标题: 男人们注意了,鉴别处女的最佳办法! 远距离! [打印本页]

作者: yesecangqiong    时间: 2009-12-16 13:48     标题: 男人们注意了,鉴别处女的最佳办法! 远距离!

我这里所说的远距离,并不是说距离有多远,而是指不通过对方身体的接触,在正常的男女交往中,用观言察色来作出判断。你不仿一试,非常有效的。
处女有以下基本特征,还从头说起:
 头发:青涩,缺少非常的光泽,比较随意,不加修鉓。这是因为处女还未被男人的口水所滋润,雌性素还未激发出来的缘故。
 眼睛:瞳孔是清澈透明的,周围是纯天兰色的天幕,仿佛正在拉开,对世界充满好感。特别是眼眶内的蓝色,非常非常之美,无法科学解析和破译。真的。看一看我们自己的眼睛吧,多么混浊,充满委琐、惊恐、怀疑、疲惫、不知所措,一双双冲满血丝的红眼,把自己推向欲望的深渊。唉,这个世界啊!
 脸夹:下颚靠近颀脖处常因天气热而会泛出一片淡淡的红晕,星星点点,白里透红,煞是好看,我们称之为“处女晕”。这是因为经过十几年的成长,处女膜的阻隔自初潮起经血一次次的限量排出,多余的血精凝结成初春的朝阳,泛上了羞涩的面颊,成为青春的风景。

臂:少女们都喜欢幻想,常想张开双臂拥抱大阳,但只是想一想,她的臂还无法去拥抱一切,因为她还没来得及拥抱一个男人。所以,处女的臂是双挟的,在她扔东西的时候,特别是奔跑的时候,你要认真观察,上臂总是紧贴乳侧,肘以下总是张得很开,这样强烈的反差是我们判定处女的一个有效方法。- b! U. R1 {2 ]2 Y

乳房:这点比较难把握,因为现在胸罩五花八门,再好的肉眼也无法判断。但有一点,就是处女的乳房它的成长是直立的,行走时容易颤动,非处女的乳房一个明显的特征是靠近手臂的地方有一个外弧形,比较性感。这是受压之后产生的反弹,而演变为乳基外延。
  腰:非处女走路时腰会随着腚部向相反的方向是轻微的抖动。无法做到步伐一致。

臀部:这里可能要多说几句,因为这个部位离处女膜最近的地方。它是护膜有保垒。也是开苞的先躯、受难地。试想,当一个男人压在我们可爱的小女身上的时候,这个位置承受着多少风雨与重压,它负重着一个男人鱼水之欢得意忘形的分分秒秒,它实际负重是这个男人体重的1.5倍以上,男人那硕大的千斤顶向处女最柔弱的故园,处女膜只有步步退让,最终是我们的臀与坚实的地面接壤,它成了男人情欲的工厂的基石,我们伟大的地球是不会抛弃每一个受欺的人,洁白的双股顶住了一次次进攻,保垒已被攻破,你说它还能完好如初吗。不能,绝对不能。当她再一次站起,行起在无人的街头,连她自己都感到有些异样。是的,让我告诉你的变化,你走起路来,臀部上下摇晃,或左右或前后不禁觉的勯动,与美丽的腰肢已无法做到步调一致才能得胜利,一个后力使它下坠或提升。那怕你刻意掩饰,都没有用了。你的屁股已不是颗青桃而是片熟肉。除非你用被子把屁股包起来。
 腿:修长的腿让人神往,但当它举过一个个男人的头顶时候,你唯一想做的,就是想一想什么时候我也能高举一面伟大的红旗啊。请你注意,处女的双脚靠近阴部的地方是没有那怕是一丁点的缝隙。如果有,你可以做出正确的判断了。
         大家认为我说的对就顶下
作者: hahasuns    时间: 2009-12-16 14:21

