标题: [国产自拍] 东财校花 王婷婷40张照片+5段视频外漏[43M] [打印本页]

作者: lizhuang52    时间: 2009-11-13 11:02     标题: 东财校花 王婷婷40张照片+5段视频外漏[43M]

【影片名称】:东财校花 王婷婷40张照片+5段视频外漏
【文件格式】:RAR
【文件大小】:43M
【是否有码】:无码
【解压密码】:无
【档案说明】:无毒无广告无插件
【影片说明】:据说这MM是东财的校花,以前和男友照下很多照片也拍下很多视频,后来这MM把男友给甩了,男友一时生气就把这些传到网上来了。小弟不干独享,分给大家,一共40张照片和5段视频。视频全部是男友拍的,这MM声音真的很甜视频也有清晰的脸部特写,绝对是极品,和男友做爱时还有个习惯,这个就让小弟卖个关子,请兄弟们自己发现吧。
【特别提醒】:由于下载人数过多,极个别链接可能出现短暂性失效,稍后打开即可正常下载
【影片截图】:

【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a6ce-0014221b798a/
【原始地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWZlZGU1MTkwNDY1Yjd
mYTI1MThjYTBlNTZkZTE3NmQvJUU0JUI4JTlDJUU4JUI0JUEyJUU2JUEwJUExJUU4JThBJUIxJTIwJUU3JThFJThCJUU
1JUE5JUI3JUU1JUE5JUI3NDAlRTUlQkMlQTAlRTclODUlQTclRTclODklODclMkI1JUU2JUFFJUI1JUU4JUE3JTg2JUU
5JUEyJTkxJUU1JUE0JTk2JUU2JUJDJThGLnJhcnw0NTAzOTc5OA==

【下载方法】:由于文件较大,您必须使用RAYSOURCE进行下载。如果没有的话到http://static.rayfile.com/zh-cn/client/下载就可以了。
打开下载地址,提示说404错误,文件未找到,以为RAYSOURCE定期会删除一些它认为不健康的文件,但是得到原始下载链接后,可以直接从rayfile客户端下载程序中,打开rayfile后点击新建任务,在弹出的对话框里的文件下载链接(URL)里把原始地址复制过去,点击下载就OK了。和迅雷的用法差不多。如果有不明白的可以留言问我。
图片显示X的右击图片点击“显示图片”就OK了。

作者: kill000    时间: 2009-11-13 11:07

图片好像是挂了  老半天下来全是红叉叉。建议楼主修复下呢?
作者: lizhuang52    时间: 2009-11-13 11:19     标题: 回复 2楼 的帖子

不能吧?为什么我能看到呢?哭了。我再研究一下。
作者: btxo    时间: 2009-11-13 11:29

女的长得不错,怎么现在的女人都这么J,真是可悲呀
作者: enzo911    时间: 2009-11-13 11:42

这也能算校花?估计哪个学校是侏罗纪时代的,帮顶就不下了
作者: greatwzw2009    时间: 2009-11-13 12:10

这女的好像长的也不怎么样吗,看看干干瘦瘦的
作者: 4000fly    时间: 2009-11-13 12:28

五官算端正,但是算校花估计够不上啊,没沟不会火~
作者: jingshaoye    时间: 2009-11-13 12:29

应该不是什么校花吧,那胸小的可怜啊,这样都是校花也太没天理了
作者: Lovesports    时间: 2009-11-13 12:41

这个很一般啊,貌似以前发过了,不知你的版本可完整?
作者: 526875527    时间: 2009-11-13 12:46

好瘦小啊~校花的话,那个学校也太没前途了,不小穴道是很粉嫩,一看就知道是个淫娃啊~感谢楼主分享!
作者: lovesmv    时间: 2009-11-13 12:47

