标题: 今天捡到一手机 [打印本页]

作者: sesn    时间: 2009-12-8 17:09     标题: 今天捡到一手机

办完事,打的回公司,下车的时候发现座位边缘上有一黑乎乎的小家伙,一看,原来是手机。顺手拿下。回公司,半小时电话响了,接通,来显是个叫二胖什么的,很平静的告诉他,货在我手里,速来某某处提取。二胖一楞一楞的,半天才反应过来,于是屁颠屁颠的赶紧到我这把黑家伙领走了,临走赛了包蓝芙蓉,笑收。心情挺不错的。
作者: kongtanke    时间: 2009-12-8 17:13

哥运气咋就这么好呢,我只捡到过一个MPS,现在有时还听听呢。。
不知哪天被你捡到几万大洋,哥会怎么处理呢。。
作者: 项羽888    时间: 2009-12-8 17:18

丢过东西的都知道那心情。
单纯是三五百块,倒也无妨。
手机、证件很耽误事的,几万大洋那说不定是人家的救命钱。
赞扬灵异兄的做法,送上道德红心!
作者: kongtanke    时间: 2009-12-8 17:25

我也送过红心了,以后像哥学习,不该贪得便宜不贪,说不定哪天被花瓶给砸了
作者: spsis    时间: 2009-12-8 17:53

南无阿弥陀佛,异灵施主善有善报呐

红心一颗,聊表寸心, 哇哈哈哈
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-8 17:58

楼主,这就叫好人做好事有好报啊,恭喜你了.
作者: 飞翔的猪    时间: 2009-12-8 18:43

红心送上

我也丢过东西 可惜没能找回
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-8 19:24

话说我丢过一个笔记本电脑,咋没人给我送回来呢,妈的,可惜了我百G的毛片啊 泪奔啊
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-8 20:19

我谨代表这里的美眉们对SESN帅哥的拾金不昧的精神表示赞扬。

送上
作者: badjb    时间: 2009-12-8 20:26

原来是你,今天一哥们跟我说笑来着。他说一男捡到他手机,还他
我问他有没有答谢人家。
他说有,送了一包蓝芙蓉。
我说35元一包的蓝芙蓉,啥时那大方了。
他笑着说是前段从地摊买来2元一包的蓝芙蓉。
作者: jjaayy9    时间: 2009-12-8 20:33

手机现在那么便宜了 看到了也不会去捡了。
作者: kiss1112    时间: 2009-12-8 20:44

世界原来这么巧,今日我在摆地摊,照常卖我的假烟,都几天不见来人买了,今日竟然有人来买了一条蓝芙蓉,匆匆忙忙的,塞给我20块钱叫我不用找了,我说,我的哥呀,我的烟酒明码标价20块一条,我找啥给你啊!
作者: long11261021    时间: 2009-12-8 20:47

楼主,这个世界上正是缺少你这种人,我也说声感谢你,让我知道这个世界上还是有好人的
作者: sesn    时间: 2009-12-8 21:17

引用:
我也送过红心了,以后像哥学习,不该贪得便宜不贪,说不定哪天被花瓶给砸了
花瓶没砸过,到是前几天险些被一大花盆给瞄准过,幸好老天让它偏了靶,砸到了我身后两米远的地方。
作者: 项羽888    时间: 2009-12-8 21:24

引用:
原帖由 liuyes5210 于 2009-12-8 19:24 发表
话说我丢过一个笔记本电脑,咋没人给我送回来呢,妈的,可惜了我百G的毛片啊 泪奔啊
没有那百G毛片说不定就送回来了,你的本本被人捡到由于找不到失主就上交给了大盖帽叔叔,兄弟,最近避一避吧,呵呵玩笑。

异灵兄还记得花盆那事来,记忆力真好!
作者: kongtanke    时间: 2009-12-8 21:31

异灵兄,我终于知道了,就是sean,话说你那首土豆上的歌在色鱼兄的介绍下听过,唱的还真是不错,我是没法比鸟。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-8 21:34

呵呵,做人要厚道,这是没错的!
异灵兄弟是个厚道人啊!
作者: sesn    时间: 2009-12-8 21:50

不厚道怕遭雷劈啊,花盆事件有一次就够了,再来一回的话,怕是脑血栓就蹦上来了。

16楼的兄弟,替我谢谢那色鱼儿哈。
作者: ghj154    时间: 2009-12-9 08:10

好心情看来还是要靠自己调整
拾金不昧,助人为乐看来还是人的本性
作者: nister_HL    时间: 2009-12-9 08:42

楼主是哪的?也流行芙蓉王啊。我还以为就我们这流行呢。
作者: jacekhao    时间: 2009-12-9 11:42

呵呵,拾鸡不寐啊,值得表扬,我到现在都丢了3部了,一部也没找回来过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2