标题: [新片] [AVI][98e4] 高校水手服と北条麻紀 [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2009-12-18 09:31     标题: [AVI][98e4] 高校水手服と北条麻紀

[AVI][98e4] 高校水手服と北条麻紀
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://0f8c49ab.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

商品名: セーラー服と北条麻紀
MOSAIC: 有碼
出演者: 北条麻妃|
メーカー: みるきぃぷりん♪ │ みるきぃぷりん
メーカー品番: PMP-110
収録時間: 114 Min.
ジャンル: 女子校生 │ セーラー服 │ 単体作品 │ 3P │ 4P
[驗 證 碼]:98e4718988359fb00c9d09bea5ae7f783eb2ea96
[文件大小]:AVI/XviD 907MB
[種子期限]:出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~

[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 907MB]點這裡下載 [AVI]高校水手服と北条麻紀   

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載 [AVI]JK×GAL NO SEX! NO LIFE! 月野りさ  

[AVI/XviD 1.85G]點這裡下載 [AVI]素人S級OL 01 紗奈  

[AVI/XviD 890MB]點這裡下載 [AVI]  妃悠愛絶頂FINAL…仮名ゆあ 22才

[AVI/XviD 949MB]點這裡下載 [AVI] MAXING禁断の果実 淫語 花美ひな

[WMV+JPG 307mb]點這裡下載 [WMV]高清maxi 247 WORKING★GIRL TOMOE  21歳

[WMV+JPG 535mb]點這裡下載 [WMV]高清maxi 247 WORKING★GIRL SAE さえ 18歳

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載 [AVI]MAXING 初コス! 木下柚花  

[AVI/XviD 1.37G]點這裡下載 [AVI]超爆乳極嬢GIRL 4女同上

[AVI/XviD 946MB]點這裡下載 [AVI] 聖誕節SEX禮物 Acky! 吉沢明歩  

[WMV+JPG 5.06G]點這裡下載 [WMV]高清mywife.cc 234 蛯原 美紀 MIKI EBIHARA+蒼い再会

[AVI/XviD 954mb]點這裡下載 [AVI]乱丸  井川ゆい  

[DVD/MDS 3.65G]點這裡下載 [DVD] 最高級の美爆乳 葉山リサ  

[AVI/XviD 1002MB]點這裡下載 [AVI]美尻奥騎乗位狂 橘エレナ  

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載 [AVI]義母奴隷 藤原絵理香   

[WMV+JPG 650mb]點這裡下載 [WMV]高清美女maxi 247 152 RAMU らむ 22歳

[AVI/XviD 1.38G]點這裡下載 [AVI]爆乳温泉乱交   

[AVI/XviD 897MB]點這裡下載 [AVI]白衣の天使と性交 成瀬心美  

[WMV+JPG 4.76g]點這裡下載更新種子 [WMV]高清mywife.cc 216 新山 友香 TOMOKA NIIYAMA

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載 [AVI]S1新人  藤本リーナ   

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載 [AVI]芸能人美し淫 佳山三花   

[AVI/XviD 893MB]點這裡下載 [AVI]妻の性欲太厲害 観月セイラ  

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載 [AVI]百花美人 小悪魔姉粘着性愛 華月

[AVI/XviD 986MB]點這裡下載 [AVI]girls GRAPHICA 素人娘 #02   

[WMV+JPG 4.52G]點這裡下載 [WMV]高清mywife.cc 228 成島  CHIHIRI NARUSHIMA

[DVD/ISO 4.25G]點這裡下載 [DVD]DANDY北条麻妃 世界最大級の外國肉棒初体験

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖
[WMV+JPG 887mb]點這裡下載 [WMV]高清美女S-Cute 7th No.08 SAYAKA (21歳)