写得很好,可是楼主证实过么?这年头还处女不处女的,早就大势已去了。
作者: fenglhl    时间: 2009-12-16 14:22

学习了,但是估计我学习之后也鉴别不出来她是不是处女
作者: hayibada    时间: 2009-12-16 14:22

这基本是瞎扯淡,不要误导别人啊,处女膜都不能保证是真的,这就更扯淡了
作者: 151859450    时间: 2009-12-16 16:00

老东西又发出来,根本就骗骗不懂得
处不处,多看看就心知肚明了,每天在家里看A片发帖的,一辈子也分不出来
作者: wangyueyi    时间: 2009-12-16 22:13

呵呵
估计是楼主的经验之谈吧
有的也不一定啊
比如有的女生腿本来就很分的
作者: allen11121147    时间: 2009-12-16 23:20

楼主的方法学要仔细观察女生才行的通啊~~一眼两眼还是看不出来啊~~
作者: albeeo    时间: 2009-12-17 12:35

按照这个方法 不把人累死,还不知道能不能看出来
作者: qyqyqy1    时间: 2009-12-17 13:35

这些方法太麻烦了吧!也不一定能看出来的!不要误导大家
作者: richcoco    时间: 2009-12-17 13:43

额 这也太瞎了吧 又不是所有的女的都长一个形状的 那么还分辨
作者: kk998866    时间: 2009-12-17 21:47

应该不是很准吧,没有多少性经验的女性不也和处女特点差不多啊
作者: 南洋中学    时间: 2009-12-17 22:01

这个一点用都没有,不用多看了,事不是你编出来的啊
作者: lijingyu8    时间: 2010-1-3 05:58

最后一条科学依据是什么呢楼主?我想知道啊。
作者: z877062116    时间: 2010-1-3 07:08

楼主你真无聊,发了多少遍的东西,又发出来骗分了。
作者: xmfsxj    时间: 2010-1-3 16:46

楼主说的肯定是错的,就腿这一点就可以反驳你了,你可以上街看看,没几个是完全每逢的
作者: xinyun    时间: 2010-1-4 00:31

我特别仔细了看了好几遍,建议楼主编辑一下,字体大一点更方便阅读.十分感谢!
作者: underst705    时间: 2010-1-4 01:49

写得好,但没什么用,现在的女人,找个处,太困难,我还不错上过2个
作者: fuchao2000    时间: 2010-1-4 03:22

不知道有没有用哦,以我看是不是处上了才知道。
作者: 死灵侍僧Zerg    时间: 2010-1-4 03:38

说得太虚了,根本没办法鉴别嘛...作为技术贴失败,作为艺术帖成功
作者: icesnow285    时间: 2010-1-4 03:47

只能做参考吧 我觉得 没什么绝对了 一切看经验了
作者: griming    时间: 2010-1-4 08:58

首先感谢楼主,但是我还是觉得有点不靠谱。这样能看出来,除非阅女无数了
作者: cswahj    时间: 2010-1-4 09:24

只能说具有一定的指导作用,不能完全照套!!         
不过符合上面标准的应该是处女,但不一定所有处女都有这些特点
作者: brightbright    时间: 2010-1-4 09:28

不能吧,这些条件都符合的话,还有处女吗?
作者: 7834371    时间: 2010-1-4 09:33     标题: 回复 1楼 的帖子

就凭这些我看也不一定能够鉴别出来吧?关键还是膜!
作者: qaws105    时间: 2010-1-4 10:02     标题:

楼主说的多少 还是有点意义的
就算看了真不能去辨别 但比如说的一些细节 还是不错的
对比下那些女的 就知道了
作者: nichosong    时间: 2010-1-4 10:25

