标题: [新片自压] [RMVB/498MB]可愛天使般的女家庭教師 好色的用肉體滿足學生需要(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-20 17:38     标题: [RMVB/498MB]可愛天使般的女家庭教師 好色的用肉體滿足學生需要(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:可愛天使般的女家庭教師,好色的用肉體滿足學生需要(中文字幕)
[影片主演]:原更紗
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:498MB
[影片時間]:152分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b9fb764b3f5d66c23b7c6e96bd85ffc7beb78db7
『商品編號』IPTD-510
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:可愛天使般的女家庭教師,好色的用肉體滿足學生需要(中文字幕)
[影片主演]:原更紗
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:498MB
[影片時間]:152分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:b9fb764b3f5d66c23b7c6e96bd85ffc7beb78db7
『商品編號』IPTD-510
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[url=http://ultraxs.com/share-26CB_4B2DE777.html][img]http://ultraxs.com/image-26CB_4B2DE777.jpg[/img][/url]
[img]http://imagex.av-navi.co.jp/HjkznkhJKl/0/200910/0349/b56c042d-7-3.jpg[/img]
[img]http://lookpic.com/i/185/YuShn5Rt.jpeg[/img]
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i361840_iptd510pl.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0116/185/085/F7T.If185085-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0117/532/299/tEuoxe532299-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0118/175/401/GjLHy0175401-02.jpg[/img]
[img]http://photos1.hi5.com/0119/470/832/xPkqqR470832-02.jpg[/img]

附件: 滿足.torrent (2009-12-20 17:38, 43.36 KB) / 该附件被下载次数 13966
作者: digitalchina    时间: 2009-12-20 17:42

