标题: [求助] 如何赚到第一个5分 [打印本页]

作者: wubaiw    时间: 2009-12-25 21:53     标题: 如何赚到第一个5分

发现论坛对新人发帖限制很严

很多板块新人都不能发帖

也就少很多快速升级的途径

比如加分多的BT区和免空区

新人都不能发帖

各位高手可以说一下

新人如何赚到第一个5分吗【2级才能在免空区发帖】

作者: robend    时间: 2009-12-25 22:00

主要是有内容的回复,当然你要是想快点升级还是要原创,有文采的话可以在文区发帖,对军事有研究可以去军版,对谜语感兴趣可去有奖竞猜区,恩我就知道这些了。
作者: wubaiw    时间: 2009-12-25 22:06

楼上老大说的我都不擅长啊

这可怎么办啊
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-25 22:31

看到了,说说。我只看bt原创区下片,就是回复呗,感谢一下发片的人。我也没去别的区看过。我比楼主注册的晚,靠一个回复一金币我都100多了,其实只要不懒就能涨上去。
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-25 23:21

去发原创阿,不要在2级可以发的原创区发就没事,认真写点自己的好东西,赚分不难的,另外就是认真回复
作者: 搞的不是H是寂寞    时间: 2009-12-25 23:27

更正一下楼主的概念,免空区不用2级的30个金币以上就能发帖了。
作者: wdjxy1    时间: 2009-12-25 23:59

引用:
原帖由 搞的不是H是寂寞 于 2009-12-25 23:27 发表
更正一下楼主的概念,免空区不用2级的30个金币以上就能发帖了。
我没看明白大家说的免空区是什么区,貌似我没见过这个区
作者: jy01753895    时间: 2009-12-26 00:53

这个问题一直在困扰我。原创的我好像没条件,这种做不来
最多可以转转帖,不过一直怕会有重复 把敢发额
作者: wubaiw    时间: 2009-12-26 13:27

引用:
原帖由 搞的不是H是寂寞 于 2009-12-25 23:27 发表
现在改规则了
[其它] 免空区百科全书.本版2级可发主题帖.新发主题24小时内会给予评分请勿催分
你看一下这个置顶的版规吧
作者: ilrygj    时间: 2009-12-26 13:49

如果您没有2楼的朋友说的那些条件的话,开始还是好好的回帖吧,只要有意义,没有灌水,就行了,等到了2级,就可以去免空区发帖了,再接再厉!
希望对您有帮助
作者: yf5566qq    时间: 2009-12-26 13:51

引用:
原帖由 robend 于 2009-12-25 22:00 发表
主要是有内容的回复,当然你要是想快点升级还是要原创,有文采的话可以在文区发帖,对军事有研究可以去军版,对谜语感兴趣可去有奖竞猜区,恩我就知道这些了。
去有奖竞猜看了一下,发现没有谜语……这个谜语是什么时候更新一次的?
作者: 少皇    时间: 2009-12-26 14:09

感觉好麻烦啊!像我这种新手怎么可能知道的这么详细呢
作者: guduzou    时间: 2009-12-26 15:11

首先你得弄清楚论坛的等级积分对应制度
http://67.220.92.14/bbs/thread-644383-1-1.html
里面说明了等级2得有5积分,也就是250个金币;论坛默认一个回复一个金币;也就是说你的回复250个帖子
还可以去新手试贴区发贴,一贴50金币,但是发帖之前请多看看版规,免得被扣分,切记。
作者: dangaer    时间: 2009-12-26 15:26

解惑了,我一级好多年了,一直在纳闷呢,好好努力。
作者: YF2008    时间: 2009-12-26 15:39

老老实实,一步一步的来.不要急功近利这对你只有坏处.
  经历得多了便知道多了.
作者: robend    时间: 2009-12-26 15:47     标题: 回复 11楼 的帖子

你去的地方不对,不是论坛设施的有奖竞猜,是论坛版块的有奖竞猜版,属于娱乐新闻竞猜区,你在论坛首页仔细找找。
也可以点击论坛页面最上方的休闲—>有奖竞猜
作者: yhy2927    时间: 2009-12-26 16:08

每个区都有举报贴,楼主要是有耐心的话,可以举报违规!
作者: zhangyijun    时间: 2009-12-26 16:16

是啊,免空要2级才能发帖了,怎么从一级升到2级呢,好多地方不能发帖
作者: huangsm13    时间: 2009-12-26 16:52

我现在也是苦苦熬得小白一个啊,真希望有大大手把手教我啊
作者: zwp0905    时间: 2009-12-26 17:05     标题: 回复 1楼 的帖子

我也被同样的问题困扰的,都这么长时间了,原来最简单的就是回帖得一金啊,还是这个比较简单。
作者: smy6769    时间: 2009-12-26 18:17

只能说是发很长得帖子么?或者说很长得回复? 我回复好多结果都说我是灌水得。。 我我无语了 得个金币真TM难啊
作者: l010905    时间: 2009-12-26 18:28