呵呵,下次到幼儿园去看看,是否和楼主说的是一样的
作者: zhaoqian    时间: 2010-1-4 17:24

没有吧,根本不准的,我女友现在也这些条件都有啊
作者: sadeking    时间: 2010-1-4 21:07

说的不错,不过哪有机会那么盯着一个女孩看啊,时间长了人家就该赏耳光了
作者: aurora0306    时间: 2010-1-4 21:23

处女真的有这么好鉴定么,深感怀疑。不过感谢楼主发帖。
作者: xiaowei0121w    时间: 2010-1-5 02:57

这些东西好早的啊  这个不准的吧  女生身体可能畸形呢
作者: w506284454    时间: 2010-1-5 19:34

也要看什么人用这种方法的吧 起码我试过看不出来 估计要上了才知道- -#
作者: twtc3s    时间: 2010-1-5 20:10

分辨这玩意最重要的还是经验,有经验的自然而然就分得出来,没经验的就算看再多方法也容易被蒙.
作者: dianxinyiqu2008    时间: 2010-1-5 20:13

确实很麻烦啊,不能仔细对着人家看吧?再说可能不准哟。人家要是装一装,我反正是看不出来的,再说现在还有什么处女膜修复的
作者: 金桂    时间: 2010-1-5 20:19

也不知道是不是值得可信,真的能用眼看就看得出其中的奥秘是不可能的没有一些科学依据很难服人啊!
作者: wangchenghan    时间: 2010-2-18 20:42

关于臀的那点写的有点太罗嗦了 就差写诗了
作者: byiceb    时间: 2010-2-18 20:52

这些很多都是纸上谈兵的...
不过还是谢谢楼主好意.
作者: 32531301    时间: 2010-2-18 20:53

这个好,说的有见地,这会得好好看看走在大街上的美女了!
作者: yihui7777    时间: 2010-2-18 21:00

学习了,如果真如楼主说的这么准就好了,不过一切都没有运气重要,而运气又是我们左右不了的,可怜我们男人啊.
作者: adultadultadult    时间: 2010-2-18 21:05

呵呵,楼主的鉴别方法提到了很多方面,可是现在虚假的太多了
作者: landscapers    时间: 2010-2-18 21:39

现在走在路上还有多少处女?除了幼儿园的还有多少
作者: 潘帕斯之狼    时间: 2010-2-18 22:19

看过了,从网上搜的,看腿,看头发,看眼睛眸子,看臀。
作者: hrzyhj    时间: 2010-2-18 22:38

我感觉好像这个不准的。虽然我没见过处女。
作者: xiaotai    时间: 2010-2-18 22:46

说得非常有道理,但是不怎么好用,谢谢分享。
作者: leonin    时间: 2010-2-19 02:20

男人不应该把这个问题作为问题看待,真正爱一个人不在乎这个
作者: brhkk    时间: 2010-2-19 02:52

这东西我真不敢相信!我觉得现在的人太会装了
作者: dxhbk    时间: 2010-2-19 06:05

写得很好,可是楼主证实过么?这年头还处女不处女的,早就大势已去了。
作者: 1310478294    时间: 2010-2-23 09:24

准吗  不过有空看看试试  估计现在的小女生都满足吧 也不知是不是处女
作者: lyshkr    时间: 2010-2-23 09:46

对于从两腿之间有没有缝隙来判断是否是处女,绝对不敢恭维。因为对于正常女性来说两腿之间都是有缝隙的,没有缝隙的话就说明她的双腿上脂肪过多了。
正常女性在两腿并拢时只有脚踝,膝盖俩个部位是紧密相贴的,也就是说没有缝隙的。
作者: zeen213    时间: 2010-2-24 17:50

虽然你说的有一定的道理,韩式我感觉还是难度比较大啊
作者: r8177    时间: 2010-2-24 17:55

狗P呀,全TMD假的,骗小孩的东西,不可信
作者: kazaf    时间: 2010-2-24 17:56

相当的不安全啊。神经绷得太紧。对身体不好。容易高血压的。兄弟
作者: lj052lj052    时间: 2010-2-24 20:15

先讲讲我最讨厌男生的几件事,有些男生从来不帮女生口交,但却会要女生帮他吹, 或是会舔一下,舔湿就好,甚至是吐口水在手上,把他抹在妹妹上,然后湿了就插进去,拜托,那个湿是口水湿,而不是女孩子自然分泌的爱液,太不体贴了。 这种就算抽插很久我也很难有感觉,第一心理上就不舒服了,第二阴部没有稍微刺激一下,阴道的敏感度不够。
作者: jiangjz    时间: 2010-2-26 11:12

