标题: 小弟弟又长了一公分多,狂喜!!!! [打印本页]

作者: xingyid0110    时间: 2010-1-17 09:48     标题: 小弟弟又长了一公分多,狂喜!!!!

不知道是以前测量的问题还是最近又长长了,刚测量小弟弟14.5厘米,快15厘米了,难道是用本板块里德方法成功了,高兴啊!唯一遗憾的是粗度好像没有什么增加。还有,不知道硬度是如何测量的啊?

回复楼下的弟兄:具体那篇文章叫什么名字已经忘了,也可能是我总结几篇文章的内容,大致如下。

第一:冷热水交替洗小弟弟,这个方法只用了两次,现在是冬天,小弟弟用冷水洗都快冻成冰棍了,热水水温那次没有掌握好,我是用淋浴喷头喷的,小弟弟差点烫伤,所以就没有再用这个方法了。
第二:我觉得这个方法不错的,就是左手指夹住龟头,右手指从阴茎前往后撸,反复几次后再从阴茎根部忘前撸,要点是注意轻重,还有从前往后撸时注意将包皮先往前撸一些,不然往后撸时包皮会以为拉伸而疼痛,反之亦然。我在做时没有用润滑剂,大家可以用一些,以防阴茎和包皮疼痛。

作者: 印尼    时间: 2010-1-17 10:27

兄弟今年多大了,如果已经过了身体发育期,
单纯增长阴茎的可能性就很小了,可能你测量的方法有问题
而且有个问题你要搞清楚,自己快乐和带给女性快感主要取决于阴茎的硬度,而不是长度
有数据显示,重要男性的阴茎在勃起状态超过8CM就是正常范围
作者: rofier    时间: 2010-1-17 12:04

本板块里德方法?什么来的,这么好用?再说出来给大家分享下
作者: zooes    时间: 2010-1-17 12:07

楼主天天都测量小JJ吗...把你的方法分享下啊..谢谢了~
作者: OUTMAN之王    时间: 2010-1-17 12:10

楼主你快说啊
是哪一个的训练方法
有副作用吗
作者: 清水翔太    时间: 2010-1-17 12:14

楼主几岁了?
不会还未成年在发育吧
用的什么方法?
作者: frhlm    时间: 2010-1-17 12:18

里德方法是什么啊?求教!
硬度这个就只能实践了吧!
作者: 1242554473    时间: 2010-1-17 12:22

我觉得长长了固然是好事,我以前很胖现在减下来觉得鸡鸡也长了些 因为以前挤在肉里
作者: fangbayern    时间: 2010-1-17 12:33

楼主赶快分享啊~~~
哈哈哈,兄弟们都跟你混了吧~~
作者: waio0    时间: 2010-1-17 12:57

本板块里德方法?汗,什么东西,好像没见过本论坛有介绍呀,楼主说说
作者: xxxx_bbbb    时间: 2010-1-18 16:45

本板块里德方法?什么来的,这么好用?再说出来给大家分享下
作者: 516wo    时间: 2010-1-18 17:14

河南人民发来贺电,呵呵这仁兄真的很可爱哦,不过还好毕竟长度对人心里影响效果很大的
作者: 452403632    时间: 2010-1-18 18:31

你坚持了多久呢?想起来我才做,感觉没效果
作者: sgwlg661    时间: 2010-1-18 18:33

这样的东西能有效用吗?不是说大了的话就不发育了吗?
作者: cy6908    时间: 2010-1-18 18:56

谢谢楼主分享,自己快乐和带给女性快感主要取决于阴茎的硬度
作者: zywmilk1983    时间: 2010-1-18 18:59

这种办法也能行,不是吧?我每天晚上都要撸很多遍也没这种效果啊!
作者: kjkikio    时间: 2010-1-18 19:03

不要一味的去追求长度粗度,真正起作用的是持久度和技巧,当然你的目标是成为一名男优的话。就去追求吧。
作者: 呼哈就是我    时间: 2010-1-18 19:15

我更觉得楼主你上一次量JJ数据的错误可能性大些
作者: stonedealer    时间: 2010-1-19 11:14

楼主 我觉得你的方法不靠谱  按照你这样的方法 来回撸的话 岂不是成手淫了 而且容易射出来啊!!
作者: huaideyiban    时间: 2010-2-17 00:34

是不是哦,第二个真的有效,我好想增加JJ的长度,就像身高一样,大家都说身高不是绝对的,但是都希望高一点
作者: zhangxu159    时间: 2010-2-17 11:42