[WMV+JPG 391mb]點這裡下載 [WMV]高清美女maxi 247 ANOTHER★GIRL YUUKA 和服性感SEX 25歳

[WMV+JPG 579mb]點這裡下載 [WMV]高清美女maxi 247 130 YUUKA  25歳

[AVI/XviD 945MB]點這裡下載 [AVI] E-BODY 花井メイサ   

[AVI/XviD 946MB]點這裡下載 [AVI]熟拷問3熟女DX3   

[AVI/XviD 1.85G]點這裡下載 [AVI]E-BODY超大乱交   

[WMV+JPG 616mb]點這裡下載 [WMV]高清美女maxi 247  160 KOYUKI  こゆき  24歳

[WMV+JPG 330mb]點這裡下載 [WMV]高清美女maxi 247 WORKING★GIRL EIKO  えいこ 20歳

[WMV+JPG 686mb]點這裡下載 [WMV]高清美女maxi 247 WORKING★GIRL HIROMU ひろむ 21歳

[AVI/XviD 942MB]點這裡下載 [AVI] E-BODY 春咲あずみ   

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載 [AVI]百花美人 股間舐合 真木彩花  

[AVI/XviD 1.37G]點這裡下載 [AVI]無限絶頂 竹内あい   

[WMV+JPG 587mb]點這裡下載 [WMV]高清美女maxi 247 WORKING★GIRL CHIRI ちり 25歳

[WMV+JPG 725mb]點這裡下載 [WMV]高清美女maxi 247 汽車銷售員 OL NORI のり 20歳

[WMV+JPG 382mb]點這裡下載 [WMV]高清美女maxi 247 WORKING★GIRL SORA そら 21歳

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載 [AVI]女子大生 Can College 55  

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載 [AVI]素人猥写 二十人目  長身・黒髪・巨乳の美人商社OL

[AVI/XviD 1.44G]點這裡下載 [AVI] TOKYO COQUETTISH GIRLY girly.01 明日花キララ   

[AVI/XviD 987MB]點這裡下載 [AVI]S級素人 丸の内中出し貴婦人  

[AVI/XviD 979MB]點這裡下載 [AVI] LEOPARD 05   

[AVI/XviD 965MB]點這裡下載 [AVI]百花美人度肝を抜程 井川ゆい   

[AVI/XviD 1.01g]點這裡下載 [AVI]会心の一撃顔射 希志あ

[AVI/XviD 969MB]點這裡下載 [AVI]OL系列 3代官山服飾 新人助手辻さやか  

[AVI/XviD 1.45g]點這裡下載 [AVI]MAX GIRLS 24  

[WMV+JPG 650mb]點這裡下載 [WMV]maxi 247  166 MIYUKI  みゆき 22歳

[WMV+JPG 628mb]點這裡下載 [WMV]高清美女maxi 247 167 SORA そら 21歳

[WMV+JPG 1.02G]點這裡下載 [WMV]高清美女G-area HIROMI  ひろみ 19 歳

[AVI/XviD 970MB]點這裡下載 [AVI]若奥女子校生 二宮沙樹  

[AVI/XviD 973MBB]點這裡下載 [AVI]大好彼女二人野外露營 Rio

[AVI/XviD 1.07G]點這裡下載 [AVI]自動車教習所見肉棒女教官発情中!!  

[WMV+JPG 892MB]點這裡下載 [WMV]高清美女S-Cute 7th No.07 MIO (24歳)

[WMV+JPG 1.61G]點這裡下載 [WMV]高清美女PLATINUM REN れん 19歳

[WMV+JPG 1g]點這裡下載 [WMV]高清美女maxi 247 269 ENA えな 21歳

[WMV+JPG 1.03g]點這裡下載 [WMV]高清美女G-area MISAE みさえ 19 歳

[AVI/XviD 979MB]點這裡下載 [AVI]完美乳OL波多野結衣化妝品銷售員  

[AVI/XviD 1003MB]點這裡下載 [AVI]想看!!花井老師巨奶童貞排球隊  

[AVI/XviD 949MB]點這裡下載 [AVI]時間が止中 並木優被插了全無知

[WMV+JPG 453mb]點這裡下載 [WMV]高清美女G-area KAYO かよ 20 歳

[WMV+JPG 548mb]點這裡下載 [WMV]高清美女maxi 247 149 SEIRA せいら 21歳

[WMV+JPG 1.37g]點這裡下載 [WMV]高清美女PLATINUM HIKARU ひかる 22歳 OL

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載 [AVI]初脱ぎ熟女 2009 12月号  

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載 [AVI]小西那奈上司や部下誘惑

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載 [AVI]性侵犯女教師 音羽レオン

[WMV+JPG 1.2G]點這裡下載 [WMV]高清美女G-area TSUBAKI つばき 21歳

[WMV+JPG 1.03G]點這裡下載 [WMV]高清美女PLATINUM ANRIあんり 21歳

[AVI/XviD 897MB]點這裡下載 [AVI]家庭教師茉莉花先生の中出し授業

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載 [AVI]NO.1STYLE 必殺!一撃顔射! かすみ  

[AVI/XviD 1.37G]點這裡下載 [AVI]恋女子校生GIRL ほしのみゆ

[AVI/XviD 945MB]點這裡下載 [AVI]使男人忍不住骚乱的女子校生

[WMV+JPG 1.48g]點這裡下載 [WMV]高清美女G-area CHIWAKO ちわこ 21 歳

[WMV+JPG 720mb]點這裡下載 [WMV]高清美女G-area KARINA かりな 20歳

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即

可下片

此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。

[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: PMP-110.torrent (2009-12-18 09:31, 77.92 KB) / 该附件被下载次数 4609
作者: stuka9112525    时间: 2009-12-18 09:34

