标题: 疑问?利用网络下载A片是否犯罪? [打印本页]

作者: liaozhigao    时间: 2009-11-22 18:45     标题: 疑问?利用网络下载A片是否犯罪?

现在上网的朋友多数使用BT下载电影,但是如果使用BT下载色情电影的网民要注意了,因为,BT和其他的下载方式不同,在下载的同时,也上传相关数据,这就代表你在向不确定的个体传播淫移物品,而且BT把一个大文件肢解成数千个文件分别下载,如果结合人大最新的法条,以下载传播的文件个数论的话,你下载一个电影就够你犯上好几次传播淫移物品罪了。
   不知大家有何见解?
作者: 来半仙    时间: 2009-11-22 18:54

我从来不上传下载,我来SIS其实是来看菜谱的~
作者: sxwing    时间: 2009-11-22 18:58     标题: 回复 2楼 的帖子

你个色狼不下载,谁信、我都看你定是偷偷下了不少存货了
作者: cbdcc    时间: 2009-11-22 19:17

我看到楼主这样的贴我就无语,警察会不知道我们下载A片,那么多娱乐场所,浴场,哪个浴场会没有小姐?你看到有几个被打掉了?像电驴现在搜索不到什么A片了,谁还用它?只要不以赢利为目的你大胆放心的上传下载!就是以赢利为目的又怎么样?我们这的浴场啊,发廊啊,都是明码标价的了,不然我们这的一个小小区的派出所所长会买的起几套别墅?如果你怕你就不要来这里,更不要看A片!更不要来这里危言耸听!
作者: nister_HL    时间: 2009-11-22 20:08

只要不宣传就没事吧。不过BT这种东西不好定的。在天朝,某党说的就是法律,和民主国家反的来
作者: 语重不童    时间: 2009-11-22 20:15

其实这个社会还存在很多弊端啊,就象4楼所说一样,社会很现实的,有钱,什么不能开?
作者: 来半仙    时间: 2009-11-22 20:15     标题: 回复 3楼 的帖子

无聊兄你没看见我的食神勋章么?我当然是来这里看菜谱的啦~
作者: shenkaijie    时间: 2009-11-22 20:18     标题: 回复 2楼 的帖子

半仙兄这话说得忒假,看到你那255的原创,谁信你不是条淫虫
作者: goodgril88    时间: 2009-11-22 20:19

应该下了不大量传播就没事的,除非你下一部片象那些门一样网落上到处传播,那就很难说了
作者: Saniu    时间: 2009-11-22 20:31

以前我下A片就是用BT的,总是好心眼,一看到:人人为我,我为人人!心就软,现在基本上不下A片了,看多了觉得没什么意思了,就象你天天吃鲍鱼也有想吃窝头的时候,楼主说犯罪我觉得有些耸人听闻,你不知道那军装穿警服的还天天酒吧里泡小姐欢着那,他得感谢咱们,只不过不能明说罢了!
作者: 项羽888    时间: 2009-11-22 20:48

半仙兄今天很空闲啊,
你那个食神的勋章要怎样才能得到啊,话说俺也是个“美食家”来的

关于A片的问题,不以盈利为目的应该没有事,
但欲加之罪,何患无辞这话哪朝哪代都适用地。
作者: 来半仙    时间: 2009-11-22 20:51     标题: 回复 11楼

周末查水时间较充裕,完成了才来茶坊的~需要转帖100个加分的的帖子或者10个原创贴在美食区。
作者: 13607810167    时间: 2009-11-22 21:08

你放心啦,根据目前中国的国情,这种情况还不能定罪的
要抓的话基本上网的人都可以抓了
作者: long11261021    时间: 2009-11-22 23:37

下载应该是不构成犯罪的,就好像你去买一样,并不能因为你用钱去买,就认为你提供资金给非法人士运作一样
作者: christina78    时间: 2009-11-23 00:05

下载不犯法,上传就是违法的。

好莱坞影片公司经常会自己制作一些盗版大片,其中加上跟踪功能,放到网上钓鱼,
谁去下载就会给记录下来,然后统一起诉。
作者: spsis    时间: 2009-11-23 00:36

先给发片的兄弟道个歉,别骂俺呀^^

俺以前下片滴时候,只用迅雷,从不用BT

而且上传量开到0KB,嘿嘿嘿嘿……
作者: 03298    时间: 2009-11-23 00:44

哈哈,原来鱼兄是条吸血鱼!相当之滑呀。不过话说小心驶得万年船。
作者: pingheng    时间: 2009-11-23 00:46

法不责众,就是警察和想管也管不过来,看现在这形式,几乎上网的都下载过A片吧

作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-23 07:15

下片应该是没问题的,但如果你大量地发布传播这些东西,说不定哪天就惊动公安啦!
作者: networkfan    时间: 2009-11-23 07:35

我们在网上的一举一动人家都知道,但是对别人无害也就懒得有人搭理,不过如此罢了!
作者: 绯红巴布亚    时间: 2009-11-23 08:09

明枪易躲 暗箭难防 说来看看A片没有错  然而在一个政府比天大的社会 平民百姓又能和谁论理呢?
只好低调一点 下载就好了 不要过多地发布 虽然这样说有点自私
作者: xiaot1997    时间: 2009-11-29 13:18

