标题: [有码漫画] (C77) (同人誌) [Special☆Week] とある少女に貫通砲 DL版 (とある魔術の禁書目録) [打印本页]

作者: shijijunnanex    时间: 2009-12-28 11:49     标题: (C77) (同人誌) [Special☆Week] とある少女に貫通砲 DL版 (とある魔術の禁書目録)

(C77) (同人誌) [Special☆Week] とある少女に貫通砲 DL版 (とある魔術の禁書目録) (pdf解凍 jpg最適化).zip

日文
同人志

PS:炮姐威武!——引自shijijijun语。另外我不是shijijunnan,我是他哥哥~而且由于本人潜水党,所以有问题的话可以PM shijijunnan 谢谢合作。

附件: abbr_bbe64295da811facefef2fb7ce55a7cc.torrent (2009-12-28 11:49, 7.42 KB) / 该附件被下载次数 1653
作者: a7400812    时间: 2009-12-28 12:49

LZ今天放出的这三个都是好东东,只是分开来下真的很麻烦!
作者: 1989510x    时间: 2009-12-28 12:51

强!C77的已经出来了,支持楼主多发一些!
我记得这场Tony也上阵了,好像是化物语的同人吧!
期待早一天见到他!还有,期待速度汉化,日语不行的说!
作者: shijijunnan    时间: 2009-12-28 12:56

引用:
原帖由 1989510x 于 2009-12-28 12:51 发表
强!C77的已经出来了,支持楼主多发一些!
我记得这场Tony也上阵了,好像是化物语的同人吧!
期待早一天见到他!还有,期待速度汉化,日语不行的说!
LS说的牟错,作为09年最具人气的TV动画,自然成为了Tony大神C77同人本的题材。早在前几日Tony的博客上就公布了本次C77同人本的封面,而日前Tony博客又新增了千石抚子的死库水新图一枚。让我们一起拜倒在战场原女王的暴言、毒舌和订书机之下吧。战场原荡漾!
作者: 羲和望舒    时间: 2009-12-28 13:04

其实这是《某科学的超电磁炮》的同人,《魔法禁书目录》的外传,很喜欢里面的御坂美琴,谢谢楼主
作者: digeo    时间: 2009-12-28 13:28

魔法禁书目录的同人阿,不错不错,C77的东西还是不错的阿,先收下来啊
作者: qigefei    时间: 2009-12-28 16:28

科学电磁炮的同人么,真神奇 出这东西比出新番还快
作者: nine27    时间: 2009-12-28 16:33

百合炮大爱啊 这个的画风看起来不错  收下了
作者: 65153321    时间: 2009-12-28 17:17

c77的同人啊,支持一下。但对百合实在无爱啊。
作者: fy2189    时间: 2009-12-28 17:26

这名字让问误会 贯通炮! 难道真的贯通了?
作者: www1990410    时间: 2009-12-28 17:33

好啊!超电磁炮的同人  不过相似度不是很高的说
作者: 3369258    时间: 2009-12-28 17:42

期待早一天见到他!还有,期待速度汉化,日语不行的
作者: s1987zhounan    时间: 2009-12-28 20:28

虽然女猪脚不错,画风还挺好,但是百合就不好了。
作者: cz5076382    时间: 2009-12-28 20:29

幼女无爱,没奶子,看了没感觉,不过B插起来一样,通道比较窄
作者: 天国的记忆    时间: 2009-12-28 20:41

太棒了 找这个很久了 太感谢LZ能放出来和大家分享 小弟实在感激不敬啊...这个红心一定要送了 哈哈..支持!
作者: 夜刃烦恼风    时间: 2009-12-28 21:21

C77出来啦,狂顶啊,看来这次电磁炮的同人H漫很强势啊,化物语的毒舌战场原和电磁炮的运动裤美琴谁会更强大,的确很期待啊。唯一的遗憾就是目前看到的电磁炮的同人都是美琴和黑子的,话说另外两个角色也很赞啊,为什么不能登上舞台呢?初春的声优可是近来人气很高的丰崎爱生,而佐天的乐天派的性格也很赞啊。非常期待以后的同人能有这2位角色的登场。
作者: 一个小破孩    时间: 2009-12-28 21:22

感觉一般 没有以前看过的几部好 主要是人物不可爱
作者: zxzx445o    时间: 2009-12-28 21:42

感觉C76过完没久,就又什么C77了.真是迅速啊
作者: 小正太    时间: 2009-12-28 22:05

C77哦。爽歪歪了。嘻嘻,谢谢楼主。顶一下!!
作者: zasonic    时间: 2009-12-28 23:36

C77!!Railgun 好东西 等这同人很久了!多谢楼主分享!
作者: tomatoapi    时间: 2009-12-29 01:03

炮姐大人的同人本 不客气的暴走了 顺便说下 今天开始 C77的大作战开始了 大家努力找资源吧
作者: a3715847    时间: 2009-12-29 03:21

看起来不错下载,速度要是快就支持,要是御姐的就更好了。
作者: black8key    时间: 2009-12-29 03:42

好快啊,炮姐的同人无论如何都要拜读的,只恨日语不过关,看起来可能麻烦些……
作者: 时间魔术师    时间: 2009-12-29 09:46

图好像挂了,我看到的可不是红叉叉,因该是图床完蛋了吧。相望楼主早日补图,这个动画系列我满喜欢的。
作者: szt136    时间: 2009-12-29 18:07

C77来了啊,很期待啊!
魔法目录的同人啊,很期待啊!
作者: zsyyaini    时间: 2009-12-29 19:01

支持楼主,百合的本子就不下了,虽然这个画风不错的说
作者: qyhsgdtc    时间: 2009-12-30 01:35

哈哈~终于也有魔法禁书目录的同人了~而且还是霹雳霹雳霹雳的,非常喜欢感谢楼主分享
作者: cgte000    时间: 2009-12-30 16:00

画风太崩坏了 支持一下吧 咱对百合还是有爱啊
作者: bney12    时间: 2009-12-31 12:50

无图无真相 无图无真相 图挂了 上图 图挂了 上图
作者: runningwolf    时间: 2009-12-31 20:33

看着贯通炮还以为是科学超电子炮的同人呢,手滑进错了 LZ这3连发太有爱啦 C77的东西就是精品啊! 万分感谢
作者: shuk1988    时间: 2009-12-31 23:16

百合是一定要的~ 话说同人真的出的很快呢 虽然看不到预览图不过还是下了 这个一定要支持啊!
作者: sd873148    时间: 2010-1-1 01:50

虽然图挂了 但冲着是炮姐的本子 我一定要下的说
作者: nexus    时间: 2010-1-3 00:52

lz我同你的观点是一样的
炮姐威武!
但是炮姐的糟糕本更是美妙

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2