20:19

呵呵,这个好的剧情片子啊,美女好有气质的说啊
作者: 一杯苦茶    时间: 2010-5-15 22:05

这个女主角好漂亮啊!非常有气质,亚洲的片子怎么就难看到这么优雅的女优呢
作者: bakham2002    时间: 2010-5-15 23:19

看介绍、看图片,知道是部非常不错的片子,但是看到7楼的回复,觉得他说的挺有道理,没有字幕,好可惜啊!但是片子还是非常值得一看的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2