标题: [日本AV] [無碼/320*240]极限酷刑 BDSM4 肛门阴部的惊人承受力[AVI/65MB][网盘原创] [打印本页]

作者: rety84    时间: 2009-12-9 20:10     标题: [無碼/320*240]极限酷刑 BDSM4 肛门阴部的惊人承受力[AVI/65MB][网盘原创]

【影片名稱】:4224511②12月9日
【影片大小】:65MB
【影片格式】:AVI
【播放時間】:31:20
【有/無碼】:無碼
【預覽圖片】:有
【存放期限】:30天無人下載刪除
【解壓密碼】:rety@sis

請點小圖看大圖觀賞
點網頁右上角Skip This Page跳過此頁看圖

精选BT种子 点标题下载
[AVI][699MB]Kamikaze Premium Vol. 60 4人集団イカセ潮吹き大乱交2

[AVI][700M]啄木鸟-35厘米大黑吊爆操粉嫩亚欧小妹

[AVI][1.36GB]30岁丰韵美少妇Dirty Over 30

[AVI][1.36GB]欧美巨乳肥臀Big Naturals 12

下载方法 系统倒计时完毕就会出现Download按钮 点Download按钮就开始下载
下載地址Download

其他主题
[無碼/320*240]极限酷刑BDSM1超级巨乳被虐[AVI/100MB]

[無碼/320*240]极限酷刑BDSM2双人组合[AVI/115MB]

[無碼/320*240]极限酷刑BDSM3极度残忍私处缝合 解壓密碼retysis[AVI/73MB]
]
[無碼/320*240]极限酷刑BDSM5超级巨乳面具摘了是个美女 解壓密碼rety@sis[AVI/45MB]

[無碼/320*240]Torture Galaxy极限酷刑 BDSM6 阴部缝合[AVI/45MB]

[無碼/320*240]外国教授给韩国18岁大学生剃毛然后肛交[AVI/53MB]

作者: wsdz007    时间: 2009-12-9 21:29

楼主所发的这一系列的太让我眼前一亮了,呵呵,全部收藏了,感谢下
作者: popo3    时间: 2009-12-9 21:41

楼主这口味真特殊啊,有日片发来看看好不
欧美的不太喜欢
不过还是感谢楼主发片
作者: twd123456789    时间: 2009-12-9 21:43

一看图片我就怕了!口味太重,路过,LZ辛苦了!
作者: aappaappaa    时间: 2009-12-9 23:25

我发现这里喜欢重口味的不多啊,其实这才是最好看的片子呢,一般的a片演戏的成分太多,都是装的,这个装不了
作者: luxiaofeng27    时间: 2009-12-9 23:29

重口味无爱。看屁屁打的红红的有什么好看。
作者: haihong2009    时间: 2009-12-9 23:33

果然是重口味。香蕉大战小女黑穴!一个传说中的小骚穴
作者: kx111111    时间: 2009-12-10 01:11

口味重了,还是算了,承受不了啊,支持下就可以了,不下了。
作者: lp20090214    时间: 2009-12-10 13:03

老外就是喜欢搞重口味,吃鸡过头了啊,难以接受
作者: terrylock    时间: 2009-12-12 18:10

老外就是老外,欧美的跟日本人有一拼了,实在是太霸气了,承受不了
作者: 一刀清风    时间: 2009-12-12 18:39

说实话,口味确实有点重啊,不太适合我的口味
作者: 学做色之狼    时间: 2009-12-12 19:24

口味太重,没有欣赏的成份,欧美的受不了.
作者: eagerman    时间: 2009-12-12 19:31

演员太专业了,不过实在不好老美那口,看着就反胃
作者: ljh541    时间: 2009-12-31 16:24

非常刺激的片子,就是清晰度差点,谢谢楼主分享
作者: superddog    时间: 2009-12-31 21:13

很好的片子,可为什么老是下不了,下到一般就掉呢?
作者: 不醉不罢休    时间: 2009-12-31 21:20

重口味啊。有点残忍。老外真是什么事都敢干啊!
作者: duolove317    时间: 2010-1-1 14:11

个人比较偏爱重口味的。。不过一般人受不了啊,
看的时候还是很不错
作者: xw5059    时间: 2010-1-1 15:06

太强悍了,样子看起来还不错哦。下来看看,希望在发好片
作者: JJ下半身    时间: 2010-1-3 00:43

不知道能不能承受这样口味的东西
下了试一试
作者: 天涯独旅    时间: 2010-1-3 00:56

35厘米大黑掉这个看着爽大家都看看 这个女的叫的快不行了
作者: luckflash    时间: 2010-1-3 13:51

为啥点击出片出来的都是无法显示图片?

而且不是很懂用LZ的这个下载啊!有没有说明可以看的?
作者: jsxhmhj    时间: 2010-1-4 16:27

不太喜欢重口味的就不下了。不过非常感谢楼主的幸苦,支持一下.
作者: 9305560    时间: 2010-1-9 13:28

楼主和我一类人啊,都是重口味,呵呵。红星必不可少
作者: lwpc4203    时间: 2010-1-9 13:36

这种恶心的片子就不看了 什么美感都没有看它干什么 以后也最好别传
作者: czx8408    时间: 2010-1-9 15:44

这个还是不看了,影响今后的性欲。但还是觉得老外太激情了。
作者: deng360120    时间: 2010-1-10 19:49     标题: 回复 1楼 的帖子

我发现这里喜欢重口味的不多啊承受不了啊不过还是感谢楼主发片
作者: 小龙女生A    时间: 2010-1-15 17:46

欧美的,口味有些重,不过支持楼主发贴,谢谢。
作者: lg863    时间: 2010-4-22 11:25

这种酷刑也太摧残认了吧,竟然还有人喜欢这样做,受不了
作者: baguacheng    时间: 2010-5-20 03:01

人才啊绝对的人才 楼主,好喜欢你的片子

好强大震撼的片子 ,不用来回寻觅了
呵呵谢谢了
作者: chrislov    时间: 2010-5-20 03:05

我按了进来看才发觉这重口味的 小弟我不太喜欢这种的 不过也会替大大你加油
作者: 08254010    时间: 2010-5-20 10:54

真是受不了啊,还是喜欢国产的东西啊!!!1
作者: gt201000000    时间: 2010-5-20 11:02

口味比较重的片子,个人感觉有点恐怖,不过还是下来体验体验。
作者: crackiss    时间: 2010-5-20 11:05

这个帖子片子真多 口味也很重吧 咋还是路过算了 楼主加油
作者: ziling    时间: 2010-5-20 11:20

的确是很残酷,看得我都没胃口了,我就不下载了。
作者: jiwanma330    时间: 2010-5-21 02:02

那个跟杯子一样的物品弄的女优是大叫,别有快感啊,受虐的快感果然很别致

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2