标题: [无码卡通] STAINLESS NIGHT「ステンレスナイト」全集[RMVB/中文字幕] [打印本页]

作者: 花起花落    时间: 2009-11-15 02:56     标题: STAINLESS NIGHT「ステンレスナイト」全集[RMVB/中文字幕]

ステンレスナイトーいきてるーの作品情報
レンタル開始日 : 2002-09-26  
制作年 : 2002年
制作国 : 日本
ジャンル : アダルト / アダルトゲーム(DVG) / レズ(アニメ) / 女子校生(アニメ)
品番 : IMY-016
原作 : 園田逸明
収録時間 : 30分
メーカー : グランドクロス
音声仕様 : 日:ドルビーデジタル
面層 : 片面1層
色 : カラー
画面サイズ : スタンダード
特徵碼 53ED50340B98438A89947D7AA23339CCFD69DC5F
RMVB 253.64MB 中文字幕
種子權屬:本片種子由AV文檔製作.Thank you for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

解説
小さな島の物語。昔の面影を残したこの島で、さまざまな想いと出来事が交差する。過去から未来へと受け継がれていく季節の中で、わたしは自分自身を求める旅に出る。そんな私の手を引いて共に歩こうと導く少女達。少女達と行くその先に、ずっと求めていたものがある。わたしは辿り着かなくてはならない。求めるものが泡となり消えていくその前に…  

种子下载链接 : http://www.downloadindex.info/Get.asp?Id=0911150248274619A

附件: STAINLESS NIGHT「ステンレスナイト」全集.torrent (2009-11-15 02:56, 42.67 KB) / 该附件被下载次数 38196
作者: 52lina14    时间: 2009-11-15 03:32

呃..又是百合么,而且还是02年的古董..不过这片还真是没见过
作者: hccheng520    时间: 2009-11-15 03:32

雖然是老片子但是感覺還不錯哦  看圖片不知道是有碼還是無碼 下載來看看
作者: lostwow    时间: 2009-11-15 05:20

02年的老片了呀,想想那会还没看过呢,现在又比较难接受了,呵呵。.要求变高了哈.
路过~希望下次发新!
作者: darknick    时间: 2009-11-15 05:23

这片子真老,但是貌似是百合的样子,画风感觉真老
作者: toyota800    时间: 2009-11-15 06:58

02年其实也不算老物.可惜对百合没兴趣.而且人物也不是很赞.
作者: www1990410    时间: 2009-11-15 07:51

貌似是老片子了,不知道好不好看 下来看看先
作者: 鸟人王    时间: 2009-11-15 08:09

很久前的老物了,虽然还没看过,不过这种画风现在不喜!
作者: zy1981715    时间: 2009-11-15 08:20

感觉片子很老了,但是应该是很经典的一部动画,谢谢楼主。
作者: chaoclc    时间: 2009-11-15 08:23

不是动漫迷!还是更倾向于新片!谢谢楼主的贡献!
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-11-15 09:36