送上一份感謝,回覆一句言語。非常感謝樓主發片,樓主辛苦了!
作者: bestwking    时间: 2009-12-18 09:48

谢谢99分享。好片啊。呵呵。今天一开机就见好片
作者: roddick0103    时间: 2009-12-18 09:59

开机就看见北条的片子!安逸。。感谢楼主了哟!多多的发。红心送上了
作者: eric_wang    时间: 2009-12-18 10:04

好片呀,老熟女装嫩,挺有意思的,谢谢楼主发片,支持!
作者: T500    时间: 2009-12-18 10:27

应该是北条麻妃,不是北条麻纪,对吧楼主?
作者: a770plus    时间: 2009-12-18 10:39

这娘们儿的确骚。虎狼之年,动力无穷!
越干越来劲了!
作者: yangwei52138    时间: 2009-12-18 11:07

现在北条麻妃的装扮比她叫百事小百合的时候显得要年轻一些!发型也不像以前的了!感觉比以前更骚了!尤其从舌头上就可以看的出来!演的也比以前尺度更宽了!
作者: cqqvc    时间: 2009-12-18 11:28

北条的片子要支持下,谢谢楼主分享,下载回来慢慢看·
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-12-18 11:30

已经是老妇还装嫩,真是脸皮厚,不过还是要多谢了!
作者: wolf_99    时间: 2009-12-18 11:43

好齐全啊,你这里可以说是大全了,支持楼主
作者: lzpzlsh    时间: 2009-12-18 12:17

北条不适合演这种片子吧,熟女怎么去演学生妹了。还是她的熟女片好看些啊
作者: tigerpi    时间: 2009-12-18 12:22

北条川上校服别有一番风味啊,应该比小女生看着更有欲望
作者: 星月冷    时间: 2009-12-18 12:32

图小了点,看着不过瘾,不过对楼主的辛勤劳动表示感谢!
作者: liaoyun3090    时间: 2009-12-18 12:38

北条现在是我的偶像,呵呵很喜欢她的片子,多谢楼主了!!
作者: shenchen    时间: 2009-12-18 12:43

北条麻紀穿起水手服真纯!但骨子里有很骚!北条麻紀穿水手服的片子好像不多!先下了!
作者: xiaochong_sw911    时间: 2009-12-18 13:01     标题: 楼主你这个搞了这么多太感谢了

楼主你这个搞了这么多太感谢了,不知道能不能下,可是,又有一个问题,我的硬盘装不下了 ,非常感谢。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-18 13:18

北条妹妹真是高产啊,最近在论坛整天看到他的片子。
作者: 射脸    时间: 2009-12-18 13:24

北条MM的片必属佳片,永远的最爱,要下载好好欣赏
作者: SONG1111    时间: 2009-12-18 13:52

这种脸型的女人最漂亮,个人觉得这部主角有点洋娃娃的感觉。
作者: xdvoddy    时间: 2009-12-18 14:33

北条麻妃已经快到30了吧?还扮高中生?很不配耶!
作者: xinming1    时间: 2009-12-18 15:19

北条麻纪,原来叫白石,年纪不小了还来装嫩,不过她的片子我一部也不想漏下,部部都是精典啊,谢谢楼主分享。
作者: Kyler    时间: 2009-12-18 15:56

北条麻妃都一把年纪了,竟然还装嫩,不过她的身材还是很不错的。
作者: ouhenxifan    时间: 2009-12-18 16:26

北条也是个美女啦
要前有前有后有后
脸蛋也可爱
老了也有老的味道
辛苦了楼主
谢谢分享哦
作者: kmkm147    时间: 2009-12-18 17:01

真是很喜欢这个熟女啊,但装的太清纯啦,但还是谢谢楼主
作者: luckcrow    时间: 2009-12-18 17:30

北条的长的还算很不错的,就是身材有点偏瘦了
作者: gtk5523    时间: 2009-12-18 17:45     标题: 回复 1楼 的帖子

好爽好爽哈哈,,我喜欢,,,太好了, 谢谢
作者: 吻了她    时间: 2009-12-18 18:10

北条麻紀 应该属于熟女级的女优吧,穿学生服可能是想给大家换一下口味。谢谢楼主分享!
作者: sqzhangxing    时间: 2009-12-18 18:39

高校水手服?北条麻妃是什么意思啊,怎么走完熟女路线又开始装嫩了?这不是自杀嘛,日本AV界不装都比你嫩的都不计其数!你什么时候才能再成为我心中那个端庄、有气质的诱惑女神啊!
作者: buffer1981    时间: 2009-12-18 18:45

