标题: [成人游戏] (同人ソフト)女子校生~妄想学园~ [打印本页]

作者: srwhjp    时间: 2009-11-18 22:01     标题: (同人ソフト)女子校生~妄想学园~

http://www.sexy3d.jp/
http://maniax.dlsite.com/work/=/product_site/1/product_id/RJ053502

安装NTLEA语系工具
http://srwh.web.infoseek.co.jp/NTLEA_086_BETA.rar
补丁
http://srwh.web.infoseek.co.jp/c ... load/ch-pcZsqu3.rar

附件: RJ053502.torrent (2009-11-18 22:01, 23.51 KB) / 该附件被下载次数 1408
作者: 艾森    时间: 2009-11-18 22:28

看起来很类似3D游戏的动画版..不过拟真程度还是...不怎么样 不过LZ发贴辛苦 红心一个
作者: linlin9952    时间: 2009-11-18 22:39

个人感觉还蛮不错的,看图片好像姿势也蛮多,下载下来玩下看看,LZ辛苦了,红心送上
作者: lxp2007    时间: 2009-11-18 23:00

好象是各种动画的cosplay的3d游戏呢,比较喜欢3d的,好小啊,不知道下了能不能用,先谢谢分享
作者: kinono    时间: 2009-11-18 23:23

同人的遊戲不錯玩的樣子 容量也不大
  不會佔硬碟空間
作者: pspqp    时间: 2009-11-18 23:24

很好玩的一款游戏,妹妹的姿势也都很有人哦,快来试试吧!
作者: 升华眼泪后    时间: 2009-11-19 03:39

挖好棒的3D H动画还有黑丝的COS呢,看样子像是手动的3D H动画游戏?不管怎么样了支持了
作者: zoids    时间: 2009-11-19 07:43

感觉非常不错,COSPLAY的3D H动画,应该是手动的吧
感谢楼主的分享
作者: clear2000    时间: 2009-11-19 09:22

3D的游戏啊,不过做的还有些粗糙,不如ILLUSION的水平,不过偶尔玩玩也是陶冶情操嘛
作者: aaaaaking    时间: 2009-11-19 09:31

3d游戏啊,同人能做出来已经很不错了,还是i社的3dh最好。
作者: moon52620    时间: 2009-11-19 09:59

里面好多MM都很眼熟,就是说不上名字~~同人的动画偶喜欢,而且又不大,红心送上~~
作者: lightning54    时间: 2009-11-19 11:16

好物啊,下载之,多谢楼主分享,而且要求也少,不用谋杀硬盘啊
作者: zcyu520    时间: 2009-11-19 12:22

看着挺好玩的。3D画面也不错。不知道怎么个玩法。谢谢楼主
作者: wwwps21cncom    时间: 2009-11-19 13:03

3D游戏本身就是好东西!而且还是同人做出 GOOD
作者: nrtr0853    时间: 2009-11-19 13:46

系列作品还有淫獣の生贄,监禁拘束室等,作品画面还是很不错的,多谢分享,红心
作者: rxdx1988    时间: 2009-11-19 14:37

这个3d看上去有点假啊,人像带了个面具一样。不过比老美的好多了。
作者: ccy2008123    时间: 2009-11-19 14:41

不错的同人啊,先下来看看,现在的3d同人游戏的素质越来越好了,默默支持下,希望他们能再接再厉呵呵
作者: zhangdai    时间: 2009-11-19 14:45

这个游戏虽然不大!但服装啊,头发什么的都很多!听说他们这个工作室只有几个人,还真是了不起呢!
作者: zuhades    时间: 2009-11-19 16:33

只有200多M的3D游戏,估计内容不会太多,不过反正不大,下来试试
作者: makl    时间: 2009-11-19 16:52

好的游戏怎么看都是喜欢的谢谢楼主了!呵呵
作者: crazyzealot    时间: 2009-11-19 19:26

这个以前好象有一个叫什么淫的盛宴,也是和这个一样的人物面无表情,目光呆滞,所有造型就是换一换发型,发色,瞳色,服装,当然画风还是我喜欢的大咪咪型,感谢楼主
作者: 54dtc    时间: 2009-11-19 21:02