看图片好像是老片,画风不太喜欢,我喜欢写实的人物画风
作者: mc.sai    时间: 2009-11-15 10:03

呃..又是百合么,而且还是02年的古董..不过这片还真是没见过
作者: kanvin    时间: 2009-11-15 10:27

感觉都不是H动画,是不是普通动画来的,说明又不写啊
作者: qiulining    时间: 2009-11-15 10:41

02年的片啊,好像图挂了,LZ能补下图吗?不知道好不好
作者: wf158336548    时间: 2009-11-15 11:00

画风差了点不过还是先下来看看要是不错回来再支持你下
作者: qqwqeere    时间: 2009-11-15 11:35

很老的片子啊 不过很喜欢百合的 谢谢楼主
作者: aizhanying    时间: 2009-11-15 11:36

这部动画 应经有了 所以只是路过 但是为了楼主发片不容易 哪就送上红心吧
作者: lsj8044    时间: 2009-11-15 12:22

哇塞,这一大段日文看不懂啊,图就一张也不知道内容怎么样啊!
作者: leeky6364    时间: 2009-11-15 12:59

女同?是老片吧,没有看过的,试一下,谢谢楼主了
作者: 337514183    时间: 2009-11-15 15:01

老片子.看封面难道是女同 哇这类动漫挺少见啊
作者: wzdab    时间: 2009-11-15 16:13

画面优点古老啊,不过支持了,还没看国,谢谢
作者: wjswsn    时间: 2009-11-15 16:55

如果我没记错,这个貌似不是纯百合的,好像还有双性人的说。
作者: demort    时间: 2009-11-15 17:47

同性恋的故事?不知道有没有码,楼主说明一下好吗?不想下载有吗的动画片
作者: xiexie456    时间: 2009-11-15 18:00

貌似最近没新片啊,有也是有吗的片,这部也是老片支持下但是不下啦
作者: pldd989    时间: 2009-11-15 18:16

老片子咯!不过内容还是很精彩的,支持楼主一下吧
作者: hlhl01    时间: 2009-11-15 18:26

02年的老片了呀,没看过,无码的东西下来看看吧。
作者: guyinyi1987    时间: 2009-11-15 19:25

这部片子 我好像也没有看过 看到楼上说是百合的?我还是下下来看看再说吧
作者: lf831128    时间: 2009-11-15 20:06

很老的片子,而且还是百合向的,就不下了。
作者: z34585257    时间: 2009-11-15 21:27

很老的一部片子!~我就不下了!~不过也感谢谢!~内容我看过 还可以!~喜欢动画!~支持下了看看!~
作者: u177gqep    时间: 2009-11-16 00:29     标题: 如果是老片请标志一下

亲爱的楼狼主、狼楼主,老片因为画风很是老旧,不太适合午夜时分...窗帘一拉,门一关
但是非常感谢,您的种子会在其他狼友手里发扬光大的!
作者: ptzuishuai    时间: 2009-11-16 01:26

好老的片子,画质也不是很好,就不下了,支持发片
作者: chenjun0211    时间: 2009-11-16 08:47

奥,这个很不错哦,可惜本人已经收藏了,支持一下便是
作者: xiaoLLLL    时间: 2009-11-16 09:22

画风只是一般般,而且也不对我口味,不下了,纯支持一下!
作者: ytaggx    时间: 2009-11-16 09:24

说实在的,我还是第一次在卡通这个版块发表回复,我一直以为这个是给小朋友看的
作者: 691109017    时间: 2009-11-16 14:05

这个是老片,而且好像是百合的,但是上面打着有原作,貌似素质好高,那就支持楼主了。
作者: gaozequan    时间: 2009-11-16 14:09

现在兴复古吗?为什么大家都发旧片呢?谢谢。
作者: guows6991    时间: 2009-11-16 16:17

百合的?没有看过的片子,下下来看看,老片子不好找了
作者: alal6834356    时间: 2009-11-16 17:39

似乎是老片喔 还是小罗梨 个人不喜欢 还是支持
希望陆续出先好片
作者: 倚花狂    时间: 2009-11-16 20:28

画得不错,是我很喜欢的那种画风,但我不喜欢百合的情节,只好纯粹支持一下,就不下载了。
作者: mammothyz    时间: 2009-11-16 21:22

好长时间没来了!上班一直忙今天上来好几个地方进不去了...就这里能来了.来发表一下感慨.虽然百合不是很喜欢但还是感谢一下吧最好有sm的o
作者: wang211    时间: 2009-11-16 22:23

