标题: [日本AV] [无码/320*240]自拍趁着父母不在家,带女友回家用力的打炮![3GP/AVI/20MB] [打印本页]

作者: iiimzmiii    时间: 2009-11-14 19:58     标题: [无码/320*240]自拍趁着父母不在家,带女友回家用力的打炮![3GP/AVI/20MB]

【预览图片】:↓(点小图可放大)↓

【影片名称】:自拍趁着父母不在家,带女友回家用力的打炮!
【影片时间】:06:40
【影片大小】:3GP:5.4MB / AVI:19.5MB
【影片格式】:3GP[176X144]/AVI[320X240]
【有/无码】:无码
【完整大图】:↓(按我看完整大图)↓

【打包下载】:(AVI)Download (3GP)Download
下载方法,如果出现广告点上方打x的按钮,让系统跑完等60秒
就会出现下载的Download按钮,在点Download的按钮,点下去就开始下载!

(影片没办法正常下载,请关掉(迅雷)改用IE下载方式,影片下载几KB的问题就能解决)
↓(下载教程)↓不懂下载看以下教学↓(点小图看大图)↓

FS下载器,真的很好用,想下载几次都不会有限制,方便的是直接放着
读秒完就自动下载,有很多人反应下载不了或是下载很麻烦,用FS下载器
这软体之后,就不怕IE下载被迅雷等等之类的续传软体挡住100%一定能下载

FS空间下载器 点我下载 JDownloader (简体)
FS空间下载器 点我下载 JDownloader (繁体)
(注意事项:附件里有两个档案,请先安装JAVA在安装JDownloader主程式)
【点我看 精彩大合集 每日更新】
有下有推!回应是美德!您的回应是我发帖的动力!

作者: sex130500    时间: 2009-11-14 20:18

图太小了~看样影片可能不够清晰啊~还是不下了
作者: 葬烟    时间: 2009-11-14 20:49

画面太黑了,也太远,看不清,支持一下,谢谢楼主分享
作者: qianqing156    时间: 2009-11-15 00:23

支持一下楼主了!还是很喜欢国产的这种真实感很强的片的
作者: ysbjm2114    时间: 2009-11-15 10:58

恩,这个应该是比较真实的国产片了,质量还不错啊,支持
作者: xin907    时间: 2009-11-15 11:09

父母不在家偷着搞是很刺激啊,女的身材不错,下载看看
作者: conan8811    时间: 2009-11-15 11:21

这个题材很刺激~谢谢楼主~看起来很有冲动
作者: formmever    时间: 2009-11-15 15:32     标题: 怎么又是这个网盘~

我吓不了这个网盘的东西 一点就无法显示~
作者: erxiao523    时间: 2009-11-15 18:19

我下不了这个东西为什么呢 哪个知道告诉我下啊
作者: yookaiu    时间: 2009-11-15 20:00

看着挺享受,只是光线不太好,深色窗帘的吧
作者: cdfree29447    时间: 2009-11-15 20:02

虽然不是很清晰,但是内容很刺激啊,谢谢楼主
作者: dh555    时间: 2009-11-15 20:03

这个系列的片子是我的最爱 就是有点不清晰,国产给人的感觉就是不一样  但很少出精品,很期待精品
谢谢楼主
作者: intbin    时间: 2009-11-15 20:22

虽然不够清楚,但喜欢国内的。不错。谢谢你
作者: babylili34    时间: 2009-11-16 01:13

最喜欢女生主动的姿势了,男人征服世界,女人征服男人。
作者: trump2    时间: 2009-11-16 08:27

楼主发的都是好贴啊,我基本上都下,继续送上红心
作者: firefoxcwd    时间: 2009-11-16 08:49

现在的小青年真的很疯狂了,呵呵,好啊,贵在真实啊
作者: laoyudu3    时间: 2009-11-16 10:38

让人有种晒干了的感觉,很诱惑,受不了了!
作者: xjzd3d3z    时间: 2009-11-16 10:43

源自于生活的真实自拍,自然不作做,辛苦了~
作者: gdsdtpj    时间: 2009-11-16 14:26

不错呀,看图感觉是男生的偷拍片子,谢谢楼主发上好东西给我们

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2