精彩的内容,看这图好像在哪里看过这个女女
作者: guo2001    时间: 2009-11-13 12:54

早就听说过这个MM
只不过好像每次看到的都不是一个人
作者: luoha3    时间: 2009-11-13 13:11

估计现在的校花选评跟超女是基本雷同的 都快成笑话了 感谢楼主分享 红心送上
作者: syawla2    时间: 2009-11-13 15:41

其实还是很漂亮的。最主要的是够真实,够嫩。
作者: yebuguei    时间: 2009-11-13 16:00

小MM蛮漂亮的,白白嫩嫩,就是毛毛太乱了,建议修一下。
作者: 1e0n    时间: 2009-11-13 17:23

这个校花真迷人啊,看来也是这个男的为了报仇才放上来的,要不是被甩肯定自己独享了
作者: boyu1    时间: 2009-11-13 17:30

脸长得还可以啦,就是太瘦了,没肉,摸起来肯定不爽。
作者: gouaimao    时间: 2009-11-13 17:48

好东西呀支持我们自己的国货就是下的时候太麻烦了谢谢楼主
作者: helm    时间: 2009-11-13 19:12

下来看看,呵呵
这个女的还是长得不错的
作者: polariswxg    时间: 2009-11-13 19:15

长的还行啊,但也排不上校花吧!!胸部不是很大啊
作者: 偶是狂人    时间: 2009-11-13 19:30

关于此MM的传说还是不少的,这么高清的大图还没看过,支持了~
作者: FW190    时间: 2009-11-13 20:06

长得不错,只是太不注意保护自己的隐私了。
作者: honxinew    时间: 2009-11-13 20:53

应该是校花吧,真实生活中应该很漂亮,这几个照片其中一个还是很漂亮的
作者: shyuzuo    时间: 2009-11-13 21:14

真的挺漂亮的 晓明这个名号还当得起吧 身材挺不错
作者: lowffe    时间: 2009-11-13 21:14

的确漂亮不愧是校花,以前好像下到过一段,有5段那么多的?
作者: 755347143    时间: 2009-11-13 21:20

长得还可以吧,也不算太丢那学校的脸,不知道拍的清晰度怎样
作者: aazz11    时间: 2009-11-13 22:06

长得还算不错了,不过称不上是校花,但是也没前面的哥们说的那么难看了
作者: zzbbyy    时间: 2009-11-13 23:07

是校花吗?确定是东财?调查一下啊,本人东财的
作者: daguaishou    时间: 2009-11-13 23:15

实在是太厉害了,一定要下载下来收藏才可以
作者: nosubject    时间: 2009-11-13 23:35

几年前就看到过这位美女的照片,不过都是没有露点的。感谢楼主分享
作者: 2259626    时间: 2009-11-14 00:20

这个女的可能校花还是算不上滴,但是看上去还是比较清纯,主要是照片看上去很是真实,支持楼主发的好片。
作者: long11261021    时间: 2009-11-14 00:38

本人孤陋寡闻了,还不知道有这事呢,谢谢楼主的提醒了
作者: lc0418    时间: 2009-11-14 01:03

首先我觉得说她是校花 实在是有辱国人了 咱国内没人了啊 这样的还叫校花啊 其次胸也不是很有型 下面毛还那么多 有人说嫩 我怀疑那么多的毛 你从哪看出的嫩呢 本身就是个淫娃哪还能有嫩逼呢 谢谢 看到此女我很反胃口 但是还是感谢发片啦 希望下次能改改名字
作者: isok    时间: 2009-11-14 01:14

好漂亮,身材好好啊。真是校花啊。小穴好漂亮,就是mm太多了哦
作者: yangxi520    时间: 2009-11-14 03:06

对于这些东西俺用6个字来表示
男的坏,女的贱
做爱就做撒,非得还要来自拍,这下好了让广大的网友饱眼福了!呵呵
在次感谢楼主的无私奉献哈。
作者: 任逍遥㊣    时间: 2009-11-14 05:10

真棒,找了好长时间了这个,听朋友说起这个,一直没有看到,图也好,下来看看
作者: affe    时间: 2009-11-14 06:45

我看不像是那男的故意放出来的,连自己的solo都传上来,自曝啊,怎么可能
作者: cyp0922    时间: 2009-11-14 09:14

看不出哪点能称的上校花的,不过那小穴还挺嫩的,不如叫小穴校花吧
作者: simonov    时间: 2009-11-14 09:32

哇哈哈,果然还是良家妇女耐看啊,嗯,上下左右都很好,太美了,老子也想舔一舔
作者: bodyineyes    时间: 2009-11-14 09:39

这个以前只看过三段视频啊,哈哈,谢谢楼主
作者: lmh821    时间: 2009-11-14 09:40

图片都没了,王婷婷我应该看过,但是想不起来是谁了!
作者: godsex    时间: 2009-11-14 10:07

这个校花真漂亮,严重的支持楼主.文件很小噢.莫非很模糊很短?
作者: lizhuang52    时间: 2009-11-14 18:46     标题: 回复 44楼 的帖子