之前听人说过现在的网警技术不错,连你上网都干了什么都能用技术手段调出来,不过网警说过,从不管那些下片上片的人,他们才没空,只不过因为证明存在的必要,每年要打掉一些出头鸟网站而已,他们管的是那些反党,反国的那些之类的。再说色站存在也对党有好事,会减少强X之类的事件,也能转移人们对当今的一些不满。
作者: matchxun    时间: 2009-11-29 13:23

每年网络警察查的最多的还是那些过分利用网站传播淫秽色情信息来赚取大量利益的人、还有就是群众举报比较频繁的网站,像SIS这种综合网站一般不会出事的,而且看A片只要满18岁了是成人了,也没什么不可以的!
作者: emperror    时间: 2009-11-29 13:27

下完了删除种子,他有证据证明你是用bt下载的吗?
作者: shttp    时间: 2009-11-29 15:51

呵呵,应该不是犯罪啊,从犯罪构成角度上看,你BT下载分享给不特定的对象,并没有主观故意噻,
而且公安取证也没有办法取证啊,没有证据证明怎么能使犯罪呢,楼主想想是不是这个道理啊?
作者: haha_123    时间: 2009-11-29 22:31

互联网应该是自由的。不应该因为下载什么就去说他违法。只要不危害国家安全,我认为下载什么是个人的自由!
作者: 好色秦羽    时间: 2009-11-29 22:37

下载不能算犯罪,最多是违法
传播就不行了
作者: lemonda    时间: 2009-11-30 00:59

貌似咱们这里还不怎么兴版权保护呢~
像东瀛女优国那里BT下A片确实有可能收到法院传票
不过理由是违法流传盗版而已!
那啥~~汗!
作者: warakia    时间: 2009-11-30 09:10

制度是一回事 执行又是一回事 楼主可以放心这类事情不会搞得像条例上面那么严格的
作者: sy_yuyue    时间: 2009-12-2 00:24

其实是很危险的,不过根本没法管,拘留所哪有那么大地方装几亿人
作者: liaozhigao    时间: 2009-12-8 16:39

听说现在连正规的BTCHINA也被封杀了!不过对我们最爱的色中色论坛来说是无济于事的。顶住,色中色!
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-8 18:16

引用:
原帖由 cbdcc 于 2009-11-22 19:17 发表
我看到楼主这样的贴我就无语,警察会不知道我们下载A片,那么多娱乐场所,浴场,哪个浴场会没有小姐?你看到有几个被打掉了?像电驴现在搜索不到什么A片了,谁还用它?只要不以赢利为目的你大胆放心的上传下载!就是 ...
4楼的朋友说得太对了,这年头有谁手上有权力不来点以权谋私,贪污受贿的?俗话说得好:有权不用,过期作废!
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-8 18:27

引用:
原帖由 来半仙 于 2009-11-22 18:54 发表
我从来不上传下载,我来SIS其实是来看菜谱的~
色情大餐  我懂,扮相兄你别隐晦了
作者: jjaayy9    时间: 2009-12-8 18:28

吃饱了 以上来就看到这个消息 难道要我关闭 browser?
作者: liaozhigao    时间: 2009-12-13 10:40

犯就犯吧,谁怕谁啊,在天朝就是没有自由啊,我们可怜的中国人。
作者: wzcasd    时间: 2009-12-13 13:05

只能说理论上算 但实际上下A片的这么多 ZF能管得过来 现在网络这么发达 但凡到了青春期的男和一部分女估计都看过或下过A片了 难不成都给抓了啊
作者: liaozhigao    时间: 2009-12-16 10:20

看贪官么那么多的情人,难道就只许州官放火不许百姓点灯吗?
作者: QQdending    时间: 2009-12-16 10:34

色中色的服务器是不是外国的?最近查BT查得很严啊。
外国捉BT上传就捉得多,但中国很少的,因为太多了,难查
作者: 逍遥一天    时间: 2009-12-16 10:42

你能担保警察都不去下载吗?你能担保警察查收的光碟都是销毁吗?我怀疑他们至少会保留一部分经典的,如果稍微懂点电脑的话,就会复制到电脑商再删,所以同样是中国公民,为什么我们这些老百姓丰富点业余生活都要受限制,还记得我家里那边几个孩子买了几张A片在家里看,大白天的还拉上窗帘,结果被举报了,一个人罚了5000元,这个有道理吗?难道我在自己家看片也要偷偷摸摸的还得在家里加上信号屏蔽码?受不了,恶心!
作者: field68527    时间: 2009-12-17 09:25

下载的话好像也有问题吧,貌似看过一条新闻,某男子在电脑里存了几部黄片,然后被网络警察逮到,拘留了。
作者: wamz125100    时间: 2009-12-23 14:57

四楼兄弟有些激动了啊!其实楼主也不是危言耸听,只是提个疑问而已!
作者: 碎饼干    时间: 2009-12-23 15:12

警察们还会管这世界上的一个小角落的事?
楼主你有下过A片吗?
你有发现你在下完A片后警察马上到你家门下转悠的吗?
不需要紧张
作者: christina78    时间: 2009-12-23 15:16

这就跟买彩票一样,幸福总在不经意间降临。总有人要倒霉被当成給猴子看的那只鸡的。
作者: pzqpzqz    时间: 2009-12-23 16:24

国内法律规定传播才是犯罪的吧?

单是下载来看肯定不是犯罪 当然  你如果要刻盘  那就肯定是了
作者: we4g    时间: 2009-12-23 18:33

当然不算了,如果算了那全国男人基本都要被抓起来
只要不疯狂的传播就没问题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2