标题: [成人游戏] AI3 758M高压缩版 [打印本页]

作者: mengyi250    时间: 2009-11-12 09:25     标题: AI3 758M高压缩版

发御宅伴侣的时候就有人说要下AI3  

所以现在发下AI3高压版解压后2.2G  安装时  先安装 3 4 5后  在安装2    不要去安装1 不然又码的

其实感觉AI3  上手难度太大, 新人刚接触的话,玩起来会很郁闷的,所以建议自己先去找下攻略。

耐玩度可玩度应该算是很好的。性格种类太多

我想大家应该要认真看图,安装那不是说了    包含特典.资料片.追加服装(不多就是)内裤祭奠(貌似没什么用),部分工具(有修改器的)

太过火的图片容易封  所以就发这2个了
貌似还有人提到了  电狼 游戏  这游戏过几天再发  因为我自己都没玩!

竟然置顶了,那就没办法了回答些问题吧。
这个游戏一定要安Microsoft.NET.Framework2.0 这东西应该是会去搞电脑的都按了吧。
如果你是刚进游戏就问题一定是你电脑配置或补助软件问题了,游戏中黑屏有可能是高压问题不过我还没碰到过。

附件: Artificial Girl 3.torrent (2009-11-12 09:27, 60.81 KB) / 该附件被下载次数 6527
作者: 21986140    时间: 2009-11-12 09:39

都是I社的经典了,700mb压的够厉害的。
作者: 8085boardfun    时间: 2009-11-12 09:56

经常看到别人说这个游戏,今天是第一次看到游戏的画面,干净挺棒的。
作者: hyb1985116    时间: 2009-11-12 10:04

人工少女3的压缩才700多MB?没有少什么东西吧~是完整的吗?
作者: hehongyao668    时间: 2009-11-12 10:08

先谢谢楼主,如果能用的话,我会再谢一遍的。红心奉上
作者: 春哥纯爷们    时间: 2009-11-12 10:14

请问高压版是否包含资料版吗?容量太少了 原版要4G呢
作者: yxfd707    时间: 2009-11-12 10:30

看图片是汉化版的没错吧,能把游戏压缩成758M也相当厉害,但可别不能玩就好哦!
作者: lsj8044    时间: 2009-11-12 10:47

是人工少女3吧,里面的妞可以自己设定的,我自己就造了个成熟的大波妹,可我一到推倒的时候总是推不倒,试了几次没成功,气死我了!
作者: 饿狼传说1    时间: 2009-11-12 10:52

这游戏我下过2次,一次不会装,一次玩不过关,现在不弄了
作者: flyingsky2004    时间: 2009-11-12 11:09

这个没问题吧,原来下了一个,装不了,希望这个行吧
作者: dyw198898    时间: 2009-11-12 11:26

AI3 经典中的经典 养成系统非常吸引人 也是乐趣所在
作者: luoha3    时间: 2009-11-12 11:28

可以订制自己喜欢的女性类型 这个游戏还真是有创意 谢谢楼主分享
作者: mige30    时间: 2009-11-12 11:41

以前玩过AI2上手很容易,后来出AI3了听说在战斗中操作模式有了很大的改变,没有2那么容易好像还要一边滚鼠标滑轮一边观察BOSS的表面特征,才能要她爆发。所以也就没有特意去找,今天赶巧碰上了先支持,再下载。
作者: sliver1111    时间: 2009-11-12 11:55

之前下的版本沒法玩
這個版本壓縮的比例蠻高的
倒是蠻適合收藏的
來試試看能不能玩吧
感謝分享
作者: lightning54    时间: 2009-11-12 11:58

强横的,压的只有原来的1/4不到,期待中。自家网速够呛,估计要下上一会了。
作者: lichiho    时间: 2009-11-12 12:04

thats absolutely good
game of legend
lets play again
作者: chk8888    时间: 2009-11-12 12:13