行不行啊 大哥你这 太离谱了吧  天啊 我没弄轻纱 SB版主
作者: zhangxu159    时间: 2010-2-17 11:42

行不行啊  哥哥你哪东西太过时了吧 还冰火连冲天!!
作者: jzzc    时间: 2010-2-17 11:47

谢谢楼主分享!听说有个叫凯撒尔锻炼法也不错的!
作者: ulwn2001    时间: 2010-2-17 13:20

行不行这招呀,晚上想试试,嘿嘿,如果真长了就要好好谢谢楼主了!
作者: 白领男人    时间: 2010-2-17 14:17

这个办法真的有效么?还是楼主的心理作用?觉得这方法和手淫差不多啊。
作者: 526626472    时间: 2010-2-17 14:19

弱弱的问一下楼主你多大了,要是成年了长大的可能性基本上是不存在了
作者: aming002    时间: 2010-2-17 14:26

这个方法只是自欺欺人的把戏,如果可以这样,那世界上就不可能只有一个姚明了。
作者: bightyreds    时间: 2010-2-17 14:33

大大確定是長一公分嗎
還是之前沒有完全勃起
總之恭喜大大
作者: hahapapa    时间: 2010-2-17 14:39

楼主所说的“本板块里德方法‘是什么啊?拿来分享一下吧,我也想再长一点。嘿
作者: culture    时间: 2010-2-17 14:45

长也没什么用吧,最重要的还是技巧,技巧到家了才能让女人high吧.
作者: hzl6    时间: 2010-2-17 14:50

楼主究竟练习了多久啊?究竟实战时 有什么变化呢?希望能够回答哈
作者: xuxiaoyi_xyi    时间: 2010-2-17 14:56

哈哈··学习了不错的楼主真用心良苦呀不你是不是你填填使用
作者: walker000    时间: 2010-2-17 15:03

这个是不是真的?你测量有没有误差?要是真的这个成秘方了
作者: zelig1976    时间: 2010-2-17 15:18

鸡鸡长个,不大相信了
难道不看广告看疗效?!
作者: OUTMAN之王    时间: 2010-2-17 15:21

原来还要从前往后撸啊
真是悲剧
我都是从后往前的
难怪没长
作者: 伤逝010    时间: 2010-2-17 15:40

呵呵,恭喜啊。我以前也怕太小了不能让老婆达到高潮,但说实话这个要看技术不看长度的。
作者: farewell12    时间: 2010-2-17 15:45

我觉着让女人高潮更重要的是技巧,如果单纯的长短就能让女人满足的话,那有些短小的人不是一辈子都不合适结婚了吗?楼主方法显然是不错的,但是如果能够结合技巧同时进行,我相信会在床上无往而不利,希望楼主能够多借鉴好的性爱技巧来提升自己御女能力,一点拙见,望楼主采纳。
作者: xung01    时间: 2010-2-17 15:57

是锻炼后自我感觉挺好吧,不过锻炼总比不练好啊,楼主加油啊!!!
作者: zhanjiang26789    时间: 2010-2-17 18:37

是不是真的啊。怎么可能这么简单啊,你是不是,没有20岁啊。超过20岁一般就可能性很小了
作者: neter1987    时间: 2010-2-17 21:08

哈哈,那么多人都误会了,实际上你的jj是被你拉长的,看看会不会反弹
作者: a249046893    时间: 2010-2-17 23:01

首先得恭喜楼主啦!十五厘米算是亚洲男人的平均水平了!不过楼主还得加油阿!
作者: hyp3210321    时间: 2010-2-17 23:08

什么方法啊 快教教我  我的很小哦 但是很粗 哈哈
作者: o_xi    时间: 2010-2-17 23:09

真的假的啊,汗,不太敢相信啊,不过我的也不止15CM了,就基本不需要了
作者: gjlxx    时间: 2010-2-17 23:23

心里作用,不过,楼主的JJ真是够长的了,已经很厉害了。
作者: dklyh999    时间: 2010-2-23 11:06

这种方法好像没多少用处,楼主可能是出于发育期所以增长了
作者: zqs9602003    时间: 2010-2-23 11:19

测量阴茎的方法和测量时的环境有很大的关系。都有误差的
作者: 小色狼S    时间: 2010-2-23 12:19

长长1CM也是质的突破啊,就希望长度的增加不是以牺牲硬度和直径的前提下完成的!
作者: 彳亍彳亍    时间: 2010-2-23 20:52

本板块里德方法 确实没听过 楼主你那应该还是身体发育长的吧 别弄错了
作者: q195610993q    时间: 2010-2-24 13:44

不能单纯的只看长短的 又不是长了 你的能力就一定很强 要看综合的能力
也许长一些 你会更自信一些 对做的时候 还是有一定的好处吧
作者: 526626472    时间: 2010-2-24 13:48

楼主你要是成年人了,长大的可能性几乎为零,除非做手术
作者: qwert1128    时间: 2010-2-24 13:50

多谢哥们分享这么好的办法哈,同时也恭喜兄弟能够延伸一公分哈。
作者: xunuo5240    时间: 2010-2-24 13:58

硬道理远大于长度啊,而且一直偷偷做这种事情,感觉怪怪的~~哈哈
继续等待楼主的成长吧,我就不试了!
作者: snake00    时间: 2010-2-24 13:59

貌似这个不是增加了就像猴皮筋一样,过一段时间就会恢复原样。
作者: hali9394    时间: 2010-2-24 14:04

恭喜你啊,表示祝贺,谢谢你教大家这么多方法,可是我年龄大了,没有。
作者: 548696464    时间: 2010-2-24 14:12

这个方法根本行不通嘛。楼主肯定还示成年。
作者: zhongyang9    时间: 2010-2-24 14:13

恭喜楼主啊,西欧现在也想找些方法锻炼,再长一厘米呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2