标题: [无码卡通] 燐月(全)已出种! [打印本页]

作者: jakezy    时间: 2009-12-11 15:46     标题: 燐月(全)已出种!

【影片名称】:燐月(全)3集

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:383MB

【影片精度】:清晰

【影片字幕】:中文字幕

【种子制作日】:2009-12-11

【是否有码】:无码 

【播放软件】:暴风影音

【开放时间】:全力出种,随时补种,一般出到5个种子撤!其余时间靠大家发扬P2P精神!欢迎转载分流!

如有需要一定补种,或换新种!

2m小水管做种,大家多多呵护!

晚上6点到9点高峰时期可能会把我卡掉线,大家体谅!

晚上大概12点关机!白天最迟10点开机!太早我起不来呀!呵呵!

【影片介绍】: 草莓我发了5部片子了,每部都得到各位狼狼的支持,谢谢了!其中一部还被版版置顶加分!感谢版版对草莓的支持!版版说可以去原创区发表,可惜草莓等级不够发不了!而且这里也很多人支持草莓,草莓决定留守此区!还有草莓发的5部种子都还留种,虽然草莓说5种就闪!希望各位留种,这样草莓可以删种,发更多资源!草莓现在比较忙,本想每日发3部,心有余力不足!今天就发一部好了,本草莓都精选的片子!
(ps:草莓在j部落格的又被删了!新浪的都没删!囧~草莓的网站已经弄好,有空来看看!)

今天草莓在选片的时候,好难下手,草莓有老片夜勤病栋10部合集,不过有人发了,世徒系列,还有经典h游戏电车之狼!算了,慢慢来。来日方长!就选了这部,还蛮好的~

接下来,就说正题咯!好像有狼狼就是来看草莓写简介的!囧~草莓就依了你!18岁未满就别往下看了!

此片的关键字:人妻(戏份少点)御姐,萝莉(胸还行)女主角算御妹吧!

片子讲述的是一个家族的少爷,也就是男猪脚,男猪脚的未婚妻车祸挂掉了!因为家族要传宗接代~(怎么和我们一样,日本受我们文化影响很深呐,可惜现在我们受他们影响更深,都h影响!哈~)~所以未婚妻的哥哥的妻子就代替她和男猪脚ml生bb,可惜,这位人妻生不出,人妻的老公也真伟大,为了死去的妹妹,让自己的老婆和别人~生不出,没办法咯!找其他人吧!

女主角们上场咯!就是这位人妻的三个妹妹!家族就让男猪脚去她们住的地方,随便推倒一个!没生出孩子就逐出家门!

男猪脚还很为难呢!汗!又是后宫!第一个就找御妹了,我们的女主角!还喃喃的说,我推就是!当然被拒绝了,女主角都哭了!

后面还是帮男猪脚放点水。不过,男猪脚又去h萝莉了!可爱的萝莉啥都不懂!教教她,给她点营养液尝尝!真可爱!h来h去终于到了关键时刻!推到女主角了!可怜的女主角被破处的关键时刻,我们的男猪脚竟然把女主角这个可爱的御妹当成死去的未婚妻,不断的叫未婚妻的名字!

一边叫一边h我们的女主角!汗~男猪脚h完女主角又去h我们的小萝莉,小萝莉很开心的被男主角在图书室破处了!女主角看他们h,还在想为什么只有和她玩的时候,把她当做未婚妻?汗~

接着男猪脚h完小萝莉又又又~去找女主角,又把人家女主角当做未婚妻来h,还逼女主角bj!虽然,女主角不愿意男猪脚把她当成别人,可是,女主角就是女主角设定成喜欢男猪脚!又有什么办法呢!h场景在教室的楼梯口,女主角表情不错!推荐~

接下来,就是我们的御姐h戏份!人妻是大姐,御姐是老二,女主角是老三,小萝莉是小妹!御姐就是御姐!当然不是处,胸又大!身材又好!可能御姐都喜欢喝啤酒!哈哈~可怜的女主角还在门口偷窥,为什么就是只有女主角不一样呢!就喜欢把女主角当成未婚妻!(草莓想把女主角当死去未婚妻就表示将来肯定女主角就是男猪脚的妻子啦!御姐和小萝莉是后备而已!女主角就是女主角!)

