标题: [经典] RISA 脅威のエロさを放つ、絶世の痴女 再び [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2009-11-19 17:45     标题: RISA 脅威のエロさを放つ、絶世の痴女 再び

【影片名稱】:RISA 脅威のエロさを放つ、絶世の痴女 再び
【影片大小】:650MB
【影片格式】:WMV
【影片時間】:约26分钟
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:無碼
【做種日期】:2009-11-19
【是否有碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【播放软件】:暴風影音
【特 徴 碼】:1a0209282ea516be4e98c870763561be6183e825  
【开放時間】:全力出種,5日内PM随時补種,其余時間靠大家发扬P2P精神!
【影片預覽】:

大图若挂点小见大

附件: hshlpsp@RISA 脅威のエロさを放つ.torrent (2009-11-19 17:45, 69.58 KB) / 该附件被下载次数 6694
作者: xiboliya    时间: 2009-11-19 17:58

虽然是老片子了,但很好看,很经典,这个女优是我最喜欢的,身材好的很。
作者: didadi    时间: 2009-11-19 18:20

看上去还不错,但怎么影片时间才26分钟啊,先下了看看再说
作者: 237192186    时间: 2009-11-19 18:31

话说村上里沙的作品实在是很多,,平时虽然不看她的片子
都是在很多的片的预览图经常见,不怎么说,,应该说是多产的女优吗?!
可是感觉上来说无码的女优1年到底会拍多少?!(个人比较喜欢原纱央利)
最后,我一直觉得村上里沙一直是在加勒比的,,为什么会出现在DRP的片?!转公司了吗
顺便问问看到这贴的,谁知道原纱央利什么时候离开SOD去拍无码的!
作者: sofarria09    时间: 2009-11-19 18:31

这个女的感觉长的有点像王艳哦,不过表情有点假,人也有点僵硬
作者: alfred_liu    时间: 2009-11-19 18:44

女人看起来不错,谢谢lz的辛勤劳动了,支持
作者: 时不在来    时间: 2009-11-19 18:44

这女优有点向村上里沙,人长的还可以,支持一下,不下了。
作者: mjh222    时间: 2009-11-19 18:52

一看就知道是村上绪里纱,个人感觉比较一般,纯支持一下
作者: 流水潺潺    时间: 2009-11-19 20:15

村上mm做爱时候的表情一直是妩媚勾人,在这样的眼神下男人们早早就缴枪了哦!
作者: image    时间: 2009-11-19 23:21

村上里沙的片子我一向都很喜欢  女优很棒
作者: glldb    时间: 2009-11-19 23:31

我喜欢村上里沙的片子,女优挺不错的。只是以前看过了。还是谢谢楼主。
作者: glldb    时间: 2009-11-19 23:32

我喜欢村上里沙的片子,女优挺不错的。只是以前看过了。还是谢谢楼主。
作者: liiyii    时间: 2009-11-19 23:52

没看过RISA的片子,肯定是狼友的一大错失。她的名头,绝世痴女,实至名归,并非浪得。那样的美貌,少有的无码女优的BB如此鲜嫩!那样的演出投入,那样的高潮抽动,无不时刻牵动狼友的淫性。看了RISA,才会知道原来男女会有这么美妙的性爱,如此如醉!
作者: td2014    时间: 2009-11-20 00:26

村上MM片子还是不错滴,小B还会一动一动的,高潮好想每次都有。喜欢!
作者: 沙漠沙子    时间: 2009-11-20 02:13

村上里沙的片子倒是确实是个痴女的不二人选,在这里就不下了,谢谢楼主的分享
作者: 纽曼    时间: 2009-11-20 10:27

村上里沙近一年来的片子我收了不少了,感觉还是很不错的,感谢楼主发片!
作者: goodgril88    时间: 2009-11-20 12:14

妹妹长得酷酷的,而且身材也很正点,值得下来慢慢看
作者: 塞雁    时间: 2009-11-20 12:58

这个女优还不错,就是片子短了点儿,场景偏少,谢谢楼主。
作者: shyuzuo    时间: 2009-11-20 13:07

不错的啊 喜欢村上里沙的片子 感觉特有味道
作者: sunxuejing    时间: 2009-11-21 10:28

村上MM的片子还是很不错的,虽然脸蛋长的一般,但身材超级好,尤其是女上位的时候,太迷人了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2