片子真老,还是百合,不是我喜欢的,我就纯支持下;哦,
作者: mujc0613    时间: 2009-11-16 23:42

片子很老,不过并不耽误看,还是下了,谢谢
作者: akbt47    时间: 2009-11-17 07:16

这个东西还真没有看过,不知道内容如何,非常感谢LZ的分享。
作者: yirong062    时间: 2009-11-17 16:24

这片子很老了吧,不太喜欢老片,不过支持楼主!
作者: captain365    时间: 2009-11-17 19:29

刚好我也想看看
这样的动画很久都没看过了
感谢楼主了
作者: wdhchris    时间: 2009-11-18 18:05

很多年前看过,颇有年份的百合片,那时候的尺度浅啊浅.
作者: icemansam2    时间: 2009-11-18 18:47

好老的片子啊,古人有说温故而知新啊,有时候看看老片,才能体现时代的变迁
作者: ytb123    时间: 2009-11-18 19:04

百合类啊!
MY GOD!算拉!那我不下拉!
支持一下楼主!感谢完希望下次多发点别的类型的
作者: aaa2423855    时间: 2009-11-19 02:56

这部看起来是女同系列的啊!不知道是不是,下来看看先
作者: kongzhijing3000    时间: 2009-11-19 20:29

这个也太古董了吧 这画风真的很沧桑呀 楼主能翻出这等压箱底之物不容易呀辛苦我代表我们广大的ACG狂们慰问楼主 您辛苦了!
作者: momoccc    时间: 2009-11-20 15:28

这种样子的片子,应该是无码的,不然实在说不过去了
作者: 123456aas    时间: 2009-11-20 15:41

女同的吗?如果是女同的就算是老物也下毕竟现在女同的动画几少的
作者: fluke309    时间: 2009-11-20 15:55

哈哈!看来是女同!我喜欢。谢谢楼主分享。
作者: fifidog    时间: 2009-11-20 16:34

汗 这不是三眼神童么  这个东西都有H版本的 佩服
作者: 佐为106    时间: 2009-11-20 18:09

很喜欢百合类的动画,很少看见这类的,很多女同的动画我都看过,这部我就抱走收藏了。
作者: ssssssophia    时间: 2009-11-20 22:25

看画风不是太喜欢,感觉年代久远了,不过感谢楼主的分享
作者: pp1213    时间: 2009-11-20 23:59

畫風不太好呢 但謝謝分享 繼續貼 貼些畫風更好的
作者: 7t7t    时间: 2009-11-21 03:37

没看懂标题,只是冲着全集来的,不过只有两集。
作者: 16885566    时间: 2009-11-21 21:50

画风看来好古老了吧 不过还不错哦 好像收下了
作者: refer    时间: 2009-11-21 23:36

看图貌似不怎么好啊,是老片子了吧,纯属支持一下,就不下载了
作者: 690075570    时间: 2009-11-22 10:36

02年的老片子 不过胜在经典 一定要下个看看 感谢楼主分享 一定要下个看看哦
作者: yyz500    时间: 2009-11-22 17:40

比较老的片子啊,这种画风我现在不怎么适应了,不过就冲着它是百合类型的,我也要下来看看
作者: 单色调    时间: 2009-11-22 20:15

看封面又点像女同的感觉!而且画面又点粗糙。女的画的又些显的小了!我个人比较喜欢稍微熟一点的风格
作者: tianyezm    时间: 2009-11-22 23:01

女同吗?很期待 下来看看
希望多发女同 再有百合也是女同的意思?
作者: 雨中的弗兰克    时间: 2009-11-23 02:12

不是很喜欢百合啊,果然还是正常的性爱比较吸引人吧。
作者: kimi087    时间: 2009-11-24 19:31

真人百合喜欢,就是不喜欢动漫的百合。是不是很奇怪啊哈哈。
作者: jiecooi    时间: 2009-11-24 22:46

雖然是老片子但是感覺還不錯哦  看圖片不知道是有碼還是無碼 下載來看看
作者: airvv    时间: 2009-11-25 21:31

看来小狼的修行还不够..这片没看过,下来看看,谢楼主分享
作者: 272988968    时间: 2009-11-28 09:50

这个是我喜欢的类型  支持一下  然后走人
作者: 272988968    时间: 2009-11-28 09:51

这个是我喜欢的类型  支持一下  然后走人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2