标题: [清纯] 【熟女亞克西】 [打印本页]

作者: 西門慶    时间: 2009-11-21 17:41     标题: 【熟女亞克西】

【影片名稱】:熟女亞克西
【影片格式】:AVI
【影片大小】:6.62G
【是否有碼】:是
【種子期限      5
【影片預覽】:

附件: 熟女亞克西.torrent (2009-11-21 17:41, 135.33 KB) / 该附件被下载次数 13832
作者: 塞雁    时间: 2009-11-21 18:09

那部西条丽的片子好像没有看过,感觉西条丽的新片很少,是不是隐退了。
作者: wdhsh    时间: 2009-11-21 18:13

影片都是不错的,女优长的也可以,唯一的缺陷就是没有情节
作者: oil_stone    时间: 2009-11-21 18:14

看圖片以很吸引,不管怎樣也要下載看個夠.
作者: msasunbo    时间: 2009-11-21 18:31

西门大大又来了,真是好贴不断啊,片子每部都很精彩,红心奉上。
作者: puravida    时间: 2009-11-21 18:35

全是熟女好片,而且都有点历史,不好找,谢谢大大了
作者: m25888    时间: 2009-11-21 18:49

很喜欢这类的熟女片,熟女的片感觉就是比一般的少女的耐看些
作者: shenchen    时间: 2009-11-21 18:52

太爽了!又有浅仓彩音的片子,最喜欢看她的那副骚样了,红心送上了!
作者: 秃奴竟敢抢师太    时间: 2009-11-21 18:59

近来很喜欢彩音!她那骚劲和淫荡的大屁股都使人难以自拔啊!红心奉上!
作者: LJJET    时间: 2009-11-21 19:40

西条丽 浅仓彩音
素质很不错的熟女女优
感谢分享
作者: TH2007    时间: 2009-11-21 19:40

直接晕了,怎么老是下不了种子啊,是不是西门大大的经典片子下的人太多了?我非常喜欢这部里面的西条那部,今天一定要下下来。先红心+回复支持西门大官人先!
作者: andybuster    时间: 2009-11-21 19:51

浅仓彩音很不错,够骚的
正在下载中,感谢分享
作者: 过儿1983    时间: 2009-11-21 20:02     标题: 熟女爱好者

怎么发来发去都是些老片呢,原佐知子的片子到底什么时候能发啊,麻烦楼主我就快等不及了
作者: whkjdx046    时间: 2009-11-21 20:33

楼主这期发的都是极品呀,下下来好好欣赏下了
作者: jjyyyy    时间: 2009-11-21 21:04

我感觉大部分属于熟过头了,快烂了吧,呵呵,玩笑一下。
作者: sufeioh    时间: 2009-11-21 21:07

熟女的气质就是不一样啊!看上去就有感觉!我喜欢这种系列的,楼主加油啊!
作者: 吴敌工    时间: 2009-11-21 21:14

我看过吉野碧玉她的双胞胎妹妹演的片子,很漂亮。
作者: m3m5298    时间: 2009-11-21 21:32

浅仓是最近必看的片子,不知道什么时候会腻掉,呵呵。4、50的熟女也很有味道的,同时可以预期下老熟女的味道,呵呵,总会亲历到的。支持了。
作者: zhaozhaos    时间: 2009-11-21 21:43

有西条丽啊。她真的很漂亮一个熟女,可惜退了。
作者: ice1234    时间: 2009-11-21 21:57

老大我实在对你佩服至极,无数的熟女好片,太感谢了!
作者: wocunzai    时间: 2009-11-21 22:00

又看到西门大人的了。这么看上去前几个片子显得那么古老啊
作者: cib3000f    时间: 2009-11-21 23:05

里面有几部经典的,楼主是有心人啊,给大家发合集。支持一下。
作者: baidushaobing    时间: 2009-11-21 23:29

好吧 支持西门 片子不错 只是每次都这么大
作者: dxhgxg201    时间: 2009-11-22 00:49

西条丽 浅仓彩音 吉碧野,和桐岛秋沙,都是不错的女优,不过我觉的吉碧野.西条丽。桐岛秋沙 来做AV女优是真的可惜,凭她们的气质很适合做富家太太,总比来做这个强多了吧,哈哈,不知她们小日本女的是怎么想的,就那么几个漂亮妞,都少的可怜,要不是矮子要不是罗圈腿,要不就长的矮瓜冬枣,好不容易出了这么几个漂亮妞还来做这个真是想不通,所以说小日本天生下贱,说的还真的一点不错,真不是不知道以前谁说的住在美国,吃在中国,取小日本女的做老婆,我看说这话的是想做龟公吧,呵呵,想想看取个小日本女的做老婆,不但她和许多的男的来AV一下说不定生个儿子和乱一下,我想除非这个男的是日本人要不然哪国男人也会被气死的,哈哈,不过又说会来了,小日本如果不把自已本国好不容易出来的几个MM出来做这个我想他的片子也会没人看的,这是没法的事吧,哈哈,不想国内的A都是些丑的没人要的才做这个,哈哈,不过说真的我还是为西条丽。桐岛秋沙两位MM可惜这么有气质还来做这个,不过说回来,她们不做这个,对我们广大淫民也是一种损失是不是,呵呵,在这么多AV女中我最爱的就是西条丽。桐岛秋沙两位MM了,呵呵,真如生平不识武藤兰,阅尽A片也枉然,的感觉,我觉的熟女中西条丽。桐岛秋沙和武藤兰一个地位吧,呵呵,总的来说还是西门老大厉害,希望以后多发好片,红心一颗
作者: mud0630    时间: 2009-11-22 00:52

