标题: [有码漫画] H漫畫 7本 [729] [打印本页]

作者: csy198958    时间: 2009-12-15 19:04     标题: H漫畫 7本 [729]

[名稱]︰H漫畫 7本
[大小]︰402.52MB
[特徵碼]︰b7da3b2165fb1c4b5156f35c1fac8096a106ee8b
[語言]:日文
[作種時間]:發貼後10-20小時內作種, 24小時未過不要催種, 出種後不定時補種(盡可能......)
[預覽]︰睇唔到唔代表死圖, 只係你不幸, 轉網絡公司啦, 善用代理

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢言: 為何去到那發貼, 一定有人不厭其煩地 pm 我, 總結得出一個原因,
          就是 "催種" & "圖開不到"

以上問題一律無視之!!!

請看下文:
[作種時間]:發貼後10-20小時內作種, 24小時未過不要催種, 出種後不定時補種(盡可能......)
[預覽]︰睇唔到唔代表死圖, 只係你不幸, 轉網絡公司啦, 善用代理

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

廢話少說........
喜歡就吃吧.........
有抓到 你的運 沒抓到 你的命!!

漫海無涯, 回頭是岸....

種子內付有封面

不要說沒種!!
本人會每期順序作種至出種為止~

已出種的本人不會補種, 敬請各位自律留種!!!

**歡迎轉貼, 但注明出處**

7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale

729下載位置:
http://depositfiles.com/files/3yfu8cfw1
http://www.mybtfile.com/torrent/55814012/
http://www.jandown.com/link.php?ref=Jgj99JSw9j

附件: Jgj99JSw9j.torrent (2009-12-15 19:04, 39.93 KB) / 该附件被下载次数 2199
作者: cby484800    时间: 2009-12-15 19:24     标题: 终于有沙发坐了

终于有沙发坐了 感谢楼主 。。。。。。。
作者: gzh    时间: 2009-12-15 19:35

這次的合集裡有好多同人漫喔
尤其還有絕望先生的 在下還沒看過該作品的同人呢
感謝分享 紅心支持
作者: soundblast    时间: 2009-12-15 19:50

绝望的同人啊~对这个的内容我倒蛮好奇的~多谢分享~2楼兄弟要倒霉咯,默哀
作者: 艾萨拉    时间: 2009-12-15 19:56

光看图片就知道是我喜欢的类型,尤其是后两部,貌似御姐哦~
作者: kyo1562    时间: 2009-12-15 20:03

怎么又同人啊??最不喜欢的就是同人漫画了
希望楼主来点纯漫画的,我会支持你的
作者: qyoungplantb    时间: 2009-12-15 20:15

光看图片就知道是我喜欢的类型,尤其是后两部,貌似御姐哦~
作者: Heiyi3136033    时间: 2009-12-15 20:38

有个我喜欢的类型,左下角的最后一个。下来看看。恩恩。
作者: 990011141    时间: 2009-12-15 20:43

有两个是我喜欢的风格 准备下了收藏 非常感谢楼主 送上红心
作者: zhxscut    时间: 2009-12-15 20:53

前三部漫画画风很不错,这种画风众多游戏里都没有过,很值得收藏啊
作者: inabyss    时间: 2009-12-15 21:31

轻音和龙与虎的同人看起来很不错的样子,下来看看,感謝分享 紅心支持
作者: role1    时间: 2009-12-15 22:29     标题: 精品啊一定要下载啊

精品啊,一定要下载啊,太好看了。必须要收藏啊。
作者: role1    时间: 2009-12-15 22:51     标题: 太棒了,太棒了。

太棒了,太棒了。
真了不起,太好了。。一定要下载保存。。。太太太好了,不错。
作者: hcg98    时间: 2009-12-15 23:14

喔喔~~又有好物的新刊啦,讚耶!
板場的產量還真是高阿,厲害
感謝樓主分享好物,謝謝啦
作者: rk2806    时间: 2009-12-16 00:01

看看,收下了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jhcknszt    时间: 2009-12-16 00:06

上面一排是LOLI,下面一排是熟女御姐~
偶比较喜欢第三章的LOLI画~
作者: q231093093    时间: 2009-12-16 08:29

唬唬 最近楼主发放的漫画都很有质量  红心送上了哦
作者: 今天几号    时间: 2009-12-16 10:05

里面那个好像TORA哦,下好之后去看看到底有没有关系
作者: skyzerotang66    时间: 2009-12-16 11:08

哇 好多同人 有几部很合口味 红心上供~~
楼主在多发点 妖姬这样的漫画~
作者: o0llxy2009    时间: 2009-12-16 13:34

最后2部比较不错,看画风有收藏价值,感谢LZ,红心送上,不知道作者是谁
作者: lsj8044    时间: 2009-12-16 13:51

前面三个好像都是小LOLI啊,不过后面的都是我喜欢的成熟美女啊!
作者: fxdklf    时间: 2009-12-16 14:37

多半是小萝莉的,但也有我喜欢的类型,支持一下楼主,谢谢
作者: fengshi1225    时间: 2009-12-16 16:29

都不错  下了收藏了 谢谢楼主分享 可惜不是中文的
作者: ytmiynije    时间: 2009-12-16 17:09

最后一部看起来不错,载看看,送上红心,感谢LZ
作者: qwe123cc    时间: 2009-12-16 19:30

呵呵 看来楼主很用心 看这个画风应该又是一个好物  图很精美 谢谢楼主了
作者: monkey2307    时间: 2009-12-16 21:47

最近新漫好多啊,楼主一口气就发了三期,来不及下啊,不过我喜欢来不及
作者: rghwj    时间: 2009-12-16 23:37

新漫画肯定必收了!!!!
谢谢LZ的分享!!
作者: xingfu88    时间: 2009-12-17 02:53

轻音少女和绝望先生的同人漫画都有,真是有意思
作者: 羲和望舒    时间: 2009-12-17 11:45

哎呀呀,有我们的掌中老虎大河酱,实在是不能不支持啊,太喜欢了
作者: yjqok123    时间: 2009-12-17 11:59

又有怎么多我大爱的漫画了.日本果然是男人的天堂啊.
作者: mlg1717    时间: 2009-12-17 17:16

好吧~我承认~第一张图深深的吸引我了!收了
作者: xinyiailw    时间: 2009-12-17 17:46

新合集阿~全是新东西
支持楼主~红心一个
作者: phoner    时间: 2009-12-17 22:41

画风比较的喜欢,不是那种巨乳了,居然还有龙虎斗的同人
作者: baggio9292    时间: 2009-12-18 13:37

强帖,好帖,精贴!支持LZ~~~~~~~~~~~~~~
作者: 52809925280992    时间: 2009-12-18 13:41

很好的漫画~不过都是日文的~要是有汉化的那该多好啊!
作者: zhengchengsex    时间: 2009-12-18 15:57

有几部已经在下单行本了……如果早点看到这合集就好了,呵呵。支持楼主分享好漫画!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2