这游戏有破解补丁了吗?没有的话除非是日文版系统,否则进不了游戏的

作者: lejie6788    时间: 2009-11-19 21:12

看图片样子还不错,但感觉这游戏比较老了!
作者: 16502514    时间: 2009-11-19 23:52

画风还不错。可以下载来玩一下。感谢楼主分享!
作者: ceongla    时间: 2009-11-20 04:26

像人工少女的3D版,不过3D游戏这么小,不知道可玩性好不好
作者: cqcqcqcqn    时间: 2009-11-20 09:43

虽然游戏不大,但看上去挺有内涵的
好久没玩这么小的3D游戏了,下来看看
谢谢LZ分享。
作者: yj260    时间: 2009-11-20 09:53

游戏打不开.谁会的?搞搞啊谢谢了.游戏打不开.谁会的?搞搞啊谢谢了.
作者: zsqzj321    时间: 2009-11-20 10:31

似乎楼主的游戏运行不了哟,解压安装后无法运行,不知道其他狼友是不是也无法运行
作者: space00000    时间: 2009-11-20 13:03

都OK了,就是点击了图表后出现了 THIS GAME WORKS ONLY BY JAPANESE EDITION WINDOWS CODE=2052什么意思?必须要日文WINDOW才能玩这游戏?有些不值得。
作者: gg1658    时间: 2009-11-20 13:50

3D人物的细腻度还是差了点 不知道好玩不? 谁给个意见
作者: a5151c    时间: 2009-11-20 14:13

果然跟人工少女很像 看上去似乎比人工少女更逼真
作者: 李费    时间: 2009-11-21 00:27

3D游戏蛮新颖的,只是人物的表情感觉上有点死板.
作者: XIGX1225    时间: 2009-11-21 00:54

摟主請你幫幫我們 只能安裝要玩ㄉ時候都會跳出來
請問樓主有好ㄉ解決方法嗎
作者: fszhuany    时间: 2009-11-21 02:29

3d的好物啊,红心送上,支持楼主再接再厉!
下载中~
作者: lovesuhang    时间: 2009-11-21 08:04

这个模拟程度比较低 不过楼主发帖子比较辛苦 谢谢
作者: f777    时间: 2009-11-21 11:10

版本跟遊戲裡提供的檔案不符合

在『闇鹰国』 » 讨论交流区 » “GAL安装问题区 » 女子校生妄想学園 运行问题

裡面有人有提供奈米盤下載

網址貼不上來就請自己去找吧
作者: seaman23    时间: 2009-11-21 13:26

不是中文版的啊 不会玩 谁下好了? 给介绍下再
作者: w3322014    时间: 2009-11-21 16:57

支持啊。不过看这游戏不是很细致的说。有点粗糙啊。不过下来看看
作者: aaa2423855    时间: 2009-11-21 20:03

下载后跟32楼的情况一样啊楼住这该怎么办啊?
作者: lj156    时间: 2009-11-22 03:05

画面看起来太假了,完全比不上《人工少女》,不过至少是3D的,还是值得说一声的。
作者: tz4124    时间: 2009-11-23 17:58     标题: 帮帮忙

下载解压都正常,可是无法运行,会弹出提示框,日文不太好,好像是说要在日文WIN下才能玩,改为日文语言运行重新安装,还是一样。请那位大虾帮帮忙。
作者: 龙星    时间: 2009-11-24 06:44

好像只改为日文语言运行不了 可能是要在日版的WINDOWS系统才能玩吧....
作者: a3103515qw    时间: 2009-11-24 15:53

下了不会装....兄弟能教教吗好想玩呀,我装了点开始就弹出一段日文

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2