感谢楼主,常年坚持不懈的发熟女。真是辛苦了。
作者: dxhgxg201    时间: 2009-11-22 00:57

西条丽 浅仓彩音 吉碧野,和桐岛千沙,都是不错的女优,不过我觉的吉碧野.西条丽。桐岛千沙 来做AV女优是真的可惜,凭她们的气质很适合做富家太太,总比来做这个强多了吧,哈哈,不知她们小日本女的是怎么想的,就那么几个漂亮妞,都少的可怜,要不是矮子要不是罗圈腿,要不就长的矮瓜冬枣,好不容易出了这么几个漂亮妞还来做这个真是想不通,所以说小日本天生下贱,说的还真的一点不错,真不是不知道以前谁说的住在美国,吃在中国,取小日本女的做老婆,我看说这话的是想做龟公吧,呵呵,想想看取个小日本女的做老婆,不但她和许多的男的来AV一下说不定生个儿子和乱一下,我想除非这个男的是日本人要不然哪国男人也会被气死的,哈哈,不过又说会来了,小日本如果不把自已本国好不容易出来的几个MM出来做这个我想他的片子也会没人看的,这是没法的事吧,哈哈,不想国内的A都是些丑的没人要的才做这个,哈哈,不过说真的我还是为西条丽。桐岛秋沙两位MM可惜这么有气质还来做这个,不过说回来,她们不做这个,对我们广大淫民也是一种损失是不是,呵呵,在这么多AV女中我最爱的就是西条丽。桐岛千沙两位MM了,呵呵,真如生平不识武藤兰,阅尽A片也枉然,的感觉,我觉的熟女中西条丽。桐岛千沙和武藤兰一个地位吧,呵呵,总的来说还是西门老大厉害,希望以后多发好片,红心一颗
作者: dxhgxg201    时间: 2009-11-22 00:59

西条丽 浅仓彩音 吉碧野,和桐岛千沙,都是不错的女优,不过我觉的吉碧野.西条丽。桐岛千沙 来做AV女优是真的可惜,凭她们的气质很适合做富家太太,总比来做这个强多了吧,哈哈,不知她们小日本女的是怎么想的,就那么几个漂亮妞,都少的可怜,要不是矮子要不是罗圈腿,要不就长的矮瓜冬枣,好不容易出了这么几个漂亮妞还来做这个真是想不通,所以说小日本天生下贱,说的还真的一点不错,真不是不知道以前谁说的住在美国,吃在中国,取小日本女的做老婆,我看说这话的是想做龟公吧,呵呵,想想看取个小日本女的做老婆,不但她和许多的男的来AV一下说不定生个儿子和乱一下,我想除非这个男的是日本人要不然哪国男人也会被气死的,哈哈,不过又说会来了,小日本如果不把自已本国好不容易出来的几个MM出来做这个我想他的片子也会没人看的,这是没法的事吧,哈哈,不想国内的A都是些丑的没人要的才做这个,哈哈,不过说真的我还是为西条丽。桐岛秋沙两位MM可惜这么有气质还来做这个,不过说回来,她们不做这个,对我们广大淫民也是一种损失是不是,呵呵,在这么多AV女中我最爱的就是西条丽。桐岛千沙两位MM了,呵呵,真如生平不识武藤兰,阅尽A片也枉然,的感觉,我觉的熟女中西条丽。桐岛千沙和武藤兰一个地位吧,呵呵,总的来说还是西门老大厉害,希望以后多发好片,红心一颗
作者: ghtt    时间: 2009-11-22 01:56

这一辑的都是几个经典的熟女,但好像除了“深津映見”滴那个没看过的外,其余的都曾经收藏过..感谢西门的无私奉献
作者: snake130    时间: 2009-11-22 03:06