图没挂吧?我可以看到啊。大家如果发现图挂了我会及时补上的。
作者: 101221918a    时间: 2009-11-15 19:01

东财人够惨的,就这长相也能当校花,笑话还差不多
作者: zhuihun19    时间: 2009-11-15 23:18

很漂亮,图片不又被屏蔽了。好在开了全局代理后可以看到。笑的很纯
作者: kkcorbin    时间: 2009-11-15 23:31

长的真不赖啊!可惜好白菜都给猪啃了,好BI都给狗操了!
作者: sh2921    时间: 2009-11-16 00:34

看来每个人的要求是不同的,我就觉得这女孩不错,长得很清纯。支持。
作者: keith1104    时间: 2009-11-16 00:43

没想到长得如此清纯的女生在床上也会如此放荡
谢谢楼主分享
支持
作者: chenxy8    时间: 2009-11-16 01:06

又是一个可怜的女人,我现在对女人的观念越来越改变了,真是贱啊,起初我还挺尊重的,自不尊,人何尊之!!
作者: buyao99    时间: 2009-11-16 02:13

又要有人要跳楼喽,不过女人长得也就一般了,现在的女的其实骚的多了,只要你有本事惹她
作者: 5552407788    时间: 2009-11-16 03:40

五官端正满街都是的一般人 和美女还有距离 太瘦了没什么气质
作者: zhujun0924    时间: 2009-11-16 10:26

不错长得还是可以的,床上的照片更不错一些
作者: deizhu    时间: 2009-11-16 11:04

楼上各位说不算校花?同志们是PS图看多了吧,此女身材和气质已经是一流了
作者: yookaiu    时间: 2009-11-16 12:58

看过了,女的不错,谢谢楼主分享~~~~~~
作者: ifarlan    时间: 2009-11-16 16:57

王婷婷事件虽然已经过去好久了,不过每次看到这个小妞我还是激动不已
作者: flyinglong    时间: 2009-11-16 20:24

她的前男友把这些上传到网上我以为非常不地道
作者: zengxiaobin2008    时间: 2009-11-17 20:04

好瘦小啊~校花的话,那个学校也太没前途了,不小穴道是很粉嫩,一看就知道是个淫娃啊~感谢楼主啊
作者: losting    时间: 2009-11-17 23:49

