标题: [求医问药] 女友高潮时有尿意正常 [打印本页]

作者: wwww1299999    时间: 2010-1-19 18:50     标题: 女友高潮时有尿意正常

女友高潮时有尿意正常入??大家帮帮我
作者: yjdou    时间: 2010-1-19 19:06

这是正常的生理现象,我媳妇让我干的尿了一床
作者: 56747857    时间: 2010-1-19 19:08

有尿意是高潮的反应,再继续就会尿出来了.楼上高人啊,这个可是需要相当的水平啊
作者: xieyanzi    时间: 2010-1-19 20:00

以为有细节呢我也碰到过可悲的是还没深入做就泄了
作者: SpringBreeze    时间: 2010-1-19 20:06

楼主,再加把劲儿,你会有惊奇的发现!呵呵 努力吧
作者: sougrape    时间: 2010-1-20 10:37

有几次LP也说感觉要尿尿,告诉她是高潮前奏也不听,非要起身去WC,结果起来就没尿意了.
后来终于不坚持去WC,但还是放不开一直憋着,让我很郁闷.
不知道有尿意到出水要多久,怎么才能加强刺激,每到这时我总是全速冲刺,但坚持不了太长时间.前次最接近的一次,因为LP一直憋着,害我累得后面几天都腹部酸疼,可惜还是没潮吹.到现在还没见过传说中的潮吹.一直期待着.
作者: 123321Aa    时间: 2010-1-20 12:47

水多了也不好 以前有个女女就是 太滑了 事后也不好清洁 但这样的女女性欲很强的!!看片都有潮吹 自己没实践成功过 望楼主努力呀
作者: bobo60    时间: 2010-1-20 14:18

应该是正常现象呀,有的人可能就是这样的,没什么问题。
作者: twohot    时间: 2010-1-20 14:28

应该是正常的,我媳妇也经常说有尿意,但是她没尿,估计尿的话就是类似潮吹吧
作者: twohot    时间: 2010-1-20 14:28

应该是正常的,我媳妇也经常说有尿意,但是她没尿,估计尿的话就是类似潮吹吧
作者: jinneet    时间: 2010-1-20 14:33

其实有尿意是正常的。
不过好像很多人都认为只有潮吹才是高潮,这就是一个误区了。
高潮不需要潮吹的,潮吹也不一定是女性感觉最好的时候。
作者: caonimaa    时间: 2010-1-20 17:27

是正常的啊,没看A片很多潮吹都是这样子的么
作者: asasas00    时间: 2010-1-22 14:21

其实这个不是尿意,如果他不是忍住的话就会是潮吹了。潮吹更加爽,可以试试!
作者: yzlyj1234567    时间: 2010-1-22 16:22

有尿意是高潮的反应,再继续就会尿出来了,类似潮吹吧.
作者: yzlyj1234567    时间: 2010-1-22 16:22

有尿意是高潮的反应,再继续就会尿出来了,类似潮吹吧.
作者: woloveziyue    时间: 2010-1-22 16:41

多数女人都会有尿意吧,我老婆也会有,只是一直忍着。
作者: kedada    时间: 2010-1-22 18:04

应该是正常的。估计是刺激到G点了。她当然就受不了了。就好使做爱前先把尿排净。然后就可以了。
作者: gx7847    时间: 2010-1-22 18:11

有的,很正常。我就遇到过,就是清洁起来比较麻烦。
作者: fillpooinzaghi    时间: 2010-2-22 14:28

潮吹不是阴道喷出来的,而是尿道出来的,所以高潮有尿意很正常
作者: qq869884    时间: 2010-2-23 09:45

这个应该是正常的吧,应该没有什么问题,放心吧.
作者: 我要嘉欣888    时间: 2010-2-23 13:30

很正常。很多女人都有这样的反应!说明女人柔情似水嘛!
作者: ma159753    时间: 2010-2-23 13:39

楼主够厉害的,再加把劲吧,争取尿出来,呵呵。
作者: whitekkk    时间: 2010-2-23 14:19

难道这就是传说中的G点反映?楼主碰上极品了
作者: frankkaier    时间: 2010-2-23 15:42

应该是很正常的 我老婆也是的哈哈 努力点就好了,能拆吹的吧
作者: linghui444    时间: 2010-2-23 16:11

我也有同感呀!我和老婆经常做到一半她就要求停止说要去WC搞的我很不舒服!
作者: llyy1    时间: 2010-2-23 22:12

多数女人都会有尿意吧, 只是一直忍着。有尿意是高潮的反应,再继续就会尿出来了,类似潮吹吧.
作者: guxiangts    时间: 2010-2-23 22:16

正常现象,女人尿道距离阴道很近,容易受刺激。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2