这下,御姐,萝莉,都在竞争了,要替男猪脚生小孩,男猪脚在浴室h女主角了,女主角还男猪脚的营养液,还说不吃浪费!囧!

然后,诡异地,男猪脚死去的未婚妻上了女主角的身!和男猪脚唧唧歪歪完,男猪脚还是说其实自己喜欢的是女主角!又是大团圆结局!结局就是女主角生下孩子,御姐和萝莉觉得很可惜,然后两个人玩拉拉去了!好了,狼狼们自己下了慢慢看吧!图片是草莓在网上找的,真难找,有点小,所以截图了点!还截取欲望学院和妻とママとボイン的精彩片段,狼狼可以先下了看看!觉得好改天有空草莓再发发~还有下完留点种给别人哦!谢谢啦!

【影片预览】:

人家是真人,干嘛说人家草莓女郎是玩偶?很真哦,比真的还要真,不相信来摸摸!给你们杀必死~

附件: 色草莓@燐月.torrent (2009-12-11 15:46, 37.81 KB) / 该附件被下载次数 8354
作者: zzchzw    时间: 2009-12-11 15:56

呵呵·我就是喜欢有点剧情的、比起那些上来就X 毫无内涵的X片·我觉得有些剧情更能调我的胃口、可以的话、真想从正常向的动画里面看到H的场景、可惜啊、
作者: wshjoypark    时间: 2009-12-11 16:00

喜欢野战类型的!!!   那样看才刺激!  总在床上回合制好没劲!
作者: wingzero2358    时间: 2009-12-11 16:16

很好看,很经典的片子,非常有收藏价值,多谢LZ了啊!
作者: stacey    时间: 2009-12-11 16:18

竟然详细地介绍了剧情,LZ太伟大了!以前光看图片猜剧情总是被误导,感谢LZ造福大众!
作者: lwj12345622    时间: 2009-12-11 16:21

非常好的片子啊,支持楼主多发片。谢谢了。
作者: freehere    时间: 2009-12-11 16:25

草莓女郎那个太萌了 简直难以置信 没有ps过的真人吗?太有爱了 多谢楼主分享
作者: lonepanda    时间: 2009-12-11 16:25

说实话。。开始我以为是单单的小说或者剧情介绍呢 哈哈
辛苦楼主啦  谢谢分享这么好的资源~
作者: lostneax    时间: 2009-12-11 16:40

很不错的动画,我喜欢,感谢楼主分享。
上面的草莓女郎,明显是3D软件制作出来的,太假了。
作者: 9k479    时间: 2009-12-11 17:08

画工有点糙哦!不过女的画的还行,先下来看看
作者: tianlangly    时间: 2009-12-11 17:17

看到楼主的介绍觉得非常精彩,画面也不错,下来看看顺手红心。
作者: perhaps945    时间: 2009-12-11 17:26

草莓酱的闭锁病院和看护学院都有下过,这部貌似更好,剧情设定不错,就算唧唧歪歪也有看头啊
作者: novoland    时间: 2009-12-11 17:26

连动画剧情介绍都有  楼主真的是很敬业啊
不过前面的几张图片加起来都没有最后一张吸引人啊。。。
作者: 逍遥斐    时间: 2009-12-11 17:40

没看过,没毛的个人不是很喜欢,纯支持了,楼主再接再厉
作者: wqs0525    时间: 2009-12-11 17:55

看过了
真的很不错
推荐大家下来看看
我最喜欢的片子
就是有点少 ,那个大姐和三妹与主角就H过一次
太少了
作者: emery123    时间: 2009-12-11 17:56

经典的片子,支持一下 而且无码啊  呵呵
作者: fbc1986    时间: 2009-12-11 17:59

lz居然把剧情介绍的如此之详细,仔细阅读后发现真的不错,画风很有真实感,最后的那张杀必死草莓女郎是亮点啊,呵呵
作者: liu506323188    时间: 2009-12-11 18:00