看处女主要是腿,要是翻的很外的话就很明显了
本人超级PS一些女的,明明给人开过还故意装内八走路
走起来一瘸一瘸的,更明显。
作者: baiduwudi    时间: 2010-2-26 11:14

这些都太虚了。还是鉴别处女膜最保险,不过现在处女膜都能作假,处女实在太难鉴定了
作者: xusun    时间: 2010-2-26 11:19

这方法靠谱么,光靠远看就能鉴别么?没那么好的眼力。
作者: EbenD    时间: 2010-2-26 15:42

不知道哦准不准
学习下
看看到底对不对
作者: fire9999456    时间: 2010-2-26 15:48

楼主的文笔不错,现在许多男生都不太在意这个
作者: staspace    时间: 2010-2-26 16:01

这个太难分辨了吧,不知道管用不管用,而且还有胖瘦区别
作者: q7705981    时间: 2010-2-26 16:19

差不多啊,乳房和腿的那个写的能联系上了,别的推演出来的吧
作者: pandayan    时间: 2010-2-26 20:53

楼主写的很不错,不过不知道有没有经过科学的验证呢
作者: asiluo    时间: 2010-2-26 23:08

这个还真的不大好看,这个标准的次数是多少?0次? 10次>还是?<50次?
作者: ww456    时间: 2010-2-26 23:59

我就郁闷了我原来的GF有过男朋友 也被操过 怎么她眼睛看起来就特别清澈呢
作者: 佳佳佳    时间: 2010-2-27 16:37

我也觉得仅供参考,不能全信,人体变化太多了!
作者: zhangbaoc    时间: 2010-2-27 16:41

哇塞写的好详细啊,我觉得有的地方写的不太绝对,这也不是完全的吧,就是稍微参考一下就可以了。
作者: zhi965    时间: 2010-2-27 16:50

写的不错,楼主你自己用过么,效果这么样呢。这年头初步处女也不是那么重要了
作者: hdwwt007    时间: 2010-2-27 17:02

过来看看,但好些还是笼统的说法吧,并不是都能看出来吧这个
作者: uvylga9    时间: 2010-2-27 19:24

习惯看腿了,不过就是不知道到底对不对,希望楼主总结的是真的。
作者: adse11    时间: 2010-2-27 19:29

天啊  虽然看完了 但还是很难判断 只能靠感觉了,呵呵。
作者: 116135723    时间: 2010-2-27 19:31

作者: xuzhezhe    时间: 2010-2-27 19:45

写的是很细致,不过看眼睛什么的也太难了吧,不过还是支持楼主多发性知识!
作者: jordnakiddpl    时间: 2010-2-27 19:54

不是号称现在都去幼儿园找处女了吗,再说了,是不是无所谓了
作者: jimo888    时间: 2010-2-27 20:09

晕没听说过看脸,头发,腰,眼睛。可以看出来是处女。
作者: kicc520    时间: 2010-2-27 20:13

楼主的办法好像不是很好分辨出来哦,特别是最后一条讲到腿,应该不是那么回事吧
作者: sunzhe8888    时间: 2010-2-27 20:46

水多.就可以了。.现在的处女已经要要死光了..除非小女孩
作者: gu2900089    时间: 2010-2-27 21:04     标题: 回复 1楼 的帖子

没那贼胆就别上贼船,另外就是俗话说兔子不吃窝边草。发完才发现楼上也有这句话,晕死了
作者: ttll57989360    时间: 2010-2-27 21:07

是个好贴,学到不少东西,鉴别出来又有什么含义呢?
作者: ren7723118    时间: 2010-2-27 21:11

拜托 貌似现在是女的上街都打粉底什么的  一个乳罩带上去 你能看出形状来算你强 真的假的先不说  这钟经验挺多是楼主的意淫罢了
作者: 色色色强    时间: 2010-2-27 21:45