哈哈,好经典的I社作品啊,曾经在我电脑里安家了好几年,最后因电脑容量实在太小不得不忍痛割爱删了它,后悔不已啊,现在这个压缩量实在是不错,下了收藏起来重温旧梦了
作者: phetwoman    时间: 2009-11-12 12:42

这游戏要外挂才行啊~
不然玩起来很累的囧

作者: wuhyts    时间: 2009-11-12 12:48

等小版本的,等了好久,总算有人发了,支持!
作者: bbmakc143    时间: 2009-11-12 12:49

听楼主说耐玩性很好,那我也加入大家的行列玩玩吧,多谢楼主。
作者: mengyi250    时间: 2009-11-12 12:54

我想大家应该要认真看图,安装那不是说了    包含特典.资料片.追加服装(不多就是)内裤祭奠(貌似没什么用),部分工具(有修改器的)
作者: qqzui    时间: 2009-11-12 13:24

我把原版删了 用你这个。。不过没有下载速度阿!我郁闷
作者: zuhades    时间: 2009-11-12 13:46

2G多能压到700M,太强大了,以前玩过感觉除了做衣服没什么特别的
作者: 337514183    时间: 2009-11-12 13:56

人工少女3把.画面不错啊.高压缩?7z的吗?希望这个好玩把
作者: 遇见天国    时间: 2009-11-12 14:53

很同情9楼那位仁兄啊如此大作居然无法游戏..
作者: kern1306    时间: 2009-11-12 15:10

感谢楼主的游戏!
这部作品的第一和第二集都不错玩啊!
当然第三集肯定不能错过啦!
作者: pspqp    时间: 2009-11-12 15:13

高压板的竟然只有700多兆实在是非常完美的作品啊!一定要收录的。
作者: 148632580000    时间: 2009-11-12 16:04

高压版,对于我们小硬盘的是福音啊,感谢并支持
作者: cjystc1    时间: 2009-11-12 16:58

AI3嘛,很早就下来玩过了,自由度比AI2提高不少了,已经收藏了,就不下了,不过谢谢LZ发布了高压版,当初我玩的时候下个没压缩的下了半天,囧
作者: applegreenzero    时间: 2009-11-12 17:13

这的确是高压版,之前偶下的也是差不多这个大小的,感谢楼主分享!
作者: xlj1010    时间: 2009-11-12 17:16

完整是完整的 以前我也下过一次 不过在哪个MAKE 里面 我老蓝屏 所以就不下了 可惜了
作者: nikeu    时间: 2009-11-12 17:59

不知道版主提示说下载后先杀毒时什么意思啊?
另外这个是不是免CD的?
作者: skullctamp    时间: 2009-11-12 18:26

人工少女这类的游戏实在感觉没啥玩的,我看强人都是自己做角色玩,咱没那本事,哎。
作者: littledall    时间: 2009-11-12 18:30

经典游戏,可玩性相当高,偶尔玩玩也不错。
本人已收录了原版ISO,高压就算了,支持楼主
作者: crm-king    时间: 2009-11-12 18:59

不得不支持的经典游戏
还是高压版
送上红心
作者: zuoplin    时间: 2009-11-12 19:00

Illusion公司的经典游戏,当初因为人名的原因进不去游戏,这个应该挺好的
作者: zouqinew邹琦    时间: 2009-11-12 19:34

今天是第一次看到游戏的画面,干净挺棒的。
作者: shuiseyaoxie    时间: 2009-11-12 19:51

请问高压版是否包含资料版吗?容量太少了 原版要4G呢
作者: jasonwinter2    时间: 2009-11-12 20:04

初时玩AI2觉得很新鲜,玩久了就觉得很无聊~无休止的播种和同一女实在闷!
希望AI3有所不同,不要单单时衣服变多了,画面变好了。
作者: millionstars    时间: 2009-11-12 20:26