我感觉女主角张的有点想张靓颖。

不知道大家看的呢?
作者: gringoire    时间: 2009-12-20 18:30

这个的介绍图片好全啊,而且女友看着有点像林心如,用来YY的话是个不错的片子,谢谢楼主分享了
作者: 09413    时间: 2009-12-20 18:30

这个女人造型多变性交好刺激,身材也不错,奶子小了点!
作者: sht111    时间: 2009-12-20 18:32

长的很不错
,剧情也不错,就是没有丝袜
作者: haoyun18    时间: 2009-12-20 18:41

乍一看女演员像林心如,不错的作品,教师,"明星" 我的最爱。谢谢
作者: yongjielian    时间: 2009-12-20 19:01

原更纱长得还不错,这次又化作家教,这次学生有福了
作者: xb0225    时间: 2009-12-20 19:06

我第一眼看上去感觉她好想张亮颖啊.比较适合演学生
作者: huixun    时间: 2009-12-20 19:13

很有感觉啊,谢谢楼主无私的分享啊,呵呵。
作者: wdjxy1    时间: 2009-12-20 19:32

这个区为什么都是有码呢?我很不喜欢有码的。
作者: oknplm    时间: 2009-12-20 19:37

好羡慕啊,我要是能遇上这样的老师就好了,可惜
作者: cossel521    时间: 2009-12-20 19:46

女主角不错,看上很像国内的人,红心送上,小弟收下了
作者: s611    时间: 2009-12-20 19:53

女老师张腿坐下去那张太性感了,样子又漂亮,这个学生好有福啊。
作者: Sx、    时间: 2009-12-20 20:02

感觉是个封面党,不过有中文字幕,很不错的,谢谢!
作者: oracle10g    时间: 2009-12-20 20:11

好漂亮的女教师呀,我要是有一个这样的教师就“性”福了。
作者: yywlove    时间: 2009-12-20 20:45

身材不错,脸蛋差点了。名气好像挺大的经常能看到的
作者: zmsr    时间: 2009-12-20 21:05

这个片子就是情节不错,要是换个别的女优一定会更爽
作者: 长兵器    时间: 2009-12-20 21:38

有剧情和字幕的好片啊,女优看上去也很清纯,谢谢分享
作者: 13507578750    时间: 2009-12-20 21:40

好漂亮哦,有码也得支持一下。看图片就感觉挺好。谢谢了
作者: 童徐    时间: 2009-12-20 21:54

好漂亮的家庭老师啊,我也想要雇一个啊,哪该多性福啊。
作者: MOUSE5    时间: 2009-12-20 22:03

性饥渴的老师啊 谁不想要一个啊 我觉得她蛮像台湾某演员的
作者: zhao760119    时间: 2009-12-20 22:15

女主角很可爱啊,我上学的时候怎么就碰不到这样的老师呢。
作者: kelvin0008    时间: 2009-12-20 22:23

非常喜欢原更紗的身材和气质,就像邻家大姐姐一样!
作者: forever49    时间: 2009-12-20 22:37

有字幕的可都是收藏的好片子,很感谢楼主分享了
作者: motuwethfr    时间: 2009-12-20 22:50

女优的素质很不错,但是怎么是有码的呢?太遗憾了
作者: WS3033526    时间: 2009-12-20 22:52

很好 很真实  身材很好 谢谢楼主 辛苦了
作者: xinseed520    时间: 2009-12-20 23:29

这个妞一看就是那种很yd的身体  而且还是中文字幕 真好
作者: hu_d    时间: 2009-12-20 23:48

还是喜欢有身高的女优,这样就会有腿长,有身材
作者: deadmoan    时间: 2009-12-20 23:53

顶一下 支持楼主 加油! 支持发片 期待 期待
作者: 八字徒    时间: 2009-12-21 00:05

皮肤有些问题,整个人显得有些暗沉啊,总体还是不错的
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-12-21 00:34

家庭教师系列就是经典,女优不错,表演得也很有味道
作者: luciferlim    时间: 2009-12-21 00:46

idp的這個好像有係列,印象中我沒看過!樓主又小格式又中字!
太好了!提外話,第2個男優我覺得蠻不錯,不過好像沒看到他很多作品!
反而個人在多男一女比較多見他!原更紗我覺得一般.所以這部片我心目中
算還可以,小格式和中字加不少分,呵!
作者: satan_64    时间: 2009-12-21 06:51

