标题: [自压有码] [rmvb/552MB]FUCK 2 片瀨 綾瀨 京野明日香 南波杏-B [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-12-19 14:15     标题: [rmvb/552MB]FUCK 2 片瀨 綾瀨 京野明日香 南波杏-B

[片源提供]:alan99107
[影片名称]:FUCK 2 片瀨 綾瀨 京野明日香 南波杏-B
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:552MB
[影片时间]:01:58:17
[有码无码]:有码
[特征代码]:cf4f221a84014dc6ca17a6f656704d48dc16db9a
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]alan99107[/color]
[影片名称]:FUCK 2 片瀨 綾瀨 京野明日香 南波杏-B
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:552MB
[影片时间]:01:58:17
[有码无码]:有码
[特征代码]:cf4f221a84014dc6ca17a6f656704d48dc16db9a
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[img]http://ultraxs.com/image-0EC8_4B2C65FD.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/hi2bmtktss250vq0ca0s.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@FUCK 2 片瀨 綾瀨 京野明日香 南波杏-B.torrent (2009-12-19 14:15, 47.28 KB) / 该附件被下载次数 12473
作者: yousf1983    时间: 2009-12-19 15:20

女优都长的不错呀,先下载看看。。可惜没截图
作者: songyang01115    时间: 2009-12-19 15:27     标题: 回复 1楼 的帖子

貌似不错呢,顶一个先,红心了,最爱南波杏
作者: whbscx    时间: 2009-12-19 15:28

图片太小看不清楚,不过最主要的是有码看着不是很爽
作者: yywlove    时间: 2009-12-19 15:39

用个男友当封面真是有创意啊,地一次看到。
作者: catup    时间: 2009-12-19 15:52

因为下了A面,所以我又来光顾B面了= =
作者: fungqinqin    时间: 2009-12-19 15:53

用个男友当封面真是有创意啊,地一次看到。
作者: yaoyuan6600    时间: 2009-12-19 16:25

呵呵,看见南波杏了片子就得下,很喜欢这个女优。
作者: 锦衣玉食    时间: 2009-12-19 17:00

还是肌肉男
那战斗起来场面肯定特激烈
作者: t498043    时间: 2009-12-19 17:03

这个肌肉男又出新片了。?貌似他要一个个把所有女优都搞完啊。以前下载过搞了4-6个人。当然是一个个的来滴。
不知道这样他是不是 很爽
作者: sdwp    时间: 2009-12-19 17:12

女优不错,不过男的是不是有点太壮了啊,还有就是没有截图,谢谢楼主
作者: u9000    时间: 2009-12-19 17:33

第一次看见以男优做封面的,难道这片子是卖给女性观众的?
不过这男的还算帅。
作者: xyf66xcxx    时间: 2009-12-19 17:39

则么封面是个肌肉男啊?很新颖啊,下载来看看,谢楼主
作者: dtmwwd    时间: 2009-12-19 17:51

纯支持LZ
非常喜欢这些女优
先下载看看
作者: czlqy880577    时间: 2009-12-19 17:58

为什么封面是个男人啊!不过话说会来这个男人体型真biang啊!
作者: handsomeb11    时间: 2009-12-19 18:12

看着南波杏就得下载啦,喜欢南波杏!如果多点截图效果会更好些,感谢楼主发片。红心敬上
作者: sn2229015    时间: 2009-12-19 18:18

吓我一跳哦我以为封面那个是女的,日本AV男优不是很猥亵么?这个看上去还像个真正的男优
作者: calm8    时间: 2009-12-19 18:18

图好少啊,肌肉男,辛苦了,谢谢楼主!收了
作者: mogui216232    时间: 2009-12-19 18:29

我的最爱-南波杏!感谢楼主!感谢分享!大力支持!
作者: shangtaikong    时间: 2009-12-19 18:40

这男的好强壮啊,第一眼我以为是何润东呢,又有点像F4里面那个谁谁,忘记叫什么名字了,下个看看,应该精彩的!~
作者: 傷少爺    时间: 2009-12-19 19:11

这本片子我找了好久了 终于找到了 太感谢了
作者: 9706030    时间: 2009-12-19 19:22

男的长得很结实
不知道能力怎么样?
下来看看
作者: wcs1985    时间: 2009-12-19 19:38

这个是一部经典片子,片濑和绫濑都是经典美女,前者胸美后者脸蛋漂亮.南杏波气质好,腿美.经典
作者: 926612    时间: 2009-12-19 20:16

南波杏,我的最爱啊,但是男优还是蛮有看头的啊,不像那些丑男人
作者: haha121    时间: 2009-12-19 20:50

这个是以男优为卖点的片子吗 日本人果然有创意 不服不行
作者: pigofsky    时间: 2009-12-19 21:09

感觉这个片子是男优当主角吧,那几个女友似乎配角啊
作者: chensy2009    时间: 2009-12-19 22:13

图太小,看不太清楚,下载看看有没有截图之类的。支持楼主。
作者: c20313    时间: 2009-12-19 22:27

好神奇
第一次看见封面上是个男的
红心一个
作者: 16666    时间: 2009-12-19 23:09

不错哦,女的一个比一个漂亮,可惜就是有码的,
作者: 杨巅峰    时间: 2009-12-19 23:16

南波杏的片子一直很喜欢
肌肉男这回出场,估计又有好戏看了
感谢楼主了
作者: hscdeh    时间: 2009-12-19 23:54

怎么是一个男的做封面?不会是这个男的单挑完吧?
作者: 章杰    时间: 2009-12-20 00:02

片头真是有创意啊,一个很深的意境浮现出来,地一次看到。女优都长的也很漂亮
作者: bwwarmouse    时间: 2009-12-20 00:16

看封面我差点以为是BL片,差点就直接关了
作者: 色色情怀    时间: 2009-12-20 00:27

LZ辛苦了,谢谢分享。继续加油,期待新作……
作者: fullq    时间: 2009-12-20 00:42

不会是一个男对这么多美女吧,这样也幸福了吧,不过说实话,那个男的还蛮帅的,女优们肯定喜欢。
作者: zhuluo2000    时间: 2009-12-20 00:59

喜欢南波,但是好像她的无码片很少啊?这部片子好像打的是男主牌呢
作者: xiaofeixiaZKC    时间: 2009-12-20 01:51

最喜欢南波杏了 谢谢楼主
每个女优都来张截图啊 那张图像太小了 片濑貌似也不错
作者: 坏坏阳阳    时间: 2009-12-20 08:02

又见肌肉男、不过这男的真是壮。羡慕~女优长得也很不错嘿嘿
作者: sisseding    时间: 2009-12-20 09:15

图片太少了,没法判断好坏,还是不下了,多谢楼主
作者: shabbywu    时间: 2009-12-20 09:21

这部应该是老片吧,之前下过,讲的是右边那男优的技巧
作者: chifeng_2006    时间: 2009-12-20 09:39

图片太小看不清楚,不过最主要的是有码看着不是很爽
作者: meilixk    时间: 2009-12-20 10:52

如果这个是无码的就爽大了.可惜拉..我就不下了.,.,不过支持楼主!
作者: heiheiman    时间: 2009-12-20 13:26

怎么一个男人处在那里啊 这到底是哪个妹妹演的啊 很期待啊
作者: mayall    时间: 2009-12-20 13:31

介绍比较少,不过难得用男优作封面哦,感觉是不是蛋白粉催出来的,肌肉有点泡
作者: sexman001    时间: 2009-12-20 13:54

大乱交  很YD的场面啊  看看这个肉头怎么表演的  哈哈!
支持楼主!
作者: wwfwwcwwf    时间: 2009-12-20 14:01

封面的男性不是胡彦斌吧?头一回看见有男人当封面的!
作者: zh58403632    时间: 2009-12-20 14:29

我靠,咋一看封面还以为四个肌肉女呢。吓死我了,幸好是个男人
作者: xiaowen100    时间: 2009-12-20 15:07

不错男的身材和很好女的也非常漂亮`感谢分享
作者: stga    时间: 2009-12-20 16:17

男优们也越来越上路了嘛,都把脸露出来。
现在日本对男优的要求也提高了嘛
作者: wwlee008    时间: 2009-12-20 16:33

看过不少A片了,大多男主角都长得恶心,这个不错。。。
作者: sonas    时间: 2009-12-20 16:57

有名的女优不少啊,京野Asuka,南波杏,这都是相当有名的女优,谢谢楼主了!
作者: KO-Sweety    时间: 2009-12-20 17:35

第一次就到封面上有男的,感觉怪怪的,可惜没有女优的大点的图片.
作者: loveyu2008    时间: 2009-12-20 18:52

型男张的好man啊。那战斗起来场面肯定特激烈
作者: wbl2008    时间: 2009-12-20 19:37

讲述的是一个猛男去征服各种荡货的故事呗 下载下来慢慢欣赏
作者: fh211314    时间: 2009-12-20 20:26

这片是不是给女人看的呀,为什么封面是个猛男。
作者: 13507578750    时间: 2009-12-20 21:59

全部都是年輕貌美都的女優,我有福了~謝謝樓主分享!
作者: xylongfei    时间: 2009-12-20 22:22

不会是肌肉男向老天许愿,老天让他遇到这些美女发生的事吧?很新奇,第一次看到用男优的照片做封面!
作者: forever49    时间: 2009-12-20 22:54

这个男优很不错啊,女优我也很喜欢,很有新意,谢谢
作者: xinseed520    时间: 2009-12-20 23:42

这个男优的身材还是蛮好的  而且又是南玻杏的片子  不得不看阿!
作者: chen7717169    时间: 2009-12-21 01:16

这哥们绝对爽死了 ,一下可以干这么多的妞
作者: pangpang20    时间: 2009-12-21 08:54

怎么弄了个男人来当封面啊,第一眼看还会错觉,不知道内容怎么样?
作者: kuer123321    时间: 2009-12-21 09:57

看着有南波妹妹参演,支持一下楼主,红心送上
作者: seven7213    时间: 2009-12-21 13:10

图少了点,看不到,犹豫了下!!多截图点!!!!
作者: 梁少侠    时间: 2009-12-21 13:43

用男优做封面,有意思,开始还以为是男同片呢
作者: shuiyun    时间: 2009-12-21 19:38

开始时看到是个男的,还以为是男同性恋的。后来看着有女优的图片,下了A试试看,现在赶着来下B了
作者: fyxcwf    时间: 2009-12-21 23:36

见到南波杏了片子就下,本人很喜欢这个女人,没有理由
作者: kbg3107    时间: 2009-12-22 21:11

图片少了点,不过第一次看到这么大的男主教封面,好奇中,这个样子也可以?
作者: YF19880107    时间: 2009-12-22 23:54

1v7?第一次看到用男友作封面的,很新奇啊,女优不错
作者: jy03025353    时间: 2009-12-23 13:58

毛哦  这个男人要连续干7个女人?你以为你是我啊
作者: ankson    时间: 2009-12-23 18:29

看起来确实很好的一个片子哈,支持楼主一个哈
作者: 醉里看枪    时间: 2009-12-23 20:36

京野的片爱看,居然明日香的也在演出之列,群英荟萃啊!
作者: blacky6531    时间: 2009-12-24 04:00

哇這片居然有立花真的很懷念它
不知道她們(av女優)不拍片後去哪了重良了嗎
其實她們對我們廣大的男性造福多多(沒有a片的世界不就是世界末日的到來了嗎)
尤其是正點的女優(讓多少飛機墜落阿)
希望她們都幸福健康
趕快來看片巴
作者: 爱不释手    时间: 2009-12-26 15:04

看起来应该B面才有南波杏的样子,那就下B面好了。
作者: lf6283139    时间: 2009-12-28 07:37

要是无码就堪称完美了,封面很有特色,女优都很赞的哦~
作者: god333000    时间: 2009-12-30 17:03

猛男配美女,一定很精彩的,一定要下过来好好欣赏
作者: zhuangzhou_008    时间: 2009-12-31 23:20

很久没有看南波杏的作品了!!今天来看看好不好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2