偏LOLI纯爱的类型,没有什么诱惑力啊!还是不下了,没有什么兴趣
作者: ecaros    时间: 2009-12-11 18:17

情节貌似还是很不错的啊 呵呵 画风也还行 如果再细腻一点就更完美了
作者: dingdingwoyeshi    时间: 2009-12-11 18:17

草莓姐姐又来发片啦,每次发片内容都讲的很详细,而其全都是无码的,太棒了。红星献上。
作者: dcxiehuan    时间: 2009-12-11 18:31

剧情控啊,冲楼主介绍这么详细的,我下了,送红心
作者: hutucangku    时间: 2009-12-11 18:32

绝美的人设,绝佳的剧情,略微鬼畜的调教让此漫成为经典之一.可惜官配是二姐,其实傲娇的大姐才是王道啊,残念.
作者: dlcustoms    时间: 2009-12-11 18:44

真的很不错,经典的片子,喜欢有剧情的,十分感谢,收藏以下
作者: zjjjj12    时间: 2009-12-11 18:45

楼主你的介绍实在是太详细了,就冲这个我也一定要下这片子。
作者: a5151c    时间: 2009-12-11 18:56

刚看图片的时候觉得没多大意思 不过看了楼主的详细介绍觉得剧情还算不错
作者: orochiking    时间: 2009-12-11 19:04

看过几次,但是没有楼主对剧情那么透彻。
感谢楼主对剧情解释得那么详细,让我能够更清楚的了解这部动漫。谢谢了
作者: qlzqbhxwqlli    时间: 2009-12-11 19:05

看截图画质还行,不知道整体怎么样,先下了再说。草莓女郎很漂亮,很喜欢,楼主多发草莓女郎的几张图,让我们多点眼福
作者: noveaint    时间: 2009-12-11 19:59

赞一个,听着情节就in了!

感谢楼主分享!
作者: 13572468dhx    时间: 2009-12-11 20:06

这个是有点年头了,所以画风肯定比不上现在的新番动画,但是这个动画很经典,值得一看,里面的MM都是各领风骚!
作者: jayiww33    时间: 2009-12-11 20:08

画风不错,就是有点糙,不过好歹是无码的,也算是群众喜闻乐见类型的了
作者: 5851928    时间: 2009-12-11 20:10

竟然详细地介绍了剧情,LZ太伟大了!以前我都没怎么看到有人写的这么详细,LZ我支持你,而且还很经典,具有收藏的价值
作者: xhga    时间: 2009-12-11 20:13