北条太老啦吧,还演这种片子啊,不下了,还是看她的人妻的吧
作者: kungfu    时间: 2009-12-18 19:55

很喜欢这种校服的,人看起来很不错,很漂亮的。
作者: wrwr77    时间: 2009-12-18 20:12

虽然有点老,但是支付诱惑,我喜欢。。。哈哈哈
作者: gundamoo0    时间: 2009-12-18 21:14

没有看见中意的片子,纯粹路过看看了,等等看有啥其他片子了
作者: yjqok123    时间: 2009-12-18 22:32

这么快就有这个女优的新片了啊.之前好像也有个她的水手服的,我没有下.这次支持了.
作者: 冬季校园    时间: 2009-12-18 23:21

老妇装嫩,我一直不是很喜欢看年纪比较大的,不过还是要多谢了!

重口味的都比较觉得很讨厌
作者: r8177    时间: 2009-12-19 00:19

呵呵,人家在学刘晓庆嘛,不过呢还是差一点。
作者: 191044922    时间: 2009-12-19 00:56

制服大爱啊。要是无码更好了。呵呵。有点贪心。
作者: sfzq    时间: 2009-12-19 01:31

这个的不对称感太明显了,难道是卖点之一?
作者: zjcshuai    时间: 2009-12-19 02:25

学生制服!棒! 收下 谢谢楼主哈!!!!
作者: q444390125    时间: 2009-12-19 03:21

太伟大了 多的我都不知道下那部好了 我 最喜欢 丝袜 短裙 楼主发的有不少非常感谢
作者: lijunwen1988    时间: 2009-12-19 08:48

看多了她的熟女片,她演这种类型的片子还真不适应。
作者: c20313    时间: 2009-12-19 10:21

我的天了
这个北条姐姐估计留级了N次吧
作者: zlwmagican    时间: 2009-12-19 13:21

我靠,这么老的一个女人了还穿水手服装纯情。晕了
作者: xianzhipj    时间: 2009-12-19 13:39

一向喜欢美丽丰满的少妇,这部也不例外,谢谢。红心一个。
作者: 射脸    时间: 2009-12-19 18:21

已经下载了,谈一下自己的感受吧:总体感觉挺悲凉的
还记得第一次看白石MM的作品是,是演的一个继母,挺风骚的
那时皮肤好,奶子又白又挺,头发乌黑乌黑的,眼神很迷离
但看了这部作品,包括上个月的作品也是一样的问题:感觉白石MM短时间内出牌这多
没有注意保养,而且她合适人妻角色,在这里演一个高中MM感觉很假,一下子就没有了美感
而且最重要的问题是,画面再不也以前那样精致,没有了往日的音乐进行衬托

作者: pyf107    时间: 2009-12-19 19:39

北条MM,一直我是的最好,我喜欢嫩牛吃老草,
作者: shouweitcave    时间: 2009-12-19 20:04

虽然穿了一身很诱惑的水手服,但是衣服裹不住的依然是她的沧桑 比较反感这种装嫩的
作者: tatanana    时间: 2009-12-20 04:28

白石的片子一定要看的啊,谢谢楼主发片啊。
作者: liuidu    时间: 2009-12-20 08:48

北条饰演学生有点牵强啊 是特意要这种效果么
感谢楼主分享  下来看看到底怎么样啊
作者: lipbj    时间: 2009-12-20 15:54

北条麻妃的片子越出越多,这样能保证质量吗,谢谢
作者: houlongtao    时间: 2009-12-20 18:30

有的看不见图啊,好遗憾啊 想看图 先下有图的了!
作者: jxww123    时间: 2009-12-20 18:55

麻妃是穿高校水手服
穿上癮了是吧?
之前不是也拍過一片高校水手服的片
作者: 小刚头    时间: 2009-12-20 19:32

白石这老女人也老黄瓜刷绿漆装嫩呢?真是可笑
作者: sexyboy79    时间: 2009-12-20 21:45

不得不承认北条麻紀天生就是为AV事业而生的!感谢楼主分享好片!
作者: changji    时间: 2009-12-21 01:48

说实话,个人不是很喜欢白石装嫩,没什么感觉啊,还是熟女片更适合她啊
不过还是多谢分享了
作者: namida    时间: 2009-12-21 13:34

演员是不是个子比较高啊 还有什么是水手服
作者: devil14    时间: 2009-12-21 19:31

改了名字后 怎么还是出有码的阿 不过她的片子只要看到就是必下的
作者: rvymo    时间: 2009-12-23 14:59

好片呀,老熟女装嫩,挺有意思的,谢谢楼主发片,支持!
作者: hahawodewwe    时间: 2009-12-24 06:01

这娘们儿的确骚。虎狼之年,动力无穷!
越干越来劲了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2