标题: [日本AV] [无码320*240]力操90后非主流 [AVI/23m@fs] [打印本页]

作者: gally16    时间: 2010-1-4 19:56     标题: [无码320*240]力操90后非主流 [AVI/23m@fs]

【影片名稱】:力操90后非主流 [AVI/23m@fs]
【影片時間】:12:36
【檔案大小】:23M
【檔案格式】:320*240
【檔案空間】: fs
【解壓密碼】: 无
【預覽圖片】:

【備用圖片】:

注意:
請不要用任何下載工具下載,下載方法看帖子最下面發教程圖,打開下載連接按步驟①②③下載如出現下載下來的文件打不開請檢查文件大小,檢查是否下載完整!

【檔案下載】:
avi:
http://freakshare.net/files/dkrl9aha/shab12.363GP.rar.html
3gp:
http://freakshare.net/files/dkrl9aha/shab12.363GP.rar.html

【下載教學】:請勿使用任何下載軟體,按照圖片1.2.3步驟就可下載檔案。看帖請回復多多支持.

有你支持才會更精彩,請多多回帖,謝謝支持。
作者: 葬烟    时间: 2010-1-4 20:07

晕死,都多老的片子啊?怎么来来去去都是这几部?
作者: joellylf    时间: 2010-1-4 20:25

现在的年轻人,,,越来越开放。。还是比较喜欢少妇。。
作者: 阿帅    时间: 2010-1-4 20:33

等了好久图都没有出来啊,现在新的片子越来越多,是年轻人开放了吧
作者: 03020300    时间: 2010-1-4 21:02

这么老的女人怎么可能是90后 说是80后都勉强了
作者: yijinliang009    时间: 2010-1-4 21:06

这个看过了,不过还好有截图,让给没看过的兄弟们欣赏吧,谢谢楼主
作者: lanhaihua520    时间: 2010-1-4 21:08

晕死,都多老的片子啊?怎么来来去去都是这几部?
作者: wangxinfly    时间: 2010-1-4 21:32

好像是以前的老片了,不过还是 不错,谢谢分享了。
作者: wjccdos    时间: 2010-1-4 21:39

这个也叫非主流呀。。汗一个先。80后还差不多。呵。
作者: riri5193202    时间: 2010-1-4 21:51

这个是老片子啦?以前就出来了,里面的女的叫声超夸张。
作者: 西班牙跳豆    时间: 2010-1-4 22:02

这算是好片了吧,妹妹不错,男的不怎么样,
作者: yuexin118    时间: 2010-1-4 22:30

这娘们怎么看也和90后挨不上边啊,充其量是80后中间的。
作者: cab6749    时间: 2010-1-5 11:35

是新片子越来越少,还是我们看的太快了,总之供需矛盾挺大的,期待新面孔的出现
作者: sex010    时间: 2010-1-5 12:40

不知道是不是真的偷拍的,现在的孩子确实太开放了。
作者: 神的祝福    时间: 2010-1-5 12:46

现在的年轻人,,,越来越开放。。还是比较喜欢少妇。。
作者: bianjiang999    时间: 2010-1-5 13:05

胸有一点点小,长的还行,不过不像90后的,感谢楼主
作者: wilyq    时间: 2010-1-5 13:22

楼主你太搞笑了,这片子哪里叫这名字,都发了不下10遍了,让版主好好收拾你们下,最好把号删了。看你们还乱来不
作者: lmh821    时间: 2010-1-5 15:29

不管是80还是90,女女看起来确实不错,就是不知道够不够浪啊!
作者: 1248    时间: 2010-1-6 14:01

还没看过喔这部片,片中的画面尚可,值得一下。
作者: yanh    时间: 2010-1-6 14:57

感谢楼主提供片源,收藏了,希望楼主继续发好片
作者: s色而不淫c    时间: 2010-1-6 17:25

女的长得不好看 看发型像是90后 支持楼主发帖了
作者: sesexinyangw    时间: 2010-1-6 18:54

这个女的虽然长的不怎么样,最后几分钟的叫床确实可圈可点啊~!
作者: holdman22    时间: 2010-1-7 00:24

看见不是很清楚的哦,不过露脸啦,就已经相当的不错啦
作者: 88pass    时间: 2010-1-7 01:19

这么老的女人应该说是80后啊,另外也是老片子 了
作者: 383794696    时间: 2010-1-7 01:23

疯狂的时代,嘿嘿,不错,谢谢楼主分享了,下来看看
作者: lanzhe5231    时间: 2010-1-7 01:25

波浪头完全的显示此女的个性,动作难度系数一般,希望可以加强学习和调整

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2