西门大哥发的片子绝对都是精品,一定要支持!
作者: 072920072007    时间: 2009-11-22 03:37

又看到这个系列的强帖,西条丽桐岛千沙 浅仓的有好感,多谢楼主
作者: gdb31    时间: 2009-11-22 07:09

西门的片子好,名字也很有特色,不俗不凡。
作者: 阿久    时间: 2009-11-22 08:49

可恨硬盘太小了,西门兄的作品,不能尽收网罗。只有忍痛删减了!
作者: axbb57c    时间: 2009-11-22 09:54

小狼觉得西条丽是难得的气质女与欧,有种淑女的感觉,很典雅
作者: nimabi5201314    时间: 2009-11-22 10:12

很好的影片啊. 这几部都很精彩 啊..下了啊
作者: 回答错误    时间: 2009-11-22 10:31

果然是熟女,蛮喜欢熟女的,可惜没有村上,还是谢谢楼主分享啊
作者: wuhushi    时间: 2009-11-22 10:48

西门大官人这几部片子女优全是比较出名的,感谢大官人给我们带来这么好的作品
作者: yoyoqqw    时间: 2009-11-22 10:58

感谢西门大人最近又出新片,很多都没有看过,这部合集最后一部挺精彩的
作者: goodgril88    时间: 2009-11-22 11:27

寂寞的人妻就是骚啊,来找本大爷吧,小弟弟翘首以待啊
作者: guyi1982    时间: 2009-11-22 11:29

这个合集熟女都非常不错,是目前日本熟女优中的王牌啊.
作者: yuchengyao    时间: 2009-11-22 13:04

本人最喜欢吉野碧的片子了,西门大人已经发了好几个了,希望多发几个,最好做个专题种子!
作者: hsysq602    时间: 2009-11-22 13:27

西条丽是老牌的熟女了,好像已经隐退了,没有发现她的新片
浅仓彩音是近来发现很好的一个熟女
作者: starking1120    时间: 2009-11-22 13:38

有两部的片子的优优年龄实在太大了,小弟接受不了`不过其他的还不错哦`
感谢楼主了
作者: ftesbyew    时间: 2009-11-22 13:55

浅仓彩音还很年轻吗,这部没看过,下载收藏
作者: bhkn    时间: 2009-11-22 14:05

这集没什么新人新事,都是老歌新唱,但还是要支持
作者: mib909    时间: 2009-11-22 14:24

楼主为片命名的方式特搞笑,非常不错,谢谢发布系列熟女片
作者: kingk999    时间: 2009-11-22 14:53

好像都很一般,没有特别诱人的,不过还是谢谢了
作者: hyw120ch    时间: 2009-11-22 17:25

刚看了您发的熟女亞克西系列,真是经典啊,关键是6部片子每一个熟女都是贡品级别的,尤其是吉野碧,西条丽,桐岛千沙,真是难为楼主了,尤其是吉野碧的片子,现在已经很难下载了,楼主能提供,真是让我感激流涕啊。这里就是想和楼主说,希望以后您发的帖子都能这样发,不要发50,60老女人的片子了,看这样的女人,我就觉得她们不是在享受,完全是在被蹂躏啊,这样的片子没有任何美感啊。
作者: tianxia777888    时间: 2009-11-22 20:11

西条丽很不错的熟女女优,最喜欢看她的那副骚样了,很喜欢这类的熟女片
作者: wang6824    时间: 2009-11-22 20:22

西门大大的片子是我的最爱!尤其是里面西条丽的!不过提个意见行不?能不能把种子里的片名换成中文?要不下载时候很麻烦的!
作者: grodoncool    时间: 2009-11-22 20:32

西门老大开始蹦出新疆话了^_^,这贴的几部片都不错,谢谢老大的共享
作者: mits88    时间: 2009-11-22 20:40

看过一些西条丽、浅仓彩音的影片,各有特色,基本上都是走熟女路线,故事情节都各有特色,非常感谢分享好片精彩不断,赞一个。
作者: kurt3787    时间: 2009-11-22 21:44

喜欢那部同岛千莎的片子,看着很有感觉哦!谢谢楼主
作者: qtomcn    时间: 2009-11-22 21:58

楼主片源很丰富啊,下载速度赶不上发片速度。
作者: sjh4367    时间: 2009-11-23 00:21

坦白说,西门大大的片子水平有点参差不齐,这一贴的都很不错,亚克西!
作者: 碧玉箫    时间: 2009-11-23 01:59

西条丽和浅仓彩音是在下所爱,谢过西门兄!红心奉上!
作者: qqq321123    时间: 2009-11-23 13:34

又见到浅仓彩音的片子了,每次都是因为太大而擦肩而过的痛苦,简直就是难以形容,个人觉得她的表演实在太精彩,演技十分出色,同样希望各位网友能压缩一下,感谢了,同时也感谢楼主,红心献上。
作者: asdfghh    时间: 2009-11-23 18:06

西門慶楼主这几部片子是非常出色熟女好片,感谢分享,感谢西門慶楼主发片!红心奉上!
作者: whlovejcl    时间: 2009-11-23 19:44

第三部熟女的屁股好诱惑啊,看图片我都已经硬了,非常感谢
作者: 886360    时间: 2009-11-23 20:53

里面桐岛的片一定要下  她的片我的最爱  收了  谢谢楼主了
作者: p19781014    时间: 2009-11-24 09:50

这里面的一部西条丽好年青哦,应该很早拍的,下载欣赏先
作者: tandasha    时间: 2009-11-25 01:24

又有西条丽的片了,这部正好没有,多谢楼主
作者: asdfghh    时间: 2009-11-25 01:44

西门楼主又来发片啦,都是不错的好片子啊.红心送上,谢谢西门楼主了
作者: sd55772    时间: 2009-11-25 13:18

又是熟女片不错收下了女有都很不错不知道剧情如何
作者: adsl2222    时间: 2009-11-26 19:24

大官人一大早就给我等带了这么丰盛的早餐,实在感激不尽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2