自己脱就脱了干嘛还要拍下来。
被放到网上才知道后悔当初啊~
作者: dragon1987    时间: 2009-11-18 09:54

就这样都能成校花???大学里面这样的大把啊
不过还是支持一下
作者: ysbjm2114    时间: 2009-11-21 11:35

很漂亮啊,如果真是校花的话,她现在岂非很难过啊
作者: gdgao888    时间: 2009-11-21 12:33

哇,这个女的身材不错啊,不知道脸怎么样,先下了,红心奉上
作者: se2200    时间: 2009-11-21 13:01

照片与影片集合,生活与娱乐结合,楼主好手段;
作者: hk007    时间: 2009-11-21 13:51

还是真实的片子比较喜欢,看着感觉完全不一样。
作者: renniao    时间: 2009-11-21 13:56

这女的怎么好像以前看过,应该时间比较长的,还是不错的
作者: hi26829986    时间: 2009-11-21 14:26

这个好象是03年左右流出的吧  貌似那时偶还在上学!
作者: iamdio    时间: 2009-11-23 05:35

呵呵,校花,这他妈校花的视频和照片现在是越来越多了,有点意思
作者: black1314520    时间: 2009-11-23 05:55

真的很不错哦,影片我有了,就差图片拉,赶紧下;哦
作者: 姬燮    时间: 2009-11-23 18:54

哎 这个女的最后还是自杀了 这是可惜了啊
作者: getcash123    时间: 2009-11-23 19:04

以前看过,不过这个应给更全一些, 先收了
作者: zp321    时间: 2009-11-23 20:20

好漂亮啊,可怜啊,又一个被出卖的,什么世道啊
作者: swagger12    时间: 2009-11-23 21:18

这女的事情都是陈年往事了,当事人一定很惨吧,怪只怪她以洞示人,无怪他人
作者: 七八五十六    时间: 2009-11-23 21:24

校花!我看是笑话!东财也太垃圾了吧。还不如我们汽车系呢!
作者: nc330099    时间: 2009-11-23 23:02

老兄,我怎么下不了呢?一会就出现一个×在那
作者: FDsexinsex    时间: 2009-11-26 20:02

图不错呀。不知影片怎么样。先下了再说了。谢谢楼主呀。
作者: icsm3030    时间: 2009-11-26 20:20

曾经很轰动,也上过新闻媒体的事件。女的长得靓也很骚,比较有看头。
作者: xin907    时间: 2009-11-27 12:36

怀疑是不是真的校花,长相一般,身材还可以
作者: 311911    时间: 2009-11-27 12:45

长得还不错,就是胸部小了点,顶一下楼主!!!!!!!!
作者: 邪戮    时间: 2009-11-27 13:19

春哥吗?  跟李宇春长的还真像啊  特别是倒数第3张
作者: lsk888    时间: 2009-11-27 18:13

此女不错,长相清纯,是我喜欢的类型,下载来看看,辛苦了楼主!
作者: tationzhu    时间: 2009-11-27 18:16

很早以前就看过这个视频,多年不见,又忍不住在下载下来复习一下!
作者: djjackol    时间: 2009-11-27 18:36

样子是比较清纯的,但是上面太小啦!谢谢楼主的共享
作者: lizhuang52    时间: 2009-12-3 18:53

这么好的帖子不能让它沉水哦,大家要支持我!
作者: yjingjingjing    时间: 2009-12-3 19:35

这骚货不值得被同情,看她就不想什么好鸟。
作者: chenmingshan    时间: 2009-12-3 20:24

妹妹长得挺可爱的,但应算不上是校花,班花还差不多!
作者: YAGAMI    时间: 2009-12-3 20:28

东财王婷婷事件都过了至少4、5年了,让人怀念啊。
作者: 311911    时间: 2009-12-5 07:17

东北财经大学的王婷婷,我们学校的,很有名气,呵呵
作者: zxlah    时间: 2009-12-5 13:40

拜托把图片搞上,不要让我的一颗期待的心冷却下来!
作者: f342181789    时间: 2009-12-5 13:43

怎么不算校花,青菜罗布各有所爱,你不喜欢,不代表大家
作者: zb1986    时间: 2009-12-5 13:53

哇,真的很漂亮啊,楼主太厉害了啊,这也能搞到,都是分手后的报复啊,看来女孩子以后要注意了,千万不要再拍了,拍了就不要分手
作者: wdssii    时间: 2009-12-5 15:35

不管是不是校花,就这长相也对的起人了,可以啊!不错!这女的男朋友爽到了!
作者: zhangfang000    时间: 2009-12-5 15:41

身材不行,但是长相和笑脸还是很有来劲的,不管怎么说,社会的开放成都实在是
作者: xiesun    时间: 2009-12-5 15:48

女的穿上衣服还不错,就是脱了之后身上没有什么料,MM太小了,不过脸型很不错,精神。东财,是东北财经大学么?
作者: huagogo    时间: 2009-12-5 18:33

MM长得还行呀,不知视频清不清晰,下下来瞧瞧
作者: 重庆水务    时间: 2009-12-20 09:27

鉴定完毕,此逼值得一操,我去过东财,确实靠海,但不敢说这就是铁证
作者: 好射之徒    时间: 2009-12-20 09:54

这是什么智商的人评的校花呢?充其量只不过就是敢于露脸的一个中 国 逼而已。
作者: crone    时间: 2009-12-20 11:31

看最后一张图片,洞还是蛮大的,估计被开发很一段时间了.唉,现在大学生,毕业出来性经验都多到不得了..
作者: harrykall    时间: 2009-12-20 12:00

之前看过一小段,真的很不错。不过娱乐即可,提醒大家出去可要小心,不要成为日后我们共享的资源主角了
作者: ucamd    时间: 2009-12-20 12:02

估计是好多年前的校花了,搞不好是70年代的。呵呵,个人意见。
作者: we_sky    时间: 2009-12-20 12:19

东财是东北财经大学的简称吗?这个貌似以前在哪个地方看过的,呵呵,不管怎么说,红心献上啦!
作者: SingMad    时间: 2009-12-21 02:43

我只能说,东财没人了,能把这样的评校花,虽然长的是还可以,但是如果这样就是校花的话,只能说是悲剧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2