曾经找到过没字幕的 很好看的动画 风格很喜欢
作者: aichenhe    时间: 2009-12-11 20:25

我一直想找个MM大的女的做爱 。。。 我都不知道跟这样的女的做爱时什么样的感觉 很好奇。。
作者: colf    时间: 2009-12-11 21:00

虽然不是我喜欢的画风
但一样精彩的简介,一样精彩的无码,草莓同志 ,我顶你!
作者: huangselang    时间: 2009-12-11 21:01

找不到特别精彩的卡通啊 这个也不错的 支持LZ了
作者: jy021890    时间: 2009-12-11 21:01

好像没看过,谢谢分享了!
马上下了看看!!
作者: chenznq    时间: 2009-12-11 21:18

竟然详细地介绍了剧情,LZ太伟大了!以前光看图片猜剧情总是被误导,感谢LZ造福大众!
作者: zj63    时间: 2009-12-11 21:20

我看过难道是新片,最近都没看,那俩个肉包子就是好,很有食欲饿了
作者: 文网文我    时间: 2009-12-11 21:25

很好看,很经典的片子,先下来看看,谢谢楼主分享
作者: xiaoxiaomo    时间: 2009-12-11 21:48

老片子了,不过画风还是不错的,而且还有个人喜欢的御姐在里面呢。
作者: tiansoso13    时间: 2009-12-11 21:55

很好看,很经典的片子,非常有收藏价值,多谢LZ了啊!
作者: woshimo94    时间: 2009-12-11 22:02

瓦萨。最后那张草莓女郎才是真的赞啊。片子看过了就不下了。不过红心还是送上的
作者: 艾森    时间: 2009-12-11 22:03

开始的预览图还以为还以为是漫画 激动了半天才发现是动画.
这些东西向来漫画强于动画的
作者: lx5639    时间: 2009-12-11 22:31

感觉此片还是蛮有看头的,御姐萝莉人妻都有冲这也要下来欣赏,谢楼主的分享
作者: qq198210    时间: 2009-12-11 23:07

又是草莓女郎的精品啊!难得做的那么详细的剧情介绍,真是辛苦了。
作者: cjchbd    时间: 2009-12-12 00:04

果然还是剧情向的看起来比较有意味,收走了
作者: hhb8511    时间: 2009-12-12 00:22

现在在新片还没有出来的情况下,最近挖掘老片子的人可真多。谢谢分享
作者: zhoudiai    时间: 2009-12-12 00:28

好久没看H动画了 以前看过黑暗圣经非常喜欢 还收藏过 不过后来没了 不知道这个和黑暗圣经的风格一不一样 要是一样就好了
作者: szliugc    时间: 2009-12-12 00:55

看截图似乎还不错的样子,先下载来看看吧,谢谢楼主
作者: xsathena    时间: 2009-12-12 01:49

比较喜欢有点剧情的,女的画的还行,不过画工就有点糙哦!
作者: hehf    时间: 2009-12-12 02:00

燐月本人很喜欢的一部H动画剧情不错画风也很好就是之前下的都是RMVB的不知道LZ有没高清(大格式的)的那种本人想收藏个高清的那种
作者: brg3131    时间: 2009-12-12 02:04

不错的乱伦情节,有层次有看头,男主角可真是有福气,可享受这么多的女人,而且都是白玩。
作者: sjz0625    时间: 2009-12-12 02:27

感谢画风还是不错的,下来看看。感谢楼主分享
作者: liuchaomin8    时间: 2009-12-12 02:31

这片子的画工稍微随意了一点可是情节还是不错哦
作者: wj888168    时间: 2009-12-12 02:38

确实不错啊,这年头找个能看的无码动画真难的,楼主大才另外那娃娃真是极品啊
作者: dodotym    时间: 2009-12-12 03:47

看起来有点剧情,我很喜欢,不错,女的看上去身材很好,很对胃口
作者: zyc824045440    时间: 2009-12-12 06:52

晕 把网络小龙女林丹彤-彤彤的照片摆上面说是自己? 郁闷 无语......
作者: fukiller    时间: 2009-12-12 10:05

很好看,很经典,但是我记得是无码,难道新出的???
作者: fovsweet    时间: 2009-12-12 10:30

这个游戏看上去画面做得不错奥,我喜欢 红心送上了
作者: xiaoLLLL    时间: 2009-12-12 10:32

第一次见到有这么详细的内容介绍,楼主真是有心了,红心支持!
作者: pklaozhen    时间: 2009-12-12 10:45

记得以前看过这部,画风有点老了,权当重温经典吧——谢谢LZ无私分享
作者: zhuzhu66a    时间: 2009-12-12 10:56

不记得看没看过了
下来看看,现在找个没看过的太难了,感谢分享
作者: needforcarrot    时间: 2009-12-12 11:05

很老很老的片子,但相当经典,剧情也很不错,支持楼主
作者: ft_zhang    时间: 2009-12-12 11:43

哇塞,终于等到经典的动漫了,感谢LZ细心的把剧情都写出来了,而且还是中文的,画风也不错,超级赞啊,绝对支持!
作者: sdr50    时间: 2009-12-12 11:56

画工不错,很喜欢的剧情,下载看看,感谢楼主发片共享
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-12-12 12:05

画功不行啊,太假,而且情节也不吸引人,你看看那个夜勤病栋,画质好多了,而且看上去很刺激,很爽
作者: 1788366520    时间: 2009-12-12 13:03

楼主的介绍非常详细,称赞一下,人妻 御姐 萝莉都有了,内容很强大,感谢楼主无私奉献!红心送上
作者: huicai666    时间: 2009-12-12 13:24

这部动画人物设定还比较喜欢,里面MM的胸部没有画的大的那么夸张,起码看起来比其他的H动画里的MM的胸部要小一些,给人更真实的感觉。
作者: wenlizhenwudi    时间: 2009-12-12 13:54

LZ确实很认真啊,介绍那么多,好像都是自己打的不是复制粘贴的,看到LZ说御姐的“当然不是处”的时候笑死我了都……谢谢LZ分享好东西
作者: zjsnzj316    时间: 2009-12-12 16:04     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主阻碍后那张图是哪来的呀,真是够萌呀,我喜欢
作者: sjszzxjs    时间: 2009-12-12 17:02