很不错了,LZ能够压那么小实属不易,我就支持下咯
作者: ppangle    时间: 2009-11-12 20:49

以前玩过人工少女2,觉得调教难度太大了,不知道3的怎么样,
作者: t12103019    时间: 2009-11-12 22:03

这东西一般没耐心的都直接修改器
直接H,所以也就没什么上手难的问题
作者: damo1111    时间: 2009-11-12 23:01

這遊戲很早就玩過了,遊戲的自由度是非常高的,我記得當時還是邊看攻略邊玩的,是一個不錯的遊戲
作者: 银蓝星空下    时间: 2009-11-12 23:18

以前下了个没声音的,玩着郁闷,现在刚好可以在玩一次
作者: huhutor    时间: 2009-11-13 00:00

以前玩过2 感觉一般 刚好之前重装系统 硬盘空间腾出来了 玩玩3试试
作者: schen79    时间: 2009-11-13 02:59

以前玩过人工少女2,感觉不错,很喜欢,谢谢楼主,红心奉上
作者: yamaha911    时间: 2009-11-13 06:11

雖然說I社繼人工少女3之後出了幾個遊戲 但是小弟覺得人工少女3的遊戲性較夠阿
能壓縮至如此之小的容量 真是小硬碟族群的福音阿
作者: xiaohaizi20    时间: 2009-11-13 09:57

前天找了一天没找到。昨天就找了个原版的下了 现在又不晓得该打什么补丁了!楼主的作品真诱人啊
作者: meteor0128    时间: 2009-11-13 11:06

人工少女3也出来啦,我只玩过1和2的,设定人物满有趣的
作者: a2825509    时间: 2009-11-13 12:14

很不错的游戏  还这么小 支持LZ红心送上
作者: xxwxxw888    时间: 2009-11-13 12:32

下载完毕,安装好了玩不起来啊,不是花屏就是提示错误,楼主能解答下吗!
作者: bufeng456    时间: 2009-11-13 13:31

太谢谢了,先前下了几个都不的,不要让我失望啊,谢谢LZ的分享
作者: gyl2815    时间: 2009-11-13 14:46

我刚刚下完了,以前下载过,不过不会玩。这次好好研究下。
作者: gui87v    时间: 2009-11-13 16:51

安装难道不是先选2安装游戏再运行一次Artificial Girl 3.exe全部选否然后在安装3-4-5一个一个安装的吗?
作者: bleach785    时间: 2009-11-13 17:18

经典游戏,一直找高压缩的,谢谢楼住分享了.
作者: tt2gl    时间: 2009-11-13 19:24

经典游戏,压的够小了。不知道后来的那个补丁打上去没有,不过不管有没有打上去,谢谢楼主发的资源
作者: ID被偷了    时间: 2009-11-13 19:26

已经是压的不能再压了吧?很不错的人工少女系列!支持
作者: dapao2    时间: 2009-11-13 19:26

这么大的游戏竟然压到七百多,太强了,省了不少时间下载啊。
作者: hjh33195758    时间: 2009-11-13 19:33

楼主太强了,700M啊,但愿不会出什么问题就好。
作者: tianshen81    时间: 2009-11-13 20:48

安完了建不了人物是怎么回事啊,一点建立人物就内存错误
作者: gt0623    时间: 2009-11-13 20:51

dddddddddddddddddddddddd
作者: xiao-c    时间: 2009-11-13 21:32

这游戏我也下过2次啊,一次硬盘小,装一般错误,火起来就删了,还有一次装了玩了一会觉得没意思,一点都没有xxoo的镜头,也删了
听很多人说这游戏好玩,我这次一定要再下一次,争取通关,哈哈
作者: yf2600    时间: 2009-11-13 22:51

多谢LZ!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
作者: d6knight    时间: 2009-11-13 23:01