有这样子的老师真是幸福啊!好想感受一下!
作者: weiliang82    时间: 2009-12-21 07:58

真的很像张靓颖啊,而且还是中文字幕。支持楼主。
作者: twtvj    时间: 2009-12-21 08:29

咱们大陆的家庭教师什么时候也带这样的辅导呀
作者: boss19830102    时间: 2009-12-21 08:42

太爽了太爽了太爽了太爽了太爽了太爽了太爽了太爽了太爽了
作者: pangpang20    时间: 2009-12-21 08:47

看过这个,但是女主角真的很清纯漂亮,过程很火爆的
作者: raul4046648    时间: 2009-12-21 09:12

确实还真的有点儿像林心如,看了真的很有感觉谢谢
作者: kuer123321    时间: 2009-12-21 09:40

原更纱妹妹的片子啊,而且还是带字幕的,红心送上
作者: xushao13    时间: 2009-12-21 09:44

很有感觉啊,谢谢楼主无私的分享啊,呵呵。
作者: tiNYsaGa    时间: 2009-12-21 11:21

女优长得很像棒子 不是我喜欢的类型 纯支持楼主了~
作者: okbyron    时间: 2009-12-21 12:05

女优的确有点像国人,还挺可爱,很可惜有码
作者: 060211    时间: 2009-12-21 12:19

好片子呀!
楼主的品味真实高
小弟佩服!
作者: 夜心醉    时间: 2009-12-21 13:10

可爱的要命,看着照片她笑着的脸,让我想起了上户彩
作者: donnermoi    时间: 2009-12-21 13:55

看了预览图片有点犹豫,这个女优有几张图片看起来不是很好看,不过大部分看起来还是蛮不错的
作者: ~DK~    时间: 2009-12-21 13:58

很可爱,但长像一般,而且还有码,路过纯支持!
作者: 渴鬼    时间: 2009-12-21 14:20

美女为什么都要有码呢,真可惜啊,专门等无码极品片了
作者: ♂青龙♀    时间: 2009-12-21 14:21

清秀的美女,欲求不满,竟然用丰满的身体勾引学生,真是淫荡啊
作者: wuhan_mars    时间: 2009-12-21 15:03

女优是方脸,不喜,存支持就离开,LZ辛苦了
作者: englishyang    时间: 2009-12-21 16:09

女孩很漂亮啊,看过她的几部片子啊,要是有这么开放的家教我也喜欢啊,谢谢楼主发片啊.
作者: s37xl    时间: 2009-12-21 16:20

我在现实生活中咋就碰不上这样的呢!郁闷啊!
作者: loriorochi    时间: 2009-12-21 16:37

我也要这样一个家教啊!而且长得这么口爱的说
作者: av6789    时间: 2009-12-21 16:49

楼主截图很全面、很精彩,女主角是有点张LY的感觉
作者: hunter1985    时间: 2009-12-21 17:02

这哥们估计一星期换一个家庭教师,要是我我就这么干
作者: dearkong    时间: 2009-12-21 17:07

女优看起来很漂亮,长的有点像林心如。感谢。
作者: liyang_a    时间: 2009-12-21 17:24

确实满足了 很满足 这样的家教可惜中国没的哦 哎 红心送上
作者: yaoyuan6600    时间: 2009-12-21 17:36

mm看起来真是漂亮啊,很喜欢的,谢谢楼主了
作者: long92192    时间: 2009-12-21 17:41

有这样的家庭老师,学生能学好才怪!不过可以来教教俺啊
作者: bear38    时间: 2009-12-21 17:58

很不错呐 港台资源就是好 有字幕 谢啦 楼主
作者: leon喜    时间: 2009-12-21 18:01

佩服佩服。。这么多截图。  女主角还不错  不过要是无码就更好了
作者: jinxiaodan    时间: 2009-12-21 18:09

又是这个男优。。最近怎么老看到呢。。。。
作者: maxxi    时间: 2009-12-21 18:09

喔~ 终于出有中文字幕的了 等得我好辛苦啊
谢谢楼主!
作者: yuwenzixuan    时间: 2009-12-21 18:33

咱怎么总也赶不上这待遇啊?莫非一直RP不好?真想回到学生时代去体验下家教啊!
作者: jam313    时间: 2009-12-21 19:26

乍一看吓一跳,以为是蔡依林同学呢,想想不可能,她没这么漂亮,估计卸妆后和鬼差不多,还好还好,心脏差点出毛病
作者: wdqyz    时间: 2009-12-21 20:12

