标题: [成人游戏] [BLACKPACKAGE]黒百合の館 [打印本页]

作者: my1128890    时间: 2009-12-15 14:22     标题: [BLACKPACKAGE]黒百合の館

点小图可看到大图~

価格:\6,090 (税抜\5,800)
発売日:2004/03/12
メディア:CD-ROM
JANコード:4522899000269
カテゴリ [一覧] アドベンチャー、館、お嬢様、メイド
原画 蓮
シナリオ 庵乃音人
製品仕様/動作環境 対応OS:Win95/98/Me/2000/XP
必須CPU/推奨:Pentium 166 MHz/Celeron 300 MHz
必要メモリ容量/推奨:32MB/64MB
HDD必須容量/推奨容量:10MB以上/700MB以上
解像度:800×600 ハイカラー
色数:800×600 フルカラー
ボイス:女の子のみフルボイス

游戏介绍:http://210.155.150.152/soft.phtml?id=41702

游戏CG:               

点小图可看到大图~
             SM调教类老物,喜欢的狼友别错过了~下载的同时别忘了点一下右上角的“送行红心”,谢谢~

附件: Kuroyuri no Yakarta.torrent (2009-12-15 14:22, 48.78 KB) / 该附件被下载次数 1029
作者: bbq123321    时间: 2009-12-15 14:30

CG和人设都很漂亮!下载来看看好不好玩!
作者: con168    时间: 2009-12-15 14:40

好想从来没玩过百合类游戏,下来玩一下,谢谢楼主分享!
作者: fnineone    时间: 2009-12-15 14:48

这东西找了很久了,太感谢楼主的发贴了,顶一下,表示支持.
作者: yybstar    时间: 2009-12-15 16:04

很喜欢BLACKPACKAGE的作品,当时下了个合集,不过么这部,这下可以收了,谢谢楼主。
作者: theexile    时间: 2009-12-15 20:13

口味MS很重的样子,而且画风不是很喜欢,纯支持下楼主了
作者: yvyv44    时间: 2009-12-15 20:14

以前看见过这游戏的几张没码CG散图啊,谁知道游戏里面怎么去码吗?
作者: lightning54    时间: 2009-12-15 20:39

调教类啊,无爱啊,看到一个个可爱小姑娘被调教算了。纯支持LZ
作者: sayse    时间: 2009-12-15 21:50

画面不错!喜欢sm呀
感谢楼主的分享!
作者: klpo8909    时间: 2009-12-15 22:40

人设不错,百合加黑暗SM属性大好。感谢楼主分享.
作者: gundamoo0    时间: 2009-12-15 23:29

记得是好多年前的老游戏了,以前玩过了,和现在流行的题材不太一样
作者: allenkoo    时间: 2009-12-15 23:48

一般點感冒這種類型的游戲。非常感謝樓主分享。
作者: 000006    时间: 2009-12-16 00:31

之前看过这部的cg,不过一直没机会玩,谢了
作者: 告死者    时间: 2009-12-16 01:16

嘿嘿这种老物楼主也有收藏啊,现在都还记得当年我和几个同学在小网吧里偷偷摸摸的玩,那时候真是及刺激又紧张啊。
作者: niceflyice    时间: 2009-12-16 10:18

看画风就比较老了,再仔细看一眼,2004年出品的,不过也好,估计网上有完美存档了,找找存档先,再考虑是否下
作者: 249812622    时间: 2009-12-16 16:22

百合类看了很不错女优虐待,下来玩玩,谢谢楼主!
作者: wuweiwudi6    时间: 2009-12-16 19:35

百合不是很有兴趣只喜欢巨乳和萝利只能支持楼主谢谢分享
作者: zfotsl    时间: 2009-12-16 20:26

雖然舊了些,但沒玩過,謝謝樓主分享,己送上紅心,望樓主再接再勵
作者: hamelin    时间: 2009-12-17 09:45

从来没玩过,下来式式看, 还是调教类的, 希望我会玩, 谢谢
作者: 541740    时间: 2009-12-17 19:41

被标题骗入+1,看内容完全对不起那个标题啊,而且还是重口味的
作者: zhengchengsex    时间: 2009-12-18 15:49

虽然是老物, 不过看CG就知道有不错的情景了,调教手段很多啊!收下了!感谢楼主分享!
作者: demon4620    时间: 2009-12-18 18:32

CG不错~~是我喜欢的类型~~~LZ我顶你~~
作者: cq135888    时间: 2009-12-18 19:20

以前看见过这游戏的几张没码CG散图啊,而且画风不是很喜欢,纯支持下楼主了
作者: lxmdy2009    时间: 2009-12-19 07:58

看起来口味很重的啊!又有虐待又有sm啊!画风肥美啊!
作者: zhuyu666    时间: 2009-12-20 01:27

调教类? 这么老的东西还是有点吸引力的 下来试试 感谢楼主发帖
作者: conanhsj    时间: 2009-12-20 01:32

很怀念的老作品啊,记得当时还不知道什么是H的时候看到过一些图片,跟这个画风很类似,真是怀念啊。
作者: wshzh    时间: 2009-12-20 12:57

很喜欢这种题材,却很不喜欢这种画风,真是郁闷了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2