老老实实回帖才是升级的正道   莫钻空子   钻了必被抓
作者: xin62671    时间: 2009-12-26 19:21

想要回答的有意义,还真是有点难度,每个帖子都要想一些新的东西来回答,搞的像命题作文
作者: 左边天使    时间: 2009-12-27 17:53

多回帖 少灌水 大家一起轻松 灌水扣积分 扣得那个狠啊
作者: sx32156    时间: 2009-12-27 17:58

可以通过回帖来获得金币,金币达到一定数额就会升级,另外‘免空区“是什么意思啊
作者: 9616035    时间: 2009-12-27 18:02

太复杂了,昨天我下载一些手机游戏就从2级降到1级了,哭啊
作者: jackxcy    时间: 2009-12-27 18:42

我没看明白大家说的免空区是什么区,貌似我没见过这个区
作者: yupi1982    时间: 2009-12-27 22:40

我也是个新手,看了广大前辈的指导有信心了,支持SIS,呵呵
作者: peipei526    时间: 2009-12-27 22:45

哎  只能慢慢的升级了  不过不知道能不能去手机去发  把下的片子转换成收机格式应该不会被扣分
作者: turur    时间: 2009-12-27 22:51

我也是觉得赚分太难了,偶都注册的时间可是够长的了,到现在还是什么都没
作者: 乱佳人    时间: 2009-12-27 23:30

确是比较难,,我想在免空区发,,可是等级不够啊
作者: 甲骨文    时间: 2009-12-27 23:33

我也算是个老狼了,这个号注册时间也不短了,就是等级上不去,太闹心了。
作者: ahuan123    时间: 2009-12-28 02:00

我也是觉得赚分太难了,偶都注册的时间可是够长的了,到现在还是什么都没
作者: ZXP99    时间: 2009-12-28 04:49     标题: 回复 34楼 的帖子

注册到现在上线时间也没有一个小时,你还想要升多高的级别?不要指望论坛会给你什么,而是你要去付出才会有收获。
作者: leewhite13    时间: 2010-1-8 03:17

楼主你也可以去娱乐区 的有奖竞猜去 玩猜谜 那样比较好 而且也很快
作者: leewhite13    时间: 2010-1-8 03:18

楼主你也可以去娱乐区 的有奖竞猜去 玩猜谜 那样比较好 而且也很快
作者: 诅咒的信仰    时间: 2010-1-8 05:45

引用:
原帖由 ilrygj 于 2009-12-26 13:49 发表
如果您没有2楼的朋友说的那些条件的话,开始还是好好的回帖吧,只要有意义,没有灌水,就行了,等到了2级,就可以去免空区发帖了,再接再厉!
希望对您有帮助
我觉得很对
对于我这样的新人只有这样,点点累计必然会多的
百溪汇江
作者: fireboy886    时间: 2010-1-8 10:09     标题: 回复 1楼 的帖子

你还小的时候就得过小时后的生活,慢慢来,不能着急啊
作者: jayw887    时间: 2010-1-8 13:13

这样也是为了提高论坛的质量啊  新手是先要到新手区锻炼一下的
作者: zyl328    时间: 2010-1-8 18:39

学习下,正在想怎么赚五分,感谢分享  。。。
作者: jesuscries    时间: 2010-2-5 17:16

如何赚取5分?好像有点难度,不过会尽量努力赚取的啦!
另外小弟我发现有些版块好像不能回复或回帖的。以为回帖会能赚取更多的积分或什么的,新年后会尝试发些BT帖,希望大家多多支持!
作者: ilovox    时间: 2010-2-5 18:38     标题: 同感啊!

公告区里面的那个新手攻略连接一个新地址也打不开,很多版块都不能回复,不知道怎么能升到2级啊?哪些版块能回复啊?请大家帮忙!
作者: htlong    时间: 2010-2-5 18:45

好像我刚注册的时候很多都可以发帖的,不知道什么时候改了,我都这么久了,还没5分,汗死
作者: liaohua1020    时间: 2010-2-5 18:49

刚来的新人,不过我看过很多版面都不能回复 有点郁闷!
作者: ivanb1983    时间: 2010-2-5 20:44

在任何一个论坛我都是靠回复升级的,多回复时间长了级别自然就上去了
作者: ricklecter    时间: 2010-2-5 21:44

这个也正是我关心的问题。大家都列举了很多条目,很受用。
作者: luffy-w    时间: 2010-2-5 21:48

别灌水,慢慢回复些有意义的。自然就能得到5分了!
作者: QXiaobai    时间: 2010-2-5 21:55

我是来看看高手是怎么回答的,至于我个人觉得回复还是挺不错的方法
作者: joke002    时间: 2010-2-5 22:09

唉 原来转帖区还能回帖可最近不知因为什么回帖门槛也提高了 LV1日子不好过啊
作者: NB其实也是一种B    时间: 2010-2-5 22:27

引用:
免空区在那里?我也找不到啊
作者: buzhangyu    时间: 2010-2-6 00:27

学习了,还是原创是王道啊,各位和我一样的新人要一起加油哦,共同把这个网站建设好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2