老片了,不过画风我喜欢的,还是很感谢楼主的。
作者: zeze46    时间: 2009-12-12 18:54

这片有点老了  
不过还比较清晰  谢了 LZ
作者: zhangwei1986    时间: 2009-12-12 19:42

看介绍说的是很不错的骗子
看起来画风还是有点幼稚
不过剧情不错
作者: 极品青年    时间: 2009-12-12 19:53

感觉楼猪的签名比动画本身还有诱惑力,还有,动画素质有点粗糙了。
作者: zph1981031    时间: 2009-12-12 21:25

不知道LZ有没高清(大格式的)的那种本人想收藏个高清的那种
作者: Yinsakura    时间: 2009-12-12 22:45

看样子很不错哦,感谢楼主,下载了看看,应该还可以吧
作者: leotanx    时间: 2009-12-12 23:19

听说这个片子很好,一直想找很久了都还没找着
先下回来看了再给说。十分感谢LZ的分享~
作者: sherlock430    时间: 2009-12-13 01:27

谢谢楼主啊,看样子画风还行~慢慢下了看~
作者: gamefox110    时间: 2009-12-13 05:22

非常好的片子啊,支持楼主多发片。谢谢楼主!
作者: xhaojie34    时间: 2009-12-13 06:35

LZ你发的五部我全部都下载了,不不都是精品,
我最喜欢就是这部燐月了,
作者: 单色调    时间: 2009-12-13 08:27

感觉非常的好。很唯美!看上去像俩对恋人在做爱一样
作者: jelly109    时间: 2009-12-13 09:13

有中文的一定不能放過。
還有劇情介紹謝謝樓主發布資源
作者: jerrylbenny08    时间: 2009-12-13 10:05

楼主图加讲解剧情好详细啊!主持啊!值得以后都继续支持楼主啊!
作者: 013105410    时间: 2009-12-13 11:16

看楼主发片很有敬业精神,不仅发图还带剧情介绍的,非常之专业,看楼主如此热心为大家服务的份上,红心献上
作者: 幻化尘封    时间: 2009-12-13 11:33

不错的片子

楼主的解说很详细呢~

不过 想问下楼主 有没有 真`燐月的片啊?~
作者: 百越山人    时间: 2009-12-13 12:03

看画风是我比较喜欢的类型,一定要下载来欣赏一下
作者: scsc27646534    时间: 2009-12-13 13:43

谢谢LZ奉献的作品!!希望LZ再接再厉!
作者: 62560556as    时间: 2009-12-13 14:35

终于看到全的了,还是无码的,谢谢了楼主.
作者: midfreedom    时间: 2009-12-13 15:03

作者: fox4444    时间: 2009-12-13 16:40

搂主的签名图片比发出来的片子诱惑多了,给人无限的遐想!真是传说中所有男人的梦想啊!
作者: hwj19881119    时间: 2009-12-13 17:26

这片子还有下一部,两部虽然故事差了点,但是风格还行。
作者: fuboo    时间: 2009-12-13 22:20

楼主签名图片反倒比片子更美,从图片看好象效果不太好,难道是截图
作者: 四四方方    时间: 2009-12-13 23:04

已经看过了,也有收藏,感觉还可以,支持一下!
作者: pc911    时间: 2009-12-14 13:59

燐月畫質風格不錯,我喜歡的類型,收藏起來
作者: lsrdrt520    时间: 2009-12-14 16:07

这片有点老了  
不过还比较清晰  谢了 LZ
作者: latx120    时间: 2009-12-14 18:33

画面不够柔和,但看剧情不错,还是下来看看,多谢LZ发片.
作者: as52001    时间: 2009-12-14 20:08

画工就是很糙啊,希望楼主弄点细腻的来,呵呵
作者: yjqok123    时间: 2009-12-15 01:01

这个好像有好几部吧.看了也忘了,现下一集看看吧.
作者: ufowbf    时间: 2009-12-15 11:00

日本人的民风果然强悍,这样也行,要是现实也这样那不知道是什么感觉了
作者: mengjun-88    时间: 2009-12-15 14:35

版主,感觉像小孩子看的动画片,没有成人看的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2