标题: [其它] 强奸女教师(国粤双语)[mpeg/209.1MB] [打印本页]

作者: yzw123456    时间: 2009-12-4 22:07     标题: 强奸女教师(国粤双语)[mpeg/209.1MB]

【影片名称】:yzw123456@sis强奸女教师(国粤双语)
【影片大小】:209.1MB
【影片时间】:00:20:57
【影片格式】:mpeg
【是否有码】:无
【解压密碼】:无
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/5b3 ... -b23d-0014221b798a/
【防屏蔽链接】:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWE2NGE2ZmExM2FkMzk4YzMxMzEwOTY3ZmQwNGM3NzQveXp3MTIzNDU2JTQwc2lzJUU1JUJDJUJBJUU1JUE1JUI4JUU1JUE1JUIzJUU2JTk1JTk5JUU1JUI4JTg4JTI4JUU1JTlCJUJEJUU3JUIyJUE0JUU1JThGJThDJUU4JUFGJUFEJTI5Lm1wZWd8MjE5MjEyNjQy==
【图片预览】:有

作者: lsk888    时间: 2009-12-5 08:05

是国产片吧,这个我们一定要支持的,谢谢楼主了!
作者: 不死血战    时间: 2009-12-7 05:51

胸大,而且还蛮挺的哦,奶头粉红粉红的,好想咬一口啊,嘿嘿!
作者: lnddwwy    时间: 2009-12-7 08:58

以前看过的 是个三级片吧 里面的女主角不错的
作者: aichao2005    时间: 2009-12-7 14:17

支持国产片,这个女人皮肤很好。奶子也大,是我喜欢的类型,谢谢分享
作者: inter1979    时间: 2009-12-7 15:34

是国产的吗?背景看上去为啥像是日本的呢?
作者: romario1    时间: 2009-12-7 15:54

看图片应该是八十年代或者九十年代台湾拍的三级片吧,颜色不太好
作者: sczysczy    时间: 2009-12-7 23:14

看来还可以,算是一种进步了,毕竟不是全裸的干,但最终没丝袜让我很遗憾。
作者: chenmingshan    时间: 2009-12-9 11:57

很不错,喜欢这种题材的,不过画质看上去不是很好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2