标题: [动画] [原创][12月作]爆乳BOMB#1-3[250.70 MB/nmp] [打印本页]

作者: 伞等雨    时间: 2010-1-3 19:27     标题: [原创][12月作]爆乳BOMB#1-3[250.70 MB/nmp]

送心是种美德
【影片名稱】:爆乳BOMB#1看护士立花薰;#2 美人妻椎名美咲;#3 女教师若槻理沙
【影片数量】:3部
【影片大小】:250.70 MB
【影片類別】:有码(中文字幕)
【影片预览】:

【下载地址】:

------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://d.namipan.com/d/3bad70294 ... 3b08fcc3f4db446ab0f

------------------------------------------------------------------------------------------------------
废言:BT原区好象没#3,转区也只有#3的无字幕版,固发下有字幕的#3,随便做个合集...

点下支持,送个红心,是发贴者的动力!

作者: tzmwlth    时间: 2010-1-3 19:33

一直在等第3话的字幕都没见,不会是老大们都忘记了吧?
作者: 伞等雨    时间: 2010-1-3 19:38

引用:
原帖由 tzmwlth 于 2010-1-3 19:33 发表
一直在等第3话的字幕都没见,不会是老大们都忘记了吧?
合集里面的第3话是有字幕的
作者: 070502014    时间: 2010-1-3 21:57

真是太感谢了
很喜欢巨乳的动画
这个系列的一直等着第三集
总算有字幕的了
收藏的佳作啊
作者: fqyd765    时间: 2010-1-4 13:04

虽然感觉不错 但是有码就算了 纯支持兄弟 红心送上
作者: kanna66    时间: 2010-1-4 17:48

是的,楼上兄弟都是一样的。看那个预览图 看护士立花薰 太有感觉了~可惜是骑兵,哎,楼主苦劳了,支持!
作者: 401108897    时间: 2010-1-4 18:50

赞美楼主,偶一直在等 卡通漫画原创 区的字幕组发布爆乳BOMB#3,没想到在这里找到了
作者: kafuq    时间: 2010-1-5 15:44

不知道第3话的字幕是外挂的,还是内嵌的?
作者: 伞等雨    时间: 2010-1-6 10:45

引用:
原帖由 kafuq 于 2010-1-5 15:44 发表
不知道第3话的字幕是外挂的,还是内嵌的?
内嵌的字幕,MKV格式
作者: lw2005511    时间: 2010-1-6 12:53

感谢楼主啊,终于等到了第3集字幕版本的,还以为字幕组烂尾不做了,不知道这个是出自哪个组织之手,再次膜拜。
作者: lsj8044    时间: 2010-1-6 15:27

楼主我爱死你了,终于有带字幕的第三集了,无字幕版的我都下了N天了,一直再没找到字幕版的,今天终于有了啊!
作者: mvpmqc    时间: 2010-1-6 15:41

人设很不错,有码的,可惜咯,还是要感谢LZ,收下咯
作者: tofallboy    时间: 2010-1-6 23:40

恩,我在BT区的确没有找到有字幕的第三集,感谢楼主发出来,不过郁闷的是不能单下第三,看来又要把一二集重新下一次了。
作者: shenyubo3    时间: 2010-1-7 18:23

前两作已经有了,就差第三部女教师的片子,现在终于集齐了,谢谢LZ!
作者: tzmwlth    时间: 2010-1-11 21:05

希望能单出第三话,前两话已经有了,不想重新下载,还有最后能是115盘~纳米有点RP。
作者: pandora    时间: 2010-1-12 14:50

这部动画真是高超,几乎把所有的宅男想要的都给总结到一块了!还真是希望,都出点这样的,但是2里的声优给人的感觉不是很好!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2