这个一直没有时间收,一个是太大(原来的比这个大多了)太难拖,其次是当时很难腾出地方下,干好提升了1T空间就收来做收藏了,谢谢楼主高质量的分享,希望能更多分享这些汉化作品。
作者: kuwei110    时间: 2009-11-13 23:19

这游戏我觉得好麻烦啊,超级难玩,跑了几个小时都没追到那女的,郁闷!能的话LZ付个攻略咯~
作者: 7654321ddd    时间: 2009-11-14 01:38

汉化的游戏好啊,容量又小,游戏又经典,不管怎么说都要感谢一下楼主。
作者: sexhamler    时间: 2009-11-14 01:48

昨天刚下的御宅伴侣今天又来个人工少女,真是幻想的大宴啊,不过小狼还是不适合这类的走道触发场景的3D游戏,还是喜欢波动少女哪类的不费事的,呵呵。红心。
作者: www98bb314    时间: 2009-11-14 05:49

一款好的游戏难找,有时候就是找到画风满意却下了玩不了。那就别提多郁闷了,希望这篇不让我希望
作者: carlos39    时间: 2009-11-14 07:23

这个游戏刚上手时难度大,挺麻烦的,感谢楼主分享
作者: mazli1208    时间: 2009-11-14 09:14

!!
LZ少个东西啊!安装了还是进不去啊!
作者: wyq989    时间: 2009-11-14 10:45

先感谢楼主,希望能玩,应该是汉化的,如果能玩将再次感谢,红心
作者: redwing5556    时间: 2009-11-14 12:38

经典的I社游戏。到处在找今天终于找到了,谢谢楼主
作者: lazy1234    时间: 2009-11-14 12:56

现在压缩的东东真是厉害啊,好几g的游戏都能压成七百
作者: a49860704    时间: 2009-11-14 16:16

人工少女类一直都是经典啊  管他能用不能用 愉快的收了~
作者: weizigan    时间: 2009-11-14 18:12

我下载按装完了。画面很漂亮!可惜我不知道怎么玩!开始游戏后就我一个人,转悠了半天连一个人都没看见!上网上找攻略也找不到!郁闷死了!老大你在做作好事把攻略也发出来吧!求你了,好不容易找个好游戏不会玩郁闷啊!
作者: j88509922    时间: 2009-11-14 18:12

太完美了,一定要支持啊 偶已经开始下了O(∩_∩)O~~
作者: jjyygogo    时间: 2009-11-14 20:20

好东西啊,玩过1代,很不错,谢谢LZ了,
作者: q529957514    时间: 2009-11-15 04:30

问一下有没有CG存档?  游戏是用鼠标一直按?
作者: 3663708    时间: 2009-11-15 11:21

这个游戏不会玩 不过还是谢谢楼主 汗颜 我没有红心 不过还是希望给楼主个
作者: bleach785    时间: 2009-11-15 13:07

先谢谢楼主了 还有个小小请求,有没有任务服装包给弄个,任务太B难调了
作者: ntfntf2003    时间: 2009-11-15 17:28

老早就想玩这个游戏了,现在出了高压版,今次真是不能放过了。红心送上。
作者: jahon    时间: 2009-11-15 23:26

已经玩过了,很不错的成人游戏,就是不知道里面设置性格的时候不是很懂。
作者: milkfei    时间: 2009-11-17 14:46

这游戏挺有意思的,装了后进去就感觉画面不错,玩了一下感觉挺简单的,不会很复杂
作者: fszhuany    时间: 2009-11-21 01:58

AI3的精华不在于h,在于其强大的mod编辑,只有想不到的人物,没有做不出的人物
满足内心最阴暗愿望的神作AI3!
作者: 感同深受    时间: 2009-11-21 22:30

这游戏怎么才算玩过关了哟,我都所有体位都玩通了,就是没有3P
作者: 哈佛小猪    时间: 2009-11-22 18:27

靠 那么大搞到700多 不知道质量怎么样哦支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2