标题: [经典] 星野あかり 芹沢直美 淫女 乱交 ハードコア [打印本页]

作者: 龙凤胎之父    时间: 2009-12-19 21:14     标题: 星野あかり 芹沢直美 淫女 乱交 ハードコア

【影片名稱】: 星野あかり 芹沢直美 淫女 乱交 ハードコア
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 1.24G
【種子期限】:三天或五种

附件: Eあかり+芹沢直美+淫女+乱交+ハードコア.torrent (2009-12-19 21:22, 26.79 KB) / 该附件被下载次数 4066

图片附件: 1.jpg (2009-12-20 00:43, 48.6 KB) / 该附件被下载次数 180

图片附件: 2.jpg (2009-12-20 00:43, 56.87 KB) / 该附件被下载次数 150

作者: bmw2050    时间: 2009-12-19 21:16

村上里沙是我做喜欢的女优之一,性感大胆,风骚,我每次都按耐不住
作者: zekejz    时间: 2009-12-19 21:18

熟女系列,村上里沙是有码加无码通吃,真是拼了命的挣钱,为艺术牺牲呀
作者: 1111l    时间: 2009-12-19 21:50

我看不到图
貌似这片不关村上里沙什么事吧
作者: huang13bb    时间: 2009-12-19 21:59

我也看不到图,明明标题没写村上里沙,上面2位是怎么回事,还是片子本身有问题?
作者: harry198    时间: 2009-12-19 22:30

看不到图,芹沢直美也是我很喜欢的女优,不过没图酒纯看看算了
作者: gxdsod    时间: 2009-12-19 22:34

村上里沙是个很有味道的女优啊,性爱风骚的,很让人浮想联翩啊
作者: chuck2000    时间: 2009-12-19 23:08

我也看不到图,而且看任务介绍根本就没有村上什么事,楼上的不知道是不是都穿越了
作者: aazz11    时间: 2009-12-19 23:10

哪有村上里沙,我这连图也看不到,LZ的介绍里也没有村上里沙,LS的三位灌水呢
作者: owenjez    时间: 2009-12-19 23:22

哇一级棒的美女啊!,超级棒的身材!感动啊多谢楼主了!
作者: lx88927    时间: 2009-12-19 23:25

怎么我看不到图啊,楼主还是检查下吧~感谢楼主发片~
作者: wwfcowboy    时间: 2009-12-19 23:28

楼上几位没图都可以看到村上里沙果然强大,只好过图来看看才知道是谁了!
作者: smydeai    时间: 2009-12-19 23:33

没有图?好像标题页眉说道村上里沙,怎么回事啊?
作者: eltonzhang    时间: 2009-12-19 23:49

星野是个很棒的女优,我有她的二十几部,她是个被低估的女优
作者: banqiyouli    时间: 2009-12-19 23:54

怎么没有上传图啊,女优不错,但是不知道是不是和楼主说的一样,也不知道是不是真的和标题一样,纯支持
作者: xszmjn    时间: 2009-12-20 00:00

听过星野这妞的名 看过长的到不错 片子拍的有点味 这部片子不知道杂样
作者: opr10    时间: 2009-12-20 00:22

我也看不到图啊不过星野あかり 芹沢直美都是皮肤白皙的大奶熟女我很喜欢
作者: shuiyun    时间: 2009-12-20 00:27

楼上的灌水也要求点技术的,太明显了!标题都没出现村上的名字就敢这样灌,嫌金币太多就送我好了!
作者: 伊达政宗    时间: 2009-12-20 01:22

诡异事件啊,怎么都说看到村上里沙了?不过芹泽直美的脸型倒是和村上有点像,是不是那几位看片资历不够,不认识芹泽直美这前辈,认错人了?芹泽直美的老片子越来越难找了,楼主还有的话快发上来。
作者: 茗閑齋主    时间: 2009-12-20 01:30

这部堪称经典了,我都珍藏了2,3年了。也就是这部片子让我知道了星野あかり和芹沢直美。只可惜以前下的是RMVB格式,虽然画质还过得去,也没水印,可怎么也比不了AVI(现在基本上就下AVI和WMV的了,既然收藏,当然还是要画质和音质稍高些的)。今天终于可以下来替换了,感谢楼主的分享,一定支持。
作者: xliqian    时间: 2009-12-20 01:38

雖然是老片,但我非常喜歡這部,而且要再下一遍,因爲以前收藏的那個是rm格式的。。
作者: aabbaabbcc    时间: 2009-12-20 01:51

芹沢直美很漂亮啊,另外一个相形见绌。这部片子一般化,感谢楼主发片。
作者: 华弟1937    时间: 2009-12-20 01:54

错过了芹沢直美发片的时期,现在只要看到就必收谢谢楼主提供啊~
作者: woaiyidali    时间: 2009-12-20 02:58

呵呵,两大美女倾情出演那是一定要支持的!谢谢楼主的分享!
作者: zqsvip    时间: 2009-12-20 09:37

星野あかり和芹沢直美两位都是淫名素著的痴女悍将
联袂出击应该是淫声一片,精液遍地的光景,很期待
这两位和男优的4P表演,不知道会不会有化学法应
作者: gdmczxc    时间: 2009-12-20 10:15