本人第一次发贴,希望大家能够支持。

谢谢。
作者: bxhrlkII    时间: 2010-2-27 22:00

谢谢楼主分享,不过感觉有些道理,只是抽象了些。
作者: 2503896    时间: 2010-2-27 22:04

这个,写的不错啊!不过这个可信么?我总感觉是自己的想法…
作者: lzcclzcclzcc    时间: 2010-2-27 22:09

这基本是瞎扯淡,不要误导别人啊,处女膜都不能保证是真的,这就更扯淡了
作者: 我是一只猫啊    时间: 2010-2-27 22:16

按照这个方法 不把人累死,还不知道能不能看出来,呵呵
作者: cmclovejyy1    时间: 2010-2-27 22:18

不一定准吧  不一定的 我凭直觉  有的女的是闷骚  有的是明骚
作者: mbuliulei    时间: 2010-2-27 22:23

楼主说的没有什么实用性 一般不可能观察的这么仔细啊
作者: daiyu3510    时间: 2010-2-27 23:49

貌似不准哦,这样的帖子我以前好像也看见过,但是实践告诉我不准确~
作者: stan3382565    时间: 2010-2-28 10:35

我不同意最后一条啊   看腿看不出来什么的  现在女生都很瘦 合不拢很正常的
作者: dex_donsy    时间: 2010-2-28 11:02

原来还有这么多方法.楼主用心了.感觉有点青涩的味道.
作者: philip_a1    时间: 2010-2-28 11:12

文章有点片面了,要鉴定这个需要很深的功力
作者: tuezhen    时间: 2010-2-28 11:14

比较认同楼主的自我肯定
"看一看我们自己的眼睛吧,多么混浊,充满委琐、惊恐、怀疑、疲惫、不知所措"
楼主的坦白值得表扬
作者: shawnfish    时间: 2010-2-28 11:26

我觉得看是不是处女就看那个女生穿牛仔裤的时候两腿根部也就是阴部那个地方是不是分的比较开,用这个方法基本上能猜对百分之七八十,有些人可能会说有些女的就是分的很开的其实不是的 穿牛仔裤的时候处女的那个地方就是会贴的很紧的不信各位可以观察一下
作者: c356992959    时间: 2010-2-28 11:26     标题: 真的假的啊

哥们你早点说多好,我前段时间破处来着,但是她那里我总感觉不像处女呢,但是你说的那些我也不太认同,她学跳舞的,腿要比一般人柔软许多,身体的任性也要高出一般人。这种情况下很难分辨的出来。
作者: yfstella    时间: 2010-2-28 16:01

感谢楼主发布,要好好学习一下,不过C不C都不是问题了,在现在这个社会
作者: lr8923    时间: 2010-2-28 16:05

学习了,但是估计我学习之后也鉴别不出来她是不是处女
作者: 怒雷呜    时间: 2010-2-28 20:45

谢谢楼主的贴子,这内容很有用 我想以后我会用到的 要继续加油
作者: 84804312    时间: 2010-2-28 20:50

不过是转载而已哦  不知道从哪里找出来的 嘿嘿
作者: 407006484    时间: 2010-2-28 20:53

处女是从外表能看出来的吗?楼主别发这样的荒谬言论 误导大家
作者: 沙影    时间: 2010-2-28 21:03

有点意思,不过个人感觉楼主说的也不全对毕竟人和人不一样
作者: cy5475    时间: 2010-2-28 21:13

楼主写的 很多啊,但是没看懂多少啊。
人们都说在很处女做爱时候。如果是第一次的话。有血红点就证明是处女。
但是我和我老婆第一次时候。她没出血。
但是她告诉我。她也不知道是为什么。她说我是她的第一个男人。
我到现在还不知道是证明回事。
作者: tq01963    时间: 2010-2-28 21:16

有点深奥,反正是没看明白,我觉得看做的时候的姿势就可以大概的判断出经验多少了吧
作者: haierspi    时间: 2010-2-28 21:21

这年头处的东西很少了,为什么人不懂得珍惜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2