标题: [成人游戏] [SQUEEZ] もしもこんなショッピングモールがあったら !?いきます☆ [打印本页]

作者: miaokai200    时间: 2009-12-8 11:54     标题: [SQUEEZ] もしもこんなショッピングモールがあったら !?いきます☆

[SQUEEZ] 假如有這樣的購物中心!?即去☆

遊戲名稱:!? ☆
遊戲廠商:SQUEEZ
遊戲類型:50名角色50個店的欲望式大型購物場ADV
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=602705
原公司介紹頁:http://www.teck.co.jp/squeez/soft/if/index.html
我之前收到的版本有個笨蛋把名字改成☆, 大概是因為他已經陽痿了吧...

故事內容大概是主角收到神秘購物中心的招待, 可以進去體驗之類, 詳細我都忘了.
購物中心內的店員都是女生, 而且所有服務都是h的, 牙醫, 電器, cd店, xyz... 50個女角.
總之就是以h為主的遊戲啦, 當然, 有不少3p, 4p的劇情.

我已經提醒你們了, 會中招的人還是一樣中招, 不可以怪我

Flash: http://www.teck.co.jp/squeez/soft/if/movie/full_mov.swf

附件: 假如有這樣的購物中心.torrent (2009-12-8 11:54, 243.66 KB) / 该附件被下载次数 7726
作者: dnd119    时间: 2009-12-8 12:03

好有新意的游戏,好多角色。只可惜不是中文汉化,瞧不懂啊,纯支持了
作者: x0079    时间: 2009-12-8 12:03

哦,这购物中心的宣传手册页很棒呀,新乳促销,心跳不已的星期一,可以得两倍点数,好想也能能去这样的商场逛呀。
作者: z15185816144    时间: 2009-12-8 12:08

这个游戏看起来很好玩的样子,里面有好多角色,而且都是童颜巨乳
作者: srwhjp    时间: 2009-12-8 12:24

连文章也

乞丐翔站长说过

转贴是ok, 但绝对不要偷连本帖的图.
上次的4张图一转到其他站, 友人借我的私人图空就爆了几日, 连累其他分享帖的图也爆光.
所以请各位自己准备空间贴图, 你要转贴我的东西是没关系啦, 但不要像个白痴一样
作者: wy3588785    时间: 2009-12-8 13:15     标题: 回复 1楼 的帖子

好有创意的有戏,好多巨乳啊,尽然有50人那么多,好游戏一定要下。支持楼主
作者: bufeng456    时间: 2009-12-8 13:30

是不是真的啊是哪个国想的啊真是会想啊不过还是谢谢LZ的分享
作者: zoids    时间: 2009-12-8 16:18

很多人物啊,画风和创意都很象炎孕系列
感谢楼主的分享
作者: sj5695229    时间: 2009-12-8 17:44

果然是SQUEEZ的作风 女主角多到极限 工口度大到极限 这才叫有爱啊!
作者: hutucangku    时间: 2009-12-8 18:00

像此类工口GAME如果没有个主要女主角来深刻主题的话基本上过了若干年后当此物再被提起的时候那么大家的印象就只会被定格在"啊~是那个啊,我记得的,就是有50个MM的杀必死的那个吧".
作者: inabyss    时间: 2009-12-8 18:10

好多MM啊,这下有得攻略了,感谢楼主分享
作者: a5151c    时间: 2009-12-8 19:18

这是游戏? 很特别啊 以前从来没玩过这样的游戏 很新奇
作者: jiguangyu123    时间: 2009-12-8 20:25

题材很新颖,这算是大杂烩吗,真是太有诱惑力了,谢谢楼主了
作者: hzhiwang    时间: 2009-12-8 20:53

看不到图啊.图挂了....还是要多谢LZ分享了
作者: q3125    时间: 2009-12-8 21:27

NB的游戏啊,不过不是很喜欢这种画风。。。。
支持楼主
作者: atpx2007    时间: 2009-12-8 21:43

是个好贴 可惜硬盘摆不下了 纯属支持吧 希望下次楼主发点小点的
作者: d19866150    时间: 2009-12-8 21:59

50人啊,完全可以想象是多大的一片乳波臀海
作者: qiitianshi    时间: 2009-12-8 22:00

题材很别出新颖啊  上哪找这么好的购物中心啊
收下了  正在下载中  就是到89%不怎么动了
作者: SSskeleton    时间: 2009-12-8 22:05

“50個女角” 后宫之作啊——又一神品啊。。
下来研究研究,大家回来交流下经验哦!!!
作者: yysu    时间: 2009-12-8 22:25

数量好多啊,估计一个正常男人半圈就要打120了,太邪恶了,谢谢楼主!
作者: cwz1987    时间: 2009-12-8 22:37

哈?这是巨乳后宫吗。个人希望不要出现其他的男性角色啊。
作者: sxwweiyun    时间: 2009-12-9 07:42

本来不是很喜欢这个游戏,但看了楼主大大的说明,50个主角啊 ,不下都不行了,献上小小红心一个
作者: vxsuper    时间: 2009-12-9 17:20

哇,太强大了吧。50个MM,随便搞上都行,主角爽歪歪哈
作者: zx4123009    时间: 2009-12-10 12:06

这样的购物中心谁不去谁傻子,楼主下次去逛逛记得叫上我 ,我买单,你付钱
作者: fengwuya    时间: 2009-12-10 16:07

这个以前玩过,是个非常棒的游戏,那个时候花了好几天时间才把他点完,累啊,不过很值,楼主这个版本不知道带不带全记录,要是有全记录的话太棒了,爽呆呆
作者: lxrs52    时间: 2009-12-11 09:11

好东西值得收藏~让我遇到这中购物中心让我减寿我都愿意啊!!!!
作者: dudu1982xb    时间: 2009-12-12 01:16

内牛满面啊,又见到SQUEEZ的新作了.现在我硬盘里还收藏着SQUEEZ的两个性教育的大作呢.
作者: bladefly    时间: 2009-12-12 10:41

画区 » [SQUEEZ] もしもこんなショッピングモールがあったら !?いきます☆ » 发表回复
作者: zhuyu666    时间: 2009-12-12 12:18

题材很新颖 虽然有过电车R里面的3P 不过尝试一下这个 应该不错 感谢楼主分享
作者: 78940    时间: 2009-12-13 08:20     标题: 回复 1楼 的帖子

LZ怎么打开游戏啊 我下好了 解压了 打不开啊
作者: KDII    时间: 2009-12-14 12:27

游戏安装到最后注册表无法正常安装,请问是否有注册表补丁?有的话请再发下
作者: ray1215    时间: 2009-12-14 17:20

这个游戏看起来很好玩的样子,我最喜欢第二幅图
哈哈哈哈
作者: sghhh    时间: 2009-12-16 14:28

不错,值得下的一部游戏。抓紧下载中,谢谢提供!!
作者: guo513718406    时间: 2009-12-17 19:02

好多巨乳啊可惜不是中文汉化,瞧不懂啊,纯支持了
作者: 拉达曼迪斯    时间: 2009-12-18 12:59

游戏最后安装 有点问题 注册表的问题 有没有补丁

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2