有这样的一个老师 那还不要爽死?我也要一个老师
作者: shanji1985    时间: 2009-12-21 21:06

怎么办,跟我的一个朋友好像....呃....
作者: janery501    时间: 2009-12-21 21:42

这个区为什么都是有码呢?我很不喜欢有码的。
作者: lulei7477    时间: 2009-12-21 22:57

女主角长得很象张靓颖啊,不错,谢谢分享!
作者: suntmd    时间: 2009-12-21 23:54

可爱甜美的长相 肉感丰满的身材 真不错性感的美女,看见那身肉就想入非非
作者: 491195551    时间: 2009-12-22 00:41

好象这片子里有3场做爱戏噢忽忽衣服多不一样的啊
作者: hnsq247    时间: 2009-12-22 01:00

她那一个笑容简直是姚迷死人了   太美了
作者: fffxb822    时间: 2009-12-22 01:16

这个女家教真的好漂亮啊,有她做我的家教,我一顶不会好成绩的,我会天天都挂住和她做哪.
作者: 杀破狼!    时间: 2009-12-22 01:41

有这样的家庭教师多好啊!羡慕啊!(*^__^*) 嘻嘻……
下来看看咯!
作者: game24    时间: 2009-12-22 02:29

感谢楼主 女猪脚挺清纯可爱的 羊毛也不错 收藏了
作者: 137841777    时间: 2009-12-22 09:12

我感觉女主角张的有点想张靓颖。

不知道大家看的呢?
作者: zealotzzz    时间: 2009-12-22 09:51

很不错啊,女优身材好棒,还有点剧情,喜欢这类片子,感谢楼主分享
作者: wzs11    时间: 2009-12-22 12:41

哪找的这么好的老师呀   我也去找一个 太爽了
作者: d84526151    时间: 2009-12-22 12:48

很不错,还有中文字幕,可以下来看看,感谢分享
作者: 欢乐英雄    时间: 2009-12-22 13:44

做都做了,为什么还要打上码,真是不明白卖的不就是那个点吗?
作者: kegui123    时间: 2009-12-22 13:50

那小子没事就演学生,穗花3部曲他都在,职业的啊
作者: Yusm    时间: 2009-12-22 14:20

剧情不错,女优也比较漂亮~~谢谢楼主分享~
作者: yayinhuo    时间: 2009-12-22 14:31

这女优什么都好就是奶子小了点,而且最关键的是这个还有剧情,相当值得一看
作者: 137841777    时间: 2009-12-22 15:00

这个的介绍图片好全啊,而且女友看着有点像林心如,用来YY的话是个不错的片子,谢谢楼主分享了
作者: hahawby    时间: 2009-12-22 15:39

好骚的家庭教师啊,咱小的时候怎么没有呢,以后给孩子请家教的时候可以考虑一下。
作者: willow0723    时间: 2009-12-22 16:54

楼主真不错 竟发这样的好东西 我们这样才叫看电影
作者: ccc3535135    时间: 2009-12-22 19:46

光看就硬了,在这里感谢楼主分享这么好的东东!但是盘不多了,就不下了
作者: qetuosfhk    时间: 2009-12-22 20:10

太喜欢了早就看到这个封面了就是一直没有机会下载
太感谢了!
作者: 5718616asd    时间: 2009-12-22 21:16

这个MM叫什么啊 I LIKE~谁知到告诉下吧
作者: 我本善良3    时间: 2009-12-22 22:26

看着他们干那么好过!真想要啊!有这样的老师真性福啊!支持下楼主
作者: wowxuyue    时间: 2009-12-23 06:36

不错 我喜欢 下来看看 红心加收藏 哈哈
作者: jia279247358    时间: 2009-12-23 12:45

````    有码子真不过瘾啊``.有剧情 有字母` ` 就是有码子
作者: kemy1120    时间: 2009-12-23 13:38

这个女优的身材超好,之前有看过她的一部叫“对不起”的片,是讲寡妇的是是非非,很喜欢,很诱惑,不过那部片没有字幕,这部就不一样了有字幕相随,那看起来就更起劲。谢谢楼主,收下了。
作者: jy03025353    时间: 2009-12-23 13:40

第一眼看上去想蔡依林 再看看又觉得像张靓颖
作者: schnaider    时间: 2009-12-23 13:54

此女优又像张靓颖,又像林心如!极品!如果是无码就更好了
作者: likai9752    时间: 2009-12-23 13:55     标题: 顶~~~~·

顶死你 jofjakosfjkoajewopfjpadsjgaow0eui0g-jwaeopgjklaskgop
作者: 23939889ok    时间: 2009-12-23 16:38

又一个美女  男优真幸福、 带字幕的 更为诱惑 辛苦楼主发片
作者: zhangysz412    时间: 2009-12-23 18:20

我承认我被标题和封面吸引了,虽然截图不怎么样。
作者: yp19850629    时间: 2009-12-23 19:04

怎么是有码的呢,片子还是不错的,希望楼主下次发更好的片子
作者: marxmare    时间: 2009-12-23 20:14

这个mm一般,不是很好看,主要是脸型不好,身材还凑合
作者: jasonzgh    时间: 2009-12-23 20:48

原更沙越来越瘦了,个人觉得她还是应该增点肥,中文字幕的片要支持,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2