非常经典的片子,星野あかり和芹沢直美的表演都不错,谢谢分享了
作者: yeye111    时间: 2009-12-20 12:40

绝对骚包的两个女人!都很喜欢!尤其是两个的屁股,可以拼一下!
作者: 色青年    时间: 2009-12-20 13:06

两大痴女的痴痴合作啊,芹沢直美的身材真的很赞,星野的胸部真的很美
作者: shitai2    时间: 2009-12-20 13:26

这部片子我1年多前就下过了。没下过的朋友向你们推荐下。真的很不错。星野在这里太风骚了
作者: lylzg2008    时间: 2009-12-20 13:40

星野あかり和芹沢直美一起啊,那一定要看看,这两个女优我都挺喜欢的
作者: shaobokown    时间: 2009-12-20 14:04

芹沢直美不错啊,我收藏了好几部了,星野也不错.看图就知道是好片子
作者: jjh0    时间: 2009-12-20 16:14

这部片子是我最喜欢的一部了,2个都是极品美女,芹美的片子码都很厚,这部很经典
作者: lxyscls    时间: 2009-12-20 16:28

这个片子是新片吗?

貌似芹泽很久没有出片了——应该有一年以上的时间了~

星野好像也是歇了好长时间——最近又有新作品~

所以我个人以为这个应该是两人以前的合作作品,起码两年时间了吧~
作者: bense2009    时间: 2009-12-20 17:51

演员身材没的挑,相貌有待提高,内容超级棒。这类中2女多P的题材现在越来越多了。
作者: cs4kidd    时间: 2009-12-20 18:25

芹沢直美这个女优的长相真是不错 非常妖媚  可惜拍的片子一直一般  最好的就是那部夫目前的犯了
作者: 379373520    时间: 2009-12-20 18:54

芹沢直美的经典作品,很喜欢这反而美艳性感,又淫荡无比的少妇。
作者: hymhm    时间: 2009-12-20 19:44

芹沢直美的面相真有点妖艳,一看就给人骚女的印象。
作者: lqr2005    时间: 2009-12-20 20:56

又见星野这个痴女,好象老了不少呀,可能被干多了的缘故
作者: zxcvbnm5413    时间: 2009-12-20 22:00

2人就称乱交啊,真敢整,最起码4个女人才像话!!!!
作者: owenjezj    时间: 2009-12-21 02:28

这片子以前看过,MM绝对够漂亮! 叫的也非常好听~值得收藏的好片啊!
作者: ryoseaba003    时间: 2009-12-21 08:01

芹沢直美里面有一段在车上3P,感觉超爽的
作者: sou_sikida    时间: 2009-12-21 10:36

推荐下这个~我电脑留了很多年了 一直舍不得删 这是芹泽直美最后几部作品之一  目前她是不干了 不知道会不会复出  不过身材已经没有当时未亡人  强淫绝顶那个时候好了  肚子已经出来了。。我也很喜欢他 希望能付出 因为实在太漂亮  做爱的时候动作相当的妖艳
作者: zhouyu006    时间: 2009-12-21 18:32

非常喜欢芹沢直美的片子,希望楼主多发一些她的片子啊。
作者: ecidloc    时间: 2009-12-21 22:05

哇 终于看到这部片了。 很旧以前下了一次但那部只能看一半,非常感谢楼主!最爱芹沢直美。
作者: tianah    时间: 2009-12-22 00:09

这样的美女绝对吸引男人的眼球啊!我都快流口水了哦!
作者: wodehuiyi1258    时间: 2009-12-22 09:00

这部片子绝对经典,在此顶一下,希望没看过的朋友看一下芹泽直美和星野的表演,这就好象是老人带新人类似
作者: owenjezj    时间: 2009-12-22 13:44

这两个妹妹挺诱人 ,豪乳肥臀,风骚的样子,真是越干越爽,越叫越骚,越骚越想干!
作者: china85105888    时间: 2009-12-22 14:53

星野あかり 芹沢直美这两位女优都是我喜欢的,人长得又够味,演戏又卖力,真是让人好生喜欢啊。
作者: alberto    时间: 2009-12-22 23:15

芹泽直美,挺像我的EX,怀念啊。啊哈,不过复出之后差了。
作者: justin82    时间: 2009-12-25 02:54

看不到图,芹沢直美也是我很喜欢的女优,不过没图酒纯看看算了
作者: pcpcpc1    时间: 2009-12-25 21:03

第一看去,好真漂亮!有味呵呵,真女的看着不老呀,而且还很漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2