标题: [自压无码] 新片上架 Sky High X-Collection Vol.3 原小雪 失禁X中出 爆乳の超激美少女 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-19 12:18     标题: 新片上架 Sky High X-Collection Vol.3 原小雪 失禁X中出 爆乳の超激美少女

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:manjbd
[影片名稱]:新片上架 Sky High X-Collection Vol.3 原小雪 失禁X中出 爆乳の超激美少女
[影片主演]:原小雪 (Koyuki Hara)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:438MB
[影片時間]:114分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:4352d1b8a92e62129460f3f537e4f20adeb43ed5
『商品編號』Sky High X-Collection Vol.3
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:新片上架 Sky High X-Collection Vol.3 原小雪 失禁X中出 爆乳の超激美少女
[影片主演]:原小雪 (Koyuki Hara)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:438MB
[影片時間]:114分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:4352d1b8a92e62129460f3f537e4f20adeb43ed5
『商品編號』Sky High X-Collection Vol.3
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片]

[img]http://www.imghosting.us/images/2366.jpg[/img]
[img]http://imagedough.com/id/255/157/637/526/125/original/02.jpg[/img]
[url=http://www.turboimagehost.com/p/2323918/1.jpg.html]
[img]http://s1d4.turboimagehost.com/t/2323918_1.jpg[/img]
[/url]
[url=http://www.turboimagehost.com/p/2323919/2.jpg.html]
[img]http

附件: SHX003.torrent (2009-11-19 12:18, 38.8 KB) / 该附件被下载次数 5848
作者: wxb    时间: 2009-11-19 12:44

真够风骚的,要是今生有幸干她一炮,不把她干趴下那是浪费资源。
作者: yfsm007    时间: 2009-11-19 13:24

身材不错,胸部不是很大, 但是看着像封面杀手
作者: refuee    时间: 2009-11-19 15:27

mm长得不错  而且演的很卖力   最后还是内射
作者: scottx    时间: 2009-11-19 17:15

女优长的非常漂亮,身材高挑,真是绝代佳人,谢谢楼主的分享发布。
作者: charles82    时间: 2009-11-19 19:46

非常不错的好片子,谢谢楼主的分享,支持你发片了。
作者: 八字徒    时间: 2009-11-19 20:17

总觉的他的乳晕有些夸张的感觉,就说不上来的细节
作者: wwssder    时间: 2009-11-19 20:35

哇,好漂亮 身材也好~~~~感谢了,谢谢分享
作者: lktlkt    时间: 2009-11-19 22:28

漂亮的身材,漂亮的丝袜,五颜六色的好爽的说·~
作者: z5219072    时间: 2009-11-19 23:45

女的好性感 丝袜高跟 看起来爽的要命 谢谢分享
作者: xiaohuan_0519    时间: 2009-11-20 13:18

额,不是喜欢的类型,有点无爱,不过感谢楼主
作者: wyqq    时间: 2009-11-20 13:32

我很喜欢这个MM 跟我一个同学有点像 哈哈
作者: 5537189    时间: 2009-11-20 19:17

好漂亮 身材也好,嘿嘿,是我喜欢的类型,真的够白
作者: ryanyao    时间: 2009-11-21 00:35

skyhigh的片子都比较生猛,封面上的女优无论身材还是相貌都是上品
作者: keermax    时间: 2009-11-21 01:18

很不错lz,是我喜欢的口味。怎么给你红心?我是初来者。
作者: doom2324    时间: 2009-11-21 01:56

年龄很大了吧,封面看着是不错,不知道实际内容怎么样,楼主发片辛苦
作者: stefany    时间: 2009-11-21 01:57

我是来围观失禁的,可惜了,这个里边这种镜头并不多
作者: wdtczl    时间: 2009-11-21 18:40

如此完美和淫荡的女人,实在是太赞了,红心!
作者: litian1987    时间: 2009-11-21 20:00

看看好不好,希望别让我失望,现在真人和图一般差好远。
作者: yanyifeng111    时间: 2009-11-22 01:31

看着很感兴趣,能不能和她共度良辰美景呢.好不容易啊
作者: mafia123    时间: 2009-11-22 02:15

刚下了她的有码家庭教师马上就看到了无码的,不过还是有码的剧情吸引人。郁闷
作者: bpcszp    时间: 2009-11-22 17:28

到底还是无码的好看,原小雪真不错,而且不是封面杀手!
作者: yz9427    时间: 2009-11-22 22:17

长的很漂亮啊  真想和他干 干到她欲生欲死
作者: ranno1    时间: 2009-11-22 22:51

身材不错,胸部不是很大, 但是看着像封面杀手
作者: shaoyebushi    时间: 2009-11-23 00:04

白是够白了 但样子好像化妆得太厉害了.中间的图片有一段感觉不错哈哈 玩的挺好
作者: 38252574    时间: 2009-11-23 19:32

乳晕太大了,不过看了几组照片发现脸容差别很大。女人的年龄果然是秘密啊
作者: bybb321    时间: 2009-11-25 00:40

娇艳的皮肤与华丽而色彩鲜明的衣物形成了强烈的对比,让美女又增色不少
作者: abc88481    时间: 2009-11-26 02:04

我的女神啊,太漂亮了,我的梦中情人。
作者: xjzd3d3z    时间: 2009-11-27 11:13

从有码看到无码,一路看着她走来,期待更多的无码作~
作者: xjzd3d3z    时间: 2009-11-27 11:14

从有码看到无码,一路看着她走来,期待更多的无码作~
作者: 285365    时间: 2009-11-27 16:36

y 有足交  有潮吹呀,  足叫片段长吗,      为啥日本女优的皮肤都这般白呢
作者: huan0628    时间: 2009-11-28 10:40

看封面和原图感觉差距还是挺大的,ps比较严重
作者: justforav    时间: 2009-11-28 16:54

好看好看 真是不错啊 多谢楼主分享好片子啊
作者: oztiki    时间: 2009-11-28 20:17

丝袜很迷人啊!!!!我喜欢...可惜没中文..不然就超正...还步兵!哈..
作者: laike920518    时间: 2009-11-29 02:35

哇哇、这女子长得好妖啊、不错不错、我收了谢谢楼主啊
作者: mikeekin    时间: 2009-11-29 13:35

MM 不错 还是美腿···················
作者: game1007    时间: 2009-12-1 00:42

这是我今天在SIS翻到的最好的一部片了,先回复,再红心,最后下载。
作者: 20090602    时间: 2009-12-1 10:53

好片子,女优长得不错,看的还真有些心动!
作者: skytt0001    时间: 2009-12-1 10:57

很不错啊,漂亮的MM,还有足交,多谢分享好片!
作者: aini4560    时间: 2009-12-1 11:22

不错,文件也不大,也好收藏,